陈布雷因蒋自戕,七十年后他的孙子陈师孟开始对蒋党复仇追杀(转载)

楼主:冷去 时间:2018-02-14 08:50:47 点击:1057 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

記者吳銘峯/台北報導
  監察委員陳師孟等人12日宣誓就職,而陳師孟上月中在立法院接受資格審查詢問時,公開宣稱未來要釐清過去司法對綠營的迫害追殺等語。而司法院長許宗力對於監察權與司法權的互動,他指出,司法院尊重監察權的行使,但行使監察權時若涉及審判核心事項,就有「秋後算帳」之嫌。
  陳師孟上月15日在立法院接受資格審查詢問時,公開宣稱:「我認為陳水扁前總統受審之四案都是遭到司法迫害」、「如果說依照正常的程序,用正常的法律見解來判的話,應該是沒有(貪汙)」「馬總統的所謂洩密案,不管是一審或二審法官,他有很多莫名其妙的所謂的法律見解」「希望在餘下的任期,能夠釐清過去司法對綠營的迫害追殺,對藍營的縱容護航」等等話語。

楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:欧洲杯干杯 时间:2018-02-14 10:01:52
  呵呵,台湾没有正义,黑白,美国人揪出阿扁贪污,妥妥的。咋不符合正义了。
作者:小小看海 时间:2018-02-14 10:02:58

作者:chhe2013 时间:2018-02-14 10:10:43
  深蓝家庭的出身是陈师门的原罪!有时候表现的比绿营的还绿。要表忠心啊
作者:阿拉拉2017 时间:2018-02-14 10:33:20
  好有意思的民主
作者:yuyu1weiwei 时间:2018-02-14 12:00:07
  湾湾的皿煮真的好有意思,是不是玩政治的都要把白的说成黑的,黑的说成白的才能叫政治人?
作者:1qwertyuiop36 时间:2018-02-14 12:29:44
  陳師孟畜牲
我要评论
作者:胖鼠幕燕 时间:2018-02-14 13:47:10
  陳師孟可能是当年没有受到国民党的照顾和提拔,故而对国民党产生忌恨。
作者:Raylovefanfan 时间:2018-02-14 13:50:59
  风筝?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规