新春伊始,G2两国果真打起来了.......

楼主:tuotuosiji 时间:2018-02-14 10:04:16 点击:4695 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

希望祖国痛击美帝

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主tuotuosiji 时间:2018-02-14 10:05:25
  美国对中国产大口径焊管发起“双反”调查
  • 欧洲杯干杯: 举报  2018-02-14 13:27:32  评论

两个狮子为地盘张牙舞爪,吓唬演戏,不会真打,打起来相互真受不了。但是,咬死的可是山羊或者多事的走狗。美国害怕老二谁是老二就整谁?英国,德国,日本,苏联,日本。这和对方的制度是啥没关系。
我要评论
作者:小小看海 时间:2018-02-14 10:07:34

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大唐王玄策 时间:2018-02-14 10:10:58
  先是高粱、大豆,然后是玉米,下一个是啥?
我要评论
作者:仙外飞天2010 时间:2018-02-14 11:16:34
  美国回去搬起石头砸自己的脚。
作者:独二袋鼠 时间:2018-02-14 11:31:48
  雷声大雨点小,双方都把实际金额控制在了很小的范围内。
作者:非我族类者心异 时间:2018-02-14 11:39:41
  中国想速胜怕是有点操之过急。控制贸易战规模,慢慢消耗美弟的实力才是正途。
作者:ty_柠檬252 时间:2018-02-14 11:45:28
  中国已经对美国的化学产品提出调查了
作者:小小看海 时间:2018-02-14 11:46:32

作者:yuyu1weiwei 时间:2018-02-14 11:49:41
  现在中国有足够的时间和精力还有金钱和美国慢慢玩!
作者:crocodile915 时间:2018-02-14 11:53:06
  MMP,美国对中国工业品制裁,中国对美国农产品制裁,我仿佛穿越到了大清
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_晃晃悠悠631 时间:2018-02-14 12:03:07
  两方目前贸易战部分都是对对方影响很小方面
作者:老股民96年 时间:2018-02-14 12:10:49
  当年尼克松访华时,美国人问周恩来对法国大革命怎么看?周恩来说,这才发生200多年的事不好评价,让历史来评判吧。美国人就不敢往下问了,因为美国自己也才200年言下之意你没有任何历史可言。

美国、3亿多人,主要以西方殖民者后代为主加上现代移民,收刮了一战、二战胜利果实强大起来。
  200多年,在中国历史中算个短命的朝代而已,而且已经衰像渐露

谈历史不是活在祖先的光辉下,而是历史是一面镜子,中国领跑世界1800多年不是偶然如今复兴只是必然,或许多年后人们谈起美国 那个曾经一时风光的霸权国家只是茶余饭后而已
  • 九月鹰飞1: 举报  2018-02-15 06:46:43  评论

曾经和中华坐在一张桌子上出牌的,古巴比绝,古希腊,古罗马,印度都烟消云散了,我们还在
我要评论
作者:指向梦想 时间:2018-02-14 12:37:32
  中国真得强大起来了,当年克林顿时期,老美拿最惠国待遇年年敲打我们,那时也不敢回嘴,老老实实低头挨骂,拿到一年期最惠国之后全国都松口气,真心是相当屈辱,堪比南海撞机和南联盟使馆。

现在如何?想打贸易战你就来,奉陪到底。
作者:华族一分子 时间:2018-02-15 03:08:02
  两个大象在秀拳头,结果是边上的吃瓜群众被误伤。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规