冬奥会中国将被韩国黑的一金不得,印、日、韩、台亚洲四宝,中国的磨刀石

楼主:老婆轻抽小蛮腰 时间:2018-02-14 10:07:09 点击:3113 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这里边也就日本还强一些,其他的就不用说了
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:统战湾湾2017 时间:2018-02-14 10:12:57
  印度和韩国没必要打,日本是海站,只有台湾是登陆战
我要评论
作者:网名不重复 时间:2018-02-14 10:15:20
  昨晚看了短道速滑比赛,只要有身体接能一律判中国队犯规,都没底线了,这群混蛋。
  • zxzyyg10: 举报  2018-02-14 12:07:08  评论

评论 网名不重复:第二个中国女选手被加拿大选手用手阻挡腹部,中国队员急了,回击了加拿大队员手臂,却判中国队员犯规,加拿大队员没事。第一个更惨,什么都没做被判犯规。
  • 大卫熊: 举报  2018-02-14 13:52:59  评论

早就知道,一点不奇怪
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不忌口的胖子 时间:2018-02-14 10:42:29
  恒河的水 倭奴的鬼 棒子的历史 蛙蛙的嘴
我要评论
作者:常先生鄙视你 时间:2018-02-14 10:52:14
  哈哈(ಡωಡ)hiahiahia美国也没多少,,中国现在不是特别看重金牌的分量了
作者:ty_万峰183 时间:2018-02-14 10:56:51
  估计中国连一块奖牌都没有!
我要评论
作者:ty_万峰183 时间:2018-02-14 10:57:23
  短道队实力下降是关键因素!
我要评论
作者:冬季书瑶 时间:2018-02-14 11:06:47
  看过北京奥运会之后,看其他的都跟看坨屎一样。
作者:jinsfd 时间:2018-02-14 11:16:18
  不过就是个体育运动,有那么重要么?
作者:坐家老弘 时间:2018-02-14 11:24:09
  2022等着棒子
作者:Ashe吾 时间:2018-02-14 11:28:48
  给他们仅有的颜面吧,对于我种花家的人来说不能太小家子气,成大事者不拘小节。
作者:二月二日君寻 时间:2018-02-14 11:32:26
  韩狗利用场地优势,几个月前就开始练走位,熟悉场地,准备了几套阴对手的方案,实力不够就靠阴
作者:葫芦藤上七个娃 时间:2018-02-14 11:44:43
  还不是自己实力不足,怎么能学台湾人 怪这怪那,怨天尤人, 怎么没见美国人 怪别人,国内的记者也有问题, 总是抓这种新闻,输了就怪别人,这不是中国人对待体育的态度。

都是自身能力降下。 与其找借口,不如回去多训练 多努力, 不要老是以为裁判只针对中国, 裁判是奥组委出的。
  • zxzyyg10: 举报  2018-02-14 12:09:06  评论

评论 葫芦藤上七个娃:你到底看过播放没有?
  • 葫芦藤上七个娃: 举报  2018-02-14 12:19:11  评论

评论 zxzyyg10:我不看播放,我只相信裁判, 我不认为那些记者比裁判专业。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2018-02-14 11:49:02
  韩国人 正常
楼主老婆轻抽小蛮腰 时间:2018-02-14 12:01:17
  亚洲四宝
作者:沐雪迎风 时间:2018-02-14 12:13:57
  还是实力不够!无所谓,蛋定!棒子把足球强国西班牙都黑了,何况视为短道速滑的对手了!所以不意外!
作者:村长的保镖 时间:2018-02-14 12:30:49
  实力不足别乱说,一下超出个10来米她能黑个屁
作者:丫丫yyer 时间:2018-02-14 12:42:42
  一个游戏而已,关键节点上搞死小鬼
作者:ty_晃晃悠悠631 时间:2018-02-14 13:43:56
  我是一眼没看,不感性趣,还记得多年前熬夜也要看,难道是我老了?
我要评论
作者:摸索的鱼 时间:2018-02-14 13:46:59
  who care?who cares?
作者:永不止步的攀登者 时间:2018-02-14 13:54:13
  全被黑了才好,世界各国又不是不知道中国的实力,当比赛结果与中国实力严重不符的时候将会掀起一场舆论战,到时韩国就秀逗了,说不定会被评为冬季奥运史上黑哨最泛滥的一届。
作者:过年才吃茶叶蛋 时间:2018-02-14 13:55:59
  不关心!
作者:鸡蛋抄一切 时间:2018-02-14 14:23:41
  其实,这种带有政治性的体育赛事,我觉得中国真没必要参加了,该证明的我们都证明过了。
作者:沙包 时间:2018-02-14 14:33:01
  没啥的,体育就是个游戏
作者:华夏流氓兔 时间:2018-02-14 14:55:36
  @葫芦藤上七个娃 2018-02-14 11:44:43
  还不是自己实力不足,怎么能学台湾人 怪这怪那,怨天尤人, 怎么没见美国人 怪别人,国内的记者也有问题, 总是抓这种新闻,输了就怪别人,这不是中国人对待体育的态度。
  都是自身能力降下。 与其找借口,不如回去多训练 多努力, 不要老是以为裁判只针对中国, 裁判是奥组委出的。
  -----------------------------
  2002年世界杯的裁判也是国际足联出的,结果呢……?
  有些人在评论他人同时,总喜欢自我贬低一番,似乎如果中国人在义正辞严地指责他人的同时不贬低一下自己,那就是中国自己有问题。
  这样的货色是有多jian(四声)多ZZ!
作者:华夏流氓兔 时间:2018-02-14 15:00:46
  @村长的保镖 2018-02-14 12:30:49
  许多竞技比赛(短道速滑、短跑、百米自由泳)选手的差距都在分毫之间,一下超出个10来米,你怕不是个刚从火星偷渡回地球的zhizhang吧?!
作者:突破重围2016 时间:2018-02-14 15:03:51
  那些说没有黑幕的,还是太嫩了
作者:xudan_740108 时间:2018-02-14 15:17:20
  who care?
作者:轻巡洋舰Y 时间:2018-02-14 15:18:13
  出来混总是要还的,4年后就??机会了
作者:wmywbytbyt2018 时间:2018-02-14 16:39:30
  去你个二逼 人类的极限是有上限的 超出10米你咋不和小学生去比呢?说话不过大脑的白痴
作者:wmywbytbyt2018 时间:2018-02-14 16:40:10
  @轻巡洋舰Y 2018-02-14 15:18:13
  我们中国有气度才不会搞这些见不得人的勾当呢
楼主老婆轻抽小蛮腰 时间:2018-02-14 18:57:00
  @轻巡洋舰Y 2018-02-14 15:18:13
  @wmywbytbyt2018 2018-02-14 16:40:10
  我们中国有气度才不会搞这些见不得人的勾当呢
  无原则的气度过了就是宋襄公了,这个场子找不回的,别的场子得收拾下黑咱们的,这才是在世界上的生存之道
楼主老婆轻抽小蛮腰 时间:2018-02-14 18:57:37
  @华夏流氓兔 2018-02-14 15:00:46
  许多竞技比赛(短道速滑、短跑、百米自由泳)选手的差距都在分毫之间,一下超出个10来米,你怕不是个刚从火星偷渡回地球的zhizhang吧?!
  无原则的找主观就是宋襄公了,这个场子找不回的,别的场子得收拾下黑咱们的,这才是在世界上的生存之道
作者:葫芦藤上七个娃 时间:2018-02-14 18:58:16
  我很少看到外媒报道自己被黑的。。。倒是中国新闻经常报道 自己被黑。。输了就是被黑。。赢了为什么不是自己黑别人。
我要评论
作者:湾湾特首柯文哲 时间:2018-02-14 19:01:43
  看过韩日世界杯的表示 这些手段都是渣渣
作者:二级龙骑兵 时间:2018-02-14 19:03:03
  之前就有新闻说南棒开放绿色通道,号召中国人去南棒看冬奥会,我的评论就是“去看什么?去看裁判怎么黑中国运动员吗?”,果不其然。
作者:华族一分子 时间:2018-02-15 03:05:29
  生活好了,大家不用靠体育找出路。城市没人练,乡村没条件,只会越来越差。
作者:在魂灵的边缘行走 时间:2018-02-15 08:25:25
  对奥运会已经无感,冬奥会更是如此,大家都在忙过年,拿不拿金牌与我何干!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规