大陆记者揭露日本救援队在台不救人 绿媒竟威胁废止其记者证

楼主:黛玉葬花00 时间:2018-02-14 10:36:56 点击:2852 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年2月6日23时50分,台湾花莲县附近海域发生了6.5级地震,造成包括大陆同胞在内的十几人遇难。地震发生后,大陆向台湾当局表达了愿派出救援队的意愿,不过台湾当局却以物资与人力充足为由拒绝大陆的救援行动。接下来奇葩的事情发生了,台湾竟然主动邀请日本参与了本次花莲地震的救援行动,理由就是日本有高阶的生命探测器!
  讽刺是,大陆东南卫视的记者叶青林在采访中发现,日本救援队竟害怕危险不愿意参与救援,日本救援队声称可以教高阶生命探测器的用法。以下是叶青林采访时台湾救援队梁队长与日方救援代表的对话实录。
  梁队长:“我有一个问题想请教你们,你们有没有同意说要进去呢?进去操作呢?”
  日本救援队代表:"如果这里是危险地带的话,我们无法进去,但是在这边比较安全的地方,教给你用法的话,可以。如果真的想用,或者学习使用的话,我们有准备。“台湾拒绝大陆救援转身拥抱日本 没想到结果竟是这样
  随着这一真相被曝光,台湾某亲绿媒体仿佛被辱骂了家人一般,竟然威胁称:”台湾当局已经要求叶青林更正日本救援队害怕危险不愿意救援的报道,但是叶青林依然不予理会,因此不排除废止他的记者证。”

台湾绿媒威胁
  花莲地震已经造成了很大的伤亡,可悲的是,台湾当局并没有把人民的生命财产安全摆在首要位置,却一直反复的在操弄政治和意识形态,难道这样做真的对民进党比较有好处吗?
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:煅灰 时间:2018-02-14 10:39:01
  替自己日爹出头了 恼羞成怒w
我要评论
作者:aqsh5400 时间:2018-02-14 10:40:53
  把民进党全部斩尽杀绝。
我要评论
作者:罡风K 时间:2018-02-14 10:52:32
  标榜言论自由的菜政府,连句真话都不让说!还威胁敢于揭露真相的记者,对日本,卑躬屈膝,看日本主子被揭露,不惜把刀砍向中国人!无耻的民进党!
作者:我就是阿浪 时间:2018-02-14 10:53:24
  嗯嗯,这个记者,不符合台湾价值。
作者:洗的干净吗你 时间:2018-02-14 10:54:21
  这个记者严重影响了绿营和日本人观赏陆客死全家的兴致.
  还捅破了蔡英文当局踩在陆客尸体上和那7个只出张嘴不敢干活的日本猴子表演日台亲善的戏码.
  不好好修理一下这个记者. 蔡当局都对不起自己“畜生”的头衔.
作者:小小看海 时间:2018-02-14 10:56:31

作者:x风林火 时间:2018-02-14 10:56:48
  言论自由,新闻自由,这个时候都不说了啊!
作者:crocodile915 时间:2018-02-14 11:14:48
  弯弯应该攻击叶青林反串,所以没有诚信,所以视频是请演员演的。
  • 俗人孙三: 举报  2018-02-14 13:52:13  评论

好思路。如果叶青林这个表面上的大陆人其实是台湾人反串的,自然这新闻就没有可信度了。高!
我要评论
作者:外来居客 时间:2018-02-14 11:19:20
  日本被批评,台湾的绿毛龟比自己的裤子被人扒掉还要更气愤。呵呵
作者:13616276497 时间:2018-02-14 11:50:23
  呆完的自由民主都是狗屁而已
作者:永不止步的攀登者 时间:2018-02-14 11:52:27
  大家来看视频:https://m.huanqiu.com/r/MV8wXzExNjA1MDgxXzEyNjJfMTUxODQ4Mjc2MA==?pc_url=http%3A%2F%2Ftaiwan.huanqiu.com%2Farticle%2F2018-02%2F11605081.html%3Fqq-pf-to%3Dpcqq.group
作者:永不止步的攀登者 时间:2018-02-14 11:54:00
  我发的这种帖子根本就审核不了
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2018-02-14 12:49:01
  言论自由哪里去了?
作者:ty_晃晃悠悠631 时间:2018-02-14 12:52:29
  民主自由
作者:大地与海 时间:2018-02-14 12:52:44
  这算什么。在蔡英文的脸书上,我只说,台湾经济在2017年,横向比较其实并没有很好,因为全球平均经济增速是高于台湾经济增长,也就是说台湾经济在2017年是下降的,就因为这样,就被蔡英文团队给封了。。谁说民主自由是言论自由,谁是脑残。。民主自由就是独裁的代名词
  • 江湖之远CQ2012: 举报  2018-02-14 13:07:35  评论

哈哈哈哈…、你敢说出真相揭露蔡的无能,封禁算幸运了,小心被用化学药剂搞功能性灭绝。让你慢慢灭亡、很痛苦的。方法很多、防不胜防啊,一不小心就中招了,届时你还搞不清是它或它爹害的,千万要小心啊!
我要评论
作者:过年才吃茶叶蛋 时间:2018-02-14 13:43:07
  湾仔又把大陆人民的感情推离了1厘米。
作者:shi12jun 时间:2018-02-14 13:47:58
  台湾那群蛆,梧桐台湾全部毁灭干净。
作者:13616276497 时间:2018-02-14 14:31:42
  所以现在去呆完=送死,不过还有人去我也是醉了
作者:Nathanknew 时间:2018-02-14 14:33:20
  恼羞成怒,被实锤没脸,用怒气和威吓掩盖真理和事实,弯弯不愧是东亚病夫
作者:混沌路2015 时间:2018-02-14 14:39:29
  这家台湾媒体诡辩的很低级,要我说就是日本大人觉得这栋楼还不够危险,所以不肯进去,这样一下就衬托出日本爸爸的伟大来了!
作者:多空杠杆 时间:2018-02-14 14:43:36
  不进去救是正常的,你请我来参加救助,我也要保证救援人员的生命安全吧。
  大陆救援队当然会很勇敢,政治任务也好亲情也罢。但会拉低绿营声望,再好也不能用。
作者:小二黑征婚 时间:2018-02-14 16:05:46
  统一台湾后绿的一个不留,邪教洗脑,终身受控。
作者:2011深潜狂人 时间:2018-02-14 16:15:16
  !!!!!
  ?????
  !!!!!
  大陆媒体习惯了据实报导,此内容完全属实,还有视屏作证
  难道台湾媒体政府都是如此排斥真实的新闻报道
  现实就如台版一幅图所描绘的那样啊
  一美国人一日本人牵着一条自费狗啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规