你介意做出伤害某些人民感情吗?

楼主:湾湾特首柯文哲 时间:2018-02-14 11:24:57 点击:697 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

。。。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:暗黑观察者 时间:2018-02-14 11:37:54
  我参与了投票:不介意,你也来表个态吧~
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:ricky86518 时间:2018-02-14 11:38:08
  我参与了投票:介意,你也来表个态吧~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子很美好10000 时间:2018-02-14 11:47:18
  没空,你不是标杆
  • 欧洲杯干杯: 举报  2018-02-14 17:58:52  评论

当“同胞”这个最后的遮羞布和炱弯保护伞被炱弯主动丢掉后,囼巴得到仇恨报复是什么呢?呵呵,希望炱弯快点叫自己“炱弯共和国”吧,那样更刺激,希望一切可以和平的努力都失败了的后果快点到来吧。仇恨!!就是那么大,这仇恨还是囼巴发动的。
我要评论
作者:追着萝卜的驴子 时间:2018-02-14 11:51:54
  我参与了投票:管我吊事,我是来打酱油的,你也来表个态吧~
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:老股民96年 时间:2018-02-14 11:59:24
  中国从来没有伤害过台湾人,即便当年被日本侵略时也是台湾土著和汉人一起反抗一起呗杀(如果不懂历史看看台湾自己拍的《赛德克巴莱》),清政府的软弱割让了台湾但是清政府的无能受伤的不只是台湾。

台湾1945年光复后也是在中国人的领导下(两蒋)成为了亚洲四小龙之一,台湾的主体文化均是中国大陆文化人也是汉族人(原住民只有几十万)为主。

中国大陆改革富强以来对台湾从来就是以让利为主
  那么,台湾人给中国大陆做了什么?

拉拢中国 的主要敌对国对抗中国
  中国大陆顶着全世界的压力在南海填岛守护老祖宗留下的遗产(这特么也是中华民国领土啊),台湾扩建军港(包括太平岛)打算提供给美日军舰停靠!同样是中国人啊,为什么台湾如此不要脸(至少台湾宪法是中华民国);

中国人,我们还要忍耐多久,我们可以忍耐强敌袭扰可以卧薪尝胆君子报仇十年不晚,但是我们真的无法忍耐不肖子孙的认贼作父、卖主求荣
作者:苏北打桩机 时间:2018-02-14 13:20:31
  我很想做伤害他们的事
作者:猫儿兄 时间:2018-02-14 13:30:57
  孤山老妖就很在乎台湾崽的心情,你这个强调揭开了真相,后果是……楼主保重
作者:无肉也欢乐 时间:2018-02-14 14:57:41
  还伤感情呢,都希望台湾人死掉,都天然独了。占中国人土地不走,还变本加厉反中国
作者:骁骁2016 时间:2018-02-14 15:02:02
  让我们尽情的互相伤害吧??
作者:youyijiuiv 时间:2018-02-14 15:31:42
  反正我心情不好,不介意更多人心情一起不好
作者:weilnWL 时间:2018-02-14 15:34:55
  此帖应该更名为“你在乎台湾伤害大陆人民感情?”更好更准确!
作者:immousecho001 时间:2018-02-15 08:26:48
  蛙岛上还有人民?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规