阿靓是中华民族大英雄,当代的苏武戚继光

楼主:yuquangg 时间:2018-02-14 11:26:21 点击:191 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新时代的楷模,中华民族的表率,台版的张安乐,洪秀柱。当代伟人。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:兔子很美好10000 时间:2018-02-14 11:35:46
  你这是玩什么花样啊!
  没必要为了发帖就这样跪舔吧。
  其实呢?发有有深度,有水平的帖的版友很多,只不过没后台罩,你们看不到(删了),所以就留了一标杆?为什么不是别人?
作者:美帝日杂他祖宗 时间:2018-02-14 11:38:52
  你这个过了,他就是一个正常的中国台湾人。只是台湾的不正常的人或者东西太多了,显得他鹤立鸡群而已,勿过度炒作。
作者:南迴 时间:2018-02-14 11:38:56
  @兔子很美好10000 2018-02-14 11:35:46
  你这是玩什么花样啊!
  其实呢?发有有深度,有水平的帖的版友很多,只不过没后台罩,你们看不到(删了),所以就留了一标杆?为什么不是别人?
  -----------------------------

星宿派的傳統都是這樣的~ 小說看過吧~ 像不像???
我要评论
作者:slaveyuyu 时间:2018-02-14 11:39:24
  @兔子很美好10000 2018-02-14 11:35:46
  你这是玩什么花样啊!
  -----------------------------
  这么明显的低级黑
作者:台湾问题有点难 时间:2018-02-14 11:40:42
  阿靓是台版的雷锋,台版的董存瑞!
作者:小小看海 时间:2018-02-14 11:41:18

作者:super银色子弹 时间:2018-02-14 11:53:58
  那是你自己认为的,阿靓是你爹都不管我们的事
作者:追风的浪子 时间:2018-02-14 12:23:54
  这也太过了吧?确定不是高级黑吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规