阿靓是台版的鲁迅

楼主:yuquangg 时间:2018-02-14 11:28:51 点击:327 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当代鲁迅,时代的清流
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:南迴 时间:2018-02-14 11:32:29
  是阿Q的領導人吧?!
我要评论
作者:认真的男孩 时间:2018-02-14 11:34:50
  楼主是在反向黑阿靓,大家散了吧。
作者:台湾问题有点难 时间:2018-02-14 11:38:28
  阿靓是台版的李敖。
我要评论
作者:mytimeXXway 时间:2018-02-14 11:44:10
  阿靚是台版的華盛頓。
  • 兔子很美好10000: 举报  2018-02-14 11:45:19  评论

评论 mytimeXXway:标杆的制造,其实呢,台版大神还是很多的。有深度,有内涵,正能量清新文章,台版有很多,为什么只有某人的文字能留下? 没有一个过硬的后台老板,你写得就是再好,小手一抖,你的文章就永远的消失在宇宙中。 留下的就是遗憾,不甘,和为什么?
  • mytimeXXway: 举报  2018-02-14 11:50:52  评论

评论 兔子很美好10000:游戲規則就這樣,像NBA球場,裁判、教練、球員、啦啦隊、警衛、擦地的、遞水的、吶喊的,各有其職,各有所司,沒必要越俎代皰。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:mytimeXXway 时间:2018-02-14 11:44:58
  阿靚是天涯的成吉斯汗。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼手ABC 时间:2018-02-14 11:47:47
  阿靓是台版的王宝强····
我要评论
作者:ty_晃晃悠悠631 时间:2018-02-14 11:49:40
  为何最近一直有几个人怼着阿靓不放?又为何有人一直支持他?因为阿靓文章让一些人爽,,让一些人难受,爽的人当然支持,难受的人当然反击,但由于反驳不了阿靓的观点,只好攻击他是反串,期望爽的人也反感阿靓,其他网友是否如此理解呢?
作者:小小看海 时间:2018-02-14 11:55:42

作者:super银色子弹 时间:2018-02-14 11:56:10
  一反串黑阿靓这些牛鬼神蛇都他么出来了,我是真服这些人的脸皮
作者:hf908 时间:2018-02-14 12:16:19
  哎!又来了!过个年都不消停啊。
  提个建议,你们两伙人签个生死合同,约个时间和地点一次性解决所有的恩怨!何必这样网上嘴炮互殴?
楼主yuquangg 时间:2018-02-14 12:48:05
  阿靓的系列文章很很地将台湾人的遮羞布的扯了下来,并被大陆媒体引用,形成了较大影响。

虚幻的优越感是台独能存在下去的重要精神支柱,台湾的网军急了,集中火力攻击阿靓的身份问题,但它们却从不敢认真讨论阿靓文章的内容是否真实。因为它们知道阿靓文章的内容描写的是真实的台湾。

然后这帮人在阿靓的文章上无法有理有据的反驳,只好试图转移网友注意力,纠缠阿靓的身份问题,让网友看见阿靓的文章时因起疑其身份真实性而引起潜意识里怀疑阿靓文章的内容真实性。这是一个传播学技巧里的引起受众疑心的花招。

想想哪种人对阿靓的地址身份感兴趣,就明白了。

xx光、黄松鸡、老P、鬼手ABC ……
作者:mytmeXXway 时间:2018-02-14 14:32:01
  任何試圖與我掰腕子的都沒有好果子吃
楼主yuquangg 时间:2018-02-14 14:37:17
  诈骗岛的牛鬼蛇神口气好大
作者:spy733 时间:2018-02-14 16:00:09
  樓主剛剛搶別人台詞被扣500,馬上自己發帖扳回一城。明天就過年了,水軍們併肩子上啊!多發多領,呵呵!

作者:465317896 时间:2018-02-14 16:19:56
  楼主一帖炸出好多杂碎绿毛龟 哈哈哈 晚上想吃烤蛙喝两杯去喽……
作者:咳嗽王 时间:2018-02-14 17:26:53
  炸鱼咯
作者:走四方91932 时间:2018-02-14 17:58:44
  楼主的无耻没有下限。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规