其实台湾人应该欢迎大陆梧桐

楼主:du_yi_long 时间:2018-02-14 11:52:45 点击:252 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  嘿嘿
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小小看海 时间:2018-02-14 11:54:20

  
楼主du_yi_long 时间:2018-02-14 11:57:55
  好处是,大陆可以帮助600万台倭回到母国。
  说老实话,日本确实是发达国家,基础设施,社会保障都很好。
  东北有大批农村人口去日本。
  日本本身老龄化,急需劳动力,而台湾人听话老实胆子小,很适合去日本。
  日本也急需诈骗犯,因为日本老年人钱多很少消费,连日本付首相都骂老年人老不死。
  变相的说也是没办法。
  以台湾人的诈骗经验,诈骗日本老年妇女还是小菜。

  这600万去了日本,有了金牌,诈骗日本资金,拿到台湾投资科技。
  自然会带动台湾经济发展,同时加上四分之一人口,社会保障也有了保证。
楼主du_yi_long 时间:2018-02-14 11:59:56
  可能有人认为日本不要云云。
  其实没问题,既然台湾人肯吃日本核食,
  自然也可以居住在日本核受灾地区。
  再说由于日本核电站出事,很多核电站周围,有钱人都跑了。
作者:multiview 时间:2018-02-14 13:03:33
  让一些人回到自己的母国日本,是一件功德,湾湾应该感谢。
作者:摸索的鱼 时间:2018-02-14 13:38:07
  说得也对,台湾回归,不愿意待在台湾的人可以申请政治避难去日本,多好,能在日本爸爸那里生活,岂不悠哉?
楼主du_yi_long 时间:2018-02-14 14:15:34
  住在核辐射地区,吃核食物,
  菜大头全家一定爽歪歪。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规