看阿亮现象,突然发现一个可能想多了的现象。。。。[已扎口]

楼主:你不来我不老_ 时间:2018-02-14 11:57:43 点击:259 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最反阿亮比较出名的有 满子(女),mytimeXXway(女),鬼手ABC(女),明天的明天17(不详),湖水20111111(女),为啥反对阿亮最彻底的都是女人,大家都知道阿亮好色,喜欢约女版友,不会真有什么恩怨情仇吧。。。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:兔子很美好10000 时间:2018-02-14 12:05:55
  台版的标杆。其实呢,台版大神还是很多的。有深度,有内涵,正能量清新文章,台版有很多,为什么只有某人的文字能留下?

没有一个过硬的后台老板,你写得就是再好,小手一抖,你的文章就永远的消失在宇宙中。

留下的就是遗憾,不甘,和为什么?

这背后的目的是什么?说明有很多的台湾人是中国人,拖延统一的难度?
  还是其他目的?
作者:台湾问题有点难 时间:2018-02-14 12:21:23
  哼哼。。。

楼主不要继续爆料了。

作者:不经意2017 时间:2018-02-14 12:27:58

几个妖粉气急败坏。
作者:w3618087 时间:2018-02-14 12:29:11
  阿靓的系列文章很很地将台湾人的遮羞布的扯了下来,并被大陆媒体引用,形成了较大影响。

虚幻的优越感是台独能存在下去的重要精神支柱,台湾的网军急了,集中火力攻击阿靓的身份问题,但它们却从不敢认真讨论阿靓文章的内容是否真实。因为它们知道阿靓文章的内容描写的是真实的台湾。

然后这帮人在阿靓的文章上无法有理有据的反驳,只好试图转移网友注意力,纠缠阿靓的身份问题,让网友看见阿靓的文章时因起疑其身份真实性而引起潜意识里怀疑阿靓文章的内容真实性。这是一个传播学技巧里的引起受众疑心的花招。

想想哪种人对阿靓的地址身份感兴趣,就明白了。

xx光、黄松鸡、老P、鬼手ABC ……
作者:小小看海 时间:2018-02-14 12:31:22

作者:multiview 时间:2018-02-14 13:09:18
  这些都受过阿靓的伤害,由爱生恨,根本不管阿靓帖子的内容。