連最基本的誠實都做不到 就別想自己是魯迅

楼主:這麼那麼難搞呀 时间:2018-02-14 12:06:35 点击:648 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

橫眉冷對千夫指,俯首甘為孺子牛

魯迅的精神
  豈是一個說謊都不會臉紅之人所能擁有

對真理的執著
  坦率的心胸
  不懼強權
  不從流俗

整個台版
  要真有魯迅
  恐怕也只有我能算半個
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:南迴 时间:2018-02-14 12:07:17
  恐怕也只有我能算半個
  =========================
  加我就一個半
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西門噗呲 时间:2018-02-14 12:09:16
  再加我就3個了
作者:蓝碎星 时间:2018-02-14 12:10:29
  学医救不了台湾人?然后弃医从文?因为是不完整的,所以不是出书立说惊醒世人,改成发个帖说自己是半个鲁迅??
作者:芜兰 时间:2018-02-14 12:11:40
  绿毛反对谁,咱就支持谁!!!
  就这么简单!!!
  • 鬼手ABC: 举报  2018-02-14 12:19:55  评论

。。。哦?。。。绿毛们反对陆客去台湾旅游。。。。你计划啥时候发帖大力倡导去台湾旅游啊?
  • 芜兰: 举报  2018-02-14 12:23:43  评论

评论 鬼手ABC:呵呵,我说事了吗?别学绿毛大棒乱扫!谁理你,一个丧失理智、丧心病狂的的家伙!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:00222653 时间:2018-02-14 12:11:42
  @西門噗呲 2018-02-14 12:09:16
  再加我就3個了
  -----------------------------
  你是说你怀孕了,还怀了个老P。。。额。。。真是杯具。。。
  不过还好,你们正好凑出三个臭屁匠。。。
作者:小小看海 时间:2018-02-14 12:13:26

作者:我就是阿浪 时间:2018-02-14 12:14:27
  你们姓周?
作者:伊福林 时间:2018-02-14 12:15:05
  恰恰相反,鲁迅也有人格污点,而且是很大的污点,但是并不影响他文章的魅力!越是杰出的人越是有奇怪的癖好……
作者:洛小沫肌 时间:2018-02-14 12:15:54

等你把M503的事实真相说清楚的时候,
  所谓蓝营媒体上的名嘴有勇气说出M503的事实真相的时候,

当蔡作文承认不是自自冉冉是自自由由的时候
  但蔡作文承认日本救援人员是自己不敢进入地震现场的时候

你再来扯诚信问题。

否则,你有多远滚多远!!!!

作者:洛小沫肌 时间:2018-02-14 12:17:02
  @南迴 2018-02-14 12:07:17
  恐怕也只有我能算半個
  =========================
  加我就一個半

当蔡作文承认日本救援人员是自己不敢进入地震现场的时候

你再来扯诚信问题。

作者:洛小沫肌 时间:2018-02-14 12:19:25

楼上这几个台湾人这尼玛不要脸。

台湾政府每天公开造谣谎话连篇,你们屁都不放一个。

却跑到台版要诚信。

作者:w3618087 时间:2018-02-14 12:24:34
  阿靓的系列文章很很地将台湾人的遮羞布的扯了下来,并被大陆媒体引用,形成了较大影响。

虚幻的优越感是台独能存在下去的重要精神支柱,台湾的网军急了,集中火力攻击阿靓的身份问题,但它们却从不敢认真讨论阿靓文章的内容是否真实。因为它们知道阿靓文章的内容描写的是真实的台湾。

然后这帮人在阿靓的文章上无法有理有据的反驳,只好试图转移网友注意力,纠缠阿靓的身份问题,让网友看见阿靓的文章时因起疑其身份真实性而引起潜意识里怀疑阿靓文章的内容真实性。这是一个传播学技巧里的引起受众疑心的花招。

想想哪种人对阿靓的地址身份感兴趣,就明白了。

xx光、黄松鸡、老P、鬼手ABC ……
我要评论
作者:super银色子弹 时间:2018-02-14 12:26:01
  说鲁迅的是反串你都看不出来??
楼主這麼那麼難搞呀 时间:2018-02-14 12:26:46
  @洛小沫肌 2018-02-14 12:15:54
  你再来扯诚信问题。
  我又不是他
  妳不會自己去找他嗎
作者:洛小沫肌 时间:2018-02-14 12:27:32

楼上这几个台湾人真尼玛不要脸。

陈水扁公开装病抖手指,你们放半个屁了?
  陈水扁现在连病都不装了,还是保外就医,他的主治医师连带司法系统,系统性欺骗,你们放半个屁了?????

说诚信台湾人有资格吗?

诈骗之岛!!!!!!

我要评论
作者:洛小沫肌 时间:2018-02-14 12:31:27
  你再来扯诚信问题。
  @這麼那麼難搞呀 2018-02-14 12:26:46
  我又不是他
  妳不會自己去找他嗎
  你不去要求台湾自己人,却来要求别人,不是很无耻吗?

作者:yuquangg 时间:2018-02-14 12:31:47
  原来诈骗岛的人也听说过鲁迅
作者:台湾问题有点难 时间:2018-02-14 12:41:32
  自嘲
  近代 · 鲁迅
  运交华盖欲何求,未敢翻身已碰头。
  破帽遮颜过闹市,漏船载酒泛中流。
  横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
  躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋。
楼主這麼那麼難搞呀 时间:2018-02-14 12:43:24
  你再来扯诚信问题。
  @這麼那麼難搞呀 2018-02-14 12:26:46
  我又不是他
  妳不會自己去找他嗎
  @洛小沫肌 2018-02-14 12:31:27
  你不去要求台湾自己人,却来要求别人,不是很无耻吗?
  因為我跟你比較熟呀
作者:unique_wh 时间:2018-02-14 12:43:40
  要是以说谎作为标尺,楼主第一天就应该注销马甲远离天涯了。
  因为楼主一直说自己是——【统派】
作者:yuquangg 时间:2018-02-14 12:54:45
  阿靓的系列文章很很地将台湾人的遮羞布的扯了下来,并被大陆媒体引用,形成了较大影响。

虚幻的优越感是台独能存在下去的重要精神支柱,台湾的网军急了,集中火力攻击阿靓的身份问题,但它们却从不敢认真讨论阿靓文章的内容是否真实。因为它们知道阿靓文章的内容描写的是真实的台湾。

然后这帮人在阿靓的文章上无法有理有据的反驳,只好试图转移网友注意力,纠缠阿靓的身份问题,让网友看见阿靓的文章时因起疑其身份真实性而引起潜意识里怀疑阿靓文章的内容真实性。这是一个传播学技巧里的引起受众疑心的花招。

想想哪种人对阿靓的地址身份感兴趣,就明白了。

xx光、黄松鸡、老P、鬼手ABC ……
作者:shen7815 时间:2018-02-14 17:11:55
  说的好像你很诚实一样。

以你自己的标准来看,整个世界都是不诚实的。

一个在高速逆行的人对自己的老婆说,除了我,其他车都在逆行。

或者在你的眼里,其他人才是逆行的那一个吧。

先诚实的对待二战和二战后的联合国体系以及2758号决议关于台湾的地位的定论再来谈最基本的诚实吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规