台湾人为什么一定得要有选票啊?

楼主:tkzj001 时间:2018-02-14 12:12:41 点击:196 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感觉台湾人特别在乎选票,做什么事都要选票。好像只要有选票,其他没有都愿意。。。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小小看海 时间:2018-02-14 12:15:24

作者:吊床达人 时间:2018-02-14 12:17:05
  败的啥都不剩了,光剩下选票了
作者:蓝碎星 时间:2018-02-14 12:18:14
  一票饱四年,四年换一票
作者:冬季书瑶 时间:2018-02-14 12:28:16
  蠢呗
作者:g512078231 时间:2018-02-14 12:29:49
  选票是电,选票是光,选票是唯一的神话
作者:笑一笑何妨 时间:2018-02-14 12:32:24
  选票本身是没有问题的,问题是整个社会出了问题。整个社会缺乏包容,用蓝绿来分析一切问题,这不死才怪咯。所以,我们也要警惕,互联网对民意造成的影响,自勉。
作者:古天乐修古拳法 时间:2018-02-14 12:34:29

同样的道理,台湾现在只能拿唯一的选票来说事,对了,还有软实力这种虚无飘渺的来说嘴
我要评论
作者:天佑295294896 时间:2018-02-14 12:38:26
  可以当饭吃,投票时可以激动一下,然后后悔四年,周而复始,始终如一,原地踏步,赞哦
作者:摸索的鱼 时间:2018-02-14 13:28:05
  台湾人属于比较好斗的,正如清人姚莹《东溟文集》中说的那样:“台湾之民不以族分,而以府为气类,漳人党漳,泉人党泉”,客观原因可能是台湾资源少,地盘小,主观原因以前是宗族意识和乡土意识。反映到现在,就是喜欢政治争斗,喜欢树立本土外省,本族,外族这种对立意识,选票制度很好的反映台湾人的这种意识,所以很受欢迎。
作者:外来居客 时间:2018-02-14 13:31:19
  原来只是乘客希望有个好船长,结果呢,这么多年来,当船长的个个都被骂的狗血淋头。现在这个船长更是干脆架上拒马来应付岛内骂民。原来可是自诩最擅长沟通哦。有够好笑到家。嘻嘻嘻~~~
作者:卖豇豆 时间:2018-02-14 16:13:10
  因为他们只有选票了,你只要18了也是有选票的每次人大选举要记得去拿啊。你对选票无感是因为社会发展和政府的自我调节是让你基本满意的,而台湾人对社会的不满和政府自我调节能力的底下毫无办法只有强调选票了。其实越强调这东西的人越表示社会政府自我调节能力的底下他只有希望通过选票能改变自己的处境,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规