PTT开始酸红海行动喽:自我吹嘘的大中国自嗨片,美国都是真的!

楼主:老婆轻抽小蛮腰 时间:2018-02-17 23:10:50 点击:18919 回复:138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国就知道自嗨,全是假的,根本没有的事,就知道自嗨炫耀国威

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:剑阁峥嵘mzymz 时间:2018-02-17 23:11:46
  评论呢?
我要评论
作者:轩辕尚武者 时间:2018-02-17 23:13:23
  绿毛党工日常洗白帖
作者:ty_西山小妖 时间:2018-02-17 23:17:23
  ……确实是自嗨,中国也就反反海盗,撤侨,武装干涉内政不会出现的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:追风的浪子 时间:2018-02-17 23:25:30
  嗯,它们米国爹地天天变超人,蜘蛛侠,绿巨人,米国队长拯救地球,真特么真实!!!!还有美剧,居然有人说美剧真实,喵的几年前越狱这个剧很流行,我跟风看了,然后觉得这主人公兄弟俩是不是特么的弱智啊?第二季那个精神病人都知道化妆出去,他们俩明知道自己被通缉还特么顶着俩油光锃亮的大脑袋瓜子到处穷晃,居然路人和遇到的警察也都特么是瞎子,至少也是白内障晚期,居然一个个都看不出来他俩是逃犯,美剧还真特么的真实,从那以后我再没看过美剧。。。。。
  • 拗兽骗天下第一: 举报  2018-02-18 01:08:45  评论

美军手撕外星人,相比之下,中国手撕鬼子还算靠谱的
  • 追风的浪子: 举报  2018-02-18 02:01:06  评论

评论 拗兽骗天下第一:这个真的没法子。。。。。我妹夫是搞道具的,加上我总去八卦版看帖,大概了解一些影视圈的情况,现在国内影视圈太急功近利,导演为了拿到投资人的钱,啥剧本都敢接,基本不管剧本好坏合理与否,只要有剧本就能找到投资人,然后有钱了请几个流量明星当主演,基本都能卖座。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老股民96年 时间:2018-02-17 23:32:07
  中国的军事题材电影,很多都是真实故事
  看看 《湄公河惨案》
  中国越境打击杀害中国公民的毒贩,而且确实被抓回中国判刑,都是真事

台湾诈骗犯们,中国为了保护国人安全不惜万里把你们抓回中国也不是假的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:山_河_好_大 时间:2018-02-17 23:33:27
作者:老股民96年 时间:2018-02-17 23:34:37
  据娱乐圈的人士说,某公司正在策划一部在国外斗智斗勇成功抓获上百名台湾诈骗犯的电影,预计今年与观众见面

希望能在台湾上映
  • 浅水死鱼: 举报  2018-02-18 00:52:52  评论

就这素材量,一部不够吧,起码的拍一季!!
  • wdq8888: 举报  2018-02-18 07:45:06  评论

评论 老股民96年:巨额来电,不是这部吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:老股民96年 时间:2018-02-17 23:37:20
  再给台湾诈骗犯上一课,所有被抓获的台湾诈骗犯,背后都有中国警察的辛勤的劳动,他们为了保护国人的财产安全、在遥远的过度甚至得不到当地政府支持的情况下付出了巨大的努力。

我要评论
作者:素医风尘 时间:2018-02-17 23:49:28
  哇,真是帅呆了!!主角李晨和范冰冰演技真是暴表,真是太好看了!!!.

大家快去买票看吧!!

真是太了不起了!百年一见的好片啊!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:中華納米核心 时间:2018-02-18 00:13:20
  呵呵 有病! 我只關心捉妖記,可惜台灣不播
我要评论
作者:中華納米核心 时间:2018-02-18 00:56:13
  最近又要上一檔大作 紅海行動

資金與人力跟場面都超越戰狼2

劇情描述中國人質被某非洲流氓國家挾質

中國解放軍的特種部隊 搭乘中國052d軍艦 直接去該國靠岸後

由中國一群特種部隊手持m4步槍、scar步槍,與穿美式制服頭盔及美軍特種越野小型車

前去營救

不過根據中國官方 對中國人最友善的國家:

巴基斯坦、俄羅斯、吉爾吉斯、伊朗、敘利亞、寮國、柬埔寨、北朝鮮、古巴、阿富汗、

南 斯拉夫、蘇丹、摩洛哥等國家

這其中伊朗、敘利亞、寮國、柬埔寨、朝鮮、古巴、阿富汗、南斯拉夫、蘇丹

還被西方世界列為流氓國家

中國人在這些國家很受歡迎 也很安全

最危險的反而是美國與北約國家的人民

明明人家就對你中國人很好 還一直愛拍意淫中國人比照美國人一樣厲害

有無相關八卦?
  • 2011深潜狂人: 举报  2018-02-18 01:36:54  评论

哦???哪来的根据中国官方?中国人在世界上几乎都受欢迎,与中国建交的国家,几乎遍布全球,不是与大陆建交的,也是与前朝建立外交关系。世界上哪个国家不欢迎中国人?日本与中国存在领土争端,可一逢大陆假期节日,商家还不是打中文条幅欢迎中国人的到来。
  • justchang: 举报  2018-02-18 02:30:58  评论

南斯拉夫?google都不更新数据的吗?还是你活在20年前?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:御山河921 时间:2018-02-18 01:11:49
  他米国爹倭奴爸就可以牛掰,骂他也要舔
作者:2011深潜狂人 时间:2018-02-18 01:18:46
  可以拍部跨国抓捕诈骗犯的电影票房一定很不错。
我要评论
作者:老醋大叔2015 时间:2018-02-18 01:38:24
  谦卑谦卑再谦卑。。。
  比地球上唯一的超级巨国打外星人,咱们还要继续努力啊。。。
作者:满身挂满茶叶蛋 时间:2018-02-18 04:01:41
  允许美国各种拯救世界,各种个人英雄,你陆就是不行,允许白人各种乱丢垃圾,你陆丢个试试!分分钟曝光你骂你没素质,即使你没丢,我也会找几个群众戏精演员拍个你陆没素质的片子然后继续骂你!看你怕不怕!!!
我要评论
作者:隔墙有耳ABC 时间:2018-02-18 08:24:40
  大年初一就捧了个场,画面真实感强,强调团队协作精神,与美片个人英雄主义靠普多了,昨天还再看了遍央视激情与速度八,一个不守规则个人能力凌驾于社会的个人英情主义,美国高犯罪率与高频枪缴案相关联,什么样文化传播内涵,决走怎么样社会文化,更精采会在后头,个人英雄主义走火入魔会彻底摧毁这个国家的
作者:隔墙有耳ABC 时间:2018-02-18 08:33:52
  台湾电影有内涵??台湾人有内涵3??放心,大陸再无内涵也超越美巴子,搞什么太平洋略,我们就搞大中华文化战略,以文怼武,宣示国威,上上策
作者:无锡二泉 时间:2018-02-18 08:34:20
  电影最后出现两位烈士的名字,籍贯,出生日期,这很有可能是真的.在也门撤侨时一名中国人被绑架,派出特战队营救,是真事.而此事并没有公开,影片再三强调由真实事件改编。向共和国英雄致敬。
我要评论
作者:shi12jun 时间:2018-02-18 13:27:26
  期待武统台湾大片早日上映。最好来个四光政策。
作者:走潞带疯 时间:2018-02-18 14:06:35
  @黑嘉禄柏树 2018-02-18 05:49:59
  大陆电影除了模仿,装逼,自吹自擂大郭崛起之外,根本没内涵没灵魂, 更不懂拍戏手法,气氛酝酿,剧情张力。
  经济发达了, 土的掉渣的素质还没改变。想要增加其他国家的好感和人心,, 要做的还太多太多。近来多起在别国机场唱国歌的的蠢事, 正象征难以和国际接轨的事实。
  -----------------------------
  有些人就是喜欢装逼,你来告诉我什么是有内涵有灵魂,片子都没看过在这张口就来,你美爹现在拍的那些毁经典的片子我看都不想看,不信你问问版友,放10年前都觉得进电影院就得看美国大片,国产的网上看高清就行,现在还有几个是这种想法的?有些人就是跪久了站不起来,巴子更是舔屎的都是香的!
  • 芝麻请开门吧: 举报  2018-02-18 14:22:56  评论

评论 走潞带疯:这只是风向而已,为中国真正展开海外军事行动铺路,等习惯了电影,也就容易接受现实了,有一天,也可能会出现<<台海行动一雷霆斩首武统篇丿》
  • 千草雪薰: 举报  2018-02-18 15:20:02  评论

别理这个水军,他在每个帖子里都粘贴这句话,扔下这句话就跑了,他不会回复的,就是领钱发帖的——网站以后加一个功能就可以滤掉水军,就是不许一个回复出现两次以上,这样就好了。
我要评论
作者:佛山阿君 时间:2018-02-18 14:15:28
  红海行动?啥玩意
作者:星學院X 时间:2018-02-18 14:15:34
  中國人的威而剛
作者:干了这杯二锅头 时间:2018-02-18 14:52:20
  过两天有时间截个台蛙大片,预告一下题目《被出卖的台湾》
作者:newcatty 时间:2018-02-18 16:01:46
  《爆肝嘬屎折腾狂》
  地球拼爹哪家强?
  都围我转歹丸狼。
  慰安美倭干野爸,
  霸凌亲父咒陆亡。
作者:大方的海螺 时间:2018-02-18 16:15:21
  牺牲了3个战士,还叫自嗨?
我要评论
作者:青峰岩 时间:2018-02-18 16:37:51
  美电影套路,男女主人公,英雄,剧情是必救一个小孩子,必说美国军人身份,洗脑希望美国编剧换个套路!民主自由在大陆被台湾带弯了!!!
作者:专业搬砖2017 时间:2018-02-18 20:39:41
  我也觉得红海行动弱爆了,你看人家美国好莱坞,拯救完世界,都开始手撕外星人了。
作者:渭河南岸 时间:2018-02-18 20:58:55
  呵呵,诈骗岛的岛民看了吗?
我要评论
作者:wingkyo 时间:2018-02-18 21:26:39
  那台湾可以请“复联”帮忙镇守啊。。。还花那么多钱买别人淘汰的武器干嘛?又或者雇佣“敢死队”“终结者”帮忙反攻啊。。。想想就觉得刺激。。。
作者:nbcici2019 时间:2018-02-18 22:45:20
  台湾种只配当狗!这样说侮辱了狗,台湾种是如苍蝇蚊子般的的下贱存在!
作者:温暖的颜色123 时间:2018-02-18 22:58:03
  ✔美国的大战外星人呢
作者:xiyang1984 时间:2018-02-18 23:24:12
  宝洁我跟你讲吼,苔藓的美国爸爸手撕外星人都是真的,我亲眼见过!
作者:虚形00 时间:2018-02-19 01:41:44
  @中華納米核心 2018-02-18 00:13:20
  呵呵 有病! 我只關心捉妖記,可惜台灣不播
  -----------------------------
  芳华在网上可以看了,建议你看看,非常棒的电影。捉妖记网上看看就行了,红海行动是一部非常刺激的战争片,放平心态去观赏。最好是杜比影院观看。
我要评论
作者:13616276497 时间:2018-02-20 14:22:40
  呆完玻璃心又碎了
作者:13616276497 时间:2018-02-20 14:23:37
  不是玻璃心,是纸片心
作者:13616276497 时间:2018-02-20 14:23:55
  骗子心
作者:sinologyabc 时间:2018-02-23 18:35:52
  估計票房60億
作者:有喘气儿的没 时间:2018-02-23 19:10:35
  台湾诈骗犯们懂个屁
作者:无肉也欢乐 时间:2018-02-23 21:40:16
  中国海军多次驱逐海盗船,抓获3名海盗,也门战乱我海军协助撤侨等,都是真实的故事。
作者:togogogo1 时间:2018-02-23 22:07:16
  关TBZ屁事
作者:西楚B85 时间:2018-02-23 22:26:24
  对啊!对啊……然后呢?
作者:笑who太疯癫 时间:2018-02-23 23:15:07
  中国人战争只是揍一下恐怖分子。。妈的,美国佬战争片外星人,神仙都打了!
作者:老股民96年 时间:2018-02-23 23:48:45
  美国的《黑鹰坠落》 Black Hawk Down
  是真实改变的,其它兰博系列都是臆想出来的战争片

关于黑鹰坠落,美国由于情报失误派出150人的部队进入索马里,结果以伤亡82人巨大代价失败告终

那么为什么美国吃了亏不找机会打回来?因为索马里没有资源
  除了海盗猖獗以及各种不民主甚至种族屠杀,但是不像中东有些国家石油资源丰富
作者:老股民96年 时间:2018-02-23 23:50:10
  再来,如果某年某日美军在台湾被狠狠的咬一口(也可能在台湾周边海域),美国还会来吗?
作者:ahnbyc 时间:2018-02-24 15:46:25
  任何国家的电影都是源于生活、高于生活,有艺术夸张,美国也一样。
作者:荒_城 时间:2018-02-24 15:48:33
  说的没错
  什么海什么狼
  都不看
作者:呃呃呃1QN 时间:2018-02-24 15:54:12
  撤侨可没有动刀动枪 开坦克发导弹的,起码夸张1000倍。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规