红海行动这么好看,台湾媒体怎么没有报道呢?

楼主:2020_地动山摇 时间:2018-02-18 11:38:39 点击:17975 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

红海行动是近几年,拍的最好的战争片了,秒杀战狼,台湾媒体为什么还么有报道呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:LBX850419 时间:2018-02-18 11:44:46
  人家关注的是日本退役的AV女优带球结婚
  • LBX850419: 举报  2018-02-18 12:27:19  评论

评论 欧洲杯干杯:春节档上映拖累了票房。首先春节大家多喜欢看喜剧片,其次电影院排片场次也不及捉妖和探案。如果不加长放映时间,我觉得到不了30亿
我要评论
楼主2020_地动山摇 时间:2018-02-18 11:45:42
  @LBX850419 2018-02-18 11:44:46
  -----------------------------
  带球什么意思
我要评论
作者:二级龙骑兵 时间:2018-02-18 11:46:41
  @LBX850419 2018-02-18 11:44:46
  @2020_地动山摇 2018-02-18 11:45:42
  带球什么意思
  肚子圆了。
作者:精国鹰熊 时间:2018-02-18 11:49:04
  刮民党不准报
我要评论
楼主2020_地动山摇 时间:2018-02-18 11:52:32
  @精国鹰熊 2018-02-18 11:49:04
  刮民党不准报
  不会吧?那台湾同胞过年看什么电影
作者:ty_西山小妖 时间:2018-02-18 12:06:27
  台湾人怎么会关注大陆的军事题材群像剧……还是夸张演绎的
楼主2020_地动山摇 时间:2018-02-18 12:12:00
  @ty_西山小妖 2018-02-18 12:06:27
  台湾人怎么会关注大陆的军事题材群像剧……还是夸张演绎的
  哪点夸张了?是根据真实撤侨事件改编的,和湄公河一样都是真实事件的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮皮鳝R 时间:2018-02-18 12:23:32
  没有家国情怀的人是体会不到那种满满的自豪感滴
作者:匆匆过客CCGK2016 时间:2018-02-18 12:43:33
  红海行动算什么啊??????????
  死的艺人猪哥亮就可以大书特书三年五载了。
  唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主2020_地动山摇 时间:2018-02-18 13:19:00
  @匆匆过客CCGK2016 2018-02-18 12:43:33
  红海行动算什么啊??????????
  死的艺人猪哥亮就可以大书特书三年五载了。
  唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  台湾人过年只能看猪哥亮节目吗?难道没有什么贺岁电影可看吗?
作者:要敢于亮剑 时间:2018-02-18 14:28:12
  日杂绿蛙们害怕啊,傻逼们都是没种的货罢了。
作者:梦中人F 时间:2018-02-18 19:30:12
  它敢吗?
作者:钝刀2016 时间:2018-02-18 19:32:32
  莫斯科行动也可以看,黑道都是哲学家
作者:浪迹天ya2018 时间:2018-02-18 20:11:27
  抹黑大陆自由,其他?就只能呵呵了
楼主2020_地动山摇 时间:2018-02-18 22:31:55
  @datamei1 2018-02-18 22:10:01
  台湾媒体一般关注票房,这个电影票房估计不行。
  开玩笑了你,自己去看看吧,
作者:无肉也欢乐 时间:2018-02-18 23:12:25
  报忧不报喜,对大陆他们只报道负面的
作者:蛋炮合一 时间:2018-02-18 23:53:41
  楼主,你如果觉得好,为什么一定还要台湾人肯定?不自信?红海这片子如果论枪战血腥暴力场面。确实还可以。如果论逻辑性,刚漏洞百出!水平和黑鹰坠落还有差距。黑鹰基本百分之三十虚构。可红海百分之七十虚构。这让我有点难堪。真心讲印度洞朗挑衅,如果我们能全歼它北方重兵集团那才值得我们小得瑟一下。
作者:蛋炮合一 时间:2018-02-18 23:57:07
  靠电影宣扬军威。就象是阅兵,,我们正步踢的这么好就问你怕不怕?
作者:我是闷骚哥 时间:2018-02-19 00:12:56
  他们一年才引进十部中国电影。害怕我们的文化影响他们,他们对自己就是这么不自信,还整天喊着民主自由,可笑至极,这次春节到他们抽到的电影是女儿国。两部最精彩的唐探2和红海行动,他们根本就没有机会看到。就这两部电影的制作水平,我认为已经不亚于任何好莱坞制作了
作者:虚形00 时间:2018-02-19 01:35:27
  这部电影票房绝不会次。非常有特点,非常血腥,非常刺激,非常细心。
作者:虚形00 时间:2018-02-19 01:37:48
  @我是闷骚哥 2018-02-19 00:12:56
  他们一年才引进十部中国电影。害怕我们的文化影响他们,他们对自己就是这么不自信,还整天喊着民主自由,可笑至极,这次春节到他们抽到的电影是女儿国。两部最精彩的唐探2和红海行动,他们根本就没有机会看到。就这两部电影的制作水平,我认为已经不亚于任何好莱坞制作了
  他们这抽选制度有点太可笑了吧?完全可以像咱们这样,进行内部评判。战狼2的确不适合他们,但是芳华完全没问题呀?红海行动也是打恐怖分子,香港导演,引入多好?
我要评论
楼主2020_地动山摇 时间:2018-02-19 12:48:47
  @一万只哇哇哇 2018-02-19 00:20:20
  贵国的洗脑片子,台湾不care
  你没看怎么知道是洗脑片子呢?根据利比亚撤侨事件改编的,香港人拍的
楼主2020_地动山摇 时间:2018-02-19 12:51:40
  @蛋炮合一 2018-02-18 23:53:41
  楼主,你如果觉得好,为什么一定还要台湾人肯定?不自信?红海这片子如果论枪战血腥暴力场面。确实还可以。如果论逻辑性,刚漏洞百出!水平和黑鹰坠落还有差距。黑鹰基本百分之三十虚构。可红海百分之七十虚构。这让我有点难堪。真心讲印度洞朗挑衅,如果我们能全歼它北方重兵集团那才值得我们小得瑟一下。
  电影当然是假的,但是是根据利比亚撤侨事件真实改编的,香港人拍的
楼主2020_地动山摇 时间:2018-02-19 12:52:23
  @一万只哇哇哇 2018-02-19 00:20:20
  贵国的洗脑片子,台湾不care
  香港人拍的,怎么洗脑了?哪点洗脑了?
作者:虚形00 时间:2018-03-08 21:29:35
  @虚形00 2018-02-19 01:35:27
  这部电影票房绝不会次。非常有特点,非常血腥,非常刺激,非常细心。
  今天31亿多了,周四的日子,票房6000多万,够牛的。
作者:活力天天向上789 时间:2018-03-08 21:59:57
  不用说秒杀战狼吧!各有特点
作者:孤舟一钓 时间:2018-03-08 22:53:31
  因为害怕。不忍直视。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规