一代国际天后邓丽君的经典80首歌曲中,你最喜欢哪一首?

楼主:康宗宪2017 时间:2018-02-18 16:25:46 点击:1910 回复:159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为华语歌坛永远的天后邓丽君,她的太多了。
  邓丽君的经典老歌80首(歌名):
  1、《何日君再来》2、《路边的野花你别采》3、《小城故事》4、,《美酒加咖啡》5、《漫步人生路》6、《甜密密》7、《月亮代表我的心》8、《又见饮烟》9、《清平调》10、《夜来香》11、《恰似你的温柔》、 12《爱的你呀何处寻》13、《爱的使者》14、《爱人》15、
  《爱像一首歌》16、《不着痕迹》17、《采槟榔》18、《偿还》19、 《初恋的地方》20、《船歌》21、《但愿人长久》22、《东山飘雨西山晴》23、《冬之恋情》24、《多少黎明多少黄昏里》25、《风从哪里来》
  26、《风霜伴我行 》27、《海韵》28、29、《邓丽君》30、《几多愁 (虞美人)》31、《几多愁》32《假如梦儿是真的》33、《旧梦何处寻》34、《君心我心》35、《泪的小雨》36、《綡腞》37、《漫步人生路》38、《在水一方》39、《四季歌》40、〈君心我心〉41、《望一望》42、晚风花香》43、《月满西楼》44、《你怎样说》45:《又见饮烟》46、《夜来香》47、《酒醉的探戈》48、《何日君再来》49、《独上西楼》50、《千言万语》51、《但愿人长久》52、《采红菱》53、《往事只能回味》
  54、《明月千里寄相思》55、《南海姑娘》56、《再见我的爱人》57、《天涯歌女》58、《难忘初变的情人》59、《柔情密意》60、《胭脂泪》
  61、《山茶花》62、《悄悄的告诉你》63、《踏雪寻梅》64、《北国之春》
  65、《虞美人》66、《云河》67、《想把情人留》68、《我和你》69、《香港之夜》70、《相思泪》71、《采槟榔》72、《不了情》73、《小村之恋》
  74、《梅花》75、《奈何》76、《忘记他》77、《后悔爱上你》78、《窗外》79、《月儿像柠檬》80、《我怎能离开你》。
  你最喜欢哪一首呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:3张 | 更多 |
作者:绿色恐怖大魔王 时间:2018-02-18 16:26:26
  舔咪咪
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2018-02-18 16:29:17
  我参与了投票:月亮代表我的心,你也来表个态吧~
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:吊床达人 时间:2018-02-18 16:32:21
  梅花
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:欧洲杯干杯 时间:2018-02-18 16:35:01
  我参与了投票:小城故事,你也来表个态吧~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:保持大发 时间:2018-02-18 16:36:11
  全是垃圾。靡靡之音。
我要评论
作者:仙外飞天2010 时间:2018-02-18 16:45:24
  不喜欢她的歌。
作者:默狼555 时间:2018-02-18 17:43:03
  我参与了投票:月满西楼,你也来表个态吧~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟花66888 时间:2018-02-18 18:01:16
  我参与了投票:路边的野花不要采,你也来表个态吧~
我要评论
作者:QQ潜 时间:2018-02-18 18:12:52
  56号,再见我的爱人。我最喜欢这首
作者:yiyu_yiyu 时间:2018-02-18 18:13:38
  小村之恋
作者:狼吃羊羊吃草8 时间:2018-02-18 18:27:48
  我参与了投票:东山飘雨西山晴,你也来表个态吧~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:质子中子量子 时间:2018-02-18 18:40:20
  中国大陆最大的五毛陈光标:紧握手中的钢枪 坚决誓死捍卫社会主义制度!

陈光标一家三口到台湾祭拜邓丽君墓地时,陈再也控制不住自己 哇哇大哭 像个孩子。。台湾只有这样的人 才是台湾真正攻无不克的软实力

我要评论
作者:鸭压丫 时间:2018-02-18 19:58:37
  漫步人生路,这个励志,其他可谓糜音
我要评论
作者:俺是局外人 时间:2018-02-18 20:11:14
  谢谢楼主提供的歌单,听过十多首,按照楼主的歌单听完。新年快乐
我要评论
作者:happytom365 时间:2018-02-18 20:12:56
  难忘的初恋情人
作者:骥君 时间:2018-02-18 20:38:43
  我参与了投票:但愿人长久,你也来表个态吧~
我要评论
作者:骥君 时间:2018-02-18 20:39:15
  我投了但愿人长久
我要评论
作者:静水流深45 时间:2018-02-18 20:57:14
  讲句不太好听的话,不知台湾人口中的“国际巨星”是不是冲出了东亚圈。至少我知道他们口中的“亚洲巨星”就是在台北区域。
作者:1r2z2016 时间:2018-02-18 21:21:20
  邓丽君是台湾军统下的一名间谍。
  • 胡俊杰jpg: 举报  2018-07-06 01:49:10  评论

这个说法已经被证实是假的了,请带着脑子评论
  • 筒子哥: 举报  2018-07-06 22:58:19  评论

评论 胡俊杰jpg :你有脑子吗!特务邓丽君跑金门岛朝大陆搞心战喊话的视频可是有的哟!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册不到号 时间:2018-02-18 22:05:12
  天后?真恶心!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:llgao3 时间:2018-02-19 08:04:12
  邓丽君唱通俗歌曲还是不错,但她也只能是歌手水平,达不到歌唱家水平
我要评论
作者:深蓝天鹰 时间:2018-02-19 08:06:19
  永远的天后?你封的?
作者:ty_大灰狼949 时间:2018-02-19 18:19:55
  邓丽君可能歌唱的还行,但是国际巨星???像李小龙,成龙这些人可以称为国际巨星。。。但是邓丽君恐怕还不够格。
作者:ty_浪子943 时间:2018-02-19 18:54:44
  邓丽君什么时候成国际天后了?吹捧也要有个限度。
我要评论
作者:088747 时间:2018-02-20 00:29:11
  何日大爷再来啊!
作者:九四大坝 时间:2018-02-20 08:54:09
  小玉姐的虞美人,相见欢。现代人唱的太。。。
作者:qdsafe 时间:2018-02-20 09:08:48
  我参与了投票:原乡情泪,你也来表个态吧~
作者:AMOVE 时间:2018-03-23 17:55:38
  必须是但愿人长久。
作者:轻巡洋舰Y 时间:2018-07-06 11:19:37
  @吊床达人 2018-02-18 16:32:21
  梅花
  -----------------------------
  在台湾快成禁歌了吧
作者:侯辰默 时间:2018-07-06 11:48:37
  靡靡之音!
  天后?还国际?把一只玫瑰花抬举成一颗大榕树。呵呵
  邓丽君的歌充满了哀婉忧郁 消磨斗志。她就是一个 歌女。
  音乐既要抒情 也要激情。嗯!更要激情
  • 筒子哥: 举报  2018-07-06 23:18:18  评论

评论 侯辰默:民国余孽就是被她唱衰的~噗嗤~
  • 侯辰默: 举报  2018-07-12 09:14:58  评论

评论 筒子哥:有一回,我们公司有急活全体24小时不眠不休大干。人困马乏真累呀!在最关键的时候 书记给我们放了一首国际歌、听的我们热血沸腾群情激愤。真的这就是音乐的力量
我要评论
作者:西南角落V 时间:2018-07-06 11:57:12
  我选甜蜜蜜
作者:神鬼猎人 时间:2018-07-06 13:01:38
  国际天后?要点脸好不好,就一天涯歌女耳!
作者:清风明月过山岗 时间:2018-07-06 21:35:26
  我只是好奇,小邓最后是不是被外国男友给性虐死的!
我要评论
作者:林四两 时间:2018-07-06 21:54:54
  讲真,我一点都不觉得她的歌好听。那个时代的人喜欢,现在早就淘汰了。
  • 筒子哥: 举报  2018-07-06 23:25:05  评论

评论 林四两:电台特务垃圾君是鬼岛党工网特的祖师爷。前朝余孽之遗老遗少们就靠着这些死人妄图跟祖国大陆民众套近乎,痴心妄想的诈骗,不要武统。 可是我这种70年代的人都不甩电台特务垃圾君,现在的90后,00后,10后谁会去跟鬼蛙扯什么电台特务垃圾君!梧桐是必须滴!
我要评论
作者:介支个下了山2018 时间:2018-07-06 22:06:46
  美酒加咖啡,湾湾喝几杯。总也喝不醉,几滴香蕉泪。
作者:筒子哥 时间:2018-07-06 22:57:05
  邓丽君,垃圾君,一个喜吃阳肠的鬼岛电台特务!
作者:胡俊杰jpg 时间:2018-07-07 09:34:09
  对于那些喷子我只想说,你不喜欢没关系,没人逼你去喜欢她,但是喜欢她的人绝对比你们这些喷子多很多,你们再怎么喷也改变不了广大人民对她的喜爱之情,你一句话影响不了任何人
  • 筒子哥: 举报  2018-07-07 15:01:39  评论

电台特务已经死了~脸上带着巴掌印上气不接下气的死了~ 湾岛电台特务真可怜,死了都还被如今的电台特务升级版蹲点党工网特们消费着~ 也是哈,废物利用嘛~
  • 胡俊杰jpg: 举报  2018-07-07 17:21:46  评论

评论 筒子哥:我忘了,我居然和一个傻子讲道理,请忘掉我之前说的话,当我没说过,之后我也懒得回消息了
我要评论
作者:ty_夜幕下的渡轮 时间:2018-07-07 11:07:42
  说邓丽君的歌靡靡之音或水平差的人请去听听她的日本歌,不要停留在甜蜜蜜的小世界里。
  • 筒子哥: 举报  2018-07-07 15:03:58  评论

会唱日本歌就代表很厉害了?就代表是国际巨星了?! 那我能唱外星歌曲是不是就代表我是银河系巨星了?!噗嗤~
我要评论
作者:猫头鹰trm02 时间:2018-07-07 15:40:17
  为什么没有舔咪咪?
作者:猫头鹰trm02 时间:2018-07-07 15:41:12
  还有,神马经典,大部分都是翻唱日本歌曲
作者:胡俊杰jpg 时间:2018-07-07 17:29:04
  大家没必要回复喷子或傻子的消息了,回他们的消息就是浪费时间,请直接无视就好了(●'◡'●)
作者:u_108659763 时间:2018-07-12 11:26:59
  悲哀啊,没想到一代歌后死去多年还被喷,她有过伤天害理的事吗,有过阻碍国家统一大业吗?有和亲朋好友交恶吗?她有像现在的台湾人数典忘祖吗?她有以身为中国人为耻吗?街头巷尾间听到她的歌声令你烦躁病发了吗?如没有,那么这样喷一个死去多年的,值得同情的红颜薄命的女子,垃圾所为。
  • 筒子哥: 举报  2018-07-12 23:50:11  评论

蹲点党工网特消费死人,却诈骗不了祖国大陆民众,领不到日薪500炱币,如丧考妣哭哭惹~
我要评论
作者:一路向北NI 时间:2018-07-13 03:32:20
  国际天后 ? 太抬举她了吧 !她那几首比较出名的歌基本都是翻唱民国时期一些女歌手的歌
作者:红烧喜羊羊 时间:2018-07-13 06:09:43
  抄袭日本歌的圆脸娘们被一帮low逼吹成天后,难怪岛上诈骗犯多
作者:深山嫩妖 时间:2018-07-13 06:31:42
  天个捶子咩。她只属于那个时代的经典,经不起岁月的沉淀。就像旧时代,唱大戏是那个时代的人宠儿,到现在只能呵呵了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规