最新消息,国产航母003号舰,将于明年底下水

楼主:兔子很美12345 时间:2018-02-24 11:32:02 点击:16197 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其上将装配4门电磁轨道炮,阡20舰载机将上舰,另最新型空警100也有两架装配上船。至于跑道为双弹射起飞跑道。
  成功下水后为目前最先进的战斗航母

另据CNN媒体报道,解放军正计划建造全球最新型具有核打击能力的新一代核攻击航空母舰。
  其水面航行速度将达到惊人的48节,甚至更高速度。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_逆順子 时间:2018-02-24 11:44:36
  厲害了我的国。
作者:chen3lang 时间:2018-02-24 11:46:00
  004差不多这个水平吧
我要评论
作者:龙泪2017 时间:2018-02-24 12:28:01
  003还不是核航母
作者:make20101201 时间:2018-02-24 13:26:01
  胡扯
作者:Aihe66 时间:2018-02-24 14:12:08
  独派叫嚣,来打我啊
作者:ya840212 时间:2018-02-24 14:13:30
  假到没边了。
楼主兔子很美12345 时间:2018-02-24 14:18:40
  都滚。散了吧
作者:bwangel 时间:2018-02-24 14:31:58
  最新消息,中国的新型空天母舰,将于2XXX年首航。该舰采用核聚变发动机,反重力引擎,吨位80万吨,可在地月轨道自由穿行,最大速度100公里每秒。该航母装备8门1000毫米离子炮,可以独立发起对地球任一目标的打击,时间不超过5分钟,也可以投放超过1000架飞天机甲,是名符其实的歼星舰。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zyz4455 时间:2018-02-24 14:34:09
  特务想来这里套点什么吗???别老是无病呻吟
作者:pyxpsy 时间:2018-02-24 16:59:08
  “cnn”报道?它们的报道日期都不靠谱吧,何况内容。
我要评论
作者:复浪趴风4 时间:2018-02-24 17:11:57

• 筒子哥: 举报  2018-02-25 10:18:09  评论

S13炱巴子,满脑壳都是shi 鬼岛自己的雾霾都很厉害了,101大楼都看不清楚,这些台湾鬼子不知道吗,好意思出来瞎BB
  • 复浪趴风4: 举报  2018-02-25 12:29:01  评论

评论 筒子哥:我发这张图与楼主的航母话题无关,但楼主发假消息忽悠台湾人,台湾人会当真的,就像上图的“扇除雾霾”专利申请。
我要评论
楼主兔子很美12345 时间:2018-02-24 19:42:19
  hy7880 楼主
  誰在阻撓兩岸心靈融合

018年02月24日

新黨黨員一位很深沉的台獨領袖有點驕傲又帶感傷的說,我們的目標都達到了,國民黨已被徹底擊垮,不可能再起,台獨思想已深入下一代,我們在媒體有全部的話語權,我們幾乎可以要幹什麼就幹什麼,我們奪得政權,大概沒人可以動搖我們的優勢了。我們預測的一切,在台灣都達到了,中國勢力在台灣已被徹底壓制擊滅,但只有一件事我們沒預測到,那就是中國的崛起,而且崛起壯大的如此快,如此驚人。這,出乎我們的預料外,也使我們的努力功虧一簣。現在,中國已強大到可以單向的去達其目的,不要再理會台灣的反對。但是,如果,台獨人說,強國人只是這樣單向的強拗求合,會事倍功半,還是難以達到兩岸的心靈融合,故還是該聽台灣人民意見,要求雙向溝通。

上述這種無奈又有點感慨的話,聽來好像有點道理,但這實在還是台獨常有的孬拗語法,問題是,是誰在單向霸道的執行其固有意志了?是大陸,還是台灣?

事實上,這是故意攪渾了的亂講。大陸,也就是台獨稱的「中國」,本來是一直被「中華民國」要反攻消滅,要勘掉這個匪亂的,後來戒嚴了30多年,「民國」堅持不下去了,廢止了動員戡亂,台獨也慢慢的去中奪權,而大陸,在中美轉交之後,也不再雙向的用武求統,改行和平統一之方針,而且當時共產黨在大陸確實也做得不好,希望借鏡國民黨在台灣的成功經驗來融一共進,也來反思自省。

這就是1979年國家 葉劍英提出的「對台九條」,後來衍伸出「一國兩制」、「九二共識」。既然要和平,探戈沒兩人跳不成,那當然是雙向的,大陸從來就是,40年來都是如此,做盡了善意,求盡了好意,就是想心靈融合,兩岸一家親,大家再慢慢的統一。先兩制,再良制,大陸也知急不得,願意慢點等,就是在她經濟較落後,人民生活較困難的時候,她是這樣,到現在她已脫胎換骨,富強良制的時候,她還是這樣。

今年的除夕,是孫運璿逝世12周年,現在大家都更懷念他,更有人感慨的說,他沒在二二八中被打死,是台灣人救了他,結果一場病卻使他退出政壇,使他想為國人做好事的壯志遽殞,實在是台灣的不幸。當年,孫運璿就說,大陸經濟與台灣一樣好,那就可以統一。那時。大陸願意等,等自己做好,現在,大陸遠遠超過台灣,台灣排在我國的20個省後,福建都超過,大陸已做得很好,她還是願意等。

花蓮一個地震,壓死的大陸人比台灣人還多,大陸還被台獨政府鄙視排斥,不准她來挖一把土,還說她低階救不到人,大陸仍忍氣吞聲,「國家對台灣事務辦公室」準備了鉅額捐款想送來,就算台獨不領情,大陸仍一廂情願想求好,弄得大陸人都罵是,共產黨仍不改其志。為得是什麼?就是為了兩岸是一家人。

弄到這地步,那就不談心靈融合,只有單向的直來直往,到了單兵拚刺刀,高唱抗日時中國人都會的《義勇軍進行曲》的時候了。那時,是單向還是雙向?責任在誰?誰是國家的罪人?都不必吵了,國家不是一個,功罪倒反,只問勝負了。

林明正
作者:大都锦衣卫4 时间:2018-02-24 20:26:45
  天天意淫你妈知道吗??
作者:雨雪交加2015 时间:2018-02-24 20:47:37
  楼主撸管出生的幻觉,别的没有,
作者:苏浙沪本土人 时间:2018-02-24 20:50:49
  林明正讲得好
作者:ty_见到你就笑 时间:2018-02-24 20:54:39
  散了
作者:复浪趴风4 时间:2018-02-24 21:02:56
  @苏浙沪本土人 2018-02-24 20:50:49
  林明正讲得好
  -----------------------------
  “新黨黨員一位很深沉的台獨領袖有點驕傲又帶感傷的說”
作者:jaay1230 时间:2018-02-24 21:10:15
  真假的,有没有哪么快?
我要评论
作者:愤怒的钢铁07 时间:2018-02-25 14:15:13
  不是核动力,没有电磁炮,j20能不能上去难说,电磁弹射是真的,楼主发的文一堆错误。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规