台湾夜市引领亚洲时尚美食文化!陆陆们想来吗?

楼主:呆碗蓝波弯 时间:2018-02-26 17:00:06 点击:17266 回复:526
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:majg8209 时间:2018-02-28 09:38:21
  笑的肚子疼!!!!!以前觉得有些人歧视台湾,现在觉得娃字真的太写实了!孩子,走出台湾看看吧,扩展一下视野,真的很可悲
我要评论
作者:白羊chi池 时间:2018-02-28 09:43:59
  一看你就是一只井底蛙,肤浅,…中国农村比你们市区都要好了,你还在我们面前对着一个夜市引以为傲,真的是贫穷限制了你们的想像,知道滴滴打车吗?知道支付宝吗?来大陆给你开开眼,
我要评论
作者:ty_康泰1 时间:2018-02-28 09:59:32
  太便宜了 不好吃
我要评论
作者:007小饭桶 时间:2018-02-28 10:01:28
  逛夜市,那不是0几年的事情啦,那时候好像还流行茶叶蛋呢
  • 呆碗蓝波弯: 举报  2018-02-28 10:09:27  评论

就剩下酸了
  • jxau19840110: 举报  2018-03-02 10:13:30  评论

17年去的台湾,也去了几大夜市,感觉凑合~~~大陆地方大,美食种类是台湾的数千倍!!蔡头们这么搞,只有作死自己~~台湾完了~~
我要评论
作者:吴越小民 时间:2018-02-28 10:33:54
  低档、肮脏、恶心。
作者:a6900940 时间:2018-02-28 10:37:59
  拉倒吧 光四川 就吃一辈子
  大陆小吃全吃完 估计要100辈子
  • twinkle_p: 举报  2018-02-28 10:49:13  评论

有个美食UP主老外,立誓要吃遍全中国的美食,结果2年过去了 还没出四川,哈哈哈
  • a6900940: 举报  2018-02-28 11:40:21  评论

是啊一直庆幸生在中国,要是在外国,嘴里能淡出个鸟来
我要评论
作者:gym2016 时间:2018-02-28 10:40:02
  淮河路步行街位于合肥市庐阳区逍遥津街道,是中国著名的商业中心,拥有百年历史,是人文荟萃的老街。体现了合肥晚清至民国期间的人文历史。

淮河路步行街长920米、宽22米的商业步行街东起环城路,西至宿州路。在设计上本着“以人为本”的原则,着重考虑人的视觉心理、生理感受,整个平面与空间有收有放,有简有繁,富于变化和层次感。

淮河路文化商业步行街,以其文化的积淀、休闲的购物、舒心的游憩、环境的品位被人们称为合肥的王府井。
我要评论
作者:BlacksmithDen 时间:2018-02-28 10:41:58
  去过一次,环境太差了,像大陆十几年前小县城大排档,大陆后来都被取缔了。
作者:gym2016 时间:2018-02-28 10:47:30

作者:神神叨叨日记 时间:2018-02-28 10:48:54
  这么自恋吗?你这照片在大陆三线都能找到?那么点破地方哪来的骄傲?井底之蛙!没见识的去你那图便宜的估计想去
作者:春天的润琪 时间:2018-02-28 11:29:38
  不想去
作者:ty_金光闪耀 时间:2018-02-28 11:36:37
  弹完之地
作者:jxbq623 时间:2018-02-28 11:49:28
  这智商!什么时候能醒啊?!可快点回来吧,把大陆乡亲都寒碜死了,咱家怎么还能有这样的二傻子!什么时候是个头啊。。。
作者:庵捕获了 时间:2018-02-28 12:12:47
  别说了,看你的所有回复真烦。美食你们台湾no1了,全宇宙第一了行了吧。
  送你一首打油诗
  先吃美食后拉屎,
  食到肚里变成屎,
  变成屎来多麻烦,
  不如当初就吃屎,
  学学印度手抓屎,
  超市不抢卫生纸。
作者:昱小文 时间:2018-02-28 12:58:00
  认真的么?
作者:伯寓33 时间:2018-02-28 13:05:17
  坦白说,在不认92共识之前都不想来
作者:DAY杰哥 时间:2018-02-28 13:08:19
  不要去北京上海,你就来国家级贫困县的夜市都比你那强多了
作者:啵叽啵叽嘛 时间:2018-02-28 13:22:08
  这…没什么吧
作者:萝卜也爱白菜 时间:2018-02-28 13:27:37
  引领自己就可以,干嘛说引领亚洲?

就台湾目前的状况,还是谦虚点好啊
作者:老焦81 时间:2018-02-28 13:51:11
  额,一个夜市。。。谁给你的勇气。。。。。
作者:zxj177 时间:2018-02-28 14:02:14
  卫生条件堪忧
作者:Memory十二月 时间:2018-02-28 14:11:58
  这也是夜市,里面各种各样的小吃,

作者:157387130 时间:2018-02-28 14:17:33
  那个大雕烧的新闻,让人目瞪口呆!台湾人真是低级趣味!
作者:魔快 时间:2018-02-28 14:38:15
  你恶不恶心,赶紧滚回大陆
作者:sszU 时间:2018-02-28 14:42:20
  亲友之间的正常接触亲吻没什么,但是看他发布的语言,明显带有那方面的导向,不管是真的恋童还是图一时兴起故意这样,都要付出法律的代价,我只想说NO ZUO NO DIE
作者:xcandbb 时间:2018-02-28 14:48:40
  @ty_焦锅巴 2018-02-27 16:44:37
  还有很多美食,说实话:弯弯是不是很羡慕

http://img3.laibafile.cn/p/m/290839472.jpg......
  -----------------------------
  梓潼片粉和梓潼酥饼么???好多年没有吃过了!
作者:白羊chi池 时间:2018-02-28 14:54:17
  那你来点让我们更酸的,一个夜市看把你傲的
作者:統一中國台灣省 时间:2018-02-28 14:58:12
  武統台湾省后一定去
作者:越行越难 时间:2018-02-28 15:08:55
  小吃这东西,也就是一个地方一个口味,你长期生活在一个地方才会喜欢上那里的东西。真的去旅游什么的,要吃小吃,那只是图个新鲜,好吃就算不上了。
作者:迷路的男孩p 时间:2018-02-28 15:19:19
  生活的环境不同,对于身边一些事物的认识就不同,你所谓的幸福,在我们眼里只是过往,我们的高度不同,所追求的也就不同,我们着眼着世界,你们就只能守着小岛,愿您们在你们的美国爸爸的怀抱下一切安好,带我们中国统一时,再去看看你们所谓的幸福……
作者:留心此刻I 时间:2018-02-28 15:35:16
  看完弯弯的吹嘘与真实现象才知道原来我们早已领先地球上的其它地方物种
作者:静雯宝妈 时间:2018-02-28 15:36:14
  楼主就是个井底之蛙,来大陆看看就会知道什么叫繁荣
作者:静雯宝妈 时间:2018-02-28 15:36:28
  楼主就是个井底之蛙,来大陆看看就会知道什么叫繁荣
作者:留心此刻I 时间:2018-02-28 15:39:25
  菜蝇文等一些垃圾省长真把台湾人整成自大,狂妄,无知,国家应该担忧将来收复台湾后还得照顾一群傻子啊
作者:ty_一碗好酒 时间:2018-02-28 16:19:58
  感觉跟我邻村的道边差不多。。。
作者:闲逛的咸鱼 时间:2018-02-28 16:38:12
  就和我镇里的一条小吃美食街一样。刚出来的时候大家都觉得那里是好吃的地方。。。现在十几年过去了。。。那个小吃美食街?是这个地方名字了,没觉得有多好吃。乱七八糟,感觉不卫生。
作者:只爱红颜2014 时间:2018-02-28 17:08:47
  大陆吃不起茶叶蛋!去不起台湾!
作者:纵横大湾区 时间:2018-02-28 17:12:57
  真是一国两智啊,湾湾还停留在90年代
作者:ty_Z睿 时间:2018-02-28 17:36:58
  地沟油就是日本人发明 经台湾人带到中国 在中国发扬光大的 现在已经在中国被扑灭了 台湾人还在吃
作者:重庆雅小糖 时间:2018-02-28 17:39:16
  真的很便宜,请问统一的越南香猪油还好吃吗?
作者:ty_云舒312 时间:2018-02-28 17:42:07
  这不就是聚集在一起的小吃摊吗?大陆每个城市都有类似的美食一条街吧?
作者:永不止步的攀登者 时间:2018-02-28 17:44:13
  谁给你的封号?意淫的?就一穷乡僻壤还亚洲时尚美食文化呢~~~呸,恶心~~~
作者:笨笨龙001 时间:2018-02-28 18:03:58
  兄弟你为自己家乡的美食啊 夜市自豪这个可以理解 但是这吹的有点高哦 知道亚洲有多大吗 有多少国家吗 有多少民族吗 还引领亚洲美食时尚 这个就有些夜郎自大了哦
作者:章佳铭Jerry 时间:2018-02-28 18:29:54
  你家媒体都报道快要倒闭了,我们去干嘛?
作者:青春日不落 时间:2018-02-28 19:08:18
  好落后
作者:海朝东西 时间:2018-02-28 19:16:45
  头回听说美食还有叫时尚的,这得脑子多有包啊。第一,好吃的才能叫美食,第二,时尚是有时效的,也就是说周期一过就不流行了。然而食物不一样,好吃的一直都会好吃,不存在今天好吃过一段时间就不好吃的情况,所以所谓美食时尚就是一个伪命题。如果美食创新那么容易,那么当今国际推崇的就不止中餐、法餐这几家了。
作者:吴主任的粉粉 时间:2018-02-28 20:00:03
  你妹的一个城乡结合部的破地方也值得炫耀?真是井底之蛙。懒得说你了,谁给你的勇气?
作者:xtaudn 时间:2018-02-28 20:10:16
  根本都没见一个金发老外,楼主不造谣会死吗?
作者:密约 时间:2018-02-28 20:18:34
  谁还敢去啊?动不动就烧死一车人
作者:万宁的风 时间:2018-02-28 20:41:05
  坐井观天
作者:ty_大牙兔子 时间:2018-02-28 21:51:03
  楼主真可怜
作者:龙城飞将wttw 时间:2018-02-28 21:57:30
  别吃多了,卫生纸紧张
作者:小鸡炖航母 时间:2018-02-28 21:58:23
  除开海鲜有吸引力外,然而并没什么吸引力可言。大学城小吃一条街走起
作者:与神同在1122 时间:2018-02-28 22:28:23
  真不知台湾人哪里来的自信!跟韩国是近亲吧??,全宇宙的第二中心么
作者:klmyjjk 时间:2018-02-28 22:41:48
  不想去,弯弯自己吃吧。
作者:xiaofei梦 时间:2018-02-28 23:02:26
  发布了语音 17"
作者:ty_沈镇伟 时间:2018-03-01 01:19:34
  呆湾卧槽,台湾没论坛给你们玩吗?
作者:愤怒与天怒 时间:2018-03-01 01:28:55
  不错不错,井底风光也不错,别有一番风味。
作者:花百芳 时间:2018-03-01 07:15:13
  我靠,就这样的夜市也好意思出来显摆?看你是同胞,我真不忍心打击你,你随便来个三线城市都能把你玩的怀疑人生!
作者:瀑挂前川 时间:2018-03-01 07:17:45
  2007年到台湾看了一下,传统文化习俗保留很好!台北士林夜市逛了一下,各种小吃,很多,当时还是感觉蛮新鲜的!
  现在,在看这些小吃,已在没有任何吸引力了!
作者:钟梦山 时间:2018-03-01 07:38:02
  大排档吗?
作者:轻风掠影响11 时间:2018-03-01 08:11:16
  那里有钱去。如果有钱我决定先买十个茶叶蛋照相发朋友圈再与家人分享。
作者:slyz2017 时间:2018-03-01 08:11:51
  不去,到台湾岛旅行是高风险行为,天灾人祸太多。
作者:大地背巍 时间:2018-03-01 08:13:30
  不知道怎么告诉楼主~我们这边如果起薪22k新台币的话招个初中毕业的技工都难……当然啦,大陆这边考7分上不了大学的。技校都上不了。
作者:小小hongq 时间:2018-03-01 08:54:08
  弯弯智障是常态,笑笑就好
作者:天下第零2011 时间:2018-03-01 09:22:57
  让我回忆起近二十年以前的夜市,谢谢楼主。
作者:上网只会吹牛 时间:2018-03-01 09:36:21
  我想偷渡去台湾,
作者:jessica8558 时间:2018-03-01 10:06:46
  湾湾不约
作者:蛋白小俏 时间:2018-03-01 10:09:56
  去湾岛的好像没几个能顺利飞回来的~建议想多活几天还是要慎重喔
作者:HB7785 时间:2018-03-01 10:11:36
  做的再好,也是中餐,
作者:szccct 时间:2018-03-01 10:16:24
  就水果类的好吃,其他肉类制作就一般了,我最反对吃炸鸡排!油腻热气不健康!台湾医院还是要点个赞的!旅游中孩子咳得厉害,到医院问诊,医生细心而且开药后详细解释为什么要吃这药,如果情况变化该怎么减少增加药量等等,而且很快见效!
作者:ipo2k 时间:2018-03-01 10:23:40
  大排档吃出优越感的只有湾湾了,一群不思进取的好吃懒惰的家伙!
作者:起风之后 时间:2018-03-01 10:33:41
  看到有辣么多人趴在井沿儿上往下看你表演我就放心了,你就别蹦出来了,外面的天和下面一样大,还蹦出来干啥?怪累的。
作者:麦田老农ABC 时间:2018-03-01 10:39:03
  夜市地摊,值当的拿出来炫耀吗,真搞不懂台湾人是怎么想的。
作者:瑨德 时间:2018-03-01 10:49:15
  台湾省人民卫生纸都要抢,吃这么多不怕拉屎没纸吗?台湾人民真的是水深火热,为了省点小钱家里囤了多少纸?
作者:狂野的方丈 时间:2018-03-01 11:29:07
  不想来,怕死
作者:Flinton 时间:2018-03-01 11:40:09
  台湾最繁华的地方就这了
作者:小哥马宏 时间:2018-03-01 12:34:56
  食在广东
作者:123SH5 时间:2018-03-01 12:38:34
  台湾岛水有毒有害!别去了!
作者:12345177 时间:2018-03-01 13:36:14
  泰国夜市都比台湾强不知道多少倍
作者:panchby 时间:2018-03-01 15:50:21
作者:大黄蜂1999 时间:2018-03-01 16:07:07
  弯弯们,俺不想去!
作者:小柒xxx 时间:2018-03-01 16:20:58
  楼??你还不去抢卫生纸
作者:不知取什么名L 时间:2018-03-01 19:39:58
作者:向往千涯与千古 时间:2018-03-01 19:58:45
  台湾小吃还行,就是环境??
作者:右边轮毂好像瘪了 时间:2018-03-01 22:02:10
  拉倒吧。翻来覆去就那么几样。
作者:ty_天高云淡328 时间:2018-03-01 22:48:36
  优越感从何而来?看的我一脸懵逼!
作者:拗兽骗天下第一 时间:2018-03-02 00:11:38
  刚工作时没钱老混夜市,现在不混夜市很多年了
作者:朕的后宫是AKB48 时间:2018-03-02 07:28:09
  这有太脏乱差了!
作者:长期潜水号 时间:2018-03-02 09:13:56
  四线城市的水准
作者:lizhihua0515 时间:2018-03-02 10:22:10
  刚从台北回来,就是沿街摆摊的小吃 卫生没有保障。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大陆的小吃要不是进了大商场,要不是就进了新建成的小吃一条街的店面里,这种沿街的小吃都在取缔 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。台湾太low了.......................................。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:T燕子Y 时间:2018-03-02 10:40:38
  现在的夜市还要摆摊,不都整合了吗,一水彩色集装箱,要不就是统一的小屋子吗。还是我见识少了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规