气死我了,宝宝才3岁多被他舅公带去看红海行动,网上看了影评都说挺血腥的

楼主:儿歌撒 时间:2018-03-04 13:20:38 点击:46509 回复:557
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  孩子回来说好可怕,真怕以后给她留下阴影。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主儿歌撒 时间:2018-03-04 13:23:35
  回来被我知道了就把老婆骂了,孩子这么小怎么能去看那个,老婆说是舅公带她去的,她不知道是什么电影,还说孩子就看了开头一点就睡着了,要完的时候看了一点,回来问她,她说好可怕,然后就去玩玩具去了
  • ty一路以来: 举报  2018-03-04 14:37:31  评论

看多了就胆子大了,我小时候也跟着大人看鬼片,现在都麻木了
  • tcsg2000: 举报  2018-03-04 15:22:34  评论

其实稍微看看也没有太大的影响,让孩子知道这个真实的世界到底是怎么样的,让孩子知道他们是生活在一个和平的国家,而不是生活在一个和平的世界。他们能在电影院欣赏着电影,是因为有人为他们负重前行,遮挡住了危险。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:路人素520 时间:2018-03-04 13:27:29
  所以是批舅公还是批《红海》?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:xianger94210 时间:2018-03-04 13:29:04
  @儿歌撒 2018-03-04 13:23:35
  回来被我知道了就把老婆骂了,孩子这么小怎么能去看那个,老婆说是舅公带她去的,她不知道是什么电影,还说孩子就看了开头一点就睡着了,要完的时候看了一点,回来问她,她说好可怕,然后就去玩玩具去了
  -----------------------------
  血腥吗?那么请你去叙利亚去体验体验再来谈血腥二字。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉利帝豪GS 时间:2018-03-04 13:34:19
  可以看綠帽行動

我要评论
作者:牙小堂 时间:2018-03-04 13:35:32
  什么是"舅公"?舅舅吗?
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:renb32 时间:2018-03-04 13:37:37
  不算血腥
  • 儿歌撒: 举报  2018-03-04 13:39:15  评论

对大人来说,肯定不算啊,就算是我老婆看,也眼睛也不会眨一下,关键把3岁多的孩子带进去看,那就不好了啊~
  • 高冷200度: 举报  2018-03-04 15:44:18  评论

评论 儿歌撒:看之前,你的舅公可能不知道电影血腥,因为没有限极,再就是,三岁的孩子,根本看不懂
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:永不止步的攀登者 时间:2018-03-04 13:38:53
  放心吧,不会有什么影响到,我们小时候有谁没看过鬼片?长大后不一切正常?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:heromimim 时间:2018-03-04 13:43:40
  3岁小孩子懂什么叫血腥吗?在他们眼里什么都是童话的
  • bougieszxy: 举报  2018-03-05 15:26:34  评论

表弟三岁的儿子来我家,嚷着要看恐龙,我不一样给他看《侏罗纪公园》,小家伙看得津津有味。。
  • 常乐未央中: 举报  2018-03-07 19:12:07  评论

楼主小时候被保护太好了,所以大惊小怪(不是贬义)。而且阴影哪有那么容易留下?多适应适应,不要让孩子做温室花朵。你现在可以保护过度,今后的社会你又没法替他扛,那会阴影更大。
我要评论
作者:洗的干净吗你 时间:2018-03-04 13:47:37
  小时候和老爹一起看港片一类的录像带.
  什么汽车爆炸机枪扫射. 又是吐血又是坠楼.
  现在我性情上也不凶残啊. 很好说话的.
  断手断脚见多了就无所谓了.反正是假的. 等知道这个世界上真的会有断手断脚的事情了.
  早长大了...
  没什么的. 不要把小孩当宝贝养. 你要做的是平时生活里以身作则指引他.
  一些被吓哭的事. 睡一觉就忘了.
我要评论
作者:公民Z2017 时间:2018-03-04 13:49:07
  这些战争片本来也不适合儿童。虽然大陆电影没有分级,但现在很多影院有专门的儿童厅,我带孩子看电影都是看儿童厅放什么才去。这些电影都是把孩子放我妈家,我们才去看。孩子也知道他不能看,总是要求我给他拍几张照片回来。他就满足了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:松仔998 时间:2018-03-04 13:52:01
  这回我支持楼主。
作者:俺是局外人 时间:2018-03-04 14:06:27
  小孩子确实不建议去看,里面有些镜头小孩子看了之后可能会造成不舒服。不过建议楼主从另外一个角度给孩子解释,或者不解释,让时间冲淡吧
  • zorosama2017: 举报  2018-03-08 07:27:44  评论

借楼回复,气的应该是同看一场的观众,最烦这种带太小的孩子去电影院的了,这么小的小孩根本不可能安静的坐2个小时不一会儿就会吵闹。除非是针对低龄儿童的类型电影,反正里面都是小孩吵不吵无所谓。
我要评论
作者:無聲醉 时间:2018-03-04 14:12:37
  可怕倒没什么,主要3岁是智力发育的关键期,看这个...
作者:anne12001 时间:2018-03-04 14:14:38
  我小时候看聊斋,现在也活的好好的。
我要评论
作者:一代贱客 时间:2018-03-04 14:32:15
  多少年不回复了,但是看了大多数评论实在忍不住。这个问题上我理解并支持楼主的担心。我也是有小孩的人,孩子近4岁,我看这部电影的时候是大年初五,当时一个人,看的时候想的是好看就带老婆孩子来再看一次。然而看过后,我向老婆推荐了,但是不能带孩子看。1岁的孩子不会感兴趣,2岁左右还可以糊弄,3岁以后孩子的意识已经比较清晰了(3岁孩子的记忆如何有孩子的人自知),如果是我的孩子看了,我猜她会问,那个叔叔的手去那里了?他们怎么流血了?他们为什么要打死他?这些问题会造成孩子的心里恐惧不适,但是孩子是听不懂你的解释的,他们的意识还没达到这个地步。的确,如某些网友说的,看这个电影会感慨和平不易,但这种意识是教育不到这么小的孩子头脑里的,成年人自己看看就好。
  而且,无论如何,我都不愿意我的孩子见到这样的画面,这种感情正如红海行动里面的战士不愿意那些爆炸和枪弹招呼在我们自己的国民身上、发生在我们自己的国土上一样。
  • 雪里独行: 举报  2018-03-04 16:16:22  评论

对头,有孩子后的想法是不一样的。
  • 一代贱客: 举报  2018-03-04 17:05:46  评论

评论 大唐王玄策:正路不走走歪路,近路不走饶远路。却说成是锻炼适应能力和锻炼腿力。这不扯淡嘛。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜的群众PT 时间:2018-03-04 14:35:04
  请让我对你的无知亮出中指姆。
作者:沐鸢澐 时间:2018-03-04 14:43:31
  看都不敢看只能证明你是羊不是狼,还是头绵羊。
作者:渭河南岸 时间:2018-03-04 15:25:28
  @你不来我不老_ 2018-03-04 13:39:10
  楼主有病,鉴定完毕。。。。。。
  嘿嘿,估计是心病,装神弄鬼呢。
作者:空白的罗杰 时间:2018-03-04 15:29:22
  我也很反对带3岁小孩儿去看电影的,主要是会影响别人。
作者:12345177 时间:2018-03-04 15:34:44
  3岁的确不适合看。。
作者:砖烧白开水1 时间:2018-03-04 15:37:16
  你们这让文化部的脸都挂不住了
作者:ukyo98 时间:2018-03-04 15:38:07
  楼主,你记得你三岁时候的事情吗?
我要评论
作者:YH790214 时间:2018-03-04 15:38:32

教育从娃娃抓起。。。。。。
作者:千年老妖2018 时间:2018-03-04 15:47:47
  当年蒙古铁骑就带着小孩子在血腥的战场上冲杀。
  现在和平的日子太久了,一代代的孩子正在失去血性。
  从小适当的接触一些恐惧和负面的东西不是坏事。
  护着宠着长大很难想象一旦遇到暴恐和战争他们会怎样。
  我们的孩子除了正面培养教育之外。
  更应该让他们懂得这个世界并不太平。
  积极向上和挫折并行的教育更有助于他们建立正确的三观。
  只有这样以后他们才能够从容应对困境。
  • qiuZHMG: 举报  2018-03-05 10:11:20  评论

三岁小孩能懂这个?你三岁就能理解和平来之不易?你是哪吒再世吗
  • 无敌马竞: 举报  2018-03-06 16:50:44  评论

你是娜扎在世吗?
作者:ty_陌夜1 时间:2018-03-04 15:52:35
  三岁的孩子懂鸡儿,楼主矫情。。。。。。
作者:西关大猫2 时间:2018-03-04 15:55:39
  我几岁大的时候很怕看战争片和恐怖片,后来看多了,就不怕了。人的胆子是练出来的。

作者:踏雪寻美2016 时间:2018-03-04 16:15:41
  楼主一个平民想把女儿当公主养,够呛!
作者:sa7021525 时间:2018-03-04 16:36:19
  看不懂残酷,就不懂得安逸。
作者:tobukygo 时间:2018-03-04 16:46:24
  此片确实不适合低龄儿童看,说没啥的,有点站着说话不腰疼
作者:打狗棍666 时间:2018-03-04 16:52:59
  3岁去看的确不合适
作者:ty_134763374 时间:2018-03-04 17:07:10
  楼主也太小提大作了吧……不适合看这我同意,不过就算看了也不至于到气死吧……你那么作……以后谁敢帮你带孩子玩啊……
作者:ya840212 时间:2018-03-04 17:14:27
  应该稍微大一些再看。
作者:犹有时2146 时间:2018-03-04 17:14:52
  其实这种电影不应该给小朋友看,我五岁的时候我表哥都不让我看侏罗纪公园。
作者:super银色子弹 时间:2018-03-04 17:16:26
  真是矫情,我小时候看什么鬼片僵尸的不比这更血腥?我现在都还记得掏心脏出来的画面,心脏还在跳,还有各种砍头的……红海这种起码是真实的,而且孩子也没太在意,你用的着这么气??现在的孩子保护的太好了,太娇气了。
我要评论
作者:434455388 时间:2018-03-04 17:29:17
  这种东西看多了!现在想找点能吓道自己的鬼片真难!即使是血肉模糊的画面心里也勉强能做到毫无波动!

和那些看鬼片瑟瑟发抖看点血腥画面就呕吐的小屁孩比起来还是长大的感觉好!
作者:快速注册个来玩玩 时间:2018-03-04 17:34:07
  你这个逗逼,想一出是一出的,三岁能认真安心的看完一部这种电影,还回来告诉你好可怕,编故事也像样一点好吗
  • yfengo: 举报  2018-03-05 02:01:39  评论

这肯定是大人通过言语和行动引导让孩子绝对应该表现害怕。其实孩子真的害怕只有一个表现哭出眼泪来
我要评论
作者:边际流星 时间:2018-03-04 17:46:56
  非常好看啊
作者:luchangjun432188 时间:2018-03-04 19:33:11
  @路人素520 2018-03-04 13:27:29
  所以是批舅公还是批《红海》?
  楼主在装逼那,大家快来看
作者:ty_香雪443 时间:2018-03-04 19:52:53
  我们从五六岁起就看革命战争电影,一直到十一二岁
作者:摩那摩多 时间:2018-03-04 20:27:56
  我支持楼主的观点,但是楼主也没必要这么气。你的情绪会加强孩子的记忆。你表现得不在乎,再找点其他的引开孩子的注意力,孩子也会慢慢淡忘的。
  等孩子大了,还是该带她去看看这样的电影,还有一些历史遗迹。 让她明白现在的生活来之不易
作者:我爱陈医生 时间:2018-03-05 01:48:07
  三岁小孩的眼睛 不管看什么电影都不合适 你家是有多缺人 轮得到舅公带女宝????
我要评论
作者:qianqian200 时间:2018-03-05 01:51:48
  我儿子天天在家跟我看外国大片,也挺血腥根本不会记得好吗。同三岁。
作者:yfengo 时间:2018-03-05 01:55:18
  大人引导,小孩才会说好可怕。
作者:账号总异常 时间:2018-03-05 01:56:08
  这个娘炮
我要评论
作者:yfengo 时间:2018-03-05 01:56:56
  有血腥镜头,问题不严重。镜头特意盯着血腥内容跑,问题才严重,这会对小孩形成不良引导。
作者:clx1993 时间:2018-03-05 03:17:38
  额,现在小孩子怎么了?黄金做的?80.90后小时候看电影不都是战争片?什么情节没有,我记得最深的就是小时候看的那个五月八月,有一段这两个小女孩的妈妈被日本人还是哪里人群奸杀害的,眼泪都留下来了。。。
作者:15873248360 时间:2018-03-05 03:23:29
  不用那么大惊小怪的,三岁的孩子能记住啥
作者:哎呀我不晓得叫啥 时间:2018-03-05 03:43:21
  我不知道内容是啥,但如果血腥,我也不会让3岁孩子看,什么从小培养胆子大,不是这种方法培养的,评论里骂楼主的肯定都还没孩子吧,不能感同身受,不过话说回来,孩子给别人带除了要求安全真的就不能要求太多了,没人为你的孩子负责,除了父母。
作者:温柔风穿堂过 时间:2018-03-05 03:45:16
  小时候拿注射器给青蛙打针。打的那些青蛙肚子天大一个。
作者:温柔风穿堂过 时间:2018-03-05 03:46:09
  小时候拿注射器给青蛙打针。打的那些青蛙肚子天大一个。楼主会觉得我小时候是变态吗?
我要评论
作者:紫剑昭邪 时间:2018-03-05 03:49:19
  挺好的,给孩子留个印象挺好的,看你那孩子也不像有阴影的样子。
作者:点儿白 时间:2018-03-05 04:37:53
  我小学一年级学校组织去看恐怖片,,,现在回味,挺好看的~
我要评论
作者:ty_淡然690 时间:2018-03-05 06:19:04
  有什么生气的呢?你看了吗?小孩子第一次看。肯定会发表自己的观点。感受。带孩子去看电影。麻烦了。你应该感谢
作者:roffle2 时间:2018-03-05 06:48:35
  既然气死了,就应该死去,别在这里发言,丢人现眼,脑残婆娘
作者:13947070589 时间:2018-03-05 07:28:04
  现在的人喜欢暴力
作者:SUN123SUN2016 时间:2018-03-05 07:29:51
  事爹一枚,鉴定完毕
作者:鱼儿游一圈 时间:2018-03-05 07:40:57
  太小了,也许看不懂。
作者:立夏不是冬至 时间:2018-03-05 07:49:19
  本来这种电影就应该分级,题材再爱国也必须分级。
我要评论
作者:张邦昌的爷爷 时间:2018-03-05 07:51:45
  不小孩子不该看是真的,但楼主你至于气死吗?就这点胸怀?挺大一个老爷们
作者:淡淡茉莉书香 时间:2018-03-05 07:57:08
  看个电影不至于!远比家暴和溺爱的危害小,教育是日积月累,身教重于言教,如果爱孩子必须做好自己!谢谢大家~路过~
作者:大野狼爱蓝天 时间:2018-03-05 08:02:40
  小孩儿不建议去,我去的时候前排就有两个爷爷奶奶带了个4岁的小朋友,小朋友不停的喊这个电影声音好大啊吵死了吵死了,周边的人也被吵得不行不停的怼那家人,后来他们坚持了一半受不了了走了。舅公应该是完全没有这种电影改不改带小朋友去的意识吧。
作者:飞扬卍 时间:2018-03-05 08:15:53
  小事一件 该干嘛干嘛去
作者:天地间的精灵 时间:2018-03-05 08:19:00
  不适合看。
作者:怪异的sky 时间:2018-03-05 08:27:50
  小孩子确实不要看这些,我女儿看完唐人街探案都觉得会害怕,里边有尸体啊,小孩子还是多看看动画类的
作者:邓布利多万花筒 时间:2018-03-05 08:40:57
  洗脑大于一切啊
作者:房价为什么一直涨 时间:2018-03-05 08:44:14
  夫妻两个带着4岁的女儿去看了,没点事,看完好像已经忘记了
作者:ty_独立寒秋385 时间:2018-03-05 08:44:31
  你扯淡
作者:倦客人民 时间:2018-03-05 08:46:12
  脑子没问题巴,这个也发出来了?
作者:红牛2013 时间:2018-03-05 08:48:41
  的确有点血腥,我八岁儿子平时挺喜欢飞机枪炮的,带他去看了红海行动,结果尿裤子了,我猜是紧张吓出来的。
  • ty_你猜683: 举报  2018-03-05 15:17:08  评论

可能是太好看了,舍不得去上厕所憋尿憋不住了。
  • 红牛2013: 举报  2018-03-05 19:22:21  评论

评论 ty_你猜683 :我问他,他说是有点害怕,什么时候尿裤子都不知道,所以是吓的尿裤子了。
我要评论
作者:极速齿轮1 时间:2018-03-05 08:49:31
  @儿歌撒 2018-03-04 13:23:35
  真是矫情,你是想培养绵羊还是虎豹?绵羊利于被统治,无论家庭还是丈夫,但不是好方向
作者:重生1945 时间:2018-03-05 08:52:42
  反你妹的串!三岁知道你妹的血腥啊,而且这种打斗激烈的片子,小孩最喜欢看
作者:超越时空的不死鸟 时间:2018-03-05 08:53:09
  不适合,当你觉得一样事物恐怖的时候,其实你就顺着这个进去了
作者:红粉骷髅羊 时间:2018-03-05 08:59:03
  确实不适合带孩子看。我很反感不管什么片都带着小孩子进电影院的,吓着孩子不说,小孩子吵闹也妨碍别人。
作者:巴山大黑熊 时间:2018-03-05 09:02:06
  多余担心
作者:悲伤星球 时间:2018-03-05 09:02:25
  自己没管好小孩,怎么总喜欢赖别人或社会呢?
作者:一雨山渊 时间:2018-03-05 09:07:32
  三岁没事,不懂事记不住的。我三岁被我妈抱着去看车祸,还给我指死者爆出来的眼珠子、脑浆子在哪......现在我感觉恐怖肯定不会上前去看,小时候没觉得
我要评论
作者:u_93456065 时间:2018-03-05 09:12:03
  没事儿的啦,小孩儿都不懂。我家也三岁多,带着去看了,都看不懂没一会儿都睡了。你这么紧张才会影响到他的情绪的!
作者:月剪西风cao 时间:2018-03-05 09:16:01
  楼主有病吧你,那是正义与邪恶的较量,既然有点血腥那又有什么
  • gnaijiel: 举报  2018-03-08 20:05:04  评论

小孩分得清什么是正义什么是邪恶?正义和邪恶都是通过世界观建立后才会有的东西,过度的暴力血腥,你觉得好?美国那么多少年甚至儿童枪击案,有些就是沉迷于射击游戏的孩子,遇到事情就想通过暴力方式去解决。
我要评论
作者:步行二小时 时间:2018-03-05 09:23:44
  这件事情

舅公带女婴?

小孩的父母 爷爷奶奶 姥爷姥姥呢?

怎么也轮不到舅公带去电影院吧!
作者:我是1996 时间:2018-03-05 09:26:00
  这么小就要接受教化,下次别让他带去
作者:孤身游四海 时间:2018-03-05 09:27:02
  三岁的娃儿,过几天就会忘记了!!想那么多干啥!
作者:伊莉莎萌得丽斯 时间:2018-03-05 09:43:28
  我刚说要去看,中午吃饭他们说特血腥,就没去了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规