推荐大家看爱奇艺打造的《热血街舞团》.......

楼主:最美的风景是87 时间:2018-03-18 10:49:52 点击:1115 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

》-|-------------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主最美的风景是87 时间:2018-03-18 10:51:11
作者:anne12001 时间:2018-03-18 12:10:05
  个人觉得<这就是街舞>更好看!
我要评论
作者:冷溪a 时间:2018-03-18 12:56:28
  都不好看~
作者:lqfngwg2012 时间:2018-03-18 13:23:02
  這種東西真的欣賞不了,還是喜歡中國的傳統舞蹈。近幾業出來的幾部舞劇不錯。像『沙灣往事』還有中國歌劇舞劇院近幾年出的舞劇都不錯。
  像綜藝節目的話以前的“舞林爭霸”、“中國好舞蹈”還是不錯的,不知道為什麼後來不辦了。
作者:LHKLY 时间:2018-03-18 13:58:07
  欣赏不了这种五鸡六兽的
作者:游骑兵78 时间:2018-03-18 14:48:32
  哈哈,大片,感谢分享
作者:蛋蛋的无奈 时间:2018-03-18 15:08:31
  最TMD的讨厌街舞 看着我都觉得尴尬 难以想象 一副信心爆棚的跳舞本人到底是怎么想的 ?
作者:粉红苞米粒 时间:2018-03-18 16:12:21
  街舞就是科班舞蹈涮下来的渣渣自发组织,美其名曰街舞,绘画中的印象画派 音乐中的rap嘻哈= 就是画功不好的和唱功很烂的组织形式而已,总之就是好听叫小众难听就是不入流!
作者:海忆的猫尾巴 时间:2018-03-18 16:26:00
  其实我觉得优酷的更好,我觉得优酷请的几个明星更专注跳舞,爱奇艺第一感官就不好,因为王嘉尔先录的优酷宣传片又跳到爱奇艺的
作者:西南角落V 时间:2018-03-18 16:35:42
  有台独演员吗? 有的话把这节目搞下架
我要评论
作者:我发现一个真理 时间:2018-03-19 07:56:26
  水平很差
作者:游骑兵78 时间:2018-03-27 05:48:17
  一个星期只出一集,一晚上的戏拍了两集?你大爷的
作者:万物皆刍狗235 时间:2018-03-27 07:07:29
  非常讨厌这些宣扬美国文化的东西,什么嘻哈,街舞。美国黑人的原始欲望,有那么高大上吗?中国文化5000年,找不出自己的东西?反而去学200年历史的美国的玩意儿?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规