台霉假新闻:天宫一号将会坠落在中国(转载)

楼主:绿萝酱Lily2016 时间:2018-04-02 11:20:24 点击:9211 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台霉假新闻:天宫一号将会坠落在中国
  二楼上图,求过

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主绿萝酱Lily2016 时间:2018-04-02 11:20:47

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主绿萝酱Lily2016 时间:2018-04-02 11:21:13

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主绿萝酱Lily2016 时间:2018-04-02 11:21:27

我要评论
楼主绿萝酱Lily2016 时间:2018-04-02 11:22:50
  昨天的假新闻,今天打脸啪啪啪
  • 木少公子: 举报  2018-04-02 11:26:58  评论

怎么不掉台湾啊,直接砸了那个什么总统府多好
  • 久居不易: 举报  2018-04-02 12:57:53  评论

河南河北交界这句可以忽略,关键是掉落在中国境内,这句话我喜欢,就目前的情况来看,掉落的位置应该属于中国的了吧?热烈祝贺在我国在太平洋上又多了一块领海
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年以后82 时间:2018-04-02 11:26:53
  如果这次能掉到预计地点,菜菜子估计就睡不着了。谁知道太空的石头会什么时候掉下来砸到她。
  • 贪杯醉书生: 举报  2018-04-02 19:51:26  评论

上面的图片,看见“河南是穷省市”这句话就笑了,去年2017年全台湾的GDP还没有河南省高吧,河南穷,那台湾不是更穷,哈哈哈哈
我要评论
作者:新泰28 时间:2018-04-02 11:27:51

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻巡洋舰Y 时间:2018-04-02 11:28:01
  有可能会砸到台湾。WW应该很高兴,不得不进行官方接触了,小英胜了!
作者:世界温州人 时间:2018-04-02 11:33:06
  这是台湾几十年去中国化反华教育下结果,这也是台湾的民众内心极端扭曲下的集中表现。台湾闭塞的岛屿,乡民无知、愚昧、对反华诈骗行为乐此不疲
我要评论
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2018-04-02 11:33:50
  ★★★台湾是西方安插在中国身旁的钉子。你同情它,它会更往死里钉你
  他们认为只有死了的中国 ,才是好中国。
  而中国将万劫不复
作者:世界温州人 时间:2018-04-02 11:48:01
  惠台31政策有待研究,台湾宏伟的诈骗史是历史和现实下的共同结果,台湾乡民畏威不威德依靠诈骗反华根深蒂固,因为它们认为反华台独可以让它们过上幸福生活、勾结美日割据台湾可以造福它们的子孙后代。台湾五月天、民进党、国民党是同一类人,其实它们一心想靠诈骗来的人民币台币兑换成美元,欧美日才是它们心中的去处。其实民进党和五月天、国民党是爱台湾的,同理它们也爱大陆。同胞阿同胞
我要评论
作者:散腰岔气 时间:2018-04-02 11:54:27
  不要生气,要感到欣慰。面对这么一群低智力的岛民,颓废堕落是必然的,再有几年时光台湾成为帕劳一样的地方时,你会担忧她翻了天?
我要评论
作者:骑着蜗牛炸地球 时间:2018-04-02 11:55:57
  小心直逼总统府
我要评论
作者:zeishicy 时间:2018-04-02 11:57:49
  这些家伙连绿色媒体人都说它们是躲在ptt中的loser!!哈哈!
作者:世界温州人 时间:2018-04-02 11:59:20
  台湾诈骗犯,有意的重伤中国大陆,在它们心中我们是仇人,每年400万台商往返大陆,互联网时代它们非常了解大陆。骂中国敌视中国,中国政府还让利这是什么精神。现在不知道汪精卫、和伪满洲任何定义了?
我要评论
作者:渭河南岸 时间:2018-04-02 12:00:26
  台湾,诈骗岛,岛民没有几个不是骗子的。

我要评论
作者:世界温州人 时间:2018-04-02 12:06:24
  越南打砸台湾企业抱头鼠窜不敢吱声,而台湾企业在中国大陆趾高气扬时常无端指责大陆让利不够,台湾民众普遍反华,为台湾撤侨接机回台谴责中国人吃豆腐。大陆媒体报道应该公开公正告诉老百姓一个真实的台湾,不要人大陆民众被台湾骗子骗了。诈骗犯一如既往的高傲自大,是时候戳破气球了
作者:世界温州人 时间:2018-04-02 12:14:27
  台湾在大陆获得百分之70是,传统产业,传统服务业,如娱乐影视、机电设备、轻工产品、机械代工、房地产、酒店、餐厅(非必需品),30%是半导体、电子零组件(可替代必需品)。台湾半导体零组件可替代,韩日美高度重叠,先抵制台湾1100亿美元顺差在中,700亿美元的传统产业顺差让其破产
我要评论
作者:匆匆过客CCGK2016 时间:2018-04-02 12:14:49

我要评论
作者:匆匆过客CCGK2016 时间:2018-04-02 12:16:36

以我在国军多年的经历来看,摆个地摊也不错耶。
作者:幻想十六夜 时间:2018-04-02 12:17:10
  井底之蛙就这样,诈骗湾,和他们一般见识就是侮辱自己的智商
作者:feeying_w 时间:2018-04-02 12:19:47
  很多台湾人真的脑残
作者:苏北打桩机 时间:2018-04-02 12:23:56
  应该控制掉在鬼岛上,最好砸死一些绿毛龟,气死他们
作者:ty_涛408 时间:2018-04-02 12:44:59
  从留言看出井蛙真是名副其实的井蛙!说河南是穷省,他们应该还不知道河南省的GDP比台湾省还高!哈哈哈,是否也验证了台湾更穷?
作者:nimanima2011 时间:2018-04-02 12:51:28
  听取蛙声一片
作者:LHKLY 时间:2018-04-02 12:58:46
  闻媒起舞
作者:果子狸和犀牛 时间:2018-04-02 12:59:17
  蛙蛙从来不缺假新闻
作者:一样_q2 时间:2018-04-02 13:05:34
  呱呱呱
作者:荷塘月色隆地冬 时间:2018-04-02 14:30:31
作者:434455388 时间:2018-04-02 15:24:32
  好像是到期了!日常跌落而已!台湾只能自嗨!
作者:yu363948701 时间:2018-04-02 15:35:54
  民退党的猪油时报每天都在胡说八道
作者:简单碾压复杂 时间:2018-04-02 19:32:43
  一群太监在议论皇帝的性生活
作者:ty_126603974 时间:2018-04-02 23:10:53
  荡起蛙声一片
作者:bsbsok 时间:2018-04-03 10:07:31
作者:ty_醉大饿极 时间:2018-04-04 14:16:22
  当年美国的天空实验室不也是这样掉下来的吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规