从 这就是街舞 和热血街舞团 看非黑即白

楼主:游骑兵78 时间:2018-04-15 08:00:55 点击:2365 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人还是吐槽

  发在台版,因为有台湾人啊。当然台湾人也是中国人,不知道是台湾人自己惭愧还是节目组有意,这两个节目的台湾人身份都没有被强调,更多的强调是技术,舞美,总体来说,感觉初选还是办的非常好,很多有实力dancer都入围了。

  先说 这就是街舞吧

  每个人都有私心啊,别说的那么冠冕堂皇,光明正大,罗志祥第一轮淘汰,竟然把他的同袍,给他跑龙套的台湾小生徐少麟给淘汰了,这年头跑龙套不能抢了主公的风头啊,这刀切的真快啊,让我也不得不有点错愕,为什么是他,为什么这么早?当然徐少麟也可能是台独,罗志祥最清楚他是不是适合这个舞台,但是抛弃这层考虑,真的有点可惜了。

  徐少麟临走还是巴着罗志祥,这样的主公,不要也罢啊。这罗志祥就和成龙怒成家班背叛一样,想彻底把徐少麟压在底层啊,还弄啥啊。走的时候还哭了,哭什么哭,台湾就是你这样的sb太多搞得这么乱。

  另外另外一个队淘汰的一个好像也是台湾人,田一德好像也是台湾人,被淘汰的是他一个徒弟,但是节目组好像没有特别点出。

  韩庚看起来很厉害的样子,他的歌曲我很喜欢,制作更有水准,本人感觉和韩国rain一个水准的。

  但是这个节目韩庚被一路打,打到最后,只剩下两个人了,从开始严谨的给队员打分数,实力选秀,完全合理实力演绎的海选,一路走来,好像没有犯过错误,但是从他后期对队伍的取名 态度大师,和对战battle的超级理性不煽情,还有编排的功力来讲,看的出他的明显不如另外三个召集人。正所谓针尖对麦芒,实力差一,一溃千里。所谓黑白,岂能一概而知?

  当然这个节目的毛巾数量,是不是混在各个战队的托的,就不知道了,其实买票这种事,肯定有,但是否影响到全局就不知道了。这又能简单分出黑白来吗?

  再来讲热血街舞团

  这个节目的进度稍微落后于 这就是街舞,所以 这就是街舞 有很多争议出来的时候,当时看起来还是蛮好的,但是上周的视频一出来,这矛盾点突然间就爆发了

  先说一个普遍的问题,其实 这就是街舞和热血街舞团也存在一个很大的问题,就是某些队伍的某个人的编舞能力,被刻意的放大,并作为导师的评分标准了,拜托,我们选择的是舞者,是劲爆的舞蹈而不是编排,如果要编排,是不是让几个会编舞的老头老太太上去瞎比划也能过啊。你们这些选秀的肚子里面都是大便么?一而再再而三的羞辱我们观众,这真的有些无耻了。

  再来就是取舍,热血街舞团的波子明明炸了,一个八婆的决定就给淘汰了,理由虽然还是编舞,但是后面也惨杂着同类舞者的竞争。但是你的考量为什么不能在恰当的时机呢,固执的给了自己喜欢的队员,这如果在台湾也会被叫做黑箱,辩证两面的看,正面确实有因素在影响波子。但是这件事情的黑白两面又是一个不简单。非黑即白这种理论在这件事情上根本行不通。

  至于万晴心的淘汰让本人对热血街舞团的期待热度一下子降了8度,又是一个编舞的胜出。一堆脑残选秀。实在是没法看了。小姐姐你怎么换了一套打扮啊,你开场的饿没有道具哪能行啊,跟着经纬一路跳,甩开他保持一定距离,效果不会差了啊。哎,真是可惜。

  抒发一些评论,欢迎网友跟风评论

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xzk2345 时间:2018-04-15 08:32:24
  啥玩意。
作者:连赢诀 时间:2018-04-15 08:34:00
  综艺节目看看就好,和节目较真就没必要了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规