河南空姐身上有精斑疑被奸杀 母失独女精神崩溃

楼主:zerrou2016 时间:2018-05-11 17:25:30 点击:33963 回复:1022
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  河南郑州一名李姓空姐日前在乘搭滴滴网约顺风车后遇害,引起舆论关注。李女的父亲事后透露,女儿的遗体被发现时,不但下半身赤裸,且身上有精斑,怀疑女儿惨遭奸杀,而李女的母亲事后得知失去独女后,精神崩溃,开始胡言乱语,情况令人担心。

李女父亲透露,其女儿的遗体是在一个小山坡上被人发现,当时尸体下半身赤裸,身上有精斑,故他推测女儿可能被凶徒以凶器威逼,强奸并杀害女儿。李父续指,女儿身上满布刀伤,“仅背部就有十多刀”,颈上两条动脉都被割断,心脏、肺部等器官都有致命刀伤,他们都不敢问法医究竟中多少刀。

事后,李母精神“彻底崩溃”,开始胡言乱语,几度昏厥。据了解,李女是家中独女,在大学毕业后,凭借174厘米的身高,以及出众的学识、长相当上空姐,且她为人孝顺、乖巧,常常回家探望父母,又“给父母买东西”,亦不曾谈恋爱。

事件另一焦点是网约顺风车监管问题,虽然滴滴事后已致歉,惟普遍舆论仍批评网约顺风车安全问题。其中内地官媒更在官方微博质疑,“网约车司机频频犯事,平台该担何责?”官媒直指,平台方“如果哀之而不鉴之,更不防范,何以避免悲剧重演”。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:佛铃花海2018 时间:2018-05-11 17:31:53
  人心险恶
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:让哥飞会儿K 时间:2018-05-11 17:43:54
  抓到了。会死刑。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:欲与伊泰克 时间:2018-05-11 17:50:14
  滴滴打车公司应负全责,竟然让劣迹斑斑有前科的人进入网约车司机队伍
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸟去迟 时间:2018-05-11 17:51:15
  任何事物不可能尽善尽美!
  • upcrain_upc: 举报  2018-06-24 17:37:20  评论

凶犯已经跳河自杀了。自杀的台南美女作家林奕含说:真的假的?要是台南是大陆的情况就好了。我也不会自杀了,哎!
我要评论
作者:uhgryugfry 时间:2018-05-11 17:52:40
  长的美就是不一样,同是奸杀有的也就上上省媒有的能上天涯!
作者:批里吧啦啦啦 时间:2018-05-11 17:53:47
  又拿个案说事,你把民主大国印度放哪了

话说回来,

真惨,抓到后严惩不贷,滴滴公司要改革加入门槛了。。。
作者:二楼尊严被我丢光 时间:2018-05-11 17:55:45
  真不明白这罪犯怎么想的???
作者:u_112354800 时间:2018-05-11 17:56:04
  这样新闻曝光死者隐私,貌似不太好。不要向呆湾新闻学习。
  • 大卫熊: 举报  2018-05-11 20:36:04  评论

还好,台湾会把这新闻写成黄色小说。
  • 听你说说: 举报  2018-05-11 22:26:01  评论

你没看仔细,你看原文“其中内地官媒更在官方微博质疑”,内地官媒,明显,这不是大陆媒体的报道。
我要评论
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2018-05-11 17:57:43
  不要和井盖说话
我要评论
作者:wo神帅轻狂 时间:2018-05-11 18:00:23
  直男,啧啧
楼主zerrou2016 时间:2018-05-11 18:00:55
  大陆政府不解决的士开天杀价的问题,更大的问题是空姐贫穷,要叫迪迪,结果出了悲剧,大陆人真惨!。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:共和国舰队 时间:2018-05-11 18:01:34
  这么暴力倾向的小伙不去部队可惜了,小伙人生可惜了,空姐小姐姐更可惜了,这是悲剧!
作者:节度西北 时间:2018-05-11 18:04:58
  @u_112354800 2018-05-11 17:56:04
  这样新闻曝光死者隐私,貌似不太好。不要向呆湾新闻学习。
  -----------------------------
  其实可以曝光,让人多留心。

这个空姐在被害之前给她朋友发微信,说滴滴司机说她漂亮什么的,骚扰她

如果当时她不是发微信而是打电话,那个司机说不定就吓住了不会动手。
  • 德天润: 举报  2018-05-11 20:16:34  评论

评论 节度西北:据说是打电话了
  • 节度西北: 举报  2018-05-12 09:28:46  评论

评论 德天润:这个空姐当时估计是很强烈的表示了反感,估计还对骂了,司机本来就精虫上脑,还被刺激,更加失去理性了。
作者:圣堂守卫者 时间:2018-05-11 18:06:47
  好端端的一个大姑娘就这样走了,白发人送黑发人是何等的悲伤!希望她父母节哀保重身体,希望尽早破案并且严惩凶手以告慰姑娘的在天之灵!我想说中国大陆总的来说还是很安全,这种极端案件还是很少的,但是妹子们也要提高警惕保护好自己,其实去学一些防身术或者是随身携带高压电棒也是要考虑的!
作者:木瓜蜂蜜 时间:2018-05-11 18:26:05
  滴滴车晚上很危险,上次坐车,滴滴司机摸我胸部!吓的我大叫,没敢报警怕麻烦! 这种事很难说出口!
  • gnaijiel: 举报  2018-05-11 19:23:56  评论

坐车要坐后座,不仅仅是人身安全,而且是交通安全,万一出事故,后座基本都能活。
  • smell仙仙: 举报  2018-05-12 03:16:52  评论

你应该报警的,不然这些人会一次两次因为受害者没有说话而变得苍狂,保证不止你一个受害者,这种情况一遇到就应该掐死在摇篮里
作者:西門彼得 时间:2018-05-11 18:29:32
  這事以后會越來越多,幾千萬男性找不到老婆,又裝聖母的掃黃,搞的沒地方發洩
作者:不忌口的胖子 时间:2018-05-11 18:31:28
  逝者安息 天网恢恢 大家也就别地图炮了 坏人哪儿都有 正义也不会缺席
作者:ty_西山小妖 时间:2018-05-11 18:37:02
  ??版主不出来把这搞事的带走?
作者:清潮 时间:2018-05-11 18:42:18
  这台分一下子就高潮了,你他妈那这种人家的伤心事来消费,真尼玛是个禽兽不如的货。
作者:ty_保温杯888 时间:2018-05-11 19:04:51
  我只能呵呵了,当这个新闻热度很高的时候,会用脑子的一定知道;以后出行没有便宜车可坐了。
我要评论
作者:zjwzshuhuang 时间:2018-05-11 19:04:53
  现在社会的戾气与日俱增,再这样下去。我看迟早会发生大动乱,或者二次那啥
作者:在下深攻鲍 时间:2018-05-11 19:06:03
  囼8子闭嘴,低贱人种,没你说话的份儿
作者:麦田守望者QC 时间:2018-05-11 19:13:24
  这件事确实是一个悲剧,但是做人要有底线的,劝楼主人血馒头少吃点。
  连道德底线都不要,那个和这次案件的凶手一样的畜生不如。
作者:Royliny 时间:2018-05-11 19:16:30
  那一年老P被人认成了老尸拉到了火葬场火化,在快要进炉的一刹那,老尸一个激灵坐了起来,问道:“我的炎黄铲呢?"结果边上的工作人员吓得四处奔走,奔走相告:“诈尸啦,诈尸啦!”他一看人都跑光了,就爬起来拍拍P股,哦不对,是爬起来拍拍尸骨走了。嗯。
作者:爻裤儿 时间:2018-05-11 19:28:00
  证明了大陆的监控还是很到位,不错的,你看一出事马上就知道全国观看,其他地方我就不一一评论,出事了就周围知道没人报道的!!
作者:挑毛病不是坏事 时间:2018-05-11 19:33:47
  可能还是处女,可惜了
作者:屌丝超人L 时间:2018-05-11 19:41:15
  中国14亿人口偶尔出个变态,就像台湾一小岛2400万人口出许多汉奸兽父没有可比性,,,,,,
作者:老刘1984ABC 时间:2018-05-11 20:07:39
  看看坐滴滴出事的概率是不是比挨雷劈低。
作者:重度陆陆粉丝 时间:2018-05-11 20:23:12
  默哀...好好的一個姑娘就這樣走了,人家也是父母心頭上的一塊肉,這廝如果捉到肯定死刑了吧
我要评论
作者:_晚苏 时间:2018-05-11 20:37:04
  不能一杆子打死所有人,至少我碰到的滴滴司机都是好人
作者:小悲小欢小枣 时间:2018-05-11 20:38:43
  一看这贴子内容就知道是台捌写的。
  不要脸,胡编乱造。
  如果真是奸杀案,这样的案件根本不可能让家属去看现场,家属也不可能知道案发地尸体的样子。
  能写出这种绘声绘色内容来的东西,只能是猪肉不如的畜生。
我要评论
楼主zerrou2016 时间:2018-05-11 20:41:13
  的士是地方政府的利益,却有那么多乱象 开天杀价,选客宰客。的士问题产生黑车,黑车抢劫强奸杀人时有发生,后来又有网约车,大陆交通监管不力,很多机场和高铁站在晚上没有大巴没有公交车,原因都是牵涉到地方利益
作者:小悲小欢小枣 时间:2018-05-11 20:43:25
  @西門彼得 2018-05-11 18:29:32
  這事以后會越來越多,幾千萬男性找不到老婆,又裝聖母的掃黃,搞的沒地方發洩
  -----------------------------
  你爹和你的关系妙不可言吧。是不是因为你母亲坐出租死得早?
作者:铁哥2015 时间:2018-05-11 20:47:05
  楼主是sb井蛙
作者:只打酱油ty 时间:2018-05-11 21:03:29
  楼主是一个民逗分子,在竭尽所能抹黑大陆。
作者:步行二小时 时间:2018-05-11 21:10:34
  机场 可以考虑 有通宵大巴??

我要评论
作者:绿萝酱Lily2016 时间:2018-05-11 21:27:46
  狗汉奸又来发帖,gun你吗,死了没?
作者:星光伴我飞2012 时间:2018-05-11 22:04:22
  默哀
作者:西楚B85 时间:2018-05-11 22:20:57
  下面一硬,上面就残废了!这小肯定不到几天就被抓到。在帝吧有个哥们说,那个B在他家附近。
作者:ty_芹菜634 时间:2018-05-11 22:25:00
  简直是毫无人性,这年头,多花点钱找个漂亮的女人多难吗?非得干这种事吗?为了痛快几分钟,要杀人,怎么想的。这种人应该是变态,凌迟处死。
作者:二公子2016 时间:2018-05-11 22:33:08
  国家应该出严法,奸杀一律枪毙,强奸者一律阉了。
作者:电烤牛蛙 时间:2018-05-11 22:34:43
  抓到等死吧。而且也跑不了,上新闻的案件公安部门都很用力
作者:台灣正中間 时间:2018-05-11 22:47:19
  女性要好好保護自己,注意安全~
作者:ahnbyc 时间:2018-05-11 22:53:38
  滴滴有重大责任,所有注册的滴滴司机都有必要接受培训,哪怕只培训一天,反复重申安全、法律问题,也有重大提醒和警示作用。现在网上注册就可以上路接客人,有巨大安全漏洞,也非常不负责任。
作者:tw2020 时间:2018-05-12 02:24:09
  女的警惕性太差,红颜多簿命,
作者:llljjj44 时间:2018-05-12 02:30:36
  坚决不能废除死刑,对此案犯罪分子该凌迟
作者:轻舟过境 时间:2018-05-12 03:19:46
  长得那么漂亮,晚上独自在外面遇到一个明显不正常的男性要骚扰她,朋友打电话救她还说没事没事,马上把电话挂掉~!
  你说她不死谁死?!
  她朋友微信里教给她的方法是一个极好的保命方法,救命稻草就在眼前,她却主动丢弃~
  唉!

只祝福她在那个世界不痛苦,下辈子投个好胎!
我要评论
作者:tp十月 时间:2018-05-12 03:26:05
  滴滴打车应该有实时报警功能,如果这个空姐在软件中报警,或者其朋友通过客服帮忙报警,滴滴平台就应该监控这辆车的运行路线和行驶情况,软件提醒司机不许中途停车或者绕路。在乘客报警的情况下,一旦发现司机半路停车或绕路,立刻报警,同时可以让附近的其他司机协助跟踪监控有问题车辆,让嫌疑犯人没有作案的时间。
  空姐被捅死身体还有性侵的痕迹,显然给凶手很多作案时间,而事前就已经有不对劲的地方,然而却没人监控问题车辆,这明显是工作没做到位。如果在凶手在刚有作案动机时,及时有监控警告的话,凶手未必能下得了手。
作者:坐家老弘 时间:2018-05-12 06:57:37
  美女劫
作者:靡不有初_ 时间:2018-05-12 07:35:09
  建议抓到人让 女孩父母亲手报仇, 这种人就该千刀万剐
作者:佛铃花海2018 时间:2018-05-12 09:33:03
楼主zerrou2016 时间:2018-05-12 10:17:02
  罚款,容易引发司机疯狂。。。刚刚湖北襄阳滴滴女司机被罚2万,跳桥死了!
作者:崖山思中华 时间:2018-05-12 23:08:40
  各位难道看不出?这是典型变态杀人事件,依法办事就行。

但是这几天媒体集中轰炸,给人带风的观点指向是:dd车最不安全,最好大家起来反对DD,传统出租车最好。

那是利益集团故意借事件闹大好取消DD。理智的人都知道:传统出租车牵扯的犯罪案件应该是网约车的100倍。所以自己留下自己脑子思考,别跟风乱喊。

作者:975413 时间:2018-05-12 23:56:48

• 被禁言了2016: 举报  2018-05-15 21:06:59  评论

层主,从那个用 马赛克 遮挡的几个字,就可以猜到 凶手的动机。 网上仅仅只有一个 犯罪心理学的教授 讲了真相,女孩子说法要客气,不要有意无意 刺伤别人
我要评论
作者:順風吹哨 时间:2018-05-13 00:31:53
  看新闻凶手跳河自杀了,警方说跳河者通过dna比对确定为凶手。
作者:975413 时间:2018-05-13 09:59:53

作者:975413 时间:2018-05-13 10:42:28
作者:龙山老农2017 时间:2018-05-29 23:26:25
  这是个无法补救的灾难~这个消息再次戳痛大家的心……
作者:老股民96年 时间:2018-05-30 13:46:18
  嘀嘀河南空姐案,联想投票事件同时爆发,不是偶然
  一个是柳传志女儿主持的嘀嘀,一个是柳传志起家的联想

中国最成功的一点就是对资本的有效管控,打击买办不能放松
作者:光明游侠2016 时间:2018-06-08 22:51:27
  公共驾驶员要严格审查身份
作者:姓唐名吉字柯德 时间:2018-06-22 11:29:37
  这事不是结案了吗?再拿出来炒还有意思吗?
我要评论
作者:帅哥mother 时间:2018-06-27 11:57:26
  同情,女孩子应该时刻警醒小心。要我宁可机场椅子上睡一夜,也要天亮再走。有一次早7点的飞机,我头天晚上到机场在椅子上睡了一夜,不舒服但起码安全。
作者:渭河南岸 时间:2018-07-13 12:58:22
  这凶手跟台湾那些数典忘祖的畜生一样可恶。
作者:无敌屠夫 时间:2018-07-13 13:48:05
  其实台湾人可以跟政府提出意见,政府怕你们。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规