幼兒園出國遊學

楼主:BIOHCOOH 时间:2018-05-15 13:17:39 点击:4600 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:2张 | 更多 |
楼主BIOHCOOH 时间:2018-05-15 13:19:29

楼主BIOHCOOH 时间:2018-05-15 13:20:01
  整團幼稚園出國 網友超羨慕:以前頂多去動物園
我要评论
作者:zeze100000 时间:2018-05-15 13:20:12
  就老师带队么?
作者:绿萝酱Lily2016 时间:2018-05-15 13:21:52
  出中国有什么大惊小怪的
我要评论
楼主BIOHCOOH 时间:2018-05-15 13:22:23
  當學生時最開心的時刻就是戶外教學,也就是俗稱的郊遊。隨著時代的改變,現在戶外教學已經不侷限於國內,有民眾在桃園機場看到「整團幼稚園」學生準備出國,讓他驚呼「到底是哪家貴族幼稚園啊?」
  這位民眾表示在桃園機場一航廈看到一整團的幼稚園學生穿著制服,推著行李箱準備報到,這群小朋友身邊沒有家長隨行,反而是由老師陪同,在報到的人群中特別受矚目。民眾拍下照片PO到臉書「爆廢公社」,羨慕的說「從小就高規格」、「真是貴族中的貴族」。

許多網友看了照片紛紛感嘆和自己小時候戶外教學差好多,「我們以前頂多帶到外縣市旅遊」、「小時候我們頂多去動物園」、「我連外島都沒去過」、「戶外教學都去農場」、「這些小孩出國次數可能比我還多次了」;還有人很羨慕這些小朋友的家境,「有錢就是不一樣」、「含著金湯匙出生的孩子好幸福」、「羊毛出在羊身上,家長口袋很深」、「好野狼(有錢人)的家庭,人生勝利組」。

也有人認為老師比較辛苦,「帶小孩出門真的是超大的挑戰,況且還帶一群小孩」、「已經不是錢的問題,是老師的心臟要夠大顆才行」、「求老師心裡陰暗面」、「這對幼稚園老師是折磨吧」。

一名家長留言回覆網友的疑問,表示自己女兒是讀這家幼稚園,園方和新加坡有合作姊妹校,每年都會舉辦行程出國遊學,孩子們也都很獨立,大部分的學生都沒有家長陪同前往;還有另一名家長也表示,這是畢業前夕5天4夜的新加坡遊學,不強制參加。
我要评论
作者:坦然风采诚 时间:2018-05-15 13:26:39
  那台湾南波湾啊
作者:yong1986 时间:2018-05-15 13:51:16
  是在下输得彻头彻尾了。。。
作者:凤凰男2017 时间:2018-05-15 14:02:07
  坐一下灰机,就大惊小怪!无聊!
作者:志合岂兄弟2018 时间:2018-05-15 14:11:20
  經網友透漏,這是一間在土城的幼兒園,該校每年都會和新加坡的姊妹校舉辦「集體遊學」,讓家長自己決定是否讓孩子參加,且今年報名還有送行李箱,這也是小朋友行李箱一樣的原因。
作者:志合岂兄弟2018 时间:2018-05-15 14:12:19
  家长都是脑残吗,报名送行礼箱,结果都用这笨重的行礼箱。
作者:志合岂兄弟2018 时间:2018-05-15 14:16:12
  严重怀疑幼儿园搞噱头。幼儿园学生毕业旅行出国的多了去,非得把大家集中一块搞这样的场面,以为是正常的教学。忽悠了家长钱,宣传了学校,学校赚死,一般人还傻傻地以为是再好不过的学校了。
作者:super银色子弹 时间:2018-05-15 14:37:32
  就是忽悠钱的
作者:笑who太疯癫 时间:2018-05-15 14:42:38
  这玩意也秀啊?大陆大中城市高级的幼儿园,小学早就也有国外的游学了!!!
作者:灣灣and燦燦 时间:2018-05-16 13:09:45
  请T8用幼稚园,别用幼儿园称呼
作者:ty_芹菜634 时间:2018-05-16 14:30:01
  大陆现在也超流行,前天孩子英文学校发的。去美国一家三口加一个孩子,旅游加给孩子体验美式教育,十天行程12万人民币。现在有钱人多了,据说有些有名的学校组织的名额都供不应求。
作者:知怀特守布莱克 时间:2018-05-16 14:54:53
  当年小学搞出国游学,一堆小学生放羊在大英博物馆——礼品店。
  个人感觉这样的游学真的没必要,提高小孩生活自理能力其实还是要看家教。
  当然,自家带小孩去玩素赞成哒。
作者:杨柳清风道长 时间:2018-05-17 11:01:02
  今年夏令营,我们县幼儿夏令营去上海,
  距离1700多公里,
  可能比你出国还远。
  呵呵。。。。
作者:杨柳清风道长 时间:2018-05-17 11:02:11
  不过说实话,
  在国内出国是不太方便,
  不然周边国家到处都是中国人了。
作者:凤凰男2017 时间:2018-05-17 11:12:00
  我们家小朋友三岁半去迪拜,西欧的瑞士,英,法,意等!下个月6岁半去加拿大!去一下新加坡有什么大惊小怪的!
我要评论
作者:lijiaxing263185 时间:2018-05-17 11:12:44
  有病
楼主BIOHCOOH 时间:2018-05-17 16:36:39
  沒人幫洗澡
作者:花落余香香2012 时间:2018-05-18 02:09:06
  有好也有坏,想去的可以去。也要根据小孩状态的。
作者:坐家老弘 时间:2018-05-19 17:26:21
  是底层百姓的子女吗。
作者:小苏小阳 时间:2018-05-20 07:23:30
  小孩十岁,去过的省份比我还多,每年暑假都是定向越野老师带队到处拉练。
作者:qka47222 时间:2018-06-06 23:34:13
  【快訊:抖音、搜狗被立案查處! 】6月6日下午,北京市網信辦、市工商局針對抖音在搜狗搜索引擎投放的廣告中出現侮辱英烈內容問題,依法聯合約談查處抖音、搜狗,責令網站嚴肅整改。抖音、搜狗涉嫌違反網絡安全法、英雄烈士保護法、廣告法,兩部門已對抖音、搜狗違法違規行為立案查處。
作者:梧桐必须滴 时间:2018-06-07 09:44:16
  出哪个国啊?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规