无印良品商品标注“原产国”台湾 被罚20万元

楼主:tuotuosiji 时间:2018-05-23 18:12:09 点击:1632 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好害怕,又伤害了台湾人民的感情

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主tuotuosiji 时间:2018-05-23 18:13:53
  哭哭,又把台湾人民推远了1公分

• 冷溪a: 举报  2018-05-23 19:17:21  评论

罚金太少,中国的罚金很多都是少的可怜,跟欧美对动不动惩罚上亿美刀欧元相比,简直就是对企业的溺爱...
  • 二毛党: 举报  2018-05-23 20:29:54  评论

MUJI ? 母鸡?
我要评论
作者:TYQNH001 时间:2018-05-23 18:14:43
  喜闻乐见
作者:吉他的一号弦 时间:2018-05-23 18:16:18
  清查含台成份,没毛病~~~百分之百的含台成份~~~~
我要评论
作者:TYQNH001 时间:2018-05-23 18:18:35
  无印良品是一个日本杂货品牌,在日文中译为 无品牌标志的好产品。产品类别以日常用品为主。产品注重纯朴、简洁、环保、以人为本等理念,在包装与产品设计上皆无品牌标志。产品类别从铅笔、笔记本、食品到厨房的基本用具都有。最近也开始进入房屋建筑、花店、咖啡店等产业类别。

2017年3月15日,3·15晚会曝光,在无印良品超市,一些日本食品的外包装上都被贴上了产地为日本的中文标签,但是当揭开中文标签后,露出了这些产品的真实产地为东京都,名列禁止进口名单。 2017年3月16日,无印良品在其官方微博和微信上发布声明,称被曝光的食品日文标识上所标示的地址是该公司在日本的注册所在地,而不是食品生产地址,并出具了原产地证明书和入境检疫检验证明。上海国检局随后也确认,“经核查无印良品(上海)商业有限公司的进口记录,未发现有来自于日本核辐射地区的产品。”
我要评论
作者:破急业 时间:2018-05-23 18:21:40
  zao'jiu'gai

作者:青__石 时间:2018-05-23 19:29:53
  傷情推遠不接受
作者:无肉也欢乐 时间:2018-05-23 19:45:36
  不尊重中国主权领土完整,就不要来中国赚钱
作者:LHKLY 时间:2018-05-23 19:48:23
  这个可以有
作者:tkzj001 时间:2018-05-23 20:14:51
  这样下去,台湾人要精神分裂了。。
  妈蛋,到底中华民国灭亡了没有啊。。。
作者:稍醉微醺 时间:2018-05-23 20:24:18
  20万?这也好意思叫罚款?
作者:屌丝超人L 时间:2018-05-23 20:32:43
  在牛身上拔了一根毛!
作者:qiyong516 时间:2018-05-23 20:47:28
  罚金少的可怜~...
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规