爱国同心会遭袭

楼主:这天天天天的 时间:2018-05-24 19:18:00 点击:2437 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  發生在23日晚間,持刀衝入愛國同心會西寧南路辦公室滋事的45歲王姓男子,被警方依依殺人未遂罪嫌移送台北地檢署複訊後,檢察官認為王男涉犯恐嚇罪且有反覆實施之虞,24日向法院聲請預防性羈押。

  23日晚間7點多,王男跑到台北市萬華區愛國同心會的辦公室嗆聲,還拿出水果刀叫囂,愛國同心會總幹事張秀葉急忙報警,於警方獲報到場後被捕;王姓男子還聲稱,看愛國同心會「就是不爽」。

  愛國同心會向警方表示,王姓男子早上就冒充送貨員來過了,沒想到晚上拿刀上門想殺人,還折斷他們的旗幟。

  警方將王姓男子移送北檢,庭訊間王男揚言要再度前往愛國同心會滋事,因此檢察官認為有反覆實施之虞,檢方向法院聲請預防性羈押。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:t_fengge 时间:2018-05-24 19:37:20
  支持爱国同心会
我要评论
作者:轩辕尚武者 时间:2018-05-24 20:38:35
  绿毛们也就这操行了,梧桐后一个不留,统统手刃!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:红莲惊艳 时间:2018-05-24 23:09:42
  疯人院里的正常人要特别注意安全,保重!
作者:看心X 时间:2018-05-25 00:04:55
  这就是台湾的民主,自由?
作者:朕射你你有罪 时间:2018-05-25 00:23:21
  马啦隔壁的,登岛铲这群美狗,敢欺负岛上勇敢的中国人,早点登岛干!
作者:人海明煦 时间:2018-05-25 07:13:39
  同心会好样的,只要真心诚意,将来就是台湾省治安防暴大队,至少局级单位……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规