地摊妖谈一谈版友难搞这篇《給領導的建議 群眾沒有理智 領導必須睿智》

楼主:孤山老妖2012 时间:2018-06-04 09:44:03 点击:5392 回复:267
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这一部分,也是我不愿意的。因为有点“残暴”。
  这一“巴掌”甩过去,难搞应该会被拍扁。
  其实我与难搞颇熟。难搞这篇文写的让我看了,心里就涌现几个字,讨骂。果其不然,果然如预料引起版友反弹。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
楼主孤山老妖2012 时间:2018-06-04 09:45:53
  难搞这篇文,首先框定了一个假象题,智子之心=言论自由。环球评=干涉台湾言论自由。所以环球评=官评,所以结论不利统一。
  我想台湾的思维应该不是A=B,B=C所以A=C这么肤浅吧?
  既然讲到言论自由,台湾可出品过歌颂过社会主义主旋律的电影?没有吧?连歌颂抗日的军教片这几年都没怎么看到了。
  1938年9月27日,当时一名泰雅族少女莎韵因替日籍教师田北正记搬运行李,不幸失足溺水。台湾总督为了褒扬其义行,颁赠予当地的纪念桃形铜钟,该钟即称莎韵之钟。
  简单讲就是田北正记接到征兵令,于是叫莎韵帮其搬行李。路遇溪水暴涨,田北正记没事,莎韵有事,被冲走了。日本殖民当局为了宣扬理蕃政策的成功,作为宣传样本。
  说穿了就是田北正记叫莎韵当搬运工,然后导致莎韵被洪水冲走。1942年还拍成电影《莎韵之钟》,李香兰主演。把莎韵狠狠地“消费”了一把,电影在台、日、华北、上海、满洲等地上映。
  教育占领区和日本本土放映,教育民众,为天皇服务,为日本侵略服务。
  我们回归到最本质问题,田北正记一大男人,在明知道台风来临之时,好意思叫人家莎韵帮其搬行李送他出去?莎韵帮田北正记搬行李,回去是一个人,在台风季会不会不安全?
  田北正记是否真的在乎过作为日占区民众的生命安危?不在乎嘛,根本就不当个人看嘛。再美化都无法回避这个本质性的问题。若真在乎,自己急着走,就一个人走。不要连累别人,行李拿不动都送给当地人。
  2007年,台湾电影《练习曲 》描述一位学生骑单车环台湾岛一周的过程中所经历的故事,抒发台湾人对日本殖民统治的美好回忆。更是插入一段闪回镜头讲述 “沙鸯之钟”的故事,以此来抒发台湾人对日本殖民统治的美好回忆。闪回镜头之后接了一段十分抒情的镜头:夕阳下,一排老太太虔诚的唱着日语歌《莎韵之歌》,伴随着歌声镜头缓缓摇向宜兰美丽的景色。
  1987年《桂花巷》中辛惠池在日本刻苦学习医术,最终衣锦还乡;1994年《多桑》中的父亲一辈子最大的愿望就是去日本进行一场朝圣之旅;2001年《千禧曼波》中台北女孩 Vicky到日本寻找自己爱情的出路。在这些电影中,日本俨然成为一个充满希望和前途的圣地,引得无数台湾人对其顶礼膜拜,而背后就是对先进宗主国的崇拜。
  2004年的《经过》,通过故宫探险寻宝的故事,展现日本人对台湾的迷恋。2007年的《练习曲》描述一位学生骑单车环台湾岛一周的过程中所经历的故事。2008年的《海角七号》通过日本教师和台湾女子友子的爱情,展现日据时期台湾民众和日本人之间的暧昧情愫。
  这些台湾电影中日本人的身份设置也很值得玩味, 《经过》中日本人父亲是文物管理人员,《练习曲》中沙鸯送走的日本人是教师,《海角七号》中写信的日本人同样是教师。他们的职业在暗示日本人来台湾似乎只为教化本地民众,殖民者的身份被披上了启蒙者的外衣。但殖民教育只能替殖民政府服务,日本人对台湾的教化 ,最终的目的还是为了维护其治,可台湾电影却很少提及这一点。
  到了现在的《智子之心》。这一系列的东西,很容易看穿里面的套路。我还问台湾版友,我说,这里面的中国军到底是共军还是国军?你说共军吧,拿着美制M1步枪又不像,且共军当时似乎也没到台湾吧?你说是国军吧,还带着红领章。弄的个不伦不类的。那位台湾版友讲的一针见血,要的就是这种模糊效果,就是要全部概括。国共军一起黑。
道理也有,都是中国军。那导演和道具会弄不清共军国军?非也。从这个细节上看,就知道《智子之心》这部剧“不简单”。
  今日台湾媚日的一些乱象,我们不难看到里面一些推波助澜的因素。
  我的问题是,请问难搞兄,这个就是所谓的言论自由吗?
  你拿台湾媚日的言论自由叫大陆民众认同,这不是找抽?
  谁在维护“国军”抗战?台湾吗?对不起是大陆,参看大陆相关电影电视剧。
  谁在维护“老蒋”抗战?台湾吗?对不起,是大陆,参看大陆相关电影电视剧。
  对于老蒋,大陆和台湾的视角不同,网民争议不小,但是在大陆现在老蒋故居,游客如织,但是台湾却在砍老蒋雕塑,给老蒋棺材泼油漆。
  为何?“转型正义”,而且转一半,到日殖这里不转了。为什么?因为老蒋是中国符号,要去之后快。同样,台湾抗日史也要去之后快。腾空后放什么?放的就是日本占领台湾期间,如何帮助台湾,如何友爱台湾,如何让台湾人民发家致富走上幸福康庄大道。
  我想问的就是,这个就是所谓台湾的言论自由?这样定义是否恶心了点?
  全世界在谴责慰安妇的问题的时候,台湾发出慰安妇,阿嫲自愿这种声音。
  日本是战败国,台湾作为当时中华民国一部分,是战胜国的身份。很多和当时日本有一腿的国家或地区都求都求不来。结果台湾要和战败日本感同生受。真的是叹为观止。
  台湾如果以这种尺度定义言论自由,我只能讲这个是丢人现眼,颠倒黑白的言论自由。愚民的所谓言论自由。
  自己弱智,还要别人认同,强迫别人一起弱智?那岂不是很笑话?
  我很严肃地和难搞兄讲一下,请不要侮辱言论自由这个定义,也不要侮辱当年反抗日本殖民统治牺牲的人们,他们也是台湾人。英勇不屈地台湾人。
你说要给领导建议,群众没理智,领导必须睿智,我不是领导,但也算是论坛基层管理者。你这篇文连我都说服不了,引起我反弹。你又有何建设性?
  • 千千晚星亮过月亮: 举报  2018-06-04 09:59:01  评论

@孤山老妖2012 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
  • 千千晚星亮过月亮: 举报  2018-06-04 09:59:09  评论

@孤山老妖2012 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:千岩万壑争流 时间:2018-06-04 09:52:36
  m
  • 绝顶呼啸: 举报  2018-06-04 13:45:21  评论

台湾人再怎么跪舔,再怎么美化,日本也不把他们当人看,因为日本人对台湾人的殖民心态很难改变的,日本人对台湾人的奉献 ,如果违逆日本人,他们会很生气,比如核食问题。
  • xt832: 举报  2018-06-04 22:04:32  评论

评论 千岩万壑争流:啊?!认真看了这篇评论,老妖干货不少啊。厉害了我的台版我的妖,嘿嘿
我要评论
作者:千岩万壑争流 时间:2018-06-04 09:52:57
  再抢一楼
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2018-06-04 09:53:11
  @這麼那麼難搞呀

老妖他要拍扁你
我要评论
作者:千岩万壑争流 时间:2018-06-04 09:53:13
  up
作者:hx411654768 时间:2018-06-04 09:54:25
  前排顶顶。
作者:gerainchou 时间:2018-06-04 09:57:03
  @孤山老妖2012
  批评你,叹为观止用的不恰当。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:恩施村夫 时间:2018-06-04 09:57:10
  妖版主,难搞为法西斯张目,你就这样轻松放过他了?
  • eit1888: 举报  2018-06-04 11:23:54  评论

评论 恩施村夫:四大善人在这里都如鱼得水,施主着相了。难搞很像儒林书中那一位,不学无术偏又自命不凡,家中挂一对联:三间东倒西歪屋,一个南腔北调人。特么太形象了。
我要评论
作者:知怀特守布莱克 时间:2018-06-04 09:57:24
  马克一下
作者:按键傷人 时间:2018-06-04 09:58:49

舔日是台湾的主旋律,也就是‘台湾价值’,滞台倭心向母国也无可厚非,只是希望那只军犬次郎莫再以所谓的‘统派’自居,因为这个诈骗手法很不高明

作者:冰室子 时间:2018-06-04 10:01:16
  难搞是台独教育大环境下,被氓灭了应有的史观的糊涂虫

自己糊涂就算了,毕竟“聪明保一人,富贵保一家”

但是

糊涂虫还要自作聪明,好为人师

是可忍 孰不可忍?
我要评论
作者:恩施村夫 时间:2018-06-04 10:04:47
  难搞是最近发疯的,以前是骗和蠢。
作者:琥珀电子 时间:2018-06-04 10:05:06
  支持,老妖肚是确实有货!
作者:西恩公司3 时间:2018-06-04 10:05:23
  凡走过必留痕迹,举头三尺有神明~纵观古今~想不到段祺瑞还给中国留了一块飞地~红蓝绿也不要太残暴~
作者:str0ngman 时间:2018-06-04 10:05:50
  版主文章写的不错 支持一下 希望下次对这帮没心没肺的畜生措辞再严酷一些就更好了
作者:俺的后面有人 时间:2018-06-04 10:08:32
  这个就难搞了呀,要花多少钱删了这篇呢?
作者:闲聊而已a 时间:2018-06-04 10:08:53
  小孩子年幼无知,会做出一些啼笑皆非的事情,譬如尿尿和泥,自己吃自己鼻屎的现象,这样对吗?当然是不对的,但是小儿无知,要教育他正确的是非观,而不是有事实存在就是对的。

有些台湾人说了,这是事实,那时候就是这样。可是那时在日本殖民统治下的现象,日本对亚洲各国的侵略是非正义的,是全世界公认的,殖民地人民爱加害国是错误的思想,是应当持否定态度而不是赞扬。
作者:西南角落V 时间:2018-06-04 10:11:19
  楼主你还有最根本的一点没谈到,台湾之所以屡屡出现你文中列举的那些媚日影片和社会中的那些人那些言行,其本质就是日本和台湾没有经历从肉体到精神思想对日本军国主义进行清算。没有在宪法和法律层面对日本军国主义进行清算。
作者:帅帅a花开 时间:2018-06-04 10:12:33
  请版友不要忘记为了中华民族独立自由牺牲的几千万中华民族的英灵!别人可以忘记,台湾人可以仇视我们的牺牲,但是我们14亿人不能忘记,因为那是我们中华民族生存的根本,他们也是我们中华民族历史上的英雄,我们永远不能忘记他们!
作者:san脚猫 时间:2018-06-04 10:13:20
  老妖也是废话多,一句话,就是立场错了,所有的结论都是错的。
  他立场有问题,大是大非看不清。精日湾仔们站在侵略者立场,以慰安为荣,得出的结论不值一提。
  • 虫眼看花: 举报  2018-06-04 10:53:01  评论

评论 san脚猫:支持
  • cyi321: 举报  2018-06-04 11:06:59  评论

立场错了,也要有理有据让别人信服,要不你来几句?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:英雄故里话豪杰 时间:2018-06-04 10:17:21
  @孤山老妖2012 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:TJS4102017 时间:2018-06-04 10:31:33
  老妖不愧是个文字工作者,有大报总编辑的料。可惜没胡锡进的背景哈,有点屈才。
作者:批里吧啦啦啦 时间:2018-06-04 10:32:23
  自从岛上自愿慰安的奇葩论调一出

就知道彻底没救了
作者:某路过摇旗呐喊者 时间:2018-06-04 10:36:42
  路过
作者:小桑的盒子 时间:2018-06-04 10:48:32
  那个家伙是奇葩中的奇葩
作者:浪迹天ya2018 时间:2018-06-04 10:49:32
  靠,这文章不被绿毛编辑删?
作者:浪迹天ya2018 时间:2018-06-04 10:52:05
  最近版里又冒出了几个美分精日
作者:虫眼看花 时间:2018-06-04 10:53:43
  鱼跃冲顶!
作者:pursue12345 时间:2018-06-04 10:55:10
  以台湾PTT为代表的网络论坛,几十年如一日辱骂中国,九成台湾人反華、反漢,以支那称呼中国,多数台湾人已经不再是中华民族了。台独是台湾社会的主流,台湾作为全球反華急先锋,多数台湾人是全体華人的敌人
作者:我的智商堪忧 时间:2018-06-04 10:59:52
  台湾人是拿着不是当理说,打着言论自由的旗号干着伤天害理的勾当。
作者:cyi321 时间:2018-06-04 11:05:28

作者:spy733 时间:2018-06-04 11:06:11
  @孤山老妖2012
  阿嬤是志願的,這個梗是台版的阿陸編出來的,照片也是PS的。
  • 孤山老妖2012: 举报  2018-06-04 11:07:13  评论

台湾有这样的声音,不是指台版这张截图。
  • spy733: 举报  2018-06-04 11:12:08  评论

评论 孤山老妖2012:哪裡的聲音?經過台版發出來的都是改造過的。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:1天圆地方 时间:2018-06-04 11:06:21

老妖平时很屌,

不过这次还是点一下赞。

有些鸟人洋洋洒洒写一大堆,表面上仁义道德,里面夹杂的尽是私货,确实欠揍。

作者:被普通人禁止联系 时间:2018-06-04 11:06:44
  台湾上乌烟瘴气,媚日走狗横行无忌。
作者:按键傷人 时间:2018-06-04 11:06:48

老版友谁还记得那句:立场不重要

我要评论
作者:沪申节度史 时间:2018-06-04 11:08:46
  再说一遍,你跟台湾人说一万句、一百万句没有用的!只有拳头管用!民间动武的呼声不是没有道理的!
作者:1天圆地方 时间:2018-06-04 11:17:13

呆湾现在最强的火力是什么?

嘴炮!

呆湾动不动就来个“不服来辩”,

谁TM和你辩?

绝对实力在手,不服就干才是真理。

呆湾的干爹,特没谱不就是这么干的吗?

作者:pursue12345 时间:2018-06-04 11:19:23
  刚来台版时,我好言相劝大陆人别打打杀杀,要以同胞民族大义为重,结果一群人骂我。今天再看台版,支持留地不留人,是可忍孰不可忍!台独太无耻了
作者:大铁牛老黑 时间:2018-06-04 11:25:50
  支持老妖!!! 说的太好了
楼主孤山老妖2012 时间:2018-06-04 11:27:37
  接34楼@spy733,另起一层清晰一点。
  http://news.cctv.com/2016/06/15/VIDEWFVfXdxlMPNIT6LHSFbZ160615.shtml
  《[海峡午报]林全“慰安妇自愿说”被批是站在殖民者的位置》
  https://tieba.baidu.com/p/3946260919?red_tag=1392106573
  这里面有截图。
  慰安妇是性工作者,你就不能够说这些慰安妇,她是被迫的。
  ——
  慰安妇=妓女?
  慰安妇=性奴!
  连最基本的常识都要被混淆。
  这不能怪台湾的这批学生,台湾教育出来问题。
  • 孤山老妖2012: 举报  2018-06-04 11:28:55  评论

相关的东西,还有很多,你以为自愿慰安是台版伪造传出去的?台湾出问题了。
  • 大铁牛老黑: 举报  2018-06-04 11:29:22  评论

这脸打的正好,麻烦难搞多看看!
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:啤酒肚的貓 时间:2018-06-04 11:35:06
  連五星旗都不能在大街舉,說甚麼狗蛋自由。

作者:pursue12345 时间:2018-06-04 11:41:53
  普通的台湾乡民可以不懂人道和法律,但台湾管理机构、审核单位难道也不懂法西斯主义? 台湾民间可以拍摄歌颂法西斯罪行的电影,但台湾政府难道也要批准法西斯?台独歌颂法西斯反人类集团,违反基本的人道主义,违反国际和平,这是反人类罪
作者:pursue12345 时间:2018-06-04 11:46:02
  试想在以色列歌颂纳粹的善良,这绝对是反人类罪,台湾人不知天高地厚,胡作非为,崇拜日本法西斯帝国主义,违反人类和平,大逆不道,其罪当诛。台湾人,多读点书吧,7分脑残一窍不通,竟敢歌颂法西斯,真当民主自由可以无法无天吗?
作者:千岩万壑争流 时间:2018-06-04 11:51:41
  国民党已经本土化,国民两党是一路货色,所以台版的国民党党工的言论不意外,只能讲台湾国民两党操作的所谓的台湾悲情,玩虚脱了,只会激起大陆人的反感和厌恶。
作者:to21th 时间:2018-06-04 11:55:48
  @孤山老妖2012 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:西恩公司3 时间:2018-06-04 11:59:52
  台湾傲骨另类定义
  李敖有话说 第一百八十五集 (全文)

今天跟大家谈谈我曾经谈过的一个题目,可是呢还有补充之处,就是啊谈谈台湾这个地区的一些奇怪的人,他们对尊严的理解跟我们不一样,他们要不要脸的标准也跟我们不一样,当然不是这两千三百万人,而是说两千三百万人里面有一部分人,他们嗓门很大,整天谈他们的一些所谓的道理,可是呢那个道理让我们听起来觉得不可思议,就是人间怎么有这种人,它们怎么对荣辱的标准跟人类不一样?这个人类包括古今中外,包括古往今来,跟这些人都不一样,跟我们都不一样,跟古人也不一样,跟洋人也不一样。为什么这些人有这么奇怪的标准?它们的道德标准中的荣辱标准,为什么这么奇异?
我要评论
作者:西恩公司3 时间:2018-06-04 12:00:43
  我举个例子给大家看,大家看最近台湾要花六千一百零八亿买一批美国的那种烂武器,六千一百零八亿相当于一千五百亿的人民币,好大的一笔钱,大家就心疼了,觉得我们要花这么多的钱给美国的军火商,大家现在啊还是痛心疾首,觉得太贵了
作者:西恩公司3 时间:2018-06-04 12:01:44
  我曾经啊告诉这两千三百万人,我说你们都上了当了,为什么呢?美国帝国主义怎么能够卖武器给我们呢?因为它根据一个法律,这个法律叫做台湾关系法,美国既然跟中华人民共和国建交,它们也是邦交国,你怎么可以卖武器给中华人民共和国的一个省,或者一个特殊的行政区呢?可是美国人当时就在跟中华人民共和国建立邦交的时候,就是在混乱中,国会里面快马加鞭地通过了一个叫做台湾关系法,台湾关系法里面就是说它们要Provide,就是英文叫提供、供应,充分的供应台湾防御性的武器,海峡两岸最后应该是一个中国和平解决,可是呢在没有和平解决以前,他要Provide,要供应台湾防御性的武器�
作者:西恩公司3 时间:2018-06-04 12:02:40
  可是所谓供应啊,原来就是卖武器给台湾,前后也不晓得卖了多少钱了。这一次呢这一笔啊是六千一百零八亿,相当于一千五百亿的人民币,我就说根据美国的这部法律,它是国内法啊,自己给自己用的,它是Provide 就提供给台湾这些武器,没说卖给我们啊,那么我们为什么可以要买呢?如果我们不买什么结果呢?就是我们耍赖不买,不买你美国怎么办呢?因为根据美国的这部法律啊说得很清楚,美国是基于自己的政治的安全的和经济的利益而提供这些武器,那么如果我台湾不买,违反了什么呢?违反了你美国自己的政治的安全的跟经济的利益,如果你美国不给我,那么好了,我不买,我耍赖,老子不买。你给不给我?你非给我不可啊。如果你不给我,你老美就违反了你国家自己的法律,你这个老美啊你们自己政府要负责的,你们这个国家领导人要负责的,为什么?犯了美国自己的法律,就是你没有基于自己的政治的安全的经济的利益,而Provide 提供台湾防御性的武器,不是这样子吗?所以我说是可以不买的~那么人家说 ,你这说法是不是你李敖发明的?大家看看资料,美国建立欧洲防线,英国想要部署弹道飞弹拦截器,看到没有,美方今年内会在阿拉斯加与加州部署十六枚的陆基的,陆军基地的飞弹拦截器,另外二十四枚的地点则为高度机密。美国国防部五角大厦一直希望在欧洲地区部署一部分,英国是最有可能的合作对象之一。伦敦当局要求美方,不能逾越两条底线,就是系统纯属防御性质,英国不必付任何经费,看到没有?纯属防御性质~
作者:西恩公司3 时间:2018-06-04 12:03:00
  根据台湾关系法,美国给台湾的就是防御性的武器,可是为什么英国不给钱啊?而台湾要给钱啊?不但给钱还给这么多的钱,怎么得了啊?这证明什么?证明英国可以不给钱而拿到防御性的武器,为什么台湾要给钱?我们不谈该不该要这武器,你跟自己祖国敌对,用武器竞赛,对不对?暂时不谈这个问题,就是说这些武器的取得,应该比照英国标准,我们耍赖啊,不给钱啊,英国不就这样子吗?我们看到没有,英国的独立报报道英国同意美国在境内部署拦截飞弹,今年五月秘密协议,英国国防部否认说双方尚未做成决定。你看到没有?预期英国首相布莱尔会发辩称,让美国部署飞弹可以使英国不花分文获得防御核子攻击的额外防线,看到没有?此外还将指出让美国部署的飞弹的不止英国一个,数个东欧国家都表示高度意愿,尤其是波兰,为什么呢?全部免费。你美国给我们这些武器,防御性的武器,让老子们享受,老子们不要花钱。为什么台湾你王八蛋,你凯子,为什么你要花钱买
作者:西恩公司3 时间:2018-06-04 12:03:21
  不是吗?台湾人处处讲,我们为什么要接受北京的威胁,我们没有尊严,请问你被华盛顿的军火商用来强迫你买武器,你有尊严吗?那个陈水扁到美国去,跟什么人吃饭啊?跟军火商吃饭,跟美国的军火商吃饭,这些人吃你喝你,还卖高价的武器给你,那个烂武器给你,还不是给英国这么好的武器,给你还这么贵,你台湾有尊严吗?有个屁尊严。这就是我讲的,台湾不以为自己是屈辱的,不以为自己是下贱的,不以为自己做了别人的凯子,不以为自己被人家利用,这才是真正的不要脸,这才是没有尊严
作者:西恩公司3 时间:2018-06-04 12:03:39
  同样的我们看到,办美国签证要扫描指纹,看到没有?这是今年九月十一号的报纸说,申请移民签证者后天适用,十五号起扩及一般民众,看到没有,申请美国签证要留指纹。打指模啊,指模用科学方法做的,比较现代化一点。请问不都罪犯才打指模吗?怎么我到你美国去要打指模啊?台湾有什么尊严啊?有个屁尊严,你给人打指模 ,如果相对的你美国人到台湾来也打指模,另当别论,没有啊,单方面的。不但打指模,台湾的地下大使,到美国去的所谓地下大使,没有邦交嘛,像鬼一样的跑到美国去,叫做李大维,到美国去也打指模啊,你大使也要给我打指模。你想想看台湾有尊严没有啊?有个屁尊严啊
作者:西恩公司3 时间:2018-06-04 12:04:00
  可是台湾有些人认为这是台湾人有尊严,请问这是哪一国的尊严?对美国如此,我们再看看对日本。全世界,全亚洲都在抗议日本首相小泉参拜日本的所谓的忠烈祠靖国神社的时候,但是民进党今成立台日友好协会,全世界都骂日本人王八蛋的时候,台湾民进党成立了日台友好协会,请问要不要脸?这样的不要脸,还谈尊严,你有个屁尊严!有什么尊严?你尊严原来都是用对自己的祖国,对北京有的,对美国人、对日本人你的尊严就不见了
作者:西恩公司3 时间:2018-06-04 12:04:16
  到什么程度呢?你这样子拍马屁,日本人对你好吗?我们看看网站说的,你看,日本人也看不起搞台独的台湾人,看到没有?日本人在二零零一年二月十四号的网站上面,也这样看不起搞台独的台湾人,看到这些资料都在这里。为什么看不起?我告诉你,有的日本妓女都不接台湾来的客。什么意思啊?老娘即使做妓女都看不起你们台湾人,看不起曾经被我们日本人踩在脚底下的台湾人,所以老娘卖身都不卖给你台湾人,都这样子啊。你想想看台湾有什么尊严啊?不但你穿上裤子没尊严,你脱下裤子都没有尊严,请问这哪来的尊严?为什么变得这样子
作者:安如山欢颜 时间:2018-06-04 12:04:27
  所以说,唯有梧桐一国一制,否则难以清除殖民遗毒
作者:西恩公司3 时间:2018-06-04 12:05:17
  到什么程度呢?你这样子拍马屁,日本人对你好吗?我们看看网站说的,你看,日本人也看不起搞台独的台湾人,看到没有?日本人在二零零一年二月十四号的网站上面,也这样看不起搞台独的台湾人,看到这些资料都在这里。为什么看不起?我告诉你,有的日本妓女都不接台湾来的客。什么意思啊?老娘即使做妓女都看不起你们台湾人,看不起曾经被我们日本人踩在脚底下的台湾人,所以老娘卖身都不卖给你台湾人,都这样子啊。你想想看台湾有什么尊严啊?不但你穿上裤子没尊严,你脱下裤子都没有尊严,请问这哪来的尊严?为什么变得这样子
作者:西恩公司3 时间:2018-06-04 12:05:48
  请大家看台湾有一个报纸,叫做自田时报,所谓的台独的报纸,它在那一年里面三月七号登了一篇台湾一个激进的党,就是建国党,它们的主席何文杞的一篇文章,这篇文章啊叫做台湾人的傲骨精神,注意啊它们的中文跟我们不一样,什么叫做傲骨啊?你看到没有,它说啊台湾人为日本打仗而有荣誉感,女性献出贞操亦无怨言,这个女性呢是特指慰安妇,就是被日本人骗来或者从街上抓来那些年轻的女孩子,把她们送到军队去做性奴隶,一天要接客三十次,四十次,五十次,有性病甚至不给你治,如果怀孕怎么办?把你捆在那个门板上面,注意啊,没有打麻醉针,给你动妇科手术,是这么残忍的对待台湾人的
作者:渭河南岸 时间:2018-06-04 12:05:50
  凡是试图与台湾人论理的,都是愚蠢的。
作者:西恩公司3 时间:2018-06-04 12:06:08
  这种台湾人,台湾的建国党的主席叫何文杞,居然说这是台湾人的傲骨精神,就是说台湾人为日本打仗而有荣誉感,女性就是慰安妇献出贞操亦无怨言,这就是这些人的荣誉跟羞辱的标准跟人类不一样,跟我们不一样。我们觉得这是丢人现眼的东西,台湾人为日本人打仗,它是干什么?在最早期的时候,还不是做日本兵啊,是伺候日本兵,日本兵打仗,台湾人还没有资格做日本兵,你帮着我挑东西,我是打仗的日本兵,你帮着我挑东西,你伺候我,是给阿兵哥做服务的这种人,才是这台湾人去做的,台湾人在军队里面是干这个的,就是水浒传里面石秀所说的,你这个给奴才做奴才的奴才,你是给兵做兵的兵,这样子,可是居然还说,台湾人为日本打仗有荣誉感,女性献出贞操亦无怨言,还说,你看它原文,台湾人不同于中国人和韩国人的傲慢,看到没有,中国人不向日本人屈服,韩国人不向日本人屈服,这是傲慢啊(走音),你怎么可以不向日本皇军屈服呢?你傲慢,可是我们台湾人不傲慢,台湾人愿意,男人为日本人做兵的兵,女人给日本人搞,这是我们台湾人的傲骨精神
作者:西恩公司3 时间:2018-06-04 12:06:46
  我念了这几段,你们不觉得听起来觉得不可思议吗?我说台湾两千三百万人里面,有这种混蛋,有这种混蛋的报纸,把这种混蛋的文章登出来,有这种混蛋的党,为这种观念在宣传,你不觉得好荒谬吗?你再看它还说,台湾人的国民性格已经诞生,什么诞生啊?它认为是傲慢,我们看的是贱种,台湾人的贱种国民性格已经诞生,流民在台湾却不认同,台湾的中国人能不怕吗?好比说你李敖流亡在台湾,却不认同台湾的中国人,你能不怕我们吗?我们男的愿给日本人当兵,女的愿意给日本人操,你不觉得你李敖怕我们吗?我当然怕你们,你们这样不要脸,我当然怕你们,对不对?这就是他们的尊严标准
作者:西恩公司3 时间:2018-06-04 12:07:12
  我再讲一遍,台湾两千三百万人绝大多数能够明辨是非,都是理性的,都是知道廉耻的,知道什么是尊严,知道什么是人类对尊严的定义的,可是有这种台湾人,有这种台湾的报纸,有这种台湾的党,他们声音也很大,整天在搞这种死不要脸的事情,你不觉得这个不要脸得我们都无法解释它了?怎么可能有这种人,它们的是非荣辱道德标准跟我们不一样,而跟整个人类也不一样啊,有哪一个国家的人说是愿意这样子,被一个异族这样子整,这样的羞辱,这样子凌辱,这样子强暴,而觉得这是我们的傲骨精神,还是傲骨?你说这是我们的悲屈的,下贱的精神我另当别论,它搞了半天它还是傲骨,这两个字可以用来这样的解释,所以你不觉得很荒谬吗?
作者:西恩公司3 时间:2018-06-04 12:08:16
  如果不是我李敖把这种文字展示出来给你们看,你们觉得不会有这种事情吧,大家看,有这种事情。这就是我今天做这个节目的原因,要补充把它做完的原因,就是说人间怎么有这种人,它们对尊严的标准怎么跟我们差得这么样的远,差得这么样的多,我们觉得简直是不可思议啊大家知道我在台湾怎么个活法吗?是不管是一些坏的外省人,蒋介石这些人,或者这些混蛋的台湾人,陈水扁这些人,李登辉这些人,你们干的任何事,我李敖一息尚存,我就把你抖出来现在由于凤凰电视台刘长乐的义举,他的公德,他把我李敖推出来,我才有这么个机会把这个真相广为传播,使成千上万,上亿的人在全世界都可以看到这个节目,除了台湾,台湾看不到这个节目,大家都可以看到,原来所谓的台湾人,两千三百万人里面,竟然有这种台湾人,它们是声音很大的一些人,它们在台湾整天在这里呼幺喝六,在这样鼓动风潮,造成事实,扰乱视听,整天干这个事情。所以我李敖没有办法,要花一些时间,或者说浪费一些时间来看这些臭狗屎,吃这些臭狗屎,用剪刀剪下这些臭狗屎,用浆糊贴出来这些臭狗屎,用我土法炼钢的方法,向大家广为散播
作者:西恩公司3 时间:2018-06-04 12:08:29
  请大家注意,当人类的道德被这种人这样摧毁的时候,当人类的语言被这种人这样的摧毁的时候,我们真的不能不警觉,怎么搞得,为什么在中国的台湾,在这岛上面,怎么会出来这么一批人?变得这样子荒腔走板?我们不得不警觉,当然我们也觉得很生气
作者:怎么这样难办 时间:2018-06-04 12:11:58
  @啤酒肚的貓 2018-06-04 11:35:06
  連五星旗都不能在大街舉,說甚麼狗蛋自由。
  -----------------------------
  台湾有些台独及日杂集团,正在有条不紊的给日本人唱赞歌,美化日本殖民,加强反共反中教育宣传,目的是让台来重新成为日本殖民地,我们全体中国人一定要时刻警惕。
作者:石头的记忆2020 时间:2018-06-04 12:29:22
  这一次,支持老妖!表面上好象是“难搞兄”的观点,其实是台湾整个社会的观点!表面上是对“难搞兄”这个观点的批驳,其实质就是告诉在此论坛的所有台湾网民!
我要评论
作者:再生猫咪 时间:2018-06-04 13:01:56
  upupup
作者:feeying_w 时间:2018-06-04 13:11:10
  我很严肃地和难搞兄讲一下,请不要侮辱言论自由这个定义,也不要侮辱当年反抗日本殖民统治牺牲的人们,他们也是台湾人。英勇不屈地台湾人。
作者:爱mp更爱ty 时间:2018-06-04 13:19:41
  顶!
作者:月醉花 时间:2018-06-04 13:25:22
  @灬0灬 2018-06-04 12:58:19
  顏回問於孔子曰:「小人之言有同乎?君子者,不可不察也。」孔子曰:「君子以行言,小人以舌言,故君子為義之上,相疾也,退而相愛;小人於為亂之上,相愛也,退而相惡。」
  ——《孔子家語•顏回第十八》
  顏回問孔子說:「小人說的話有什麼共同點嗎?作為一個有道德修養的人來說,不能不加以分辨啊。」孔子說:「有道德修養的人用自己的行動來說話,而那些不正派的人則靠自己的舌頭來說話。所以有道德修養的人站在......
  你们也有脸和我们谈孔子家?中华民国的十一段线叫狗吃了?太平岛叫人家化为礁石,面对美国人屁都不敢放一个,也有脸给说我们被别人打脸?就算打脸我们也敢怼?岂能轮到你们这货断脊之狗叫?少笑死人了!!我呸~丧家之犬!!
作者:吃粽子狂魔 时间:2018-06-04 13:29:53
  说了我想说的话,顶老妖
作者:大油菜不油 时间:2018-06-04 13:30:13
  老妖是变蠢了。民主自由不就是“我可以说可以做,你不行”。所以,台湾可以封杀禁止,大陆不能。
作者:邪道基督2020 时间:2018-06-04 13:35:19
  @灬0灬 2018-06-04 13:32:01
  @冰室子 : 举报 2018-06-04 13:28:06 评论
  美英法德俄,直接管慰安妇叫“战争性奴”。另外。半岛是两个国家,我国则是政府正在招安叛匪,半岛是哀是仇我不理,多只知道,中国上方面赦免日本战争赔偿,另一方面把日本军国主义的罪恶与日本平民是区别开的,军国主义必须清算
  =========================
  我再說一次~ 歷史爛帳無法算輕的~ 你糾結在那邊會得精神病~
  要求自己現在做事光明正大才是上進~
  ......
  越南跟韩国是自己作孽太多 怪不得中国
作者:邪道基督2020 时间:2018-06-04 13:52:06
  @灬0灬 2018-06-04 13:43:34
  @冰室子 : 举报 2018-06-04 13:28:06 评论
  美英法德俄,直接管慰安妇叫“战争性奴”。另外。半岛是两个国家,我国则是政府正在招安叛匪,半岛是哀是仇我不理,多只知道,中国上方面赦免日本战争赔偿,另一方面把日本军国主义的罪恶与日本平民是区别开的,军国主义必须清算
  =========================
  對你們來說~ 堅持基本是非和正義很困難~ 所以反日打中國人打成殘廢來反日~
  為何淡江大學戰略科技中心......
  留地不留人是几千年来下总结的真理 人都死了 仇恨跟纷争自然也就没了 所以如果你真的有自己讲的那么正义 就应该去说服更多的台湾人 选择集体自裁 两岸问题就能顷刻间解决了 毕竟牺牲2300万人的性命换的十多亿人及其子孙后代的幸福 这是非常高尚的事情 是大善
  • 冰室子: 举报  2018-06-04 14:20:03  评论

留地不留人-----任何主权国家,都支维护领土主权的完整,都会驱逐非法难民,,,,,这是非中国“台湾人”的美爹日妈欧大妈们倡行的“普世价值”耶,怎么中国就不能留地不留人?
我要评论
作者:yagephoto 时间:2018-06-04 14:05:12

作者:冰室子 时间:2018-06-04 14:15:38
  @灬0灬

1,对你们来说,正义与是非就是谎话千说,只消说上一千次强奸犯是爹,然后强奸就是人道主义

2,少来跟我讲什么人道主义,回头去翻看台湾不分蓝绿对美国入侵各国的欢歌乐颂去-----台湾只是没能耐炸三峡,不是“不忍”炸

3,各国打我们的脸,把我们打成了世界列强,呵呵,这种打脸,多多益善

4,49年以前,中华民国无力拒止外患,无能实现民族解放,无能平定同乱,继续陷中国于半殖民地半封建社会,中国社会无法进步----中华民国确实错了,无能犯的错

5,《支叭之心》美化军国主义,歪曲殖民含义,是借篡史之径,行裂国之阴,惹事生非,挑衅战争,是不杀之杀,险恶用心,更甚屠杀

6,留地不留人-----任何主权国家都会维护领土主权完整,都会驱逐非法难民,这是“普世价值”耶
作者:香三少2015 时间:2018-06-04 14:15:47
  看了难搞的那帖我本也要骂的,后面又看了老妖此帖决定不骂了,因为老妖这个深刻得多,不是我情绪化的骂人能比!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规