姚立明放狠话了,两岸关系可能有重大改变

楼主:耶稣哥哥说123 时间:2018-06-06 15:22:39 点击:66830 回复:1895
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我觉得为了选举,民进党连两岸经贸都会要完全斩断,这些分离分子能代表台湾省吗?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:3张 | 更多 |
楼主耶稣哥哥说123 时间:2018-06-06 15:23:24
  我参与了投票:1,全面对抗,你也来表个态吧~
楼主耶稣哥哥说123 时间:2018-06-06 15:28:26
  昨福建承诺台东县长采购500吨菠萝,这对当地选举会产生重要影响,民进党确实有动机斩断竞选对手经营能力,在限制台湾省经贸活动上下手
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:屠安白 时间:2018-06-06 15:29:57
  我参与了投票:3,裹挟台省,你也来表个态吧~
剩余 428 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111336738 时间:2018-06-06 15:29:59
  这个傻B尽说大话,上次说大陆飞机飞防空识别区要打下来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ㄨ逆刃 时间:2018-06-06 15:35:58
  我参与了投票:2,色厉内荏,你也来表个态吧~
剩余 229 条评论  点击查看  我要评论
作者:时代的希望 时间:2018-06-06 15:45:46
  一个外省人,为了献媚台湾当权派,赤裸裸的做敌视祖国的走狗。
作者:安如山欢颜 时间:2018-06-06 15:45:49
  求之不得,赶紧的
我要评论
作者:jiangxian5 时间:2018-06-06 15:49:19
  姚立明是个外省人,立场比较中立,不属于蓝营。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:时代的希望 时间:2018-06-06 15:51:25
  @jiangxian5 2018-06-06 15:49:19
  -----------------------------
  他中立个毛,你看看他出席的政论节目,哪个不是绿色的、
  • 耶稣哥哥说123: 举报  2018-06-07 17:58:21  评论

从投票看绝大多数大陆人民欢迎姚立明和大陆全面为敌啊,民意难违,蛙蛙何不潇洒一战?
  • 说理一一明智: 举报  2018-06-07 18:46:43  评论

评论 耶稣哥哥说123 :唉,楼主,就像你要为医疗免费设置个投票选项,95%的都投赞成票,有个屁用啊!如今的台湾,不打不可能回来的!打吧,有一个问题,要承担政治风险的,领导人弄不好留千古骂名。还有,打回来了,台湾人搞圣战怎么办?时不时来个人体炸弹啥的,也不好!如今只能这样了。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lysuper 时间:2018-06-06 15:54:42
  @jiangxian5 2018-06-06 15:49:19
  姚大金鱼眼是变色龙。现在被蔡英文包养。蓝绿白墨绿全沾。
我要评论
作者:时代的希望 时间:2018-06-06 15:58:57
  姚立明是政治光谱从最早的深蓝(新党)到现在的深绿,哪边有利益就往哪边靠,哪边得势就往哪边靠
作者:大崩是2 时间:2018-06-06 16:00:16
  民进党的人不蠢,比这里的都聪明,还不赶紧趁最后机会捞一笔,对抗个屁啊
  • t苍天有眼儿: 举报  2018-06-07 02:03:47  评论

评论 大崩是2:我和你的看法一样,我不是在开玩笑,我也感觉民进党现在想狠狠的捞一笔,然后跑路去日本或者美国。现在有很多非常大的项目,而且看起来都很傻,他自己不知道吗?我感觉民进党自己清楚的很,这里一定有很大的个人利益。
  • 大崩是2: 举报  2018-06-11 07:48:56  评论

评论 河水121212 :你能让民进党那帮人相信你这话再说
我要评论
作者:摸索的鱼 时间:2018-06-06 16:00:46
  既然是敌国,那就行动吧,台毒狗们。
作者:迷彩少年蕾 时间:2018-06-06 16:09:29
  台东是蓝的基本盘。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhping6400 时间:2018-06-06 16:23:40
  新竹市议会今进行市政总质询,国民党籍议员颜政德公开表态,支持禁挂五星旗,颜政德说,除非中共愿意让中华民国的国旗带到中国大陆去,他支持禁挂五星旗。

请看清楚这就是真实的国民党
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:坐家老弘 时间:2018-06-06 16:37:12
  自己添柴自己烧
作者:甘麗亮 时间:2018-06-06 17:00:41
  断就断,谁怕谁。
作者:枫舞天华 时间:2018-06-06 17:10:25
  金鱼眼和装逼胡,好基友
作者:曲终人散169 时间:2018-06-06 17:31:23
  特别希望民进党再激进一些,不如再来一次导弹误射。
我要评论
作者:神不在的国度 时间:2018-06-06 17:45:52
  看 着 这 帮 假“胎 毒”真 腐 败 的 分 子,我 真 有 种 特 别 恶 心 的 感 觉,甚 至 很 同 情 想 独 的 WW.
我要评论
作者:民主统一中国复兴 时间:2018-06-06 18:08:05
  现在不是断不断的问题,现在是大陆民族主义分子天天在大大屁股后面 用火烤他 逼他动手解决台湾问题 不能再拖
作者:ty_常青藤156 时间:2018-06-06 18:11:10
  好啊,赶紧的
作者:民主统一中国复兴 时间:2018-06-06 18:14:09
  “还是咱吓唬你恐吓你,你只有两年的作为时间了,不是哀家咱成为抵抗鸭霸强大国家的千古传奇巾帼英雄,就是地动山摇成为与指鹿为马一样的千古佳话成语典故。好字为之吧。没有一中咯 哦哈哈哈。。

作者:unique_wh 时间:2018-06-06 18:24:03
  @迷彩少年蕾 2018-06-06 16:09:29
  台东是蓝的基本盘。

近期轰6K为首军机频繁绕台,绕的不就是台东方向?
  说明什么?根本就不在乎台湾的那点政治身份差别了。
  别拿蓝绿这种老掉牙的政治诈术来糊人蒙事儿。
我要评论
作者:仙外飞天2010 时间:2018-06-06 18:44:57
  斩好了
作者:焱溪海角 时间:2018-06-06 18:49:57
  飘过。。。。 不做多发言 台湾问题不能这样一直拖着
作者:温暖的颜色123 时间:2018-06-06 18:50:44
  ✔台毒是全体华人的敌人
我要评论
作者:温暖的颜色123 时间:2018-06-06 18:50:53
  ✔✔台毒是全体华人的敌人
作者:批里吧啦啦啦 时间:2018-06-06 18:59:56
  好兴奋
作者:蜂蜜2oo2 时间:2018-06-06 19:04:56
  这人普通话不错。
作者:损人不利己我开心 时间:2018-06-06 19:07:16
  他是个锤子?狂犬吠日。。。。搭理他就是给他脸了
作者:放牧南山2017 时间:2018-06-06 19:29:37
  好啊!最好断三通!不要买台湾任何产品!
作者:秦岭闲云2018 时间:2018-06-06 19:42:18
  看这些小丑表演,以后都是被枪毙的对象。
我要评论
作者:空门本为无 时间:2018-06-06 19:45:20
  管正常的百姓屁事。不正常的和水军尽管来喷来骂吧
作者:在你家跳广场舞 时间:2018-06-06 19:52:42
  台湾要揍咱们了
作者:草民居闹市 时间:2018-06-06 19:56:03
  姚立明有后代吗?
我要评论
作者:ty_pathetique1 时间:2018-06-06 20:03:48
  他算老几?
作者:随便逛逛看2016 时间:2018-06-06 20:08:32
  赶紧把两岸关系全断了,弯弯要不动手就是死全家
作者:走潞带疯 时间:2018-06-06 20:11:42
  近一半的经贸依靠大陆,养活多少人,你断断试试,敢断我高看他一眼!
作者:女特紧 时间:2018-06-06 20:28:05
  加油,最好先开一炮,打到大陆来。
作者:linxiaowz 时间:2018-06-06 20:32:26
  来吧,对大陆进行无差别打击吧,瘫痪大陆的经济吧
作者:雅度宏绰 时间:2018-06-06 20:41:29
  无论蓝绿,都是台独政党,谁上台都是那德行。
作者:doctor200869 时间:2018-06-06 21:26:07
  嘴上说不挑衅,她的发言就是两国论。比阿扁狡猾的多。现在两岸是针锋相对。
作者:咕咕咕咕2018 时间:2018-06-06 23:13:35
  所以它算哪根葱? 人会在乎蟑螂怎么叫吗?
作者:坐在云顶看热闹 时间:2018-06-06 23:15:26
  放心,解放军登陆后会让三立和民视总部大楼崩崩两声毁得比911双子塔还要壮观……
我要评论
作者:笑__天 时间:2018-06-06 23:31:34
  他说的实话,两岸还在内战中
作者:闲余S 时间:2018-06-06 23:42:35
  太好了,什么时候开战?

作者:末日味道 时间:2018-06-06 23:52:38
  看成了姚明放狠话……
作者:Rogerzyx 时间:2018-06-06 23:59:26
  它说是不挑衅,可张口闭口把大陆称为“中国”,就是两国论,这就是严重的挑衅。
我要评论
作者:Rogerzyx 时间:2018-06-06 23:59:38
  它说是不挑衅,可张口闭口把大陆称为“中国”,就是两国论,这就是严重的挑衅。
作者:Rogerzyx 时间:2018-06-07 00:02:20
  姚立明就是汉奸。
作者:停电的夜 时间:2018-06-07 00:03:17
  皇上不急太监急。
作者:风之子0712 时间:2018-06-07 00:17:26
  让台湾人自残,届时大陆主动封锁台湾省经济,台湾就完蛋
作者:renb32 时间:2018-06-07 00:54:16
  还完全斩断呢!现在民进党最大的问题就是搞不好两岸关系,懂?
作者:惑豁嚯 时间:2018-06-07 01:04:38
  麻烦不要再拿颜色说事,大家都知道蓝绿是一家,一体两面而已。
作者:蕾丝公子 时间:2018-06-07 01:42:45
  之前在广东遇到个台湾佬竟然说姚立明在台湾的名嘴里面是最公正的,老子差点没有抽他,而且还是个50多岁的老头。
作者:boguhl2016 时间:2018-06-07 07:39:20
  拉倒吧,还比较中立?像王定宇、姚立明、顾立雄、杨伟忠、段宜康、陈斯孟这些外省渣渣,一心想融入台毒中间,可台毒们始终对他们有戒心。所以就看到他们拼了命为台毒张目,可台毒也不是铁板一块,他们不过是抬高台毒的声音,将来好同中国讨价还价。而这些渣渣将会里外不是人,会像垃圾一样给丢掉
作者:huzheng33 时间:2018-06-07 09:09:39
  。。。。
作者:ty_小兵76 时间:2018-06-07 09:45:07
  我竟然看成了姚明??
作者:ks9002 时间:2018-06-07 09:45:33
  为什么不买海南的,福建省想当凯子吗?
  • 余食赘行: 举报  2018-06-08 08:50:12  评论

大陆坏透了,买500吨让他们矛盾更激化,这样一点点打发叫花子一样,杯水车薪没有大用,具体是对全部果农的影响该是多大,可以让没有的享受到的果农眼红骂娘了。
  • 白猫不吃鱼: 举报  2018-06-12 13:57:03  评论

评论 余食赘行:厉害,慧眼
我要评论
作者:傻啦吧唧就是 时间:2018-06-07 10:05:46
  台湾这种地方讨论个毛线,目前人民币在和美元博弈,赢了就是霸权亚洲,收割中南亚。到时直接围困它,都不用打,打了还掉国际地位。除非马上打三战,那它的地理位置比较重要,直接几天打完。
我要评论
作者:我是中国人S2018 时间:2018-06-07 10:08:34
  湾湾加油干!我看好你们哦!??
作者:一生读论语 时间:2018-06-07 10:34:19
  我们就看笑话好了,台湾那是一群逗比
作者:SvUrBreath 时间:2018-06-07 10:54:50
  台灣人打醬油路過, 聽說B52又來繞台了!
我要评论
作者:君子协定2009 时间:2018-06-07 11:11:20
  居然看成了姚明
作者:稻花香里说丰年88 时间:2018-06-07 11:47:26
  和跟越南猴子学啊,驱逐华侨
作者:虎虎有声2015 时间:2018-06-07 11:55:49
  姚立明放狠话和放臭屁一样,自己闻一下,都没发扩散。
作者:大国勃起2018 时间:2018-06-07 12:02:09
  养兵千日终无用,嘴炮震天成笑柄。
作者:维新K 时间:2018-06-07 12:36:16
  打吧,今夜开,明早台北喝茶
作者:梧桐必须滴 时间:2018-06-07 14:50:53
  敌国,这个定位不错 那就是说 现在大陆做什么 他们都是应该的。把他们的所谓的邦交国全搞定吧,下一步就是他们所谓的免签。
作者:Aihe66 时间:2018-06-07 14:58:42
  姚说话像放屁一样,为他的话投票,不值!
作者:迎着太阳的花梗 时间:2018-06-07 14:59:24
  经济上加紧制裁台湾
作者:收入提高了 时间:2018-06-07 15:27:54
  楼主,重大改变什么呀?要说亲密期马时代够吧,要说反逆期,李陈蔡时期够吧,能有什么做得出来?不就是成天在嚷嚷下,又完了。
作者:新梅村 时间:2018-06-07 15:48:37
  应该可以代表台湾吧,毕竟是人民一票一票选出来的,代表多数人民的真实利益。
作者:立方体2015 时间:2018-06-07 16:16:48
  欢迎斩断联系,真心的。真断了我会买一个台湾凤梨以示庆祝。
作者:ty_简谐 时间:2018-06-07 17:02:36
  我是错看成姚明点进来的……
作者:zdkun27 时间:2018-06-07 17:31:27
  大陆确实要更开明一点,政治清爽一点,经济更发达一点,治安更好一点,官场更清廉一点,中底层百姓更有尊严一点。
  这样的中国,是我们绝大多数人追求的中国,这样的中国,对台湾百姓的吸引力也会更大。对台湾的统一,虽说打仗是选项,但和统意愿还是相当高的,如此中国,是和统的最厉害的武器。
  现在中底层百姓的权利和话语权,有进一步丧失的趋势,这样的社会状态,不好,不利统一。
  • 耶稣哥哥说123: 举报  2018-06-07 18:07:21  评论

大陆确实要比台湾开明一点,比台湾政治清爽不止一点,比台湾经济更发达一点,比台湾治安更好一点,比台湾官场更清廉一点,比台湾中底层百姓更有尊严一点。
  • 查夜: 举报  2018-06-08 08:36:23  评论

评论 zdkun27:请容许我开心地大笑三声
作者:蓝军悍将 时间:2018-06-07 17:41:19
  然后,她就被美国处理了。她很想拖美国下水呀,可能吗?
作者:军事观察室006 时间:2018-06-07 18:08:49
  中国欠统一一场战争
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2018-06-07 18:14:18
  全面对抗不可能,绑架湾湾维持自己统治小朝廷的合法性才是真的。
作者:我是算计哥 时间:2018-06-07 18:33:54

我要评论
作者:我是算计哥 时间:2018-06-07 18:34:06
  呵
作者:我的爱好是吃睡玩 时间:2018-06-07 18:45:15
  我把名字看成姚明放狠话……
  好尴尬。
我要评论
作者:stevenfang2011 时间:2018-06-07 20:25:59
  大陆这几年在大力发展军事,之后几年也会如此。

在此期间,大陆会找人练练手,不会是弱小的台湾吧?哈哈
作者:6666任我行 时间:2018-06-07 20:29:33

今年 台灣的選舉氛圍 特別的冷 ! 除了哪些政治圈的小丑們 自彈 自唱 自己替自己捧場造勢之外 百姓們似乎對助選活動興趣缺缺 就算是花錢動員 也不起作用了 !
我要评论
作者:云顶山望江 时间:2018-06-08 08:06:32
  我参与了投票:1,全面对抗,你也来表个态吧~ (来自天涯社区客户端)
作者:johnnywalk 时间:2018-06-08 10:29:22
  一个烂党,一个乱党。玩个毛线?还支持个毛线?
作者:岳阳南波旺 时间:2018-06-08 11:01:22
  台湾没资格对抗
作者:虎虎有声2015 时间:2018-06-08 11:13:25
  最大的顺差来源地,台湾敢吗?大陆随时要台湾小命。
作者:褐飞虱 时间:2018-06-08 11:35:01
  姚立明算是什么鸟东西,说了两句话就把楼主吓得屁颠屁颠的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规