猖狂!台湾爱国人士魏明仁基地遭“台独”暴力突击(转载)

楼主:cjlan2091 时间:2018-06-07 16:50:47 点击:65351 回复:718
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  在当下民进党执行“台独”路线和“台独”势力猖獗的氛围下,魏先生在台湾的爱国举动很自然会受到当局和一些“台独”分子的打击和骚扰。但魏先生从未畏惧和退让过,与他们进行着长期而艰难的斗争。

现在,民进党拟进行“禁五星旗法”公投,给“台独”分子提供了绝佳的机会。于是,一些“台独”势力开始向魏先生下手了!

今天中午12点许,魏民仁先生在台湾发给笔者一份紧急信息、图片和视频,显示台湾“908台湾国”团体组织其成员拟冲击魏先生的“爱国教育基地”,并进行暴力“拔旗行动”。

【“908台湾国”分子攻击“基地”与警方发生碰撞】
  一时现场情况紧急,彰化县警方不得不动用了大批警力到场维持秩序,即使如此,“908台湾国”仍然企图点燃火炮对基地开火,后被警方制止。

【警方派出大批警员到场】

【台湾媒体也到场】

【“908台湾国”成员准备点燃火炮攻击】
  “908台湾国”成员在现场宣布:魏民仁违反“台湾国”(注意:非中华民国)“宪法”,犯了“叛国罪”,是现行犯,必须受到“台湾国”法律的制裁。

魏民仁先生毫无畏惧,并接受了现场媒体的采访,阐明自己升五星红旗的理由和宣誓自己的政治立场,严厉驳斥“台独”分子。

【魏民仁先生(着军装者)无所畏惧】
  最后,在警方的干预下,“908台湾国”人员离去,在离去之前还叫嚣,明天将继续来“拔旗”。

当暴力攻击分子离去之后,彰化警方也将魏先生叫到警局,通知他,因有人对他提出告诉,所以必须接受警方的调查。魏先生在警局接受了警方的询问,并做了笔录。

台湾有不少“台独”组织,今天对魏民仁基地发起攻击的“908台湾国”是其中一支较有影响的,成立于2005年5月29日。

【“908台湾国”组织旗子】
  该组织的鼓吹“台湾独立”的理由荒唐可笑,他们认为,1951年9月8日的《旧金山和约》,日本宣布放弃台湾主权,那么即日起台湾的主权就归属于全体台湾人,台湾就应该是一个独立的国家,蒋氏的中华民国对台湾的管理是“非法霸占”。

这些年来,该组织一直公开鼓吹他们的这个“台独”理念,所以对“中华民国的宪法”也不予承认。

【“台湾国国旗”】
  台湾社会类似这样稀奇古怪的“台独”理论有很多,如果按照蔡英文表述的她尊重的是“中华民国的宪法”的话,这些组织全部是违法的,包括民进党自己的“台独”党纲。而像“台湾民政府”这样视台湾为美国的附属国,日本为宗主国的,并公开打着民政府的“国旗”的,可以在台湾长期存在就可以看出,台湾并非所谓的言论自由,而实质上都是要将台湾从中国分裂出去违法行为。

魏明仁先生的所作所为无非是坚持台湾是中国的,而且比其他人更明确指出是中华人民共和国的。他的这个理念无论从哪一点都是正义的。首先,台湾自古以来就是中国的绝非一句空话,而是有众多的历史史料为证,是不可辩驳的;其次,中华民国从1949年10月1日开始,在中华人民共和国成立时就已成为历史,而自1971年10月26日中华民国被驱逐出联合国后,中华人民共和国就成为唯一合法代表中国的政府。因此,魏先生在台湾升五星红旗合情合理,更合法。

今天,“908台湾国”暂时从魏民仁先生的“爱国基地”离去,可以预计,他们一定还会再来,而且会越来越猖狂,因为民进党推动的“禁五星旗法”还在酝酿“公投”中,如果“公投”成立,魏先生以后的日子将会更加艰难。

对此,魏先生在发给笔者短信中有一段话令人感动:

我二水基地,艰苦卓绝,傲岸挺立,不惧任何的恐吓、威胁与攻击;我誓死捍卫我旗的安全与尊严,决心强硬对付台独妖孽,并消灭任何来犯的敌孽。

我武维扬,逆中求胜!

五星红旗,迎风飘扬!

加油,魏明仁先生!祝福您,可敬魏明仁先生!

2018年6月5日

相关文章:

【五星红旗,迎风飘扬!】

魏明仁

《我武维扬,傲岸挺立!》二水基地 魏明仁

中国共产党,是历史上最有治理能力的政党!

中国掘起,民族复兴,唯赖中国共产党领军!

《“908台湾国”运动联盟,滋扰事件》

今天 06/05,一群台独基本教义派,基督教长老教会系统的疯畜;在其联盟总部主席古文发、台中分会会长周崇德及二林分会会长周明文等三隻妖孽的率领下,浩浩荡荡的,开著一部所谓的“号角战车”,前来二水基地挑衅。

上午 10:30,约20多隻台独妖孽,盘据于二水基地入口,被警方强势阻绝于外。

牠们,一路播放所谓“台湾国”的国歌,高声喧嚷口号,言词极度污衊;诉求:在“台湾国”的领土下,不淮插上“共匪”的五星红旗;魏明仁,是“叛国”的现行犯!

最可笑的,其中一隻妖孽周明文,竟公然下令:「警察听令!全部向后转,立即逮捕魏明仁!」

在现场,我笑看著,这一群台独妖孽在串演猴戏!

期间,牠们几度衝撞警方防线,企图衝进二水基地,准备实行“扯下五星红旗”的行动。

不过,都被警察部队,阻绝在外,不得其门而入!

最后,这一群台独妖孽,眼见无法遂行目标,只好性性然的离去。

离开前,牠们扬言:

⑴ 将正式向台湾法院提起诉讼,指控警方及魏明仁,违反“台湾国”法律及宪法;魏明仁,事涉“叛国罪”,是刑事现行犯。

⑵ 将会再度前来,不达“扯下五星红旗”的目的,绝不停止。

中午,一位警员前来二水基地,通知我:

「有人提出刑事告诉,请你来分驻所做个笔录。」

一闻,告诉人的指控内容;我,认为全部都是来自宇宙“天龙国”的垃圾,直接丢进焚化炉即可。

我,极度蔑视,只简单回应,如下:「前方告诉人所说的,全部都毫无法律根据;没有回应的价值!」

警方,据实全文录下,记载在刑事告诉笔录内。

呵呵!我,笑了!

遍查,这地球上,哪来的“台湾国”,我怎不知道?

莫非,这一群台独妖孽,是来自宇宙的“天龙国”?

《警察弟兄们,你们辛苦了!》

今天,豔阳高照,气温超过摄氏33度以上;警察弟兄们,却还得顶著热浪,在现场辛苦执勤著;看著80多位弟兄,汗流挟背,全身湿透,却仍勇敢挺立;不让违法者,越雷池一步!

我魏明仁,深表感激;在此,要对警察弟兄们,致上最高的敬意和谢忱!

今天,全国14亿同胞,都在关注著;在实现祖国统一的道路上,有你们一份默默付出的汗水;祖国会记得,辛苦你们了!

《台独妖孽,悖祖忘宗,辱没先人!》

本文附图,其中照片3张,显示:

“八卦山自卫队”?!

台湾,400年的殖民地历史中,每一次的改朝换代,“八卦山”确实就是个著名的古战场。

在台湾,有一个传说:

「谁佔领了八卦山,谁就佔领了全台湾!」

.台独妖孽,胆敢抬出“八卦山”名号,骨子裡却是塞满了日畜皇奴化的贱民思想;真是一群“自我形秽、自我作贱”的无知垃圾;更侮辱了,汉人先祖,艰险移民,抵御外敌,垦荒台岛,筚路蓝缕的血泪精神!

不管,台独妖孽、日畜妖孽,抬出什麽样的名号,玩出什麽样的把戏;都撼动不了我魏明仁的坚强意志:

台湾,一定要解放!

台湾,一定要回归祖国怀抱!

“八卦山自慰队”?

只堪,供台独妖孽,自慰解闷用。

根本,吓唬不了我!

我魏明仁,再度严肃警告台独妖孽:

和平统一,就是:无条件投降!

否则,……

就:武力解放,统一台湾!

今天,八卦山,已经被共产党收复!

明天,解放军,就准备解放全台湾!

《我武维扬,傲岸挺立!》

五星红旗、中国共产党党旗、八一军旗,每天风雨无阻,在《二水基地》上空,傲岸挺立,迎风飘扬!

祖国统一万岁!

共产党万岁!

祖国万岁!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:12张 | 更多
楼主cjlan2091 时间:2018-06-07 16:56:12
  允许自己顶上去吧
  • cjlan2091: 举报  2018-06-07 19:12:06  评论

评论 70独孤客:是的,但是他老人家既然已经站出来,就不好退缩了,我们也坚信台独不敢伤害他,否则一定会被报复。TG有外围组织,出手也不轻。
  • 知足常乐的黑哥: 举报  2018-06-07 20:25:06  评论

把908那些人的名字和照片发出来。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国李云龙 时间:2018-06-07 16:58:55
  呼叫张总裁
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉它手论天下 时间:2018-06-07 17:01:50
  老魏同志不用保护基地,录好像,把所有台独证据保存好就可以,有了证据,法网就难逃,秋后算帐也没几天了。

我倒觉得这是个好机会,以五星旗诱惑台独浮上台面露脸,然后证据留下,然后发到天涯,自有百度存档,就象撒网打鱼,来一批打一批,一直等到打光为止。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112291488 时间:2018-06-07 17:02:02
  好漢!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:15925203748 时间:2018-06-07 17:05:09
  那个火炮好笑人....
我要评论
作者:真相与表象 时间:2018-06-07 17:08:44
  顶顶更健康,魏明仁,好样的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_阿林116 时间:2018-06-07 17:14:04
  支持魏老先生
楼主cjlan2091 时间:2018-06-07 17:16:05
  和字挂起万事兴,四海九州尽姓洪
  洪门兄弟出手,援兵赶到!!!!!!!!!

6月6日,魏先生再次给笔者发来一条短信,介绍昨天那帮“台独”分子不敢再到“爱国基地”闹事了,因为在台湾影响力不小的“中国洪门”掌门人刘福生先生亲自带着弟子到“爱国基地”看望魏先生,对魏先生在基地升五星红旗等爱国行动表示了强烈支持,并公开对“台独”分子提出了警告:若敢再到基地闹事,洪门不会不管!

魏先生对洪门的支持表示感谢,并就此写下了下面的一段小文,其中更表达了他不畏“台独”分子的恐吓和骚扰,将继续在台湾积极宣传中国统一,继续坚持升起五星红旗,继续与“台独”势力进行坚决的斗争!

忠肝义胆,仗剑走天涯!

魏明仁

不动摇,不妥协,不低头!

壮士仗剑走天涯,汉家儿郎卫家邦;

我死国生身亦荣,华夏旗开庆团圆;

敢问今夕是何世,共产天下红太阳;

明君领航勤经营,带路我行盛世开!

汉字中土,问英雄所为何事?

一生就这么一回,陪着星月苦饮一杯浊酒;

忆往事惨绿糊涂,煞了我忠肝义胆换无奈。

舞不完的蓝蝶醉花梦,

毁了多少英雄少年路!

误我一生!

而今,鬓白发霜,国事蜩螗;梦醒回尘,家国依旧,相隔两茫茫,何脸见爹娘?

痛将残生,献忠良、战群魔、擒奸佞、斩妖鬼;光我华夏卫家邦,仗剑走天涯!

充满希望的年代,洪门不能掉队!

昨日,06/05 一群来自宇宙“天龙国”的台独基本教义派,基督教长老教会系统的疯子,突击《二水基地》,企图“扯下五星红旗”。

透过网路平台的即时转播,全球华人15亿同胞都在关注着这一个事件的发展。

中华儿女,心急如焚,一颗心悬在嘴儿当口;都在关注,紧盯焦点,沉着以待!

所幸,在华夏老祖宗加持与警察弟兄的保安之下,让我《二水基地》能够傲岸无惊的,暂时排除了“台独妖孽,群妖乱舞”的攻击威胁。

晚间,洪门天威山山主刘福生,特地远从高雄左营率员赶来二水基地慰问,鼓舞士气!

刘福生先生(中间白发者)到基地看望魏明仁

老而弥坚,爱国护族,不落人后!

刘山主福生,年高七旬,一生忠肝义胆,爱国护族之心切,绝对不亚於一般后进才俊。

刘福生先生及弟子

他,爱国护族,领衔示范,硕德大成之余;依旧平和自持,谦沖为怀,乃谦“绝望大师”。

昨天,他盯住《二水基地》的整个紧急事态发展;当下,立即备马调兵,随时准备投入战斗。

刘福生与魏明仁商谈下一步对付“台独”势力的办法

洪门,以忠义传家,当国家有难、民族蒙尘的时候;洪门弟兄,抛头颅洒热血,从不落人后!

我魏明仁,呼吁:

全球华人,洪门弟兄,不要沉默,不要旁观!

为了,中华民族的复兴昌盛!

为了,炎黄子孙的永远福祉!

为了,中国人民的傲岸於世!

今天,美日豺狼,窥伺国门;汉奸国贼,串贼谋汉;台独妖孽,裂国谋急!

等待,是崛起的机遇!

现在,是时候了!

让,我们中华儿女,不分海内海外,再度团结在一起;丢掉历史包袱,抛弃民主幻想;拥护唯一有能力,带领中国人从泥沼中傲岸崛起的中国共产党!

让,我们华夏龙族,心连心手拉手,再度凝聚在一起;铭记国耻梦靥,勇敢踏步向前;支持全心全意为人民服务的中国共产党,实现统一,再造汉唐!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_豆豆290 时间:2018-06-07 17:25:22
  他们用火炮打过来。这边也打回去啊。小孩都能做出喷火器。
作者:海蓝蓝ch 时间:2018-06-07 17:31:23
  魏明仁做的好!這些台獨分子真是腦殘得不可救藥。
作者:十年以后82 时间:2018-06-07 17:31:37
  兔子有低着头用笔写着字,靠近一看写的是:台湾锅非法组织殴打爱国人士。
作者:温暖的颜色123 时间:2018-06-07 17:32:32
  蔡小姐,整天叫嚷台日友好,

为什么不去找日本收购你们水果呢?

反而要喊大陆买你们的水果?
作者:温暖的颜色123 时间:2018-06-07 17:34:06
  ✔台毒是全体华人的敌人
作者:亲亲寶貝 时间:2018-06-07 17:34:34
  无法支援魏老先生这些中国人 我们也挺着急的
作者:12345177 时间:2018-06-07 17:36:49
  这些人找查我觉得要好好的利用他们把这些独派打成闹事者负面形象哈哈
作者:缘分天空I0 时间:2018-06-07 17:36:51
  台湾国什么时候正名制宪!等到我花都谢了!
作者:Hanyazi49a 时间:2018-06-07 17:37:20
  对抗升级了?
作者:骑牛看妞要扭头 时间:2018-06-07 17:40:17
  魏老辛苦了
作者:安如山欢颜 时间:2018-06-07 17:42:33
  让暴风雨来的更猛烈一些吧
作者:雨妹琰玮 时间:2018-06-07 17:43:32
  支持魏老先生,在逆境中拼搏。[d:赞]
作者:雨妹琰玮 时间:2018-06-07 17:44:13
  @cjlan2091 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:雨妹琰玮 时间:2018-06-07 17:44:48
  @cjlan2091 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:leeyln 时间:2018-06-07 17:52:37
  支持
作者:zhushushu2018 时间:2018-06-07 17:54:44
  记着,将来都要绳之以法。
作者:暮色星辰 时间:2018-06-07 17:54:45
  武统台湾的过程必须搂草打兔子顺带“误炸”干掉一批绿色杂碎的头头,包括底下的喽啰也适当的收拾掉,至于为什么,懂得自然懂。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:逐波51 时间:2018-06-07 17:57:18
  支持魏老先生
作者:ks9002 时间:2018-06-07 17:59:28
  统一后让它们集体吃屎
我要评论
作者:firstasskicker 时间:2018-06-07 17:59:39
  这个可以顶
作者:微微一笑LB9 时间:2018-06-07 18:05:12
  说实话我不支持魏先生的做法,就像离群的角马一样很容易被别人攻击和陷害,如果非要坚信自己的理念请不要做伤害自己的事,正义和公理迟早会回归大地,阴霾迟早会消散~历史会给叛乱着和反动派最重的判罚,在这之前请您保护好自己和自己家人的安全,国民党反动派以前和现在都是中国人民的仇敌,他们对中国人民犯下的罪行罄竹难书
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:扯蛋一哥 时间:2018-06-07 18:06:02
  统派越来越危险了
  • xuhl2000: 举报  2018-06-08 09:15:46  评论

评论 扯蛋一哥:统派要有强有力的组织保障,有冲锋陷阵的,必然要有侧翼支援的,要有交叉掩护的,后方保养的,还要有安全撤退通道,总之要注意人身安全,徐徐图之,解决台独问题的关键是大陆,岛内能做的包括舆论和教育方面的拨乱反正,揭露台独的真相,牵制台独的发展。
  • cjlan2091: 举报  2018-06-08 13:48:45  评论

必须要有组织保障,这个真的是。必要时要有自己的武装!
作者:hmtm123456 时间:2018-06-07 18:08:20
  台独是全球华人的敌人。
作者:liu123456lily 时间:2018-06-07 18:09:36
  支持魏老
作者:融合异己 时间:2018-06-07 18:14:45
  我共双手一摊,表示无能为力,(真让伪军认为解放军手里拿的是烧火棍)可悲!
我要评论
作者:Noonfu 时间:2018-06-07 18:19:57
  台毒妖孽
作者:jdzciqi 时间:2018-06-07 18:22:43
  我非常担心一件事-----黎明前支持统一的人们的人身安全!

还记得共和国诞生的前夜重庆的渣滓洞白宫馆吗?血洒旭日孕育初升的霎那间!

我只想说一句话----清算谁都会!

当你没做好后路的时候给自己留点生存的空间!

当你以为可以一跑了之的时候,衡量一下手上沾满多少热血,罪大恶极时你能躲哪里去?能躲多久?

作者:weiyxq 时间:2018-06-07 18:30:51
  蓝緑不倒,台湾不会好!共产党来了,台湾才会好!这个口号真是说出了台湾人民盼望统一的心声!统派要在台湾岛内大力大声宣传推广要让台湾人民家喻户晓蓝緑不倒,台湾不会好!共产党来了,台湾才会好!让蓝緑两个台独独台在台湾人民蓝緑不倒,台湾不会好!共产党来了,台湾才会好的怒喊中发抖吧!
  • 江湖離夢: 举报  2018-06-08 08:42:33  评论

你这是嫌统派死的不够快?蔡英文都打算把他们列为非法组织了,再这样高调宣传你说的,你知道是什么后果?套用一句话:你也许要辩解说你没有引发任何不良后果,我的同志哥,身为一个老地下党员,一个老革命,你应该很清楚,你口里的不良后果意味着什么!那就意味着有同志要付出血的代价,乃至牺牲生命!
  • 江湖離夢: 举报  2018-06-08 08:56:19  评论

就算文章里的主角被枪杀,你再怎么义愤填膺又有什么用?难道你要单枪匹马上岛去给老人家报仇雪恨?当你没有能力去保护他们,就不要鼓动他们去做这种危险的事,除非是习大发话,谁敢打统派我打谁,这样才有震慑力。不然你喊破喉咙有用吗?有用吗?有用吗?!!!
作者:神口开河 时间:2018-06-07 18:37:25
  台湾发生叛乱,解放军登岛平叛
作者:经典之飞天老玩猫 时间:2018-06-07 18:42:15

作者:xi3mu6 时间:2018-06-07 18:46:58
  支持魏老先生。这些台独分子要存档记录下来。
  • 江湖離夢: 举报  2018-06-08 08:58:38  评论

就算花名册交给你又怎么样?有种你上岛去抓他们?赖院长可是被老共点名了的,那又怎么样,他还不是活的好好的!
  • cjlan2091: 举报  2018-06-08 13:54:32  评论

评论 江湖離夢:统一前全球通缉(让他们出不了台湾省,出去也不要到我们的邦交国去,否则引渡回大陆或者消灭),统一后镇压!
作者:经典之飞天老玩猫 时间:2018-06-07 18:51:14
  仗义每从屠狗辈,负心多是读书人

台湾红统,每遇危急,只剩洪门相挺~~~

这是谁的悲哀?
  • 东山渤海: 举报  2018-06-09 06:53:52  评论

评论 经典之飞天老玩猫:不知。
  • 10795114: 举报  2018-06-11 10:36:59  评论

有些事可能是你我看不透的,别瞎悲哀了
作者:经典之飞天老玩猫 时间:2018-06-07 18:53:38
  和平~~和平~~和平~~~
  是维持了和平统一,还是维持了和平台独?!

作者:经典之飞天老玩猫 时间:2018-06-07 18:58:03
  @经典之飞天老玩猫 2018-06-07 18:53:38
  和平~~和平~~和平~~~
  是维持了和平统一,还是维持了和平台独?!

-----------------------------
  不然,要这和平何用?!留着台湾好让美狗日倭随时敲诈大陆吗?
作者:经典之飞天老玩猫 时间:2018-06-07 19:02:20
  人工置顶~

作者:军事观察室006 时间:2018-06-07 19:02:33
  必须宣战!!!
作者:智商大于250 时间:2018-06-07 19:02:40
  国家对台湾的经济利益赠送应该送达给支持祖国统一,拥护社会主义道路的爱国民众。大陆对台湾的经济支持绝不能成为台独分子壮大势力的后勤部!
  要促进国家的统一,就要毫不吝啬,全力以赴地支持魏明仁为代表的爱国同胞,政治支持,经济援助,军事护航,国家应断绝一切与台独势力有往来的台资台商的经贸关系,大陆与台湾的经济合作和贸易往来都必须由魏明仁为代表的爱国同胞代理代办,台湾爱国同胞远洋捕鱼作业和航运业务只要向大陆海军提出申请,海军就应该为爱国同胞提供护航,只有这样才能让更多的台湾同胞认同祖国,认同中华人民共和国才能分享国家的经济利益,反对国家统一,就要四处碰壁,就要付出代价!只有这样才能孤立台独分子,打击分裂势力。
  魏明仁为代表台湾爱国同胞2017年的新年壮举吹响了祖国统一大业的新号角!必定在民族统一的历史史篇写下光辉的一页。大陆政府应该抓住机遇,给爱国同胞壮大力量全力支持。
作者:智商大于250 时间:2018-06-07 19:05:41
  人民正在用爱国行动指明国家统一的光明大道,也在提醒大陆政府放弃幻想准备战斗,和平统一不是讨好送钱能换回的,更不是磨嘴巴皮能谈出来的,是两岸人民为了国家统一不惜血战到底的决心赢得的,是对分裂势力没有丝毫妥协的意志赢得的。
我要评论
作者:醉依航 时间:2018-06-07 19:14:36
  昨天不正经彭蚊正已经在节目上鼓吹对付魏老了,相信肯定是收到消息,才会在节目里为台毒拔五星旗宣扬其正义性!
作者:经典之飞天老玩猫 时间:2018-06-07 19:16:24
  什么是红统???

支持一个坚守民族大义的红统,与支持一万个咋骗的独台之间选择,我们该选谁?!失去民族大义,数量再多有什么用?!
作者:经典之飞天老玩猫 时间:2018-06-07 19:18:55
  @经典之飞天老玩猫 2018-06-07 19:16:24
  什么是红统???
  支持一个坚守民族大义的红统,与支持一万个咋骗的独台之间选择,我们该选谁?!失去民族大义,数量再多有什么用?!
  -----------------------------

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZH民族是一家 时间:2018-06-07 19:27:44

支持魏老先生
作者:u_102812830 时间:2018-06-07 19:33:52
  支持先生
作者:jxj将军 时间:2018-06-07 19:36:07
  这个要顶
作者:台灣正中間 时间:2018-06-07 19:48:18
  台彎果這些人也真無聊,幹嘛管人家要在自己家放啥旗呢~
作者:苏浙沪本土人 时间:2018-06-07 20:03:17
  星星之火
作者:二十六郎 时间:2018-06-07 20:10:14
  身在绿营心在汉的潜伏者们,记录这些真倭假倭黑名单的事就看你们的了……再说了,等到他日梧桐花开,你们两手空空空口白牙地说自己是潜伏者也没有人肯相信你们啊?不如将这些真假倭的恶形恶状行径及其姓名一一列举,到时交由国人处理岂不美哉?到时一来可以洗刷嫌疑,二来可以成为晋身之资……相对那些被杀、被关、被流、被边缘化的绿毛,简直就是一个天上一个地下!完全不可同日而语!所以,抓紧时间吧!这里的大部分板油都看好你们喲!努力收集有用的一切信息吧!往后是吃香的喝辣的,还是去大西北搞绿化,就看你们的了!
  • 二十六郎: 举报  2018-06-09 18:56:00  评论

评论 ____起风了____ :我肯定是看得到的……至于阁下你,极有可能看不到了……
我要评论
作者:月球农民工 时间:2018-06-07 20:11:59
  顶
作者:07zyhai 时间:2018-06-07 20:30:32
  既然台海是国家内部事务,那国家为什么不直接出手支持红统派?
  • 07zyhai: 举报  2018-06-09 16:37:18  评论

评论 ____起风了____:最起码表面上可以声援,行动上可以通过地下组织彻底打掉暗倭的不懈骚扰。 发展敌后组织也是解放战争的一部分,牵扯不到应该不应该。
我要评论
作者:6666任我行 时间:2018-06-07 20:35:54

解放軍叔叔 沒事時 又是繞台 又是穿越 .... 等到台灣島內已有狀況 立馬都神隱了 這是咋回事膩 ?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:被普通人禁止联系 时间:2018-06-07 20:54:43
  支持魏先生
作者:要敢于亮剑 时间:2018-06-07 20:59:09
  那些在岛上旅游的人捏?不要光知道去送钱,你们离得近。
作者:这天天天天的 时间:2018-06-07 21:04:52
  史明的人,暴力倾向应该比较严重,老先生保重。
作者:吴川人2016 时间:2018-06-07 21:05:18
  @cjlan2091 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:吴川人2016 时间:2018-06-07 21:05:52
  致敬
作者:zeishicy 时间:2018-06-07 21:09:18
  疾风知劲草,板荡现忠臣!!!
作者:ty_晃晃悠悠631 时间:2018-06-07 21:11:59
  一岛妖孽
作者:中百万 时间:2018-06-07 21:14:34
  隔岸顶魏老
作者:大崩是2 时间:2018-06-07 21:17:42
  火炮是什么鬼
作者:林啸A 时间:2018-06-07 21:18:14
  这个必须顶
作者:看不见雪的熊 时间:2018-06-07 21:19:08
  唉,还得是枪杆子里面出政权
  • cjlan2091: 举报  2018-06-08 14:01:47  评论

一生二,二生三,三生万物!!以前没有,现在就出现了,这就是星星之火,魏老英雄壮哉!念念不忘,必有回响!
我要评论
作者:dondon7758521 时间:2018-06-07 21:21:30
  支持魏先生。。。。(≧▽≦)
我要评论
作者:内幕爆料员专用 时间:2018-06-07 21:27:28
  顶顶
作者:海角68号 时间:2018-06-07 21:31:12
  支持魏先生。好样的,中华儿女。
作者:老罗兰 时间:2018-06-07 21:44:31
  鬓白发霜,国事蜩螗;梦醒回尘,家国依旧,相隔两茫茫,何脸见爹娘?

痛将残生,献忠良、战群魔、擒奸佞、斩妖鬼;光我华夏卫家邦,仗剑走天涯!

真好!
作者:红莲惊艳 时间:2018-06-07 21:45:43
  早日统一!
作者:纲常万古1 时间:2018-06-07 22:03:19
  真希望拿着板砖跟魏先生并肩战斗
  • 李小神棍: 举报  2018-06-10 03:40:13  评论

1手1块板砖.5米左右對準目標勁力丟出.然後抄起身旁齊眉棍.施展少林棍法.痛戳胸前要穴.
我要评论
作者:海纳百川20188 时间:2018-06-07 22:13:23
  坚决支持魏先生!!!
作者:ty_子凌916 时间:2018-06-07 22:20:14
  如果正义得不到伸张,罪行得不到清算,何必要和平,统一也枉然。
作者:玢bin 时间:2018-06-07 22:23:18
  老爷子和爱国红统要先保护自身安全,胎毒们只能做些这种恶心的事情恶心人,臭不要脸!
作者:早餐摊找人 时间:2018-06-07 22:42:24
  顶
作者:lysuper 时间:2018-06-07 22:54:28
  顶顶顶顶顶。

这种时候最能考验人!
作者:重生1945 时间:2018-06-07 23:21:58
  跟魏先生的人太少了,可见台湾人是不喜统一的
作者:我点点滴滴的爱 时间:2018-06-07 23:30:37
  支持一下老人家
作者:风舞昆仑2016 时间:2018-06-07 23:50:46
  支持 岛上还是有正义之士的
作者:u_110517019 时间:2018-06-08 00:05:31
  支持魏先生。在逆境中更能体现他是真正的中华民族砥柱!
我要评论
作者:u_110517019 时间:2018-06-08 00:06:22
  形势严峻!怎么才能实际支持他?着急。
我要评论
作者:demonwang2012 时间:2018-06-08 00:22:59
  汉军威武
作者:boguhl2016 时间:2018-06-08 00:46:01
  统派做好保护好自己的工作,记住这些渣渣就行了。解放军登陆后再清算这些家伙
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规