我希望大陆政府出手救台湾果农!

楼主:ty_老歌192 时间:2018-06-13 08:03:41 点击:30256 回复:662
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  直接邀请台湾果农,肯谈部分滞销台湾水果在陆销售。

大家是一家人

区别对待台政府与台湾人民的关系

大气一点,包容一点

会有意向不到的效果!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:158425325 时间:2018-06-13 08:06:41
  反正我不买,谁SB谁买。
  • ty_老歌192: 举报  2018-06-13 08:10:24  评论

区分政府和人民 31条能给,买点香蕉为何不可???
  • 谷谷小P: 举报  2018-06-13 08:43:16  评论

评论 ty_老歌192 :政府怎么做我支持,我怎么做政府管不着,就是不买台湾水果。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦时明月一諦王 时间:2018-06-13 08:08:57
  台湾不说,就台版蛙,都高潮迭起,蛙声一片。
  因为在美国有大屎馆落脚了。
  • Q弹有劲: 举报  2018-06-13 09:41:17  评论

@ty_老歌192 找蔡英文去。
  • Q弹有劲: 举报  2018-06-13 09:44:37  评论

@ty_老歌192 还肯谈?谈你妹,中国人都不当。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级网军 时间:2018-06-13 08:09:54
  我买一个,台湾包邮快递给我吧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:mytime3Xway 时间:2018-06-13 08:10:24
  小心,别一心要帮果农没帮成,倒帮了剥削果农的大、中盘商。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:yefeng20171201 时间:2018-06-13 08:10:26
  你是想帮民进党化解危机吗
  民进党的最铁的渔民,农民
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:arfu2016 时间:2018-06-13 08:11:37
  不需要。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:清潮 时间:2018-06-13 08:12:15
  他们不是很日本关系好吗,让日本买啊
  • g512078231: 举报  2018-06-13 08:19:21  评论

就是,舔了这么些年勾子,应该要点回报了,做人不能真的贱成渣滓
  • 苏北打桩机: 举报  2018-06-13 15:09:23  评论

这个估计有困难,他们两家是夫妻关系,一个是攻,一个是受,很不幸,带完是小受,只能被动,敢跟太君提条件?八嘎!
作者:ty_北北的鱼 时间:2018-06-13 08:12:37
  你看台湾那个绿营的节目那个果农不是说了么 滞销水果总能卖给大陆的 下次还选民进党 买个蛋 找他们日本爹去吧
  • 大宗国: 举报  2018-06-15 09:09:31  评论

评论 ty_北北的鱼:我也不明白了,台湾为什么不能自给自足,为什么什么玩意都要帮忙,吃不了就他妈的少种点,台湾生活不是很好,难道不是应该进口,不用自给吗?
  • 王茎根: 举报  2018-06-15 09:55:20  评论

不能对那些白眼狼太好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:slssfz 时间:2018-06-13 08:13:26
  滚,有多远滚多远.让利多少年了.结果呢.
作者:卡农想森林 时间:2018-06-13 08:16:02
  看了Ptt顿时什么感觉都没有。。
作者:抑制的沉默 时间:2018-06-13 08:16:56
  下面是台湾《年代新闻》的访谈节目,两个主持人和一个女嘉宾。

女嘉宾:大陆买我们香蕉买很多。

女主持:他们(大陆)都把海南岛的香蕉拿去喂猪。

女嘉宾:你的意思是他们(大陆)对我们很好?那这样我们就不要统一,统一了否则我们的香蕉也拿去喂猪!就是保持这个状态,你(大陆)才会对我们好。

主持人和女嘉宾一起哈哈大笑。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:水何澹澹汉武大帝 时间:2018-06-13 08:17:36
  救你妹的
我要评论
作者:敌军掀了你的被子 时间:2018-06-13 08:20:53
  我要半根,包邮,先尝尝味道再说
我要评论
作者:紫荆花电脑 时间:2018-06-13 08:22:54
  有本事到菜桶桶工作地点集会拉横幅,支持一个中国,支持两岸统一,如果做不到,滚!
我要评论
作者:卫士命东风心 时间:2018-06-13 08:23:09
  痛打落水狗。
作者:露出半个头2017 时间:2018-06-13 08:24:43
  先尝后买。
我要评论
作者:爱热闹的朋友 时间:2018-06-13 08:25:06
  可怜之人必有可恨之处,而大气包容并不等于犯贱……
我要评论
作者:我才是周小瑜 时间:2018-06-13 08:26:11
  正经看名师说一元一斤是假新闻
作者:tianshiyu72 时间:2018-06-13 08:26:24
  有个叫松安的sb说了台湾香蕉价格没崩盘,都是媒体骗你们的,都是台湾果农在演戏。
作者:sss排名 时间:2018-06-13 08:28:02
  这不是强买强卖么?大陆没有禁止台湾农产品就不错了,台湾都禁止大陆农产品进口的,按特普朗对付G6的路子,早把你打成猪头了,还买台湾农产品?按台湾的谚语来说:就是吃人够够,做人太过分。
作者:游骑兵78 时间:2018-06-13 08:31:10
  造册,选举亮票,选民进党的列入黑名单,不然说什么也白搭
作者:一碗小面面 时间:2018-06-13 08:33:57
  对,现在是一家人,选举投票的时候一中一台。恶心吗?
作者:反贱单刀导弹 时间:2018-06-13 08:43:17
  肯谈?啥意思?鬼岛又来诈骗喽!
我要评论
作者:不穿马甲赤膊上阵 时间:2018-06-13 08:43:24
  大陆果农呢,让他们去死?这是逼大陆果农也搞囼毒,然后政府再高于市价采购?装什么圣人,自家的农民都顾不上,还管那些绿毒的烂事。
我要评论
作者:温暖的颜色123 时间:2018-06-13 08:47:50
  ✔柯P说:两岸一家亲,
  就被围攻了
作者:ty_子凌916 时间:2018-06-13 08:55:42
  台湾果农认为统一以后,水果会被去喂猪。所以不会说普通话,没有台胞证,没到大陆推销过的果农,饿死也和我们没关系。
作者:迷彩少年蕾 时间:2018-06-13 09:04:58

• tolobby: 举报  2018-06-13 20:21:34  评论

上周末刚买的凤梨,包邮区,18元人民币/斤,跟原产地价格差真大
我要评论
作者:迷彩少年蕾 时间:2018-06-13 09:08:42

作者:放牧南山2017 时间:2018-06-13 09:08:44
  救你妹!
作者:国产硬货 时间:2018-06-13 09:14:17
  QNMDTBZ
作者:happy066 时间:2018-06-13 09:14:23
  不是说要按市场经济吗?
作者:ty一品 时间:2018-06-13 09:19:56
  让你霉爹倭母买,它们多爱你们啊
作者:笨笨往前冲 时间:2018-06-13 09:35:46
  大陆买完台湾水果,帮蔡英文解困,台湾农民果农认识到就算没有九二共识,大陆一样买台湾水果,所以接着投票民进党搞台独。蔡英文赢了,维持现状了,台农赢了,卖果不卖身,大陆人傻钱多,欧耶!
  • 月下狼烟: 举报  2018-06-13 11:15:54  评论

评论 笨笨往前冲:正想说这个。你要统一就必须两手抓,你光送利有什么用?按名嘴说的,现在福利这么好我为什么要统一???
我要评论
作者:居家方丈 时间:2018-06-13 09:36:06
  你们不是有政府吗?
  除非你们承认北京是中央政府,不然哪凉快哪去!
作者:岭南白额虎 时间:2018-06-13 09:45:30
  别傻了,如果大陆一直帮忙他会把大陆当仇人看,把票给台独,如果大陆只有让他们知道跟着民进党混要遭殃,他们才会正视大陆
作者:ty_么好名 时间:2018-06-13 09:52:45
  凭啥救?
作者:帐号总被注销 时间:2018-06-13 09:54:48
  [xyc:兰州烧饼]
作者:橡岭云霏 时间:2018-06-13 09:56:02
  不难,听我一个小主意,一定会大卖热卖。

在果箱和果子上贴:支持国家统一/产地*姓名

13亿中国人都会抢着买

作者:huaxiajiuzhou 时间:2018-06-13 09:59:14
  哪来的这么多反串?
  台毒踩线不教训它还要给它加油不?
  不搞台毒买了搞台毒也买区别在哪,没区别还有谁会让绿毛放弃台毒你告诉我?
  台湾人均都到了2万2台币,比大陆人均多诶,每次找优越感的时候就说大陆还是落后穷人多,要卖水果就找大陆当冤大头,大陆自己香蕉菠萝还卖不完诶?
  台毒平时骂大陆骂那么爽,现在影响到收入找大陆背锅,大陆欠台湾人的?欠吗?请问?
作者:破急业 时间:2018-06-13 10:01:10
  @抑制的沉默 2018-06-13 08:16:56
  下面是台湾《年代新闻》的访谈节目,两个主持人和一个女嘉宾。
  女嘉宾:大陆买我们香蕉买很多。
  女主持:他们(大陆)都把海南岛的香蕉拿去喂猪。
  女嘉宾:你的意思是他们(大陆)对我们很好?那这样我们就不要统一,统一了否则我们的香蕉也拿去喂猪!就是保持这个状态,你(大陆)才会对我们好。
  主持人和女嘉宾一起哈哈大笑。
  -----------------------------

作者:真相002 时间:2018-06-13 10:01:58

大陆菠萝也丰收,供过于求

作者:真相002 时间:2018-06-13 10:02:37

作者:种花兔F2 时间:2018-06-13 10:07:30
  都一家人了,立即统一马上买
作者:太平公主太平世界 时间:2018-06-13 10:13:28
  这时买台湾水果,就等同于支持蔡英文、支持台独。
作者:温暖的颜色123 时间:2018-06-13 10:14:37
  ✔买了他们不会对你有感恩之情,只会觉得这是民进党的功劳,
  事实上民进党,也会把这事当成自己的功劳,而大肆宣传
作者:凤凰男2017 时间:2018-06-13 10:15:19

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:huaxiajiuzhou 时间:2018-06-13 10:24:37
  台湾多幸福啊 人均月收入5万台币 大陆羡慕还来不及 不要开这种玩笑 买什么香蕉 台湾应该买我们大陆的香蕉菠萝芒果西瓜才是
我要评论
作者:花开花落之流水 时间:2018-06-13 10:38:02
  你去国务院网站留言,你来天涯留言,管个屁用!
作者:沙漠海军 时间:2018-06-13 10:59:19
  我也想买台湾省的香蕉,只是没钱阿!我家厕所没有门,还吃不起茶叶蛋啊!
作者:immousecho001 时间:2018-06-13 11:05:25
  诈骗犯又来了。台湾人的特性是“畏威而不怀德”,绝不能对他们好。
作者:阿拉拉2017 时间:2018-06-13 11:10:24
  我也觉得应该,我怕民进党这次选举会输
作者:mytime3Xway 时间:2018-06-13 11:10:29
  送钱去帮绿政府解围吗?送钱去帮绿农会帮绿营绑桩吗?送钱去给剥削、掠夺果农的盘商花吗?搞清楚接头的人是谁再说。
作者:融合异己 时间:2018-06-13 11:16:53
  如果完全没有中国大陆市场,港台有哪个艺人能挣一亿人民币?
  一般说来,一个明星一般最多火十来年,能打入国际市场的华人演员大多也因中国大陆市场而捧红!
  如果失去了大陆市场呢?
  我只想到了香港陈龙有这个能力!
  台湾省的台独水果还是留给台湾省的台独们自己吃吧!
作者:浩浩U 时间:2018-06-13 11:18:15
  看见台湾水果就会想起胎毒,不敢买,更不敢吃哈,毒性大着呢
作者:一定要中 时间:2018-06-13 11:23:14
  自己的都吃不完去救别人,是不是神经病
作者:wlx546 时间:2018-06-13 11:25:25
  还恳谈会?你以为大陆人都像你这么贱吗?
作者:ty一路以来 时间:2018-06-13 11:28:21
  楼主又来诈骗
作者:被普通人禁止联系 时间:2018-06-13 11:33:42
  gun
作者:dvboy12 时间:2018-06-13 11:45:56
  一定要大张旗鼓的打击台独诈骗、讹诈、碰瓷、放赖 耍赖皮要大陆买香蕉、菠萝

大陆的香蕉、菠萝也都烂贱,蒜农更是苦逼得惨,台湾有关心过、问过、管过吗???/

菜包子英文,昨晚宣传:台湾是20年来做好的时期。怎么还来讹诈、放赖大陆买水果???真是无耻之极
作者:智者必心宽 时间:2018-06-13 11:49:02
  大陆的果农谁救?
作者:此回复已被删除 时间:2018-06-13 11:49:30
  这事还是交由台湾省的干部们自行处理好了。
作者:ty_131427272 时间:2018-06-13 12:12:16
  其实都有滞销的水果,救你是同情你,不救也没事
作者:渭河南岸 时间:2018-06-13 12:17:45
  台湾政府都说了,这是假新闻。你这台骗就不要冒充大陆人来行骗了,赶紧滚蛋!
我要评论
作者:climbber181 时间:2018-06-13 12:18:17
  你只能代表你自己,我们不同意。
作者:青椒炒田鸡 时间:2018-06-13 12:40:58
  为什么不买?
我要评论
作者:有喘气儿的没 时间:2018-06-13 12:41:54
  果农拿了钱扭头就支持台独了
作者:青椒炒田鸡 时间:2018-06-13 12:41:57
  汉奸和汉奸一家人。你也是汉奸,有这想法正常
作者:lijiaxing263185 时间:2018-06-13 12:47:40
  菜园子是谁拱上去的?不就是这些农民吗?不但不能帮,还要在海关全检才行。
作者:介支个下了山2018 时间:2018-06-13 12:58:51
  赞成对台湾两肋插刀,插完再买。
作者:xueyifan 时间:2018-06-13 13:18:49
  谁买谁sb
作者:中华龙裔 时间:2018-06-13 13:39:04
  楼主应该是台湾驻中国大使馆的相关人员吧

台湾与中国友好交流,需要你这样的人加倍努力。

作者:sorryy88 时间:2018-06-13 13:44:26
  今年天气好大陆水果也是大丰收菠萝香蕉等便宜的很,
作者:YH790214 时间:2018-06-13 13:52:45
  希望?你怎么不希望菜阴闻学傅作义?
  听说过傅作义吗?
作者:llgao3 时间:2018-06-13 14:03:26
  今年还没吃菠萝呢,前几天买了香蕉。现在是吃甜瓜和西瓜的季节,每天都吃。
我要评论
作者:相思哀愁 时间:2018-06-13 14:04:19
  别傻了。给你们送钱,让你们搞台独??
作者:FC海风 时间:2018-06-13 14:05:21
  詐騙島又來了
作者:ty_闲云野鹤929 时间:2018-06-13 14:28:10
  你不如请大陆政府给他们每户发十万人民币,香蕉还可留下自己喂猪。
作者:大方的海螺 时间:2018-06-13 14:40:20
  楼主是老年痴呆吧
作者:绿玉如意 时间:2018-06-13 15:08:21
  骗子,一岛
作者:老黄牛FO 时间:2018-06-13 15:12:39
  骗子
作者:流浪的心悸 时间:2018-06-13 15:14:49
  搞笑的吧,谁和谁是一家人?
作者:武老二飞脚 时间:2018-06-13 15:17:52
  台湾的香蕉是猪与汉奸吃的!

咱不吃!!
作者:悼余生之不时兮 时间:2018-06-13 15:22:42
  台湾有皿煮制油,不用大陆帮助的。
作者:bougieszxy 时间:2018-06-13 16:40:25

作者:公冶忆灵 时间:2018-06-13 16:46:02
  滚
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规