黄安呼吁大陆千万别帮蕉农,挣钱就挺台独

楼主:margratecxdABC 时间:2018-06-13 09:03:33 点击:10457 回复:137
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

内容如题,今天在旗米拉看到的,我也深以为是,他们现在反菜,不过是因为没挣到钱,骨子里还是不变的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多 |
作者:happy066 时间:2018-06-13 09:13:21
  一切按市场经济,这是人大的决议。
  • 大内刈: 举报  2018-06-13 09:15:57  评论

张花冠爆料大陆买台湾水果一吨补助1000块。
  • 游骑兵78: 举报  2018-06-13 11:55:28  评论

借楼,据我观察,黄安不会说出这样的话来的,发帖的非常可能是民进党的帮凶,民进党的套路就是一个人造谣,然后另外一个人传谣,这事就变得像真的了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:按键傷人 时间:2018-06-13 09:18:14

东郭先生不可做,养狼当犬看家难

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:dbx1920 时间:2018-06-13 09:21:42
  大陆人吃一堑该长一智了,别搞妇人之仁
  • 飞来的宝石: 举报  2018-06-13 10:16:06  评论

没办法,对台政策老百姓可以说是绝望的,现在也看不见具体的东西
  • 介支个下了山2018: 举报  2018-06-13 15:05:18  评论

这点倒是可以学学美国,几十年如一的制裁,封锁,毫不动摇。对台湾做到美国的一半,保证收拾鬼岛服服帖帖
我要评论
作者:腾讯大战 时间:2018-06-13 09:23:37
  台农把台独当做贸易的筹码!
  他们认为:没有台独的筹码,就没有好处。
  • 金陵探长: 举报  2018-06-13 10:41:10  评论

台农本质上讲就是一群头脑简单的愚民。在他们心中,国民党是外来的,民进党是本土的,所以无论如何都要挺民进党,挺自己人。统独在他们心中其实并不在意,民进党搞台独,他们会挺,民进党不搞台独,他们也会挺。
  • 星光07: 举报  2018-06-13 12:04:03  评论

所以不仅不买还应该经济制裁。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:huang19751116 时间:2018-06-13 09:27:15
  有道理
  • wuwei123ok: 举报  2018-06-13 14:47:10  评论

总有人想着靠钱去收买人心,实际上是欲壑难填,别人把你当凯子。当然,在收买别人的时候自己也可以落几个,所以这个政策支持的人多。
  • zgf704: 举报  2018-06-14 16:22:12  评论

不管黄安说不说,都不买台湾水果。
我要评论
作者:sky834 时间:2018-06-13 09:28:47
  台南是民进党的嫖娼,民进党吃定了,再怎么骗他们,也是会选民进党。说实话,我倒乐意民进党执政!
作者:桑门剑客 时间:2018-06-13 09:30:06

诈骗岛嘛,就一个字:骗
作者:巴格达2013 时间:2018-06-13 09:32:17
  这些官员脑子里全是屎,高高在上不接地气,不以时俱进,不了解真实的台湾和台湾人,他们平时接触的台湾人都是大台商,不管是绿色还是蓝色,目的来大陆赚你钱,在你耳根边说的都是好听的,你就以为他们真把你当一家人?
作者:满身布兜全是糖 时间:2018-06-13 09:40:11
  买台湾凤梨的福建省长能看到这些吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:岭南白额虎 时间:2018-06-13 09:42:05
  先让新闻飞一会
作者:迷彩少年蕾 时间:2018-06-13 09:42:24
  东郭先生与狼的故事

虽然狼比喻台湾果农不太恰当,但台独分子勾结美国,围困中国大陆,和狼做的事不相上下了。果农支持台独分子,现在的水果滞销价崩也是支持民进党的结果,也不值得同情了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:放牧南山2017 时间:2018-06-13 09:42:27
  龟tai办这群买办又开始血脉喷张了!
作者:非我族类者心异 时间:2018-06-13 09:48:12
  安啦。刘姐一不会干那些生儿子没屁眼的事。
我要评论
作者:温暖的颜色123 时间:2018-06-13 09:55:47
  ✘大陆买了他们的农产品,他们还是支持民进党,
  因为他们都是绿色的选民,他们都是台独分子,不必可怜。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:xi3mu6 时间:2018-06-13 09:57:27
  希望有关部门能听到和懂得这些。
楼主margratecxdABC 时间:2018-06-13 09:59:09
  版里这几天突然莫名多了一些呼吁大陆买台湾水果的贴,圣母的很(既然你这么爱台湾,你个人为什么不买个几千斤,让别人买,让大陆政府买,什么意思?!),是不是带风向?很是怀疑
我要评论
作者:順風吹哨 时间:2018-06-13 09:59:48
  买台湾香蕉,绿蛙不会感激大陆,他们会把功劳记到民进党身上。
  • 18070921870: 举报  2018-06-13 10:32:18  评论

说得对。绿民会说大陆人太想吃台湾香蕉了,都是TG阻挡人民吃台香蕉。蔡政府不承认九二又有本事把香蕉销往大陆既有尊严又做了实事真是好棒棒。
我要评论
作者:一根號 时间:2018-06-13 10:03:57
  买了他们不会对你有感恩之情,只会觉得这是民进党的功劳,事实上民进党也会把这事当成自己的功劳而大肆宣传
作者:huaxiajiuzhou 时间:2018-06-13 10:18:21
  绿毛党工们,不要再这里发帖了,没用的,还不如去非洲试试看。人要脸树要皮,要搞台毒就多吃点香蕉,菠萝,荔枝,增强体质,不然炮弹打来的时候你们可能没有力气游到夏威夷群岛。
作者:橡岭云霏 时间:2018-06-13 10:22:18
  果子上贴有“支持统一”标签,并注明产地+果农姓名的,我会买
我要评论
作者:huaxiajiuzhou 时间:2018-06-13 10:22:49
  台湾多幸福啊 人均月收入5万台币 大陆羡慕还来不及 不要开这种玩笑 买什么香蕉 台湾应该买我们大陆的香蕉菠萝芒果西瓜才是
作者:18070921870 时间:2018-06-13 10:25:26
  帮助台农其实就是帮助菜大妈,都是提高她的政绩。不承认九二共识,农产品各种商品照样销往大陆,贸易顺差照样上千亿,人家何必承认呢?自以为把政党与民众分开对待很高明,可是分得清吗?台名嘴和政客公开在电视上说利用美中台关系和台湾战略地位榨取大陆最大利益,没实力也要利用大陆人心软把台湾人当家人的心理象小孩子一样哭闹要东西,总之为了一己之私无所不用其极。
作者:海角68号 时间:2018-06-13 10:26:47
  台湾农民是民进党死忠。
作者:温暖的颜色123 时间:2018-06-13 10:33:58
  ✔买了他们不会对你有感恩之情,只会觉得这是民进党的功劳,
  事实上民进党,
  也会把这事当成自己的功劳,
  而大肆宣传
作者:DAJBDA 时间:2018-06-13 10:44:11
  台湾每次给日本捐款台多,怎么不找日本人帮忙
作者:米虫C0D 时间:2018-06-13 10:55:40
  我突然想到,大陆现在如果买台独的水果,下次这些人是不是还会投民进党,如果不买的话,他们是不是就不投民进党了?好纠结啊!
我要评论
作者:麦芒R 时间:2018-06-13 10:57:53
  一直看黄安微博,没见这话,估计有点黑黄安
作者:hn铅笔 时间:2018-06-13 10:59:10
  当然不能帮了,让它们大量食用自己生产的毒毒恶魔果实不好吗?大不了像麦哲伦一样有拉肚子的后遗症嘛,吃了恶魔果实,划着小船说不定它们能去南太平洋当海贼王
作者:中华龙裔 时间:2018-06-13 11:00:40
  台湾驻中国大使馆表示,台湾有选择的自由,

台中两国友好交往不能被别有用心的小人破坏了,

中国应该全部高价收购台湾香蕉,实现台中两国友好愿景
作者:锯齿草2012 时间:2018-06-13 11:04:16
  诈骗的方式不同而已
作者:融合异己 时间:2018-06-13 11:13:39
  如果完全没有中国大陆市场,港台有哪个艺人能挣一亿人民币?
  一般说来,一个明星一般最多火十来年,能打入国际市场的华人演员大多也因中国大陆市场而捧红!
  如果失去了大陆市场呢?
  我只想到了香港陈龙有这个能力!
  台湾省的台独水果还是留给你们自己吃吧!
作者:批里吧啦啦啦 时间:2018-06-13 11:14:34
  还是岛民最了解岛民
作者:515362721 时间:2018-06-13 11:15:31
  绝不能搞让利资敌!
作者:火枪手的老大 时间:2018-06-13 11:32:07
  现在挺独的是他们,以后台湾解放了,万一有事,肯定的还是他们。
作者:菠萝蜜ONE 时间:2018-06-13 11:43:08
  国台办这次说了,要承认九二共识才行
作者:雅度宏绰 时间:2018-06-13 11:53:48
  没必要买,台湾省台独水果性价比没什么优势,毫无竞争力!绿色果农投台独求仁得仁,没什么可抱怨的!自证因果。
作者:渭河南岸 时间:2018-06-13 11:55:53
  还用黄安说?台湾的水果农药含量超过国际标准3倍,敢吃?
作者:pkyjp 时间:2018-06-13 12:03:12
  身无分文也要挺英文!加油DDP,小英冻蒜!
作者:lijiaxing263185 时间:2018-06-13 12:55:46
  1988.01.13日后台湾无中国人!!!!
作者:要敢于亮剑 时间:2018-06-13 13:08:13
  我真心希望制定对台政策前听听老百姓的意见!
作者:龙在天崖ty 时间:2018-06-13 13:21:02
  说的太对了
作者:星辰大海不丈夫 时间:2018-06-13 13:34:58
  @巴格达2013 2018-06-13 09:32:17
  这些官员脑子里全是屎,高高在上不接地气,不以时俱进,不了解真实的台湾和台湾人,他们平时接触的台湾人都是大台商,不管是绿色还是蓝色,目的来大陆赚你钱,在你耳根边说的都是好听的,你就以为他们真把你当一家人?
  -----------------------------
  你把他们想的太好了,见过台办不知道台湾分蓝绿的官员
作者:wizh_2006 时间:2018-06-13 14:17:43
  我看了,黄安没说吧!
作者:FC海风 时间:2018-06-13 14:25:31
  知彎彎者必彎彎,黃大哥最清楚
作者:大方的海螺 时间:2018-06-13 14:34:06
  黄安说得对。
作者:bougieszxy 时间:2018-06-13 14:52:44

作者:二公子2016 时间:2018-06-13 14:55:46
  我连超市的台湾水果都不买,等统一了天天买。
作者:飞龙在天125 时间:2018-06-13 14:58:22
  宋襄公
作者:月亮下的萤虫 时间:2018-06-13 14:59:48
  说的是实话啊
作者:武老二飞脚 时间:2018-06-13 15:01:50
  台南就是汉奸党的根据地!台南的香蕉就给它喂猪和民进党吧!
作者:teamba 时间:2018-06-13 15:03:35
  台湾人的三观和我们不一样的,
  别以为你帮了他,他就回感激你;

谁幻想让利换感情,靠感情能统一国家,谁就是祸国殃民!

作者:骑着蜗牛炸地球 时间:2018-06-13 15:06:23
  希望有关部门能听到和懂得这些。
作者:干嘛这样 时间:2018-06-13 19:24:40
  肚子扁扁 也要挺扁 身无分文 也要英文

作者:湘K5XXOO 时间:2018-06-13 19:51:06
  顶安哥
作者:笑的甜甜的 时间:2018-06-13 19:54:24
  我认为黄安应该要大度点,宽厚些。
作者:ty_猫217 时间:2018-06-13 20:33:00
  各国企要响应号召,赴台抢购
作者:甲飞丸子 时间:2018-06-13 20:42:51
  @happy066 2018-06-13 09:13:21
  一切按市场经济,这是人大的决议。
  -----------------------------
作者:幸运蓝图 时间:2018-06-13 21:15:57
  黄安是个明白人。
作者:洁净的天空2012 时间:2018-06-13 21:24:31
  台湾的蕉农90%都是民进党的死忠,让蕉农倒霉就是让民进党倒霉,如救蕉农等于救民进党
作者:cre2833 时间:2018-06-13 22:04:35
  马英九要什么给什么,弄的台湾有150国家免签,都成为今天台湾人拒统的理由。
作者:13616276497 时间:2018-06-14 06:41:34
  叫他们呆完人吃屎去吧,
作者:外来居客 时间:2018-06-14 09:18:23
  大陆果农也不少产品滞销。大陆帮台湾,谁来帮大陆?
作者:wsh2302 时间:2018-06-14 09:20:03
作者:云水禅2017 时间:2018-06-14 09:34:26
  应该是互惠的,而不是单方面让利,而且就算台湾的人均所得和以前比实际是缩水的,但也比大陆三四五线城市高很多,应该是台湾让利大陆更合适。
作者:ty_130315493 时间:2018-06-14 10:04:37
  广西某国家级贫困县人民表示买不起,台湾同胞能捐点水果给我们这里的孩子们吃吗?
作者:川川EA 时间:2018-06-14 11:28:52
  以后都要人道毁灭的台独分子,现在有什么好帮的。
作者:xlr19812015 时间:2018-06-14 11:54:23
  黄安才是真正的对政治无知。
  这时候就应该力挺台独,
  先弄死“不统、不独、不武”的KMT。
  真正的红统力量才能够光明正大地走上政治舞台。
作者:climbber181 时间:2018-06-14 12:22:19
  说的好,TBZ就这德性。让他自身自满灭
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规