爱读书的哀港大妹子@ lkcslkcs ,请进!

楼主:I夜I翊I 时间:2018-06-13 15:38:07 点击:948 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

爱读书的哀港大妹子,

可爱的@ lkcslkcs,请进 ,

下午上来,看到你的回复,

你成功的燃起我和你聊天的兴趣,

所以为你特开此贴……

突然想,

是不是有点对你过于抬举?

因为帖子里一再教你,

读贴需认真,哀港要付出,

可你仅仅获得我一次表扬,

我突然觉得,我真不适合做训导工作。

我把我们两个昨晚聊天的记录,

以全部整理,贴在回复里,

除了你最后关于梁某转进监狱那段之外,

嗯,就这些,等你一会来交流,

爱读书的爱读书的哀港大妹子,

可爱的@ lkcslkcs,

记得哟,读贴需认真,哀港要付出……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:0张 | 更多 |
楼主I夜I翊I 时间:2018-06-13 15:38:29
  …………………………
  lkcslkcs2018-06-12 15:35
  评论 I夜I翊I:倘若爱国青年有空的时候多读点书的话就会知道,特区护照只发给香港永久性居民中的中国公民,而中国人的公民身份由中国国籍法规定,和具体某个人私底下的政治立场无关。正如这次判决中,法官指出,判决时只考虑法律,不会考虑政治立场。

I夜I翊I楼主2018-06-12 16:44
  评论 lkcslkcs:爱读书的哀港大妹子,请问你那只眼睛看到我上面提过中国公民四个字,我只提了中国人三个字,请爱读书的哀港大妹子,先证明我提过中国公民四个字再来讨论吧,读贴需认真,哀港要付出,谢谢!

lkcslkcs2018-06-12 16:51
  评论 I夜I翊I:倘若爱国青年有空的时候多读点书的话就会知道,特区护照=中国公民,讲完。

I夜I翊I楼主2018-06-12 16:56
  评论 lkcslkcs:还是没有证明爱读书的哀港大妹子:看帖不认真,哀港不付出,讲完。

lkcslkcs2018-06-12 16:58
  评论 I夜I翊I:不读书的爱国青年对基本法一无所知。

I夜I翊I楼主2018-06-12 18:23
  评论 lkcslkcs:爱读书的哀港大妹子,对能够办护照的,拥有永久居住权的中国香港居民,和中国籍的中国公民都是中国人一无所知。

lkcslkcs2018-06-12 18:25
  评论 I夜I翊I:倘若爱国青年有空的时候多读点书的话就会知道,能够办特区护照的,都是中国公民。不是中国公民,不能申请特区护照。讲完

I夜I翊I楼主2018-06-12 18:30
  评论 lkcslkcs:爱读书的哀港大妹子难道不知道中国公民就是中国人嘛!讲完。

lkcslkcs2018-06-12 19:22
  评论 I夜I翊I:倘若爱国青年有空的时候多读点书的话就会知道,中国公民是一个法律概念,由中国国籍法规定,与个人想法无关。中国人只是一个俗语,并无法律效力。例如不读书的爱国青年原话录音,中国香港的护照只是发给中国香港人的,不是发给港毒的。一个主张港独的中国公民,有权申领特区护照,讲完。

I夜I翊I楼主2018-06-12 21:42
  评论 lkcslkcs:惊喜爱读书的哀港大妹子在我的不断劝导下终于进步了,不仅开始认真看帖,还学会了复制粘贴,可是即使这样,你依然无法说,法律认可的中国公民不是所谓俗语的中国人呀?

I夜I翊I楼主2018-06-12 21:44
  评论 lkcslkcs:至于中国香港护照只发给中国香港人,不会发给港毒,我不认为有毛病,因为从来没看过此类新闻,请举例(视频为证),某位港毒在办理护照现场说自己是港毒会得到护照,请举证,谢谢,讲完。

lkcslkcs2018-06-12 22:29
  评论 I夜I翊I:不读书的爱国青年认为,自己胡说八道不需要举证。

lkcslkcs2018-06-12 22:41
  评论 I夜I翊I:不读书的爱国青年原话录音,中国香港的护照只是发给中国香港人的,不是发给港毒的。那么现在问题来了,港独是不是中国人?梁天琦是不是港独?梁天琦是不是中国人?梁天琦是不是拿特区护照?不读书的爱国青年有一百样好,唯独对事实,不感兴趣。
  ………………………………………………
  lkcslkcs
  27楼
  不读书的爱国青年原话录音,中国香港的护照只是发给中国香港人的,不是发给港毒的。
  那么现在问题来了,
  港独是不是中国人?
  梁天琦是不是港独?
  梁天琦是不是中国人?
  梁天琦是不是拿特区护照?
  不读书的爱国青年原话录音,驱逐出境,收回护照
  那么现在问题来了,
  梁天琦护照有可能是被收缴了,要不要驱逐?
  不读书的爱国青年知道“政策建议”和“现行法律”之间有什么分别吗?
  不读书的爱国青年又再哭晕在厕所
  • luobo2018: 举报  2018-06-13 16:29:44  评论

真有你的,跟这白痴费那功夫干嘛?看他回帖、发文,长一点的内容都写不出来,表达能力、逻辑思维能力很明显严重不足;没有自己观点,还认为版友不如他有思想,开口必跟“不读书的爱国青年”口头语;认为没有港独,是在争民主;
  • luobo2018: 举报  2018-06-13 16:30:50  评论

认为柯文哲水准高,下届登台湾大位(有版友问他,柯文哲为台湾人民做了什么实事,这么受拥戴,没见回复)后就会带领台湾回归;就一个纯种S13而已,谁跟他辩谁后悔——严重拉低智商!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主I夜I翊I 时间:2018-06-13 15:40:52
  爱读书的哀港大妹子,关于让你PO视频举证,你无法举证,何解,不能仅仅一句胡说八道作为回答,这不符合你爱读书的哀港大妹子的个性。
我要评论
楼主I夜I翊I 时间:2018-06-13 15:45:18
  我已经说的很清楚,如你刚刚学会了的复制粘贴,中国人的护照只是发给中国香港人的,不是发给港毒的,因为我从没听说过某个港毒在办理护照时说自己是港毒,然后政府还会发给他,如果你觉得我的话有误,还是如我所说,举证出来,以证据服人,谢谢。
楼主I夜I翊I 时间:2018-06-13 16:01:16
  对于你下面几问,觉得你非常幼稚,

1.港毒一定有中国人,但真的不一定都是中国人(陈女士微博有过PO照,照上有几个老外几次参与港毒活动之中,被香港百姓责问)
  2.梁某是中国人,但你无法证明他办理中国护照时和办理官员说自己是港毒,而官员仍然给他办,所以这不矛盾。
  3.根据梁的行为,他应该就是港毒,但也和我说的不矛盾,同上。
  4.他是否有特权护照等等,都和我所说不矛盾,还是同上解释。
  5.至于他是否被驱逐或者护照收缴,驱逐行为应该他是外国人在中国犯罪之后,政府对其法律认定后所做的处罚,而收缴护照,没发生,我现在不做讨论,而且这两点不是我之前和你讨论的内容,回答你是教你。
  6.政策建议和现行法律区分其实也不在我和你讨论范围之内,但是我知道个人任何行为,都不可逾越法律。

讲完。
楼主I夜I翊I 时间:2018-06-13 16:09:18
  爱读书的哀港大妹子,
  其实综上所诉,无非这样,
  你去某公司就职,
  你对老板是我是来搞乱公司的,
  老板不会要你。
  你入某国籍,
  你说你是来搞分裂的,
  那么他也不可能入籍该国。
  我觉得爱读书的哀港大妹子应该懂得这个道理。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Eyesdaioh吹水号 时间:2018-06-13 16:13:15
  你平时不去港版的么?
  著名港灿一名,开口闭口都是“不读书的爱国青年”,只会玩这种文字把戏的老狗一条~
  港版的人都叫他“老番癫”
我要评论
作者:凤凰男2017 时间:2018-06-13 16:16:56
  那是个读屎片的老坑!
作者:琥珀电子 时间:2018-06-13 16:29:17
  你怎么知道她是哀港大妹子?
我要评论
作者:u_109300375 时间:2018-06-13 16:45:17
  他是港版著名老痴呆
作者:外来居客 时间:2018-06-13 17:08:38
  港版的lkcslkcs这个老蕃癫就像过街老鼠。呵呵
作者:娘炮诈骗榔 时间:2018-06-13 17:09:23
  蝽哥是老痴呆
作者:ㄨ逆刃 时间:2018-06-13 17:17:24
  这货是妹子?怎么看都是神经质阿伯
我要评论
作者:李群山1987 时间:2018-06-13 18:06:38
  港版没人去,那老家伙闲的发慌,到台版来撩骚,LZ不用搭理他
作者:nvchanan 时间:2018-06-13 21:37:30
  这家伙根本就是要污名化爱国青年几个字,让其他人以为爱国青年都是不读书的,污名化这个词语后,就使得大家不愿和爱国拉上关系,这就是这家伙的目的。所以我一直称呼这家伙是“读死书的恨国青年”,他能污名化,我也能以其道还其身
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规