老实讲,这次新党一干人被抓也算是被自己蠢死的

楼主:kkkposeidon 时间:2018-06-13 15:39:28 点击:8915 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

什么乱七八糟的信息都写在纸上,被人查到,不被起诉才怪

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
楼主kkkposeidon 时间:2018-06-13 15:40:45
  台北地檢署偵辦陸生周泓旭發展共諜組織案,查扣新黨青年軍王炳忠父親王進步手稿,結果意外發現王炳忠與侯漢廷表面上看似一家親,私下似乎有瑜亮情結,侯漢廷不願與王炳忠爭取領導權,計畫走新黨大前輩趙少康路線,單飛當媒體人,王進步不知如何處理與侯漢廷的關係,將疑問請示神明「王爺」。
  據調查,王進步為「南鯤鯓代天府板橋玉旨代天堂」負責人,與王炳忠均為代天堂供奉神明「王爺」信徒,王進步曾以文字具體記載請示「王爺」說,「因弟子有感台灣前途命運,與大陸唐山息息相關,故立志推動台灣與唐山走向和平統一,以此作為弟子事業前程的目標。」

根據王進步請示「王爺」手稿指出,「目前弟子主要運用唐山政府的支助弟子的資源,培養弟子的宣傳部隊」、「弟子日前在廈門,和上海趙超見面談到成立公司構想,趙先是覺得完全登記許某名字最好,後又覺得有弟子名字,也能用來作為弟子有一定營利收入或金錢流動的正當理由。請問王爺怎麼看?」

「日後此公司成立,是否可作為上海趙超方面資助學會運作的金流管道?」、「弟子日前在廈門,與趙超在房裡密會,趙對弟子提到,國台辦政黨局局長王某和他說,覺得弟子與林明正、侯漢廷的團隊工作太分散了,這樣下去未來不確定是否再支持弟子。」

「趙超告訴弟子,侯漢廷想要自己單飛做媒體人,還向他要求補助他自己成立網站。但侯也表示了他走自己的路,不會和炳忠爭領導權。趙超建議弟子,不用硬要把侯抓在身邊做部屬,也不用與侯爭媒體人氣,而是表演好弟子才是路線制定者、情勢分析定調者的角色,抓住這個角色,侯最後宣傳的成果還是可以為弟子收割。」

王進步向「王爺」請示問題包括:「國台辦政黨局是否的確對弟子的支持有所動搖?」、「趙超的策略是否可行?」「如何處理侯的關係?」、「政黨局今年 500 萬(下修 350 萬)」、「趙總:我還有多少本書在你那兒?」
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:LBX850419 时间:2018-06-13 15:41:03
  看戏就行了,没必要投入感情
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:doraemonV5 时间:2018-06-13 15:42:25
  我趴在窗户上看就好
作者:志合岂兄弟2018 时间:2018-06-13 15:43:08
  为什么我发就不通过呢。
作者:江湖離夢 时间:2018-06-13 15:43:51
  欲加之罪何患无辞~
我要评论
作者:andrew_025 时间:2018-06-13 15:46:08
  这么遵守一中宪法的好青年居然被端了
作者:南海雅小糖2017 时间:2018-06-13 15:48:27

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:星辰大海怎么了 时间:2018-06-13 15:52:59
  烂郁党活该!坚决支持dpp团灭中华民国以及所有附随组织包瓜(岛语)郁党!红红火火恍恍惚惚
  • 王者8882017: 举报  2018-06-13 17:43:27  评论

评论 星辰大海怎么了:这个百分之百,就是民进党栽赃的,王炳忠有什么能力来做这些事,而且根本没有共谍案,都是民进党自导自演的,只是想以共谍案的名义来抓这些人而已
我要评论
作者:ty_子凌916 时间:2018-06-13 15:55:15
  蠢不蠢不清楚,幼稚是肯定了
作者:云水禅2017 时间:2018-06-13 15:56:52
  这贴下面绿营水军不少。你说的算证据吗?还有检查结果能随便透露案情吗?
作者:u_103647517 时间:2018-06-13 15:57:28
  酸言酸语的都是蓝绿党工
作者:星辰大海怎么了 时间:2018-06-13 15:58:57
  不赞成中华人民共和国统一祖国的全是假统!包括新党!
我要评论
作者:琥珀电子 时间:2018-06-13 16:02:35
  搞笑,这也是证据?
我要评论
作者:18070921870 时间:2018-06-13 16:10:06
  统独是敌我矛盾不是朋友竞争,新党如果支持统一就要进行各种斗争把民进党弄死,并且注意保护自己。
作者:干嘛这样 时间:2018-06-13 16:15:17
  这纸肯定是造谣的吧!哪有这么脑残的。。。让它们出示证据
作者:喵丶咪兔 时间:2018-06-13 17:20:09
  遠離毒品,珍愛生命 (∩_∩)

我要评论
作者:申请注册成功 时间:2018-06-13 17:25:12
  台湾不是民主吗?不是言论自由吗?那人家新党说什么不可以啊?呵呵,说台独就不危害台湾,传播统一观念就是危害台湾?
作者:434455388 时间:2018-06-13 17:39:21
  所以台湾的言论自由死了!思想自由也死了?
我要评论
作者:只爱坏宝宝 时间:2018-06-13 17:51:36
  留岛不留人
我要评论
作者:fxm268 时间:2018-06-13 18:02:43
  阻撓两岸和平统一的唯一障碍是美国,希望和平统一别寄望台湾人民,因为台湾人民起不了作用,以战逼和,台湾人民才有机会迎王师。想和统,统不了,武统才能促成和统。
作者:那天那夜行 时间:2018-06-13 18:19:27
  麻烦说清一下周洪旭到底是不是共谍。。。
我要评论
作者:麦芽糖嗯嗯嗯 时间:2018-06-13 18:21:58
  你有病吧?
作者:麦芽糖嗯嗯嗯 时间:2018-06-13 18:22:24
  你有病吧?
作者:巴山夜雨yes 时间:2018-06-13 18:28:40
  中评网有台北地检属的起诉书全文,很好笑。
  那个刑满释放的周姓陆生仍被羁押,说他是国台办“党政局”外派台湾的间谍,“党政局”出经费。
  国台办有这个机构吗?
  上海市政府联络办公室,被台北检方安插到中央军委,是解放军的情报机构……
  嘎嘎,欲加之罪,何患无辞。
  • lkcslkcs: 举报  2018-06-13 19:42:38  评论

倘若爱国青年有空的时候多读点书的话就会知道,国台办下属,没有,党政局,但确实有,政党局。政党局负责开展对台湾政党、政治团体的研究;承办党际交流平台相关事宜;协调、指导与台湾主要政党和重要政治团体的交流。
  • 唯中国至上3: 举报  2018-06-13 20:13:34  评论

评论 lkcslkcs:超尼玛隔壁!中国关尼玛隔壁的屌事!滚出中国的论坛,超尼玛隔壁!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:lkcslkcs 时间:2018-06-13 19:46:20
  一向不喜欢王炳忠,因为此人容貌丑陋,又愚昧无知

不过这次被抓,倒是提醒了你大爷我老人家一件事
  王炳忠最大的优势,是血统,是最纯正的“台湾人”
  包括他爹祭神的时候,是用“唐山”
  这个词在血统最纯正的“台湾人”当中,应该能引起共鸣
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小白云215 时间:2018-06-13 19:48:29
  我也觉得活该。和平统一是不可能的,还不如跑来大陆谋生!这些人都是指望着和平统一的。
作者:tim313 时间:2018-06-13 20:03:34
  呵呵,新党这几个,以为自己是正当的党派运作。都是按照以前国民党统治时期的运作方式,民进党也是这样起家的。但是现在民进党认为他们是间谍,是按照间谍案处理的。
  真正的间谍有这么运作的吗?台湾办案人员就是为了迎合蔡政府民进党的需要而已。
作者:sdghleif 时间:2018-06-13 20:07:07
  要真有强有力的证据,作为要经常听1 2 3号汇报进度的4号周鸿旭怎么可能才判一年两个月啊
作者:t_fengge 时间:2018-06-13 20:13:44
  这些东西,听都懒得听

作者:1qwertyuiop35 时间:2018-06-13 21:49:58
  栽赃
作者:民主统一中国复兴 时间:2018-06-13 21:56:57
  作者:@麦芽糖嗯嗯嗯 2018-06-13 18:22:24
  你有病吧?
  -----------------------------
  “楼主是有病,楼主有阿Q病 不文不武一无是处病。王炳忠與侯漢廷这些台湾中国人的苦难与被咱欺负,归根结底 还是对岸你们政府无能懦弱透顶拖延长达七十年造成的。你想 把咱这么一个明火执杖的台独政权荡平了,不就没有这些台湾中国人受欺负的事了吗。没有一中啊 务实台独咯 屋哈哈哈。。

“来人啊 上前给我拿下台湾中国人!就是要在台湾树立做中国人可耻 台湾(国)人光荣的社会氛围!谅近在咫尺的对岸纸老虎黔之驴 也不敢越雷池一步前来营救!
作者:147893827 时间:2018-06-13 22:25:14
  弯弯这是在探雷呢~~前戏而已 看后续发展吧~~年轻人就是不稳重
作者:zangweikl 时间:2018-06-13 22:59:08
  别尼玛扯淡了!人家光明正大的做人做事,怎么就蟲了?你也因为他们是间谍吗?
作者:小悲小欢小枣 时间:2018-06-13 23:30:01
  什么乱七八糟的都能编,这种玩意还能当证据?
  在庙里捡到张字条:音宁同志工作不慎,英疑以暴露,现在组织全党同志营救音宁同志。
  这算不算?
作者:leeyln 时间:2018-06-14 00:08:24
  真的是蠢死的。
  好在站在历史正确的一边,现在的苦难以后都是资本。
  倒是有敢判他们的,拿小本子记下来,秋后算账。
作者:TJS4102017 时间:2018-06-14 01:43:04
  楼主,良心被狗吃了。
作者:浅浅蓝壳 时间:2018-06-14 06:49:47

喜闻乐见两岸关系朝这个方向发展。

现在,空心菜一巴掌呼到某办脸上了,
  就看某办怎么回应了。

作者:反贱单刀导弹 时间:2018-06-14 08:56:41
  吼吼,在台湾,坚持和平统一是犯法的奥
作者:于大大大 时间:2018-06-14 10:03:33
  我一直强调过多次 民进党对于新党3杰 顶破天就是关几天找找麻烦 胆敢迫害就是天崩地裂 全球支持华人统一的人都在盯着他们
作者:LIUCINEMA 时间:2018-06-14 10:04:53
  不意外,这就是岛内祖国派的命运!

“不意外”!这是我今天在记者会上说的话。如果帮学生写推荐信的校长要被调查局“盘问”,如果外界检举吴音宁,结果韩国瑜也要被调查,那我们遇到的情况又有什么好意外的呢?

打从1895年开始,在台湾要想当中国人、要想当个祖国派,本来就得面对被打压的命运。台湾人民好不容易等到抗战胜利台湾光复,可惜又陷入了国共内战,导致两岸剑拔弩张,不同的政治见解都不见容于当道。相对于过去那些受过政治迫害的老前辈们,想想我们这又算的了什么呢?

今天台湾走的是世界的逆流,回到了戒严时代的老路,任何与大陆的往来都被视为禁忌,连农产滞销、滴滴打车都被独派解读为国安问题,那宣扬和平统一自是犯了当代的“二条一”,罪无可赦!

只是对于一个自陷台独死胡同,执政无能又执迷不悟的政府,台湾人民用脚投票的现象,已敲响了它的丧钟,纳粹法西斯的独裁压制行径,最终只是加速这个政府的瓦解与两岸的统一而已!

黎明前的黑暗也许最黑暗,但我相信光明终将到来,最后就用这幅《提着头颅的革命者》画作,与全体推动中国统一的工作者们,让我们一同共勉之!

《提着头颅的革命者》吴耀忠画,1984年。
  这是吴耀忠原本要为陈映真小说集“山路”而画的一幅的画作,但最后没有采用。这幅画作画出了许多政治受难人的心境与气度。

(新党義工林明正)

作者:抑制的沉默 时间:2018-06-14 10:07:34
  抓得好
作者:半个椰子 时间:2018-06-14 10:09:12
  王炳忠、侯汉庭 成天在网上发表红统言论,然后在台湾潜伏做间谍?连这个版的版友都知道这俩是红统啊,他们在台湾怎么做间谍呢。。。
  • 游走的世界2013: 举报  2018-06-15 16:56:25  评论

评论 半个椰子: 应该让他们做宣传,不过这两位谈不上是坚定的统派,只能说是看到毒没有前途,搭个大陆强大的顺风车,为自己找个出路。想当年,49年gmd摇摇欲坠的时候,也有很多台湾人依附上地下党,准备混个前途,不过随着蔡孝干被抓,就纷纷做鸟兽散了
我要评论
作者:LIUCINEMA 时间:2018-06-14 10:13:13
  时势造英雄

英雄创造时代

历史把机会跟舞台送交给新党青年军

台湾劳动党与统促党的青年军会不会有些 [怎么不是我] 的感慨呢

说明新党青年军目前的工作方向是对的,越是独派不喜欢的事情就越是对的。勉励新党青年军埋头苦干,再接再厉,继续做好发动群众工作,揭发披露民进党险恶嘴脸,唤醒台湾民众的良知,组织群众自觉维护中华民族根本利益。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。从头越,苍山如海,残阳如血!!!

毛主席说过:谁是我们的敌人,谁是我们的朋友,这是革命的首要问题。他老人家还说过,凡是敌人反对的,我们就要拥护;凡是敌人拥护的,我们就要反对。看看反动势力气急败坏的样子,说明你们做对了。 同志们、不要怕反动势力攻击反对、这代表它们害怕了……

“为了胜利,向我开炮!”

我们统派在台湾岛内被国民两党打压迫害,但同志们都坚持下来了,今天看到统派愈来愈壮大,台青投效统派愈来愈多,眼眶泛泪,不容易啊,同志们加油,胜利就在前方了……

一个持续进步强大的中国 才是统派在台湾发展的最强的支柱……  

同志们不要怕民进党以反黑叛国之罪陷统派入狱,

当英派镇压台湾统派之日,就是大陆武统民意沸腾之时,也是中国统一之日!!

我辈求仁得仁。

我要说,《老子》第七十四章有句话说:「民不畏死,奈何以死惧之。」大致意思是,老百姓不怕死,用死来吓唬他们还有甚麽用。换句话说,如果一个社会中官民对立,百姓有苦无处诉有冤无处伸,公平公正和正义日渐稀缺,个体生存和尊严得不到保障,日积月累下,个体就会为生存和尊严铤而走险。这种情况下,民不畏死就成为一种典型的社会心态

当最后解放军出面解救台湾生灵于水火之中时

台湾民众将不分男女老幼箪食壶浆以迎王师。

LIUCINEMA(来自天涯社区客户端)
作者:nimanima2011 时间:2018-06-14 14:09:54
  绿绿水军迫不及待的带风向。
作者:我是谁001TY 时间:2018-06-14 15:09:45
  @LIUCINEMA 2018-06-14 10:04:53
  不意外,这就是岛内祖国派的命运!
  “不意外”!这是我今天在记者会上说的话。如果帮学生写推荐信的校长要被调查局“盘问”,如果外界检举吴音宁,结果韩国瑜也要被调查,那我们遇到的情况又有什么好意外的呢?
  打从1895年开始,在台湾要想当中国人、要想当个祖国派,本来就得面对被打压的命运。台湾人民好不容易等到抗战胜利台湾光复,可惜又陷入了国共内战,导致两岸剑拔弩张,不同的政治见解都不见容于当道。相......
  顶起
作者:我是谁001TY 时间:2018-06-14 15:10:40
  绿毛又来带风向了
作者:我是谁001TY 时间:2018-06-14 15:11:38
  民进党不做死不会死
  不是不报。时候未到
作者:LIUCINEMA 时间:2018-06-15 09:52:16
  一切"台独派"都是纸老鼠

台青用脚投票,到大陸求学創業的台湾年輕人呈倍数成長,结实的一打了蔡英文一个嘴巴,更让蔡当局担心台湾青年到大陆了解大陆发展实情后所带来的影响。这正是蔡当局重点要打击青年统派的原因。这次嫁罪新党青年军成员王炳忠、侯汉廷、林明正等人,就是冲着青年统派而来,打压青年统派,形成寒蝉效应。

林明正说的好,对于一个自陷台独死胡同,执政无能又执迷不悟的政府,台湾人民用脚投票的现象,已敲响了它的丧钟,纳粹法西斯的独裁压制行径,最终只是加速这个政府的瓦解与两岸的统一而已!

另外,继新党青年军被搜捕后,新党上海服务处又被绿营盯上了?

不懼打压、新党主席郁慕明宣布成立“新党服务委员会”(新服会)服务台胞,以及在台湾的陆配、陆生。郁慕明表示,该单位将采取“联络人网”制度,不设立具体办公室,由专人与中共中央台办对口。若各省有台商有经营纠纷、受不公对待,透过联络人与新党联络后,再转知由中共中央台办找相关单位协助处理。

而对“新党绕过台当局”的指责,郁慕明明确表示:你们民进党停止交流是你们的事,我民间还是要交流啊!不能因为民进党当局不作为就让台商得不到照应。

据了解,因为受到经费的限制,新党在台湾岛内只有一个党部,其他地方也没有设点,只有联络人,所以采取“联络人”制度,到了大陆也会沿袭这套做法,对新党而言,所有台商都是“据点”。郁慕明也说,对于推动两岸交流,我们问心无愧、坦荡荡继续向前走。

毛主席说过、敵人愈怕的事,我们愈要多做!

新党在培養年輕新血与建立兩岸民间桥樑的工作上绝不退縮!!(来自天涯社区客户端)
作者:批里吧啦啦啦 时间:2018-06-15 09:54:08
  小英在为这三个小青年抬高市价,培养政治新星。。

一片苦心你们,,,
作者:baibingxueABC 时间:2018-06-15 17:35:50
  大家知道,弯弯又要选举了,所以必须让大陆背黑锅,那样才有政治议题呀!施政不力就转政治。肚子扁扁也挺阿扁啊!
作者:名邑舜江楼 时间:2018-06-15 18:52:06
  楼主真天真, 欲加之罪,何患无辞!

电视剧《宰相刘罗锅》中有首歌听过吗?
  ....

故事里的事说是就是,不是也是!故事里的事说不是就不是,是也不是!

....

作者:weiyxq 时间:2018-06-15 18:56:17
  台湾民进党打击新党!民进党台独制造的緑色恐怖!司法就是民进党的打手,国民党独台也是台独帮凶!民进党只要把你往"所谓国安案件"上装,就可以正大光明黑箱作业不公开审判,可以无限构陷没有罪也要诬陷你罪行成立,叫你有口难辩,不敢辩!如果你辩就是泄露国家机密,违反案件不公开罪加一等!这就是民进党!欲加之罪,何患无辞!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规