湾湾媒体评 茅台与老干妈(转载)

楼主:户名已被使用F 时间:2018-06-13 17:26:48 点击:5872 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://baishi.baidu.com/watch/8050433255829987345.html?frm=FuzzySearch&page=videoMultiNeed

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
楼主户名已被使用F 时间:2018-06-13 17:27:34

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西南角落V 时间:2018-06-13 17:28:18
  美味,我试试
我要评论
作者:jeepstar123 时间:2018-06-13 19:24:22
  @lankouic 2018-06-13 18:39:53
  用的辣椒不是什么好辣椒,听说很多是发霉变质的
  西南地区就喜欢用重口味掩盖变质食材
  -----------------------------
  阁下台湾人吧,据说就可以不用负责是吧?
  谣言止于智者...

贵州这边的辣椒产量和用量都很大
  你想找点发霉变质的辣椒,估计都不容易
  以老干妈的产量,估计全贵州的发霉变质辣椒收集起来不够老干妈用的

一个专门做辣酱的企业,用发霉变质的辣椒,早就应该垮了吧。
  还能做这么大?

更何况老干妈应该是比较有良心的企业了
  别人是在专心做实业,如果只是为了钱,早就上市了...
  造谣之前不先打听一下?

我要评论
作者:hhty007 时间:2018-06-13 20:18:56
  @lankouic 2018-06-13 18:39:53
  用的辣椒不是什么好辣椒,听说很多是发霉变质的
  西南地区就喜欢用重口味掩盖变质食材
  云贵川一年有多少辣椒发霉变质?够老干妈用的吗?
作者:ty_117820921 时间:2018-06-13 20:19:16
  我还真见过类似这样吃的。不过不是老干妈。是摊贩自制的辣酱。一次出差去南昌就见过街边的油炸摊子把香蕉放油锅里面炸一下。然后抹上辣酱吃。我知道江西喜欢吃辣。但是这么吃还是第一次见到。小姑娘们一人拿着一只油炸的香蕉摸辣椒酱吃。看的我都傻了。没敢尝试。
我要评论
作者:wz3516259 时间:2018-06-14 02:07:13
  香蕉通肠胃,辣椒爆菊花,上厕所频繁,有的受了哈哈。
我要评论
作者:lankouic 时间:2018-06-14 05:19:34
  吃不到新鲜食材,才会去吃什么老干妈。。民工爱吃老干妈,因为重咸重口味,比较下饭

你让吃惯海鲜的人去是什么老干妈,看看人家什么说
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:云中行舟 时间:2018-06-14 06:19:52
  @大陆大姓民 2018-06-13 23:55:35
  别提老干妈了,她确实使用霉变辣椒,我这有一瓶不信你来鉴定。若是我说谎愿赔一万元。若鉴定是真实的你赔我多少?

赔你一台,怎样?
我要评论
作者:梧桐花好月圆 时间:2018-06-14 09:27:36
  @大陆大姓民 2018-06-13 23:55:35
  别提老干妈了,她确实使用霉变辣椒,我这有一瓶不信你来鉴定。若是我说谎愿赔一万元。若鉴定是真实的你赔我多少?
  你个胎巴子!到处诈骗,台蛙口中已经吐不出实话了。
作者:lankouic 时间:2018-06-14 09:48:29
  !
作者:ty_135621255 时间:2018-06-14 10:34:26
  茅台估值明显低估了,知道茅台多难买吗,我买两瓶飞天今年产的,愣是花了1个月,每天10点定闹钟,定点到官网还有手机app两个地方抢购,1个月才在茅台云商app上抢到,选择是网点自提,你知道那个茅台专卖店的人怎么说的吗,他说你这两瓶茅台,出了这个门就涨价了,官方售价是1499一瓶,我现在涨几百肯定有人买,我还有一瓶16年的,卖2000的话绝对能轻松卖点,淘宝上好像16年的都是卖2-3千吧
作者:renb32 时间:2018-06-14 11:56:35
  老干妈早就被美国资本控制了。
作者:腾讯大战 时间:2018-06-14 11:57:38
  @ty_135621255 2018-06-14 10:34:26
  茅台估值明显低估了,知道茅台多难买吗,我买两瓶飞天今年产的,愣是花了1个月,每天10点定闹钟,定点到官网还有手机app两个地方抢购,1个月才在茅台云商app上抢到,选择是网点自提,你知道那个茅台专卖店的人怎么说的吗,他说你这两瓶茅台,出了这个门就涨价了,官方售价是1499一瓶,我现在涨几百肯定有人买,我还有一瓶16年的,卖2000的话绝对能轻松卖点,淘宝上好像16年的都是卖2-3千吧
  茅台的策略和苹果手机一样,不同的是一个是生活消耗品,一个是生活用品。
  • ty_135621255: 举报  2018-06-14 13:28:54  评论

茅台可以不是消耗品,确切说是奢侈品,或者投资商品,茅台酒是会升值,越久茅台品质越好,价格越高,20年的茅台可以卖一两万,苹果买来就掉价了,所有说茅台的品牌价值绝对被低估,排进前列是绝对没有问题
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规