湾湾节目问大陆媒体人:大陆人为什么会喜欢到台湾旅游?

楼主:最美的风景是87 时间:2018-06-13 17:39:24 点击:5356 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大陆北京媒体人亲自在湾湾节目上告诉在现场的各位可爱的湾湾:

原因就是因为“臺湾”两个字.........?!!

没错就是这样.................

感觉很有道理...........

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:种族主义没有出路 时间:2018-06-13 17:44:07
  因为中华民族的民族英雄蒋介石的棺椁在台湾,我们要去参拜民族英雄。
  • ty_134124723: 举报  2018-06-13 17:55:28  评论

光头是你的民主英雄,你代表不了14亿人。
  • 种族主义没有出路: 举报  2018-06-13 17:57:56  评论

评论 ty_134124723:凡是反对日本侵略的中国人都承认蒋介石是民族英雄,感谢日本侵略的一小撮人除外。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:种族主义没有出路 时间:2018-06-13 17:53:46
  蒋介石的历史功绩:克服了巨大的困难,坚持抗战,打败了日本帝国主义;收回美英法帝国主义在中国的绝大多数租借和特权,维护了中国的主权;抗战胜利后,与美国合作,迫使苏联从中国东北撤军;顶住了马寅初的歪理邪说,拒绝计划生育,为中华民族在二战后的民族复兴留下了种子。
  蒋委员长千古。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁血look 时间:2018-06-13 17:57:55
  中国大妈不是说过了去扶贫吗?
我要评论
作者:种族主义没有出路 时间:2018-06-13 17:58:51
  袁腾飞对中国近代史的评论是相当客观公正的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:航星星 时间:2018-06-13 18:05:43
  好像呆蛙赖在大陆更多
楼主最美的风景是87 时间:2018-06-13 18:11:19
  @种族主义没有出路 2018-06-13 17:58:51
  -----------------------------
  清朝抗击八国联军,没错呀!!!!!!
楼主最美的风景是87 时间:2018-06-13 18:13:08
  @种族主义没有出路 2018-06-13 17:58:51
  -----------------------------
  教你背一下中国朝代时间轴:

.........唐→宋→元→明→清→民国→人民共和国。
作者:摸索的鱼 时间:2018-06-13 18:18:36
  我并不稀罕。
作者:沁鱼 时间:2018-06-13 18:21:39
  那里都喜欢啊,就是台湾省不会接纳游客。
楼主最美的风景是87 时间:2018-06-13 18:31:37
  楼上的不要吵了,

这人说就是因为“台湾”两个字,表达的意思是并非因为湾湾其他什么,是基于台湾岛属于中国领土的情怀,就是这意思!

搞得湾湾主持人尴尬了一下3...............23333333333
作者:mergn 时间:2018-06-13 18:38:17
  缅怀一下我党的运输部长这个理由好不?
作者:mergn 时间:2018-06-13 18:38:31
  缅怀一下我党的运输部长这个理由好不?
我要评论
作者:血色兵器 时间:2018-06-13 18:57:45
  2300人口的地区很难理解几百万人对于大陆来说并不是大数字。
作者:ivy_怡 时间:2018-06-13 19:37:58
  老爸说:“想去看看以前不让去的地方到底什么样”但他现在想解放之后再去,反正也不差这两年~
我要评论
作者:满身布兜全是糖 时间:2018-06-13 19:47:04
  台湾人到大陆的人数所占人口比例远远的高于大陆去台湾的。
  大陆人去台湾的目的,主要是看看湾湾这个不肖子孙活的咋样了。
  湾湾来大陆是来跪拜祖宗的。

作者:名邑舜江楼 时间:2018-06-13 19:53:11
  "七子" 台湾剩唯一? 因为牵挂,所以游台!
作者:殘陽沥血 时间:2018-06-13 19:55:28
  那年办护照的时候顺便也办了台湾通行证,不为别的,赶在武捅前去转一圈看看,留个念想,以后打成一片废墟了就啥也看不到了。
作者:一城烟雨半城花 时间:2018-06-13 19:58:42
  被小学课本骗了,还不如去旧城区看看。
作者:南京深圳XL 时间:2018-06-13 20:06:26
  台湾不解决,解决南海抽不了身
作者:抑制的沉默 时间:2018-06-13 20:25:24
  因为不了解
作者:漱瞳 时间:2018-06-13 21:18:43
  确实就是因为台湾两个字,好奇那里究竟是个什么样子,宝岛是不是名符其实。
作者:san脚猫 时间:2018-06-13 21:50:28
  主持人:你为什么到台湾上大学?
  学生:我高考8分。
  主持人:•••••••
我要评论
作者:军事观察室006 时间:2018-06-14 00:17:30
  大陆人对被外国人占领的土地挺感兴趣的…
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bougieszxy 时间:2018-06-14 01:15:47

• 檐外青雨: 举报  2018-06-14 08:35:43  评论

现在台湾人的尿性就是这一套了 “我们要忍耐,忍耐……如果到最后………………我们将…………将…………将…………恳求友邦协助……”??
我要评论
作者:被普通人禁止联系 时间:2018-06-14 08:48:25
  去台湾看殖民地社会啊!满足智商优越感啊!
作者:fkokii 时间:2018-06-14 09:04:43
  从小就知道宝岛台湾,阿里山、日月潭还有外婆的澎湖湾。现在想去看看,祖国的宝岛上的铁皮屋,感受下世界诈骗犯占比最高的地区风土人情,满街的摩托车,以及宇宙第一的熊三飞蛋打渔船。
作者:teamba 时间:2018-06-14 09:37:46
  “
  去看你们台湾人怎么用爱发电;
  如果可能的话,顺便跟你们的志玲姐姐学习用爱发电,或者跟肘子鱼学也成!
  ”

作者:鬼手ABC 时间:2018-06-14 09:40:13
  为啥乐意去 角旅游?又不吸。。。

为啥乐意去泰国旅游?又不好·········
作者:名邑舜江楼 时间:2018-06-14 09:48:36
  作者:闻一多
  我们是东海捧出的珍珠一串,
  琉球是我的群弟,我就是台湾。
  我胸中还氤氲着郑氏的英魂,
  精忠的赤血点染了我的家传。
  母亲,酷炎的夏日要晒死我了,
  赐我个号令,我还能背水一战。
  母亲!我要回来,母亲!
作者:lijiaxing263185 时间:2018-06-14 09:51:03
  小时候学过的宝岛台湾,至于人么,无所谓了,中国不缺人!
作者:悼余生之不时兮 时间:2018-06-14 10:31:38
  去看皿煮制油,这下台湾人开心死了!
作者:家在魔都里卖烧饼 时间:2018-06-30 17:25:58
  别他妈吹牛逼啦,领袖只有一个他叫毛泽东!伟人有很多,但是绝对不包括蒋光头!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规