你工作所在的城市属于几线城市?

楼主:百撕不得騎姊 时间:2018-06-13 18:53:20 点击:1012 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:xjrxm 时间:2018-06-13 18:58:55
  28线以外,厕所没有门
我要评论
作者:158425325 时间:2018-06-13 19:02:25
  我参与了投票:一线城市,你也来表个态吧~
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjyyqpf 时间:2018-06-13 19:15:15
  我参与了投票:二线城市,你也来表个态吧~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjyyqpf 时间:2018-06-13 19:22:48
  我参与了投票:二线城市,你也来表个态吧~开过公交.的士.优步.滴滴。几十年了还没完全弄清楚武汉
作者:台灣正中間 时间:2018-06-13 19:34:57
  我参与了投票:县级市/乡镇/农村,你也来表个态吧~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲在身谁怕谁 时间:2018-06-13 19:56:51
  我参与了投票:我不知道几线城市,你也来表个态吧~
我要评论
作者:ty_猫217 时间:2018-06-13 20:51:36
  无线城市
作者:百无聊赖KO 时间:2018-06-13 22:00:31
  我参与了投票:三线城市,你也来表个态吧~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:刮风下雨心情烦躁 时间:2018-06-13 22:50:37
  我参与了投票:四线城市,你也来表个态吧~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大宗国 时间:2018-06-13 23:55:20
  如果按城市的环境,教育,商业经济的活跃性,以及普通百姓的生活条件,那么我所在的城市应该属于十八线。如果按房价,应该快接近一线了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户被注册2018 时间:2018-06-14 00:55:14
  我参与了投票:国外,你也来表个态吧~
作者:常乐未央中 时间:2018-06-14 07:01:26
  投票的结果会让湾湾误会,只有一二线城市能上网
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规