谁还把汪逝奸称做宝宝我跟你急!

楼主:湘K5XXOO 时间:2018-06-13 19:19:51 点击:2128 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宝宝一词意指可爱对喜欢的人的爱称.亦指“宝宝”指“我”,“吓死宝宝了”就是“吓死我了”。女生受到惊吓时常用此语来卖萌....

而台版极个别人自以为幽默.把如此一个丑陋.无知.恶心至极的老男人称之为"宝宝"(已多次在
  台版发帖称之为宝宝)已经严重影响到我本人!

例.最近以来经常同事或者朋友在老子面前自称宝宝.以前觉得可爱.卖萌.如今我一听到他们
  自称宝宝我脑子里瞬间将汪逝奸的丑恶嘴脸跟那几跟稀疏的长毛形象套在他们任何人头上.至此我睡不香.吃不下.是可忍孰不可忍.再到台版把他称之为宝宝的家伙我要对你开火了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:1张 | 更多 |
作者:李莫愁爱上我9 时间:2018-06-13 19:20:57
  宝宝宝宝,你咬我啊,哈哈。人家至少总给你带来了欢乐吧。
我要评论
楼主湘K5XXOO 时间:2018-06-13 19:22:15

TMD.你家宝宝都长这样?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:I夜I翊I 时间:2018-06-13 19:26:18
  你不能毁掉我看台媒的这唯一一点快乐了,车牌。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:greyrayger 时间:2018-06-13 19:30:04
  宝宝,宝宝,王宝宝
我要评论
作者:佰痴 时间:2018-06-13 19:31:17
  他长得很像那个美国恐怖电影。鬼娃回魂里的那个鬼娃娃。。。。。
我要评论
作者:文府小猪 时间:2018-06-13 19:37:31
  滚蛋
作者:神仙老虎狗2014 时间:2018-06-13 19:47:46
  车牌宝宝,湘K宝宝,。。。你咬我啊啊啊啊啊啊
我要评论
作者:按键傷人 时间:2018-06-13 19:52:01

香蕉能带皮吃真是第一次看到,

作者:鸟笼经营者 时间:2018-06-13 20:00:53
  @佰痴 2018-06-13 19:31:17
  他长得很像那个美国恐怖电影。鬼娃回魂里的那个鬼娃娃。。。。。
  -----------------------------

我要评论
作者:枫桥柳畔 时间:2018-06-13 20:12:55
  你不知世艰的苦,连带皮香蕉都能面不改色的吞下去,还说不错。容易吗?
我要评论
作者:李莫愁爱上我9 时间:2018-06-13 20:16:58
  这就是车牌你自己的误解了。
  你当王世坚是政客,那他吃香蕉皮拍马屁当然是low.
  有个问题。他是政客吗?他的工作是代替政客在前台冲锋,在媒体前卖萌。王的工作性质更接近是网红,只是这个网红的老板是政客。网红为了大老板的打赏,别说吃香蕉皮,就是生吃虫子,吃屎在一些直播平台又不是没发生过。
  定位搞明白了,喊句宝宝也没所谓,做个吃瓜群众,看宝宝精彩的表演不爽吗
  • 湘K5XXOO: 举报  2018-06-13 20:22:45  评论

主要原因我上面已经说了.我现在不管谁喊一声宝宝我脑子里就这货的模样恶习极了
我要评论
作者:tim313 时间:2018-06-13 20:33:30
  王世间认输,跳海,还算兑现。
  但是剃光头,就只是换了个发型而已。在民进党内,也学会骗了。

还遭柯文哲说鬼娃变小呆瓜。

• cello817: 举报  2018-06-14 00:47:18  评论

评论 tim313:我觉得柯文哲长的才丑,一副奸滑嘴脸,欠干的样子。臭不要脸的两面人
我要评论
作者:鬼手ABC 时间:2018-06-13 20:36:16
  支持车牌子,是很恶心
我要评论
作者:passion怪阿姨 时间:2018-06-13 20:44:24
作者:ty_冬日暖阳114 时间:2018-06-13 21:37:12

作者:u_112953158 时间:2018-06-13 21:39:53
  王世坚活宝宝宝宝宝宝宝宝
作者:成败在取舍之间 时间:2018-06-13 21:43:20
  矫情
作者:稍醉微醺 时间:2018-06-13 22:36:13
  活宝而已,不必太介意了。
作者:hn铅笔 时间:2018-06-13 23:49:11
  关于世坚的图片,给你们有些歧义,我觉得这个才是鬼娃世坚

我要评论
作者:正版标签授权 时间:2018-06-14 00:29:15
  你跟谁急有人在意吗?
作者:demonwang2012 时间:2018-06-14 00:55:35
  这个的确恶心
作者:朕射你你有罪 时间:2018-06-14 08:36:23
  宝气
作者:云台仙鹤 时间:2018-06-14 09:13:54

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规