在台灣~ 農民對國民黨吐痰已經是習俗~

楼主:一蓝蓝蓝叹 时间:2018-06-13 20:15:46 点击:6015 回复:238
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  只能說老天有眼~ 多行不義必自斃~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:31次 发图:0张 | 更多
作者:一辈子做憨憨 时间:2018-06-13 20:16:08
  干得漂亮。
我要评论
作者:2个火枪手 时间:2018-06-13 20:16:39
  在大陆对台湾人………一样。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一蓝蓝蓝叹 时间:2018-06-13 20:18:47
  吳音寧出身農村~ 一直關心農民的生計~ 不是剛開始的
  2005年以25萬字的《江湖在哪裡?——台灣農業觀察》記錄下戰後50年台灣農業的發展與困境。2008年,出版《危崖有花》。

2010年,吳音寧的表哥黃盛祿當選溪州鄉鄉長,並在選後透過這層關係委請吳音寧加入其行政團隊。

也曾經協助成立社會企業「溪州尚水農產股份有限公司」,幫忙在地農民友善耕作及產銷。

在任職期間,她投入反中科二林園區在家鄉莿仔埤圳「搶水」、反「彰南工業區」興建於溪州等抗爭活動。

她家裡雖不是底層但也有不少農民親戚~ 算農村子弟~
  派個一值關心農村子弟的人去掌控批發市場~ 這又錯了嗎???

蔡英文指示的~ 她跟吳家沒有甚麼淵源~ 純粹是理念的問題
  讓一個農村長大一直關心農民生計的知識分子去掌舵~ 結果被政客圍攻
  讓農民自己來掌控農產品運銷~ 這是天經地義的事~
  以往都是政治酬庸~ 給派系的人去當這個職務~

偉大的蔡英文和民進黨~ 一心為農民~ 所以挑了個農村子弟來掌控農產品運銷
  太偉大了~ 全民都歡欣~

空降台北農產運銷公司總經理前~
  她是彰化縣溪州鄉公所主任秘書~ 也是當地農民運動的核心人之一~

跟蔡英文沒甚麼淵源~ 蔡英文會用她就是台北農產運銷公司的弊病不少~
  她想要由農民子弟親自來掌控農產運銷~ 就這麼簡單~

所以芝麻地方小小官~ 被調去當全國第一大的農產運銷公司當總經理

這時候台灣的病菌~ 國民黨就開始要作孽~ 民進黨出來護農民~ 深得農民的心
  當然了~ 農民各各隊台灣的毒瘤-國民黨吐口水~ 這已經成習俗喔~
  • 謝魚: 举报  2018-06-13 20:51:34  评论

吴音宁是零负评女神
  • 元衢: 举报  2018-06-13 20:54:40  评论

蔡英文一句话,民进党全党上下动员护航吴音宁,二百五的实习生呵呵。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主一蓝蓝蓝叹 时间:2018-06-13 20:20:00
  國民黨會死~ 這是老天有眼~ 多行不義必自斃的最佳寫照
  老天有保佑台灣喔~ 有保佑農民喔~ 民進黨護農民子弟~ 農民都喜歡

國民黨打壓農民子弟~ 農民對國民黨吐痰已經是習俗~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:任性姐 时间:2018-06-13 20:20:08
  当然要支持民进党
我要评论
作者:鸟笼经营者 时间:2018-06-13 20:23:37
  安啦,台版陆都挺绿丁丁。
我要评论
作者:江汉水乡 时间:2018-06-13 20:23:46
  统派受难国民党屁也不放真丢他妈的脸。
作者:hesqsam 时间:2018-06-13 20:24:08
  民主诈骗党就是一群流氓无赖组成的。一群谣言制造者。一群倭奴日渣,时刻挑战人的极限
作者:hesqsam 时间:2018-06-13 20:25:33
  楼P,晚餐吃了水煮香蕉皮吗?
作者:hesqsam 时间:2018-06-13 20:27:35
  一个政治酬佣事件,连报表都看不懂的低能儿,250,居然洗的这么美。楼P,你要被关三天啦。
作者:ty_江水绿如蓝 时间:2018-06-13 20:27:44
  满岛的狼心狗行之辈
作者:158425325 时间:2018-06-13 20:28:31
  老P,你对国民党吐痰了吗?
作者:dondon7758521 时间:2018-06-13 20:30:16
  又來了。。。。將產銷系統先弄好啦!
楼主一蓝蓝蓝叹 时间:2018-06-13 20:30:29
  農產運銷其實沒甚麼大弊病的~ 當然小毛病一堆~ 這個不可否認~

但開放型的通路~ 無法壟斷~ 條條大路可通行~ 這就是自由市場模式~
  沒人能夠在裡面作梗~ 有弊病的話那是資本主義的問題~ 不是壟斷的問題
  台北市各大連鎖生鮮超市賣的量早超過傳統市場的銷售量~
  這些生鮮超市都是自行到產地採購~ 然後在自由市場競爭~

但是資本主義的環節中~ 農民本就是弱勢~ 一定是被各方剝削的~
  很顯然農民心中也一定不滿被運銷方剝削~ 但這是資本主義的問題
  叫農民自己來掌控運銷~ 不要被說話~ 也讓農民心態不會有太大的被剝削感
  這就是偉大的民進黨~ 農民的守護神~

另一個呢?! 腦子有病~ 整天跟農民作對~ 然後抹黑造謠說農民要靠他們~
  靠~ 還自己吹到自己都信了~ 農民不傻~ 有好處怎會不要? 人家有眼睛的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_江水绿如蓝 时间:2018-06-13 20:30:45
  老P说的对!老天有眼,让你们这些数典忘祖的农民为丰收的香蕉哭爹喊娘,呵呵
作者:hesqsam 时间:2018-06-13 20:31:18
  楼P,你不反核了?你还是人吗?呵呵
作者:无聊了来瞎扯 时间:2018-06-13 20:31:29
  @hesqsam 2018-06-13 20:25:33
  楼P,晚餐吃了水煮香蕉皮吗?
  -----------------------------
  老P正吃得津津有味。

作者:1天圆地方 时间:2018-06-13 20:31:29

楼下的,请保持好队形:

作者:魔法义工 时间:2018-06-13 20:31:32
  自己约的炮再丑也得打完
作者:笑的甜甜的 时间:2018-06-13 20:33:01
  一个行政院长叫人民吃香蕉皮,以前笑别人吃树皮,现在是叫自己人吃香蕉皮,也真是破世界记录了。
作者:芜兰 时间:2018-06-13 20:34:18
  社运人士大多四肢不一定发达,但大脑是一定简单的,这种人顶多也就是做做炮灰的角色,真要干事那就会洋相百出!全世界都这样!蔡英文将会成为社运出身从政的负面典范!长不长照,咱不知道!
  不明白跑这儿给吴音宁洗地,有何用?
作者:可以洗洗睡了97 时间:2018-06-13 20:35:48
  支出民进党追杀国民党
作者:迷彩少年蕾 时间:2018-06-13 20:38:35
  为吴音宁公关?洗地?保驾?
作者:清潮 时间:2018-06-13 20:40:47
  我也支持民进党啊,我家狗也支持,我家桌子凳子热水器空调全都支持
作者:1qwertyuiop35 时间:2018-06-13 20:41:59
  台灣~ 農民的土地都是國民黨给的
作者:踩云之男人 时间:2018-06-13 20:42:42
  为官能力不足,党工出来护航,丢不丢人……?
楼主一蓝蓝蓝叹 时间:2018-06-13 20:42:54
  @迷彩少年蕾 2018-06-13 20:38:35
  空降台北農產運銷公司總經理前~
  她是彰化縣溪州鄉公所主任秘書~ 也是當地農民運動的核心人之一~
  芝麻地方小小官~ 被調去當全國第一大的農產運銷公司當總經理

護她純粹是護農民子弟自己掌控農產運銷
  • hesqsam: 举报  2018-06-13 21:54:14  评论

评论 一蓝蓝蓝叹:呵呵,一个小小屁秘书,250,也能一路坐火箭??。历练不够,能力不足,能干嘛?靠的是什么?还不是民主诈骗党的政治酬佣?呵呵。
  • 云游思方: 举报  2018-06-14 00:17:18  评论

评论 hesqsam :别骂吴,那可是政治正确的蛙,要保护她,让楼猪蛙开心
楼主一蓝蓝蓝叹 时间:2018-06-13 20:45:34
  @迷彩少年蕾 2018-06-13 20:38:35
  哪個官僚體系沒一堆小毛病???

國民好聰明喔~ 一直抓一堆小毛病來打~
  呦~ 農民會覺得國民黨打得好? 還是覺得國民黨在欺負農民子弟???
作者:pkyjp 时间:2018-06-13 20:46:35
  支持民进党追杀国民党,安啦,台版陆陆都挺绿丁丁!
作者:孤影摇书 时间:2018-06-13 20:49:55
  安啦,台版陆都挺绿丁丁

安啦,台版陆都挺绿丁丁

安啦,台版陆都挺绿丁丁

最后高呼一万声:果民党不倒,呆湾不会好!果民党不倒,呆湾不会好!果民党不倒,呆湾不会好!果民党不倒,呆湾不会好!果民党不倒,呆湾不会好!果民党不倒,呆湾不会好!
作者:CC香鸡 时间:2018-06-13 20:51:14
  这个要支持,一想到KMT来大陆要了很多好处,一副诈骗的嘴脸就恶心,希望KMT赶快死。
楼主一蓝蓝蓝叹 时间:2018-06-13 20:52:57
  @CC香鸡 2018-06-13 20:51:14
  这个要支持,一想到KMT来大陆要了很多好处,一副诈骗的嘴脸就恶心,希望KMT赶快死。
  要養也要隻老虎~ 看可以嚇人~

養隻沒腦的老鼠~ 小心被傳染鼠疫~
楼主一蓝蓝蓝叹 时间:2018-06-13 20:54:10
  @1qwertyuiop35 2018-06-13 20:41:59
  是啊~ 為何今天被吐痰???
  肯定是多行不義~
我要评论
楼主一蓝蓝蓝叹 时间:2018-06-13 20:56:15
  @hesqsam 2018-06-13 20:31:18
  楼P,你不反核了?你还是人吗?呵呵
  說真的~ 我不反對核四~ 我不表態~ 台北人才有資格決定
  核電廠不是蓋我家~ 我沒資格替人家做決定~

台北人是全台反核最激烈的~ 腦子沒病的都會反對一個一再偷工減料的核電廠蓋在自己家
  • 冰室子: 举报  2018-06-13 21:11:38  评论

到底是反八偷工减料,还是反核?,,,,,到底是反黑箱作业,还是反服贸,,,,,台湾的新主真聪明。台湾的屁民真傻逼
  • hesqsam: 举报  2018-06-13 21:55:42  评论

评论 一蓝蓝蓝叹:呵呵,说这话,你心里不觉得虚伪么?此一时彼一时,诈骗本性毕露无疑
楼主一蓝蓝蓝叹 时间:2018-06-13 21:04:10
  @謝魚: 举报 2018-06-13 20:57:16 评论
  吴音宁是零负评女神,谁攻击吴音宁那就是自找没趣
  =========================
  抓一堆小毛病~ 很厲害
  幾萬塊公關費用的使用有點瑕疵~ 但還不算違法
  好厲害喔~

幾千億的核四不斷偷工減料~ 還想拿台灣人的命去賭
  妳當台灣都沒腦子了~ 看不出來那一個必須死~ 而且必須永不得身
  那一個可以諒解並要求改善~
作者:77958211 时间:2018-06-13 21:04:13
  @一蓝蓝蓝叹
  -----------------------
  你体现90%呆弯人智商~~~ 没事 请继续~
作者:四川大叔2014 时间:2018-06-13 21:05:21
  楼主,你今天晚上吃了几根赖清德推荐的水煮香蕉皮?
作者:冰室子 时间:2018-06-13 21:05:33
  机奇老屁

机奇实习生总经理

楼主一蓝蓝蓝叹 时间:2018-06-13 21:08:38
  @冰室子 2018-06-13 21:05:33
  机奇老屁
  机奇实习生总经理
  老百姓心中有桿秤~

抓一堆小毛病~ 很厲害
  幾萬塊公關費用的使用有點瑕疵~ 但還不算違法
  好厲害喔~

幾千億的核四不斷偷工減料~ 還想拿台灣人的命去豪賭
  別當台灣都沒腦子了~ 看不出來那一個必須死~ 而且必須永不翻身
  那一個可以諒解並要求改善~
作者:心正则明 时间:2018-06-13 21:13:30
  国民党一天不灭,呆湾人诈骗犯一天不绝。所以支持皿进裆冻蒜!小吴同志只是业务能力差了点,脑袋浆糊了点,最关键是没有握有大权,如果小吴同志出来竞选,我们都支持小吴冻蒜!必将让呆湾人生活蒸蒸日上,说实话,小蝇没有小吴有气质,没有小吴有为呆农服务的思想。就250的薪水太TM少了,对待这样的英才完全不够,再翻个10倍,才对得起小吴同志的辛苦付出。让她下台的都是一帮混蛋垃圾!不过是现磨嫉妒恨小吴同志的才干而已!
  老p,支持你,见了五吨一和马九九,代我向他们吐口老痰。刮民党都是一帮什么玩意!
  记住了,最好是代大陆十四亿人都吐它狗日的一口痰。
  谢谢!
作者:摸索的鱼 时间:2018-06-13 21:15:35
  一定要干掉国民党,这个骗子党。
作者:山野闲人2017 时间:2018-06-13 21:15:49
  挺瞧不起菜菜子,搞到今天还没把果党弄死,行政立法都在手上,不当党产委员会弄那么久,果党还公然招摇过市,要不要我们派城管过去指导下啊!
作者:心正则明 时间:2018-06-13 21:18:22
  老p,这是你在台版最为得人心的一次发帖。打倒狗日的刮民党!向呆湾老农致敬!
楼主一蓝蓝蓝叹 时间:2018-06-13 21:19:51
  @冰室子: 2018-06-13 21:11:38 评论
  到底是反八偷工减料,还是反核?,,,,,到底是反黑箱作业,还是反服贸,,,,,台湾的新主真聪明。台湾的屁民真傻逼
  ============================
  我貼不知幾次了~ 我還說好幾次~ 你們有病~ 台灣人沒病~

老百姓心中有桿秤~

妳分不出幾萬公關使用不當(但還不違法)和幾千億核四廠不斷偷工減料還要硬上
  台灣人分得出來~ 那個該死~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一蓝蓝蓝叹 时间:2018-06-13 21:22:46
  @摸索的鱼 2018-06-13 21:15:35
  一定要干掉国民党,这个骗子党。
  騙子就算~ 那個人一生沒被騙幾萬次~ 買貴了都算被騙~
  貪財也要有分寸~ 低價高報旦把品質做好~ 這是貪財~
  留得青山在~ 不怕沒柴燒~

那個絕子絕孫的黨~ 幾千億核四廠不斷偷工減料還要硬上
  已經是喪心病狂了
作者:屠安白 时间:2018-06-13 21:37:46
  垃圾不分蓝绿,不过,关我吊事。
作者:1qwertyuiop35 时间:2018-06-13 21:38:56
  @1qwertyuiop35 2018-06-13 20:41:59
  @一蓝蓝蓝叹 2018-06-13 20:54:10
  是啊~ 為何今天被吐痰???
  肯定是多行不義~
  吐痰都像你一样忘恩负义,吃爷骂爷
楼主一蓝蓝蓝叹 时间:2018-06-13 21:47:35
  @冰室子: 黑名单 举报 2018-06-13 21:28:55 评论
  评论 一蓝蓝蓝叹:好吧,我们一起祝国民党早死,永不超生
  =================================
  我再說一次~

評估的都是台灣留美核能專家~ 也都有幾十年經驗~ 在世界各地核電廠當過專業安全評估~ 三個核能專家都建議不要核四~ 真必要的話要重建~
  被抓到兩次重大偷工減料問題~ 其他水管裝不好那種的不說~

當中有一個建議真的沒電時重啟核二核三的反應堆~ 這也是現在的做法~

為反核而反核的只有一個~ 國民黨新北市長朱立倫~ 他連重啟核二廠都反對~
  從頭到尾他都反對核能~ 因為新北市民幾乎都反對核能~
  腦子有病的才會接受一個一再偷工減料的核電廠蓋在自己家
  新北市民為反核而反核可以理解~ 電是大家用~ 出事是我死全家
  腦子有病的才會同意
楼主一蓝蓝蓝叹 时间:2018-06-13 21:56:58
  @冰室子: 黑名单 举报 2018-06-13 21:54:50 评论
  谎话必须说一千次。不然就没有民进党
  ======================================
  妳有病~ 不指望妳信~

妳大可以認為新北市的市民認為電大家用~ 出事他們死全家也值得~
  很公道~ 值得為全民犧牲全家的生命保障
楼主一蓝蓝蓝叹 时间:2018-06-13 22:00:29
  @冰室子: 黑名单 举报 2018-06-13 21:54:50 评论
  ======================================
  妳一路走來全用沒人性思考喔~ 從沒有邏輯~

所以你們會認為新北市的市民認為電大家用~ 出事他們死全家也值得~
  幹~ 這叫做沒人性~
作者:冰室子 时间:2018-06-13 22:03:37
  @一蓝蓝蓝叹 2018-06-13 22:00:29
  @冰室子 : 黑名单 举报 2018-06-13 21:54:50 评论
  所以你們會認為新北市的市民認為電大家用~ 出事他們死全家也值得~
  幹~ 這叫做沒人性~
  到底是反核,还是反偷工减料?

你敢有“逻辑”地回答清楚吗?

楼主一蓝蓝蓝叹 时间:2018-06-13 22:10:51
  @一蓝蓝蓝叹 2018-06-13 22:00:29
  @冰室子 : 黑名单 举报 2018-06-13 21:54:50 评论
  幹~ 這叫做沒人性~
  @冰室子 2018-06-13 22:03:37
  有完全反核的~ 寧願用燃氣發電~ 接受高電價~
  有因為安全問題沒保障而反核的~
  各種反對的都有~

事實上沒有完全安全的核電廠~ 都必須考慮出事的代價~
  根據《自然》雜誌(Nature)發表研究顯示,全球最危險的三座核電廠,台灣佔了兩座。
  核一跟核二距離台北都會區直線距離在三十公里以內,兩座周邊的人口數達五百萬人。全球第一危險的是巴基斯坦的卡拉齊港邊的Kanupp核電廠,人口超過八百萬。
  也就是出事後會不會亡國~ 絕子絕孫~

福島第一核能發電廠事故後疏散半徑20公里以內地區18萬上下~
  核四廠要出事~ 疏散人口一定500萬以上

台灣本就找不到合適的地方來建核電廠~
  你從來不用邏輯~ 全靠精神病在辯論~

除了鬼扯以外~ 只有不要臉~
  • 謝魚: 举报  2018-06-13 23:23:59  评论

核一核二还在用,这是不对的,台电藏电,电不够是谎言。关了核一核二核三都不会缺电。天然气发电有什么不好?怕台风天LNG船无法靠岸?在台风天,台湾人更习惯用爱发电,天然气延迟一点也不影响发电
  • 云游思方: 举报  2018-06-14 00:28:27  评论

评论 一蓝蓝蓝叹:台湾省已经做到藏电于民了啊!何必用核电!每个人都能用爱发电,比啥都强!毕竟台湾省,男男女女父女母子都能用爱发电!潜力无限
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:年届五旬的小老头 时间:2018-06-13 22:11:49
  我就纳闷了,台湾有那么好的‘民主’监督,有那么好的‘高科技’保驾,为什么会花了个天文数字的钱,却盖了个偷工减料半拉子不能启用的核电站,现在这个垃圾核电站浪费了那么多老百姓的血汗钱,居然没有一个人为其负责。这种劳民伤财的事要发生在大陆。。。不知道会有多少官下台追责,不知道会有多少会人要吃牢饭!
  • 简单碾压复杂: 举报  2018-06-13 23:05:37  评论

台湾人造谣,漏洞百出,顾头不顾腚。你这么穷追猛打,叫台湾人怎么答复。君不见楼主直接跳过你回复后面的人
  • 謝魚: 举报  2018-06-13 23:25:20  评论

台湾民主一百分,台湾高科技南波万
我要评论
作者:冰室子 时间:2018-06-13 22:21:29

@一蓝蓝蓝叹 2018-06-13 22:12:24
  跟台版陸辯論很累~ 沒有邏輯~ 沒有科學~ 只有精神病~
  肚子沒墨水~ 各種精神病全有
  呵呵~~~~~~

作者:悼余生之不时兮 时间:2018-06-13 22:25:51
  果然皿煮制油
作者:稍醉微醺 时间:2018-06-13 22:29:25
  啰啰嗦嗦这么多,和我们有关系吗?国民党是臭屁,民进党就是狗屎,台农更是吃屎的,一群台杂贱奴都要被从地球上抹掉!
楼主一蓝蓝蓝叹 时间:2018-06-13 22:29:47

@一蓝蓝蓝叹 2018-06-13 22:12:24
  跟台版陸辯論很累~ 沒有邏輯~ 沒有科學~ 只有精神病~
  肚子沒墨水~ 各種精神病全有
  @冰室子 2018-06-13 22:21:29
  呵呵~~~~~~
  那個黨已經喪心病狂~ 我說話很科學的

讓農民子弟來當農產運銷公司的總經理是一個理念~
  基本上她沒有大錯~ 也沒甚麼明顯作為~ 本就是不是運銷環節的問題~
  是資本主義體系下的問題~ 要改變沒那麼容易~

但是讓農民子弟來當家~ 可以減少農民的被剝削感~
  這樣對一個農民子弟打壓~ 挑一堆小毛病不斷攻擊~
  民進黨出來護她不是護她貪汙~ 是護一個農民子弟當農產運銷公司的總經理

你自己想農民的感受~ 是國民黨打得好? 還是國民黨在欺負農民子弟?
我要评论
楼主一蓝蓝蓝叹 时间:2018-06-13 22:37:00
  @冰室子: 黑名单 举报 2018-06-13 22:34:47 评论
  你说话很绿学。。。。。睡了
  ==============================
  你們的病沒藥醫的~
我要评论
作者:zangweikl 时间:2018-06-13 22:50:31
  支持楼主的观点,绿营都是好人,都是对台湾有贡献的人。搞死国民党,民进党继续冻蒜!
作者:zangweikl 时间:2018-06-13 22:51:53

台湾人的晚餐
作者:话题终结者G 时间:2018-06-13 23:17:51
  提反对意见很简单,吹美好蓝图也很简单,台湾这么多党派就是没一个干正事的
我要评论
作者:ty_石榴红 时间:2018-06-13 23:19:42
  不必在那邊說鬼話~

農產運銷由農民子弟來掌擴~ 這是一種公道~

你們做不到~ 民進黨做到了

你們只有精神病~ 沒有是非黑白
  管理一家公司不是凭能力凭本事吗?咋个你们选择的标准是出身是成分?绿色的就一定力挺到底,哪怕她是个绿菜头?
我要评论
作者:啥也不容易 时间:2018-06-13 23:29:51
  跑大陸网络洗个毛呀!!!
作者:军事观察室006 时间:2018-06-13 23:53:23
  弯弯赶紧用《众所周知》出来吹牛逼了~
作者:ㄨ逆刃 时间:2018-06-13 23:54:45
  支持干死国民党
作者:牛蛙和水煮鱼 时间:2018-06-14 00:16:42
  楼主真是黑得太漂亮了!
作者:小悲小欢小枣 时间:2018-06-14 00:20:04
  在台版,湾湾吃屎已经是习俗,所以说无耻必有报应。

现在全台湾在吃屎,哈哈。
作者:ckg20150501 时间:2018-06-14 00:23:11
  楼主,全国第一大农产运销类公司是中华全国供销合作社好不好!
作者:demonwang2012 时间:2018-06-14 00:30:47
  支持民进党干翻在台湾的右派国民党。
作者:随风飞絮奈愁何 时间:2018-06-14 00:38:46

楼主一蓝蓝蓝叹 时间:2018-06-14 01:32:01
  @ty_石榴红 2018-06-13 23:19:42
  不必在那邊說鬼話~
  農產運銷由農民子弟來掌擴~ 這是一種公道~
  你們做不到~ 民進黨做到了
  你們只有精神病~ 沒有是非黑白
  管理一家公司不是凭能力凭本事吗?咋个你们选择的标准是出身是成分?绿色的就一定力挺到底,哪怕她是个绿菜头?
  呵呵
  管理到挖炎黃墳~ 這種的都好意思繼續
作者:szy6278 时间:2018-06-14 02:16:49
  @一蓝蓝蓝叹

讓農民子弟來當農產運銷公司的總經理是一個理念~
  基本上她沒有大錯~ 也沒甚麼明顯作為~ 本就是不是運銷環節的問題~
  是資本主義體系下的問題~ 要改變沒那麼容易~

民進黨出來護她不是護她貪汙~ 是護一個農民子弟當農產運銷公司的總經理
  ---------------------------------------------------
  典型的洗脑洗傻了 ,用如此 奇葩的 论述 给 吴应宁 护航 ,也难怪 你家蔡正恩 民调 ,跌成那个德行 。

吴应宁引起这么大反弹,不是 国民党 ,不是 蓝军 ,他们哪有这能量,他们都很废,

真正 反感 吴应宁的 ,是底层 老百姓 跟 年轻人 。

如果 一个农家子弟 ,从北农基层 干起,干了20年 ,一步步爬上去 ,成为 总经理,谁会反对她 ?

网络世代的 年轻人 ,他们认为的公平 ,是 我大学毕业 也好 ,农村子弟也罢,我没有背景,但是 可以 从基层一步步做起,最终 成为总经理 。

您倒好 ,一个独派大佬的闺女,啥也不会 ,话都讲不清楚 ,财务报表看不懂,只因为 老爸是 资政 ,是绿二代 ,就当了 250万的实习生 ,

你 还非要硬拗 她是 农村子弟 ,你想想年轻人 能不恨你吗 ?

就好像 大陆有一些 达官显贵 ,非要 自称 自己 是 弱势群体 ,装可怜 ,你越装,老百姓越恨你 。

你帮吴应宁洗底 ,也是同样道理 ,完全 是反效果 ,吴应宁她就是绿二代 ,她无能,靠搞特权 当了总经理 ,

还非要硬拗美其名曰 农家子弟 ,这就是所谓的 不食肉糜 。

认为吴应宁好棒棒的 ,基本就是 深绿同温层 而已 ,这么简单的 道理你 都看不透 ,

也难怪 ,人一绿 ,脑必 蚕
  • 真的没名字用了: 举报  2018-06-14 09:19:47  评论

你这么认真干啥,他们会无视你的。你说的他们都知道,但是不利的东西他们会装着看不到,把有利的无限放大,不要脸皮的吹。
我要评论
作者:szy6278 时间:2018-06-14 02:36:39
  @一蓝蓝蓝叹

你自己想農民的感受~ 是國民黨打得好? 還是國民黨在欺負農民子弟?
  ----------------------------------------------------------
  国民党 现在早就边缘化了 ,蔡正恩做的这么烂,白海豚 的民调 毫无起色,可见 国民党 多么的 不得民心 。

但是 国民党 打 吴应宁 ,一定是加分的 。

柯文哲 总不是国民党吧,他完全 看民调来 做事的 ,连柯文哲 这么低的智商 ,都知道 吴应宁 不得民心 ,

我告诉你 ,你的这套奇葩 论述 ,只能 跟 彭文正 郑红仪 这些 深绿同温层 抱团取暖 而已 。
作者:szy6278 时间:2018-06-14 02:43:11
  @一蓝蓝蓝叹

----------------------------------------------------------
  分析问题 ,不能 从意识形态出发, 要尽量站在 比较客观中立的 角度看问题 ,这样看问题 才会比较 精准 。

你也 一把年纪了 ,连这种小学生都应该明白的常识都想不通 ,还在 台版 开帖子 用这么奇葩的 论述 给 吴应宁洗底 ,

真是可怜又可笑 。
作者:风舞昆仑2016 时间:2018-06-14 04:24:21
  看帖回帖的都对中国大陆吐过痰 除非你全吞下
作者:mytime3Xway 时间:2018-06-14 08:20:46
  吳音寧的爸媽都是老師,她是軍公教子弟。三流。
  你知道台灣有多少農業從業人口?主要分布於何處?他們的政黨傾向為何?上次投票投給誰?胡吹一通,你懂什麼證據、邏輯?
作者:mytime3Xway 时间:2018-06-14 08:43:31
  北農不是公務機關,也不是公營單位,而是個不折不扣、自負盈虧的民營公司,只是受台營市政府委託經營北市第二果菜批發市場而已。台北市政府、農委會及各級農會為該公司三個最大股東。民進黨何德何能,有權利讓吳音寧坐上那個位子?三流。
作者:spy733 时间:2018-06-14 08:46:47
  @—蓝蓝蓝叹
  為了拿掉張系在北農的勢力,才推出各方勢力都認為無害的吳音寧。
  對於吳音寧本人,1年250萬背個鍋,又可以提高知名度,值了。
  所以,吳音寧只是個鋪墊,走走過橋而已,沒有你所説的那麼多“花花腸子”。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑的甜甜的 时间:2018-06-14 08:59:06
  一个连报表都看不懂的人,会有能力改善楼主提出的问题?这种想法不是乡愿就是诈骗。
作者:justdoIT0088 时间:2018-06-14 09:04:00
  刮民党到哪都不接地气不受欢迎,在大陆被赶,到了台湾岛也一样。
作者:justdoIT0088 时间:2018-06-14 09:08:18
  昊音宁除了长相貌似空心菜,其它不了解。但是她说了一句“空心菜是中华人民共...”,
  现在开始对她有好感。
作者:ty_常在心1 时间:2018-06-14 09:13:34
  这洗白文不要说那些蛙民了,我看了都觉得国民党最大恶极啊!国民党不倒台湾不会好!国民党反对的都是对的!空心菜永远不会错!!!反正谁上台谁来吹牛吗
作者:乱起的ID 时间:2018-06-14 09:14:46
  我上学的时候课本上也习惯性的称“国民党反动派”。而且国民党本来就是在大陆被扫地出门的,不明白你在大陆的论坛上骂国民党是想挑动什么?当然了,一个蕃茄是烂的并不能证明另一个地瓜就是好的啊?国民党和民进党本来就是半斤对八两,一个烂蕃茄一个臭地瓜,一个是流氓卖办一个是草根无赖,谁也比谁强不到哪去。但你省人民却画地为牢,只在这两坨垃圾中间选一坨吃下去而不思变革,所以也是恶果自食,怨不得天尤不得地哦。
作者:如林之盛1 时间:2018-06-14 09:23:14
  这个论坛的都是小英的支持者。小英冻蒜。
作者:批里吧啦啦啦 时间:2018-06-14 09:25:35
  安啦,我们都支持小英的

对了,带皮香蕉煮一碗压压惊。。。表激动
作者:云深莞城远 时间:2018-06-14 09:42:57
  有病的綠腦袋。。。。。
  反危險的核電,又去重啟自己口中危險的核二廠。

另外,核電和北農有啥相關?打混水戰!
作者:漫步者老徐 时间:2018-06-14 09:52:17
  按楼主这神逻辑,
  台湾商业部门的负责人,
  从街头找个槟榔妹来担任才是最合适的。
作者:LOLiX_AKM 时间:2018-06-14 09:53:06
  台湾人也吐痰?
楼主一蓝蓝蓝叹 时间:2018-06-14 09:55:38
  @mytime3Xway 2018-06-14 08:20:46
  吳音寧的爸媽都是老師,她是軍公教子弟。三流。
  你知道台灣有多少農業從業人口?主要分布於何處?他們的政黨傾向為何?上次投票投給誰?胡吹一通,你懂什麼證據、邏輯?
  別的不說~ 拿公關的事來打~ 政風處都說沒違法~ 但有瑕疵~

徐今天出示報告,發現吳的確有缺失;政風處則說,此案僅程序上有些小缺失,但因沒有違法,後續不會處置。

此案受贈團體有大同育幼院等10個~ 她也順便送給家鄉溪州的民間團體~ 確實有不當之處~ 但是民間團體都是可以接受贈與的對象~ 不是給私人~ 而是團體~ 所以沒違法~

你要多用力打??? 民進黨敢出來挺就是有把握~
  不要自以為是~ 你們每次都打到自己被人民吐痰
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规