台湾人很有意思

楼主:xjrxm 时间:2018-06-13 20:32:56 点击:1624 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台湾人的思维逻辑跟大陆不一样。所以经常闹笑话,让人啼笑皆非。比如螺丝钉的故事、吃不起茶叶蛋的故事、泡面围观的故事、厕所没门的故事、厦门人怎么会讲“台语”等等等。没有台湾螺丝钉,大陆高科技造不出来。大陆人均所得低,很多人吃不起茶叶蛋。厦门人会讲台语,那是因为看台湾本土剧学的。有意思吧,有意思吧,有意思吧。我们已经习惯了台湾人这种思维逻辑。这叫什么?这叫嘴炮,什么原因形成的?参照晚清时期,义和团刀枪不入神话。现在台湾人是义和团附体,剩下嘴炮。真打下去,估计一天以内就会投降。我观察,软骨头特别多,尤其民进洞和kmt

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_伪君子248 时间:2018-06-13 20:35:23
  他们时常贬低别人,来凸现自己。。。在外人看来这是很搞笑的
  • 大蚊子233: 举报  2018-06-13 21:36:03  评论

评论 雪纷飞zh :还有,美国有,日本有,台湾没有所以台湾人很自豪。
  • shenkeyu: 举报  2018-06-13 23:09:27  评论

骗子岛嘛,骗天骗地骗自己,不骗才是不正常。这种岛民和正常世界的人都是反着来的。比如钟佳滨那种猫头鼠脸的猥琐反面脸相的汉奸。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:147893827 时间:2018-06-13 21:06:55
  有空多看看上个世纪 的 八九十年代的电影 就知道台商的本性了 ,他们性格偏向软 喜欢文学 和我们的上个世纪说的学号数理化 走遍天下都不怕 正好相反
楼主xjrxm 时间:2018-06-13 21:12:08
  台湾男的嗲声嗲气的,一点阳刚之气都没有。完全没有血性,就这种性格打仗起来都是怂包。估计听到枪炮声就投降,我敢肯定,没有任何抵抗力,投降是唯一选择。现在民进党有一个幻想,不切实际的幻想,这个幻想就是美日一定会救他们。
作者:摸索的鱼 时间:2018-06-13 21:39:40
  讲个真事儿。当年咱们青藏高原的列车刚刚开通时,跟个台湾人聊天聊到这个,台湾人不屑的说:有什么了不起,车上连个洗澡的地方都没有。当时我瞬间就感到,这个岛上的人之逻辑超出了我对白痴的认知。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:干了这杯二锅头 时间:2018-06-13 21:40:38
  别把玷污了嘴炮!
作者:为啥不能浏览了 时间:2018-06-13 21:58:20
  这种心态很恶心,一般看到别人落后都会新生同情。只有台湾人会在节目上笑得不可开交。
  • hjxadff: 举报  2018-06-14 04:29:26  评论

评论 为啥不能浏览了:这应该是台湾教育的问题,台当局一直把大陆当作要统战台湾的敌国看待,加之媒体几十年不断妖魔化大陆,台湾人不断被洗脑,逐渐形成了现在这种对大陆普遍的负面看法
我要评论
作者:悼余生之不时兮 时间:2018-06-13 22:43:39
  皿煮制油,真有意思
作者:Asmann 时间:2018-06-13 23:22:46
  清朝末年中国存在大量邪教组织,义和团不是邪教
作者:前天下过雨 时间:2018-06-13 23:49:12
  碰到什么事都得带上其他国家和地区与中国比我他妈就纳闷了,不是自己的东西拿来和别人比这么光荣的吗?
作者:军事观察室006 时间:2018-06-13 23:57:54
  还有总是把众所周知挂嘴上还问你众所周知的问题…
作者:台灣正中間 时间:2018-06-14 00:11:53
  其實兩岸都差不多,都是某些小部分網路憤青互掐互罵而已~,現實上一般人民其實都蠻友好滴~
我要评论
作者:OYH2014 时间:2018-06-14 00:53:47
  @xjrxm 2018-06-13 21:12:08
  台湾男的嗲声嗲气的,一点阳刚之气都没有。完全没有血性,就这种性格打仗起来都是怂包。估计听到枪炮声就投降,我敢肯定,没有任何抵抗力,投降是唯一选择。现在民进党有一个幻想,不切实际的幻想,这个幻想就是美日一定会救他们。
  -----------------------------
  枪炮声一响,一群呆巴娇叫,矮油他们真的耶,真的向人家开炮耶
作者:lyfengzi981215 时间:2018-06-14 01:08:42
  不是有成语形容它们吗 井底之蛙 一国两智
作者:龙山使者 时间:2018-06-14 07:40:18
  楼主傻屌请你不要侮辱义和团 义和团的血性岂是你们这种傻逼能有的

再者说义和团是有一些迷信 但是台湾的逻辑属于谎言和诈骗 迷信和诈骗是两个概念 义和团的迷信者敢于亲身试验 不怕死的 为什么 因为为了寻找能够战胜敌人的方法而已 都是被逼的 你们这种傻逼要是要万分之一的义和团血性 今天也不至于成为洋人玩耍的免费妓女岛
作者:漱瞳 时间:2018-06-14 07:57:59
  台湾人盖的小区,设计的房子才让中国人无语。怕晒到太阳,朝北最好,别墅前面是高层,四周高层团团围住,房间设计小得跟给蚂蚁住的一样。
作者:恨別鳥驚心 时间:2018-06-14 08:02:08
  只能無奈地喵喵喵了。

作者:仙外飞天2010 时间:2018-06-14 08:25:27
  台湾人有义和团那血性?
作者:fkokii 时间:2018-06-14 09:07:57
  单位最近加班,大师傅耍性子,不给做夜宵。值班室里扔着好几箱子康师傅泡面、火腿肠、卤蛋(接近湾湾所说的茶叶蛋了吧?)、涪陵榨菜都没人吃。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规