好消息!年底县市长选举民进党仍将大获全胜!谢天谢地!

楼主:大风起起云飞扬RT 时间:2018-06-13 21:00:14 点击:15479 回复:262
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:101次 发图:0张 | 更多 |
作者:QQ30574765 时间:2018-06-13 21:03:18
  你怎么知道的?
  我倒想这样,武统终于迎来希望
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸运蓝图 时间:2018-06-13 21:13:34
  我也希望民进党年底赢
我要评论
楼主大风起起云飞扬RT 时间:2018-06-13 21:18:25
  依照中华民国宪法、公然宣扬“台独”是违宪的;涉嫌煽动叛乱和判国。但在台湾、台独可以大行其道、没人敢宣传统一,因为“台独”成了政治正确、宣扬统一反而是另类,会受到绿营的围攻、打击和迫害。独台党只反台独还没谈统一就被追杀得片甲不留,哦哈哈哈…………。
  由此可见、所谓《中华民国宪法》早就被架空,台独意识形态已经凌架于宪法之上,台湾完全是一个黑白颠倒极度混乱扭曲的社会,让人三观尽毁。这样的政治生态,还相信两岸最终可以“和平统一”的人,完全是白日做梦、自欺欺人,我就只能呵呵了。
  不信我跟大家打个赌,年底九合一选举、还是民进党大胜。国民党想在立法院翻盘、好在两岸对抗上踩刹车、以避免替台独党殉葬,完全是痴心妄想。到时大家就知道最终是该和统还是武统了,民进党支持者保证让你最后一丝和统希望破灭。
  哦哈哈哈……,难道这不是大家求之不得的?谢天谢地!与诸位同庆,谢谢!谢谢!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yong1986 时间:2018-06-13 21:27:48
  只要不是蓝党这些白手套上台,是谁都高兴
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:屠安白 时间:2018-06-13 21:30:50
  选谁都是坑,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:甲飞丸子 时间:2018-06-13 21:32:04
  @幸运蓝图 2018-06-13 21:13:34
  我也希望民进党年底赢
  -----------------------------
作者:大蚊子233 时间:2018-06-13 21:33:12
  国民党早死早超生
楼主大风起起云飞扬RT 时间:2018-06-13 21:41:33

我楼下住了一个台湾问题砖家,研究台湾问题那才叫一个透彻,光研究资料就有20几公斤,经过池深入透彻分析之后告诉我,台湾问题将在2年之内解决,方式是武统。我当时就高兴得出去买了一瓶老白干、一斤卥菜和他一起庆祝研究成果。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:江左2020 时间:2018-06-13 21:56:20
  支持
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:laoyu301 时间:2018-06-13 21:56:21
  不希望国民党胜,最好还是民进党,这样可以早日统一呀
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-06-14 17:28:48  评论

放心、国民党搞不赢民进党的。砖家说民进党现在一党独大,手上有执政权,可以调动各种司法资源为民进党选举冲锋陷阵、保驾护航。谁敢反对民进党,不支持民进党就搞谁,总之、手上有权力,想搞谁就搞谁、想抓谁就抓谁,司法系统已经成了民进党的打手了。民进党100%赢,没悬念的。
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-06-14 17:31:59  评论

他说军公教劳不支持民进党,现在被整惨了。号称最廉洁的马英九被判刑了,新党敢提统一的也被抓了,……我急忙声明说:马英九执政8年,放纵台独作乱、不敢拨乱返正,今天被民进党政治追杀、完全是自作自受。他表示赞同。
作者:外来居客 时间:2018-06-13 22:50:34
  国民党如果占上风,大陆极有可能会傻乎乎地劫贫济富。太多大陆网民十分不乐见这一点。
  • surf131: 举报  2018-06-14 13:26:19  评论

问题是国民党什么时候在岛内都无法占上风!老蒋种下的祸根,现在发酵,国民党活该!民进党选情不好,顶多像老柯这样的中间派当选,也没有国民党的份儿,当年岛内选马英九就是看上了国民党在两岸关系上的独特作用,如果大陆不鸟国民党了,国民党立刻就是臭狗屎一堆。
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-06-28 18:41:52  评论

放心,还是民进党大获全胜。好!好!好!哦哈哈哈…………!
我要评论
作者:去你的呆弯k 时间:2018-06-13 22:55:18
  本来洪秀柱在的时候,还有点期许!现在滚吧!从来没有想过,我现在是如此的支持民进党冻蒜!
我要评论
作者:楚之戈谣 时间:2018-06-13 23:00:56
  恭喜民进党“当蒜”,为祖国早日统一做出“不可磨灭”的真正贡献。
我要评论
作者:jianmare 时间:2018-06-13 23:05:56
  dpp冻蒜
我要评论
作者:安如山欢颜 时间:2018-06-13 23:29:31
  我看够呛
我要评论
作者:鸿318 时间:2018-06-13 23:31:01
  国民党一而再再而三的辜负中国人民最后会成为千古罪人
作者:新秦风刀客 时间:2018-06-13 23:31:24
  民进党比国民党有志气
我要评论
作者:ty_133339053 时间:2018-06-13 23:31:30
  不然你喜欢吴敦义赢
作者:ty_133339053 时间:2018-06-13 23:32:00
  伪君子比民进党更会骗
作者:PLA战略忽悠局 时间:2018-06-13 23:33:52
  蔡英文和赖清德再多做几年吧。
作者:昆山阿剑 时间:2018-06-13 23:35:35
  真是一个好消息。

。
我要评论
作者:布尔固德 时间:2018-06-14 00:23:03
  乐观其成
我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2018-06-14 00:31:22
  我也是綠黨的堅定支持者!
我要评论
作者:ty_豆豆290 时间:2018-06-14 02:15:45
  当然了。游牧民族刚刚跨入封建社会。必然极力维护封建制度不会接受改革。民进党当然不会接受刚刚拿到的政权拱手相让。必然使用各种非常手段。比如改变规则。监禁对手。思想审查。政治暗杀。都会层出不穷。
作者:飘摇之态 时间:2018-06-14 02:58:55
  国民党现在失去了军公教的支持,又失去深蓝的民心,输的概率很大,唯一的机会是民进党内讧,中间选民都是傻子
作者:qiuyancn 时间:2018-06-14 05:42:03
  再选民进党,台湾人就去吃屎
我要评论
作者:迷彩少年蕾 时间:2018-06-14 05:57:45
  又是替民进党来带节奏、吹风向的
作者:湘水少帅 时间:2018-06-14 06:30:39
  祝贺祝贺
我要评论
作者:坐家老弘 时间:2018-06-14 06:36:50
  左三圈右三圈,今天绕绕明天绕绕,军机军舰都做运动。

———— 选前一周如上操作,MJD必大胜无疑。
作者:站在岸边看股 时间:2018-06-14 07:57:24
  没有用,民进党执政已经烂到台湾傻瓜都不信的程度!

我判断年底民进党会大输,国民党什么都不需要做就可以赢回大部分地区!

特别是立法院立委,民进党会成少数!

民进党执政实在是太差了,如果下面几个月出现停电或者其他问题,国民党躺着也赢回大多数!

蔡大小姐真是没有什么用,怎么可能做得农民差呢!!?

我要评论
作者:anne12001 时间:2018-06-14 08:04:20
  坚决支持民进党当选!反对国民党诈骗!
作者:梧桐花好月圆 时间:2018-06-14 09:23:20
  热烈祝贺民进党全面大胜,国民党一败涂地!

国民党不亡,台湾不会好!
作者:xlr19812015 时间:2018-06-14 11:49:07
  台湾人民要牢记:只有先搞死KMT,大陆的解放军同志才好下手。。。
作者:ty_134758679 时间:2018-06-14 11:49:33
  你算了一卦吗?
我要评论
作者:失地农民NT 时间:2018-06-14 11:50:41
  还是民进党上台好,大陆少骗掉点钱
作者:dvboy12 时间:2018-06-14 11:53:05
  热烈祝贺!

热烈祝贺柜台办对台政策的伟大胜利
作者:oh_2006 时间:2018-06-14 12:06:02
  国民党不死, 台湾不会统
我要评论
作者:清风SCL 时间:2018-06-14 12:39:49
  如果台澎金马从里长,镇长,县长,市长,全部都是民进党的人,会出现什么情况?
作者:noway99_99 时间:2018-06-14 12:58:55
  我也坚决支持民进党继续执政!统一的希望就看DPP了。
作者:戒了烟的男人 时间:2018-06-14 13:12:54
  @大蚊子233 2018-06-13 21:33:12
  国民党早死早超生
  还没死透啊,民进党个废物。
作者:戒了烟的男人 时间:2018-06-14 13:13:13
  @noway99_99 2018-06-14 12:58:55
  我也坚决支持民进党继续执政!统一的希望就看DPP了。
  +1
楼主大风起起云飞扬RT 时间:2018-06-14 13:13:58
  请大家放心,我楼下的台湾问题砖家说:民进党胜选是必然的,民进党搞文宣和操纵选举的能力一级捧。在台湾、民进党早就被塑造成了台湾选民心中唯一的救世主。尽管事实上民进党是把台湾推向万丈深渊,但已经高度政治化的台湾社会,清醒的选民并不多。
我要评论
作者:不要光听说 时间:2018-06-14 13:17:28
  加油,民进党,进早促成统一!!!
作者:ty_135621255 时间:2018-06-14 13:32:42
  国民党已死,有事请烧纸
我要评论
楼主大风起起云飞扬RT 时间:2018-06-14 14:17:31
  他说、现在民进党最大的优势就是手中有执政权。手上有权力。就有无穷的行政资源让你调动。民进搞前瞻是为了什么?就是为了今年的县市长选举和2020年的大选。台湾是黑金政治,赂选是众人皆知的秘密,没有钱就没有资格参加选举。
作者:CC香鸡 时间:2018-06-14 14:18:19
  DPP是无情,对大陆其实没有什么实质损害,反正他骗的是台湾人。
  KMT是利用感情,吸大陆的血造成损害,一头骗台湾人我们保持独立,一头骗大陆人92共识,两岸诈骗。

所以,相比无情,利用感情的更可恶
楼主大风起起云飞扬RT 时间:2018-06-14 14:52:26
  他说、民进党搞“转型正义”就是为了没收国民党的党产?要把国民党变成“丏帮”。台湾社会是很现实的,越穷越让人瞧不起,你连党工薪水都发不出来,谁还帮你站台助选?没有一点好处、谁还支持你?那国民党还选举个屁呀。
  我巴不得民进党赢,听到这里,心中不禁一阵莫名的兴奋,急忙给他倒了一杯酒。
楼主大风起起云飞扬RT 时间:2018-06-14 16:37:24
  他问我、你知道民进党为啥要搞前瞻吗?搞前瞻就是搞利益、搞钱呀。民进党利用手中的权力、可以把这些利益分配给民进党执政的县市。民进党手中有这几千万新台币拿来绑桩固票和贿选,从上至下、层层都得了好处,那还能不赢吗?你国民党穷得叮当响,连搞选举宣传的钱都没有,还有什么资本和民进党拼?所以国民党必输无疑。
  哇!谢天谢地,台独党搞死国民党指日可待,然后台独党向“独立”终点奔跑,我们就架好枪等待狙击。哦哈哈哈……
楼主大风起起云飞扬RT 时间:2018-06-14 17:15:43
  他说民进党全力以赴拼2018县市长选举,就是在给2020大选举打基础,民进党真的很高明,拿选民的钱替自已贿选,还能让选民象打了鸡血一样支持它。这些手段国民党就算敲破脑袋也想不出来。最有创意的是,现在台湾经济形势不好、没有这笔预算,民进党竟然想出了“寅吃卯粮”这一招,用“前瞻”来搞钱,真的不简单。
作者:ty_王者之剑381 时间:2018-06-14 17:31:21
  希望弯弯全绿
作者:netpopok2013 时间:2018-06-14 17:31:40
  中华民国要新换的身份证 结果设计大赛里 一个去中国化最严重的 得票率最高 好像接近10万票了吧。
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-06-14 18:11:13  评论

好啊、去中国化,不承认自己是中国人、还要分裂中国的领土,那就是敌对关系了。那干起来就顺手多了,这是好事啊。哦哈哈哈……
我要评论
作者:ty_王者之剑381 时间:2018-06-14 17:32:01
  希望弯弯全绿
作者:快乐的小石匠 时间:2018-06-14 17:47:02
  支持民进党,支持蔡省长
作者:三文不名 时间:2018-06-14 18:53:42
  台版大陆精神国民党为国民党操碎了心,为了阻止民进党围剿国民党,故意说“民进党消灭了国民党,就能加快统一了”之类的话,

言下之意是提醒民进党,“你们这样对付国民党,反而自身不保,反而会更快地被统一”,台版精神国民党为了让国民党能活下去,不惜以出卖统一为代价,来交换民进党手下留情。

正常人都知道,民进党和国民党都是台独,两个台独和一个台独对统一来言毫无区别,以统一来威胁其中一个,这是想统一,还是想救另一个,答案不难理解。
我要评论
作者:汽车专家6 时间:2018-06-14 19:06:07
  这个问题不大,反正民进党现在在台湾再怎么能,到时候还是得被土共灭喽!这个是一定的!民进党跟国民党这个快要死掉的政党玩玩还可以,但跟共产党这样世界顶级玩家玩那就是小儿科了(这就好比你一个民间麻将手跟奥门赌王过招是一个道理,你根本没有翻身的机会)!我敢肯定要不了几年民进党就得被土共玩报废喽!最后肯定得被土共玩死这也是一定的。
  土共到时候会跟民进党算总帐的,一个都跑不掉,大陆1950年土改杀掉多少地主恶霸?土共到时候可不会手软。该杀的肯定得杀,该关的肯定得关。
楼主大风起起云飞扬RT 时间:2018-06-14 22:20:37
  他还说、国民党走到今天亡党灭门这一步,完全是养毒自重、咎由自取。虽然现在只有国民党能改善两岸关系,但在民进党“绿色恐怖”统治之下,它已经没有咸鱼翻身的机会了,所以、他断定2018县市长选举、还是民进党大获全胜,两岸关系将进一步恶化。
楼主大风起起云飞扬RT 时间:2018-06-14 22:31:00
  那就是说,就在这两年之间、因为美国利用台湾要挟大陆、疯狂打台湾牌,台海将不可避免地出现擦枪走火直至完全失控,大陆最终会武统台湾。听罢、我不禁高兴得手舞足蹈、哈哈大笑,连敬他三杯,反复表示、对他的景仰如滔滔江水、连绵不绝、连绵不绝!哦哈哈哈………。
作者:姚村兄弟 时间:2018-06-15 08:35:42
  事实早已证明和统无望,必须武统!越走越好!!
我要评论
作者:游骑兵78 时间:2018-06-15 10:12:47
  大葱炒鱿鱼,爆滚
作者:风之洋520 时间:2018-06-19 08:02:20
  蔡英文应该不会再隐忍了,等年底县市选举完了,如果民进党选赢了,那么,国民党就完了,选输,应该蔡英文辞职,但是民进党这面旗帜不会倒下,经过这几次政党轮替,台湾人把两个党看很清楚,支持的选民只是两党附庸,中间派占大部分,换句话说,两边看谁的舆论战厉害。
我要评论
作者:marshal000 时间:2018-06-19 08:51:41
  了解台湾政治的都了解,台湾已经是个烂摊子,老龄化和经济衰退对台湾养老、医疗制度冲击很大,完蛋只是时间问题。我们边上看着就好。
作者:伊苏利亚 时间:2018-06-19 09:24:22
  KMT这一副做死的样子……真是烂泥扶不上墙。
作者:伊苏利亚 时间:2018-06-19 09:26:56
  想想岛上那些还认自己是中国人的人,真是悲哀。投选票的动力不是相信这张选票能让自己好,而是对现在这个执政的实在受不了了……
  再烂也不会比这个更烂了吧?

投票前——世界上还有比这更烂的政党吗?
  投票后——我草,还真有啊?
作者:温暖的颜色123 时间:2018-06-19 10:15:57
  大风起起云飞扬RT 楼主
  3楼
  依照中华民国宪法、公然宣扬“台独”是违宪的;涉嫌煽动叛乱和判国。但在台湾、台独可以大行其道、没人敢宣传统一,因为“台独”成了政治正确、宣扬统一反而是另类,会受到绿营的围攻、打击和迫害。独台党只反台独还没谈统一就被追杀得片甲不留,哦哈哈哈…………。

由此可见、所谓《中华民国宪法》早就被架空,台独意识形态已经凌架于宪法之上,台湾完全是一个黑白颠倒极度混乱扭曲的社会,让人三观尽毁。这样的政治生态,还相信两岸最终可以“和平统一”的人,完全是白日做梦、自欺欺人,我就只能呵呵了。
  -------------------------------------------
  ✘ 这说明,台湾的法律就是个笑话。
作者:融合异己 时间:2018-06-19 10:55:58
  这不是喜事一桩吗?恭喜民进党
我要评论
楼主大风起起云飞扬RT 时间:2018-06-19 16:47:57
  美国打台湾牌打疯了,民进党积极配合,国民党只能一旁干瞪睁,这下替民进党殉葬是免不了的呢,形势照这样发展,或许不用等两年,哦哈哈哈……
作者:HB7785 时间:2018-06-20 02:52:13
  看中美关系就好。参选人都是点头后在选总统的,
作者:taike66 时间:2018-06-28 16:47:47
  老百姓是盲目的,中国人奴性重,所以满清10万人能统治中国数百年。台湾现下被美日支持的台独分子把持,在文宣教育上大力去中国化,妄想分裂中国,制造中国内战,日久见人心,看看李登辉去冲绳岛膜拜日本军人,就明白日本遗毒的可怕。
  中国人何去何从?民主法治要根基在每一个选民的素质基础上,相较台湾这种烂民主,看起来大陆的开明专制,既有效率也有内涵,现在已能跟美国叫板,上演世纪大战了,是中国人都会感到骄傲。
  台湾实施民主也有60余年了,经历了各种方式的骗术,在诈骗岛上生活,我们可以很自豪的说,每一个人都是反诈骗专家,细数这些领导人从李登辉,陈水扁,到蔡英文,那个不是?就算马英九也骗了大家他真的是无能。
  记得读过林语堂先生写过的一部“吾国吾民”,中国人啊。。。
  我觉得评断一个政府的好坏,以人民的幸福美满多寡来评分,祝大家永远幸福。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:三件事的逻辑 时间:2018-06-28 18:49:32
  看来这专制老奴,要发疯了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:美丽的早晨A 时间:2018-06-28 19:43:41
  宁要民进党,不要国民党!!!!!!!!
我要评论
作者:美丽的早晨A 时间:2018-06-28 19:46:13
  老天爷保佑,上帝保佑,真主保佑,佛祖保佑,宙斯保佑,湿婆保佑,所有大仙保佑!民进党赢!!民进党大赢!!!!!!!
作者:司明启智 时间:2018-06-28 20:18:57
  各人有各人的看法。
  其实,投好自己手中的一票,用自己的智慧来做出判断就可。
  期待最终的结果。
我要评论
作者:jeepstar123 时间:2018-06-28 20:35:42
  希望是这样才好
  不过以民进党现在的手段作风,还支持他们的,智商真的很低下
我要评论
作者:只打酱油ty 时间:2018-06-28 20:42:12
  怎么觉得楼主在带风向?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:只打酱油ty 时间:2018-06-28 20:48:13
  两岸关系的结局早就在大陆一方,楼主的理由不免可疑?
楼主大风起起云飞扬RT 时间:2018-06-28 23:55:33
  哦哈哈哈……、大获全胜!大获全胜!还是民进党大获全胜啊!哦哈哈哈………!
作者:角平分线 时间:2018-06-29 10:53:01
  好
我要评论
作者:張剛60 时间:2018-06-29 21:18:45
  台湾如果在2020左右还不能大陆统一,最后经济将被边缘化,被日韩取代。
我要评论
作者:暗暗 时间:2018-06-29 21:27:17
  冥紧党一定要干死国民党。加油,祖国统一就靠冥精洞啦
楼主大风起起云飞扬RT 时间:2018-06-29 21:55:04
  国观有个绿毛拼命顶我另一个帖,想转移我的注意力。但我真心希望民进党大获全胜,所以还是过来支持民进党。
我要评论
作者:草人阿公 时间:2018-06-30 00:06:10
  国民党快点去死了吧。

我要评论
作者:松花蛋打卫星 时间:2018-06-30 04:59:20
  民进党在台上,柜台班的送钱工作,不好开展啊。
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2018-06-30 10:14:16  评论

拜托搞清状况好不好,现在是大陆民间坚决支持民贱党,官方早就断交往了好不好?还送钱,送炮弹还差不多。
我要评论
作者:司明启智 时间:2018-07-02 20:49:23
  第三股势力会抓住这次的机会吗?亲民党这次会如何?
我要评论
楼主大风起起云飞扬RT 时间:2018-07-03 22:57:10
  不管你信不信,反正年底九合一选举还是民进党大获全胜!
作者:十年千里 时间:2018-07-03 23:02:20
  小英冻蒜,大陆人民全力支持!
我要评论
作者:司明启智 时间:2018-07-05 19:27:03
  一个国家整体公民的素质水平,才是真正的核心竞争力。
楼主大风起起云飞扬RT 时间:2018-07-12 01:18:10
  大获全胜!还是民进党大获全胜啊!哦哈哈哈………!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规