看来以后只能发吃的了……

楼主:清茶随缘01 时间:2018-06-13 21:41:07 点击:1672 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发了个风的帖子被遮蔽
  无语=_=
  台板以后有心情我就发点吃吃喝喝拉倒
  实在玩不成就该走人了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:1张 | 更多 |
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-13 21:43:04
  这个帖子能存活到明天吗?俺滴涯
作者:枫桥柳畔 时间:2018-06-13 21:45:04
  删前留名,表示来过。
  那天我就你这心情发了个【台版真的病了】
  最后下场不猜都知道
我要评论
作者:孤山老妖2012 时间:2018-06-13 21:45:43
  我看你这个拉撒怎么发?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽暗一隅2017 时间:2018-06-13 21:48:27
  台版根本就没有台蛙人,都是大陆人。
我要评论
作者:枫桥柳畔 时间:2018-06-13 21:52:56
  通知:您发表在『台湾』内的贴子《看来以后只能发吃的了……》因不符合版块定位,已被版主 孤山老妖2012移出本版。您的帖子仍可在个人主页中正常访问,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑的甜甜的 时间:2018-06-13 21:55:25
  风讨厌你把他邀请你喝咖啡的事炫耀出来。
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-13 22:43:23
  今天我得喝两瓶9度,庆祝一下没被大风刮走,哈
  給小辫一杯,老妖半瓶

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tuotuosiji 时间:2018-06-13 22:46:17
  @清茶随缘01 2018-06-13 22:43:23
  今天我得喝两瓶9度,庆祝一下没被大风刮走,哈
  給小辫一杯,老妖半瓶

-----------------------------
  喝酒只有小菜?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:湘K5XXOO 时间:2018-06-13 22:51:09
  贿赂斑竹.编辑!
作者:星辰大海怎么了 时间:2018-06-13 23:16:25
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『台湾』内的贴子《不赞成中华人民共和国统一中国的全是假统(转载)》已被隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-13 23:19:59
  @湘K5XXOO 2018-06-13 22:51:09
  贿赂斑竹.编辑!
  实数罪大恶极,哈哈
作者:九月鹰飞1 时间:2018-06-13 23:22:10
  怎么看画面像是拉萨吃喝呢?
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-13 23:22:28
  @星辰大海怎么了 2018-06-13 23:16:25
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『台湾』内的贴子《不赞成中华人民共和国统一中国的全是假统(转载)》已被隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
  战战兢兢的赶脚,我现在都晕了,不知以后发神马帖子合小辫的胃口
作者:sa7021525 时间:2018-06-13 23:35:21
  不煮个虾虎 嘎啦什么的吃一下?
我要评论
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-13 23:40:37
  @sa7021525 2018-06-13 23:35:21
  不煮个虾虎 嘎啦什么的吃一下?
  就两瓶啤酒随便喝喝,整别的我还真吃不下了
  话说~虾虎是什么东东?我估计是水产
  陕西这个地方水产价格是山东的两倍,至少
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:坤仔2013 时间:2018-06-14 00:02:46
  热烈祝贺楼主帖子过审!!!
作者:志合岂兄弟2018 时间:2018-06-14 00:07:26
  台版早这样了,越正经越被删。
作者:二月剪 时间:2018-06-14 00:43:33
  @枫桥柳畔 2018-06-13 21:52:56
  通知:您发表在『台湾』内的贴子《看来以后只能发吃的了……》因不符合版块定位,已被版主 孤山老妖2012移出本版。您的帖子仍可在个人主页中正常访问,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉
  “不符合版块定位”是个大杀器,啥都能杀。这个大杀器在手,威风八面,谁敢不服。
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-14 06:14:14
  早上起来牙都没刷,看看俺这个帖子还苟活着不
  好奇害死猫
  突然想到这一句,怪怪的
作者:苏北打桩机 时间:2018-06-14 11:39:48
  我也莫名奇妙,发个天气的帖子也能被删帖,搞不懂是这个世界太疯狂还是人类的思想没有边界
我要评论
作者:bougieszxy 时间:2018-06-14 11:42:33

楼主可粘呀。。来!干了这杯三蛇酒,来生定做台湾人!
我要评论
作者:漂流瓶奇遇记 时间:2018-06-14 13:04:09
  民以食为天嘛。天涯台版小编也是为你健康着想!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规