此时此刻,旦凡冷嘲热讽、指桑骂槐新党的都是在带风向

楼主:从光年到飞米CN 时间:2018-06-13 21:53:06 点击:1447 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新党青年军被民进党当局迫害
  台版上立刻泛起一股明里暗里、含沙射影、冷嘲热讽、指桑骂槐针对新党及青年军的帖子
  发这种帖子的人,不外就三种:台湾党工、台湾绿毛、大陆213

前二种人,就不必理会了,最后一种,我劝你们赶紧吃药进医院去修理脑回路

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:李莫愁爱上我9 时间:2018-06-13 21:57:42
  +1 一个平时不怎么看到的id就在带风向。
  我的感觉菜菜子抓人自己心里不踏实,叫上走狗和媒体出来放点消息,带风向。投石问路!!!老共你不会把我怎么样吧??
作者:wangwangchishi 时间:2018-06-13 22:08:34
  社会好啊,真滴好~ 社会主义棒啊,真滴棒~ 我是反贪局,无敌反贪
  你是纪委,你是纪委啊!抓贪基本靠群众曝光啊!
  社会主义好诶,真是好啊
  税务局棒诶,太棒了~
  国税局抓偷税明星全看崔永元啊!,,,
  社会主义够正!顶呱呱呀

------------------------------社会主义之歌(周星星)
我要评论
作者:u_103647517 时间:2018-06-13 22:15:43
  没错,都是蓝绿党工在放屁!
作者:147893827 时间:2018-06-13 22:19:30
  不要吵 争吵只能添乱 什么也解决不了
  • 謝魚: 举报  2018-06-13 23:17:12  评论

不就是要乱台吗,怂恿台湾人吵起来打起来不好吗?
我要评论
作者:星辰大海怎么了 时间:2018-06-13 22:59:47
  看吧楼主能滴!你咋不驾云升天呐!
我要评论
作者:甲飞丸子 时间:2018-06-13 23:09:54
  支持新党
作者:云游思方 时间:2018-06-13 23:29:32
  确实好多蛙在乱造谣
作者:朕射你你有罪 时间:2018-06-13 23:39:30
  林明正是战斗中的中国人,没几个人会被带风向,其他两个不大喜欢。
作者:易木86 时间:2018-06-14 01:15:40
作者:玉米4s 时间:2018-06-14 07:50:33
  绿党党工,严重的意识形态者,极左,基本就是这三类
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hf908 时间:2018-06-14 07:59:58
  如果你是个正常人,有正常的思维与逻辑,那么在现在的台湾怎么能活的下去!
  看看绿营电视台那帮邪恶的小丑们的嘴脸简直想踹他们几脚!他们已分不清言论自由和诽谤诬告的区别,可以无端的臆测和诽谤而不用负责?这就是所谓的法制社会?
  比如色狼王世坚和老鸭婆周玉蔻,难道标榜所谓民主自由的社会可以不遵守基本的法律原则,不尊重他人的基本人权?
作者:hf908 时间:2018-06-14 08:03:58
  对统派的追杀到了无底线的程度,他们现在干的事和老蒋逃往台湾前干的勾当如出一辙,看来民进党的时日已经不多了,统一台湾的日子真的不远了!
我要评论
作者:LIUCINEMA 时间:2018-06-14 10:07:07
  不意外,这就是岛内祖国派的命运!

“不意外”!这是我今天在记者会上说的话。如果帮学生写推荐信的校长要被调查局“盘问”,如果外界检举吴音宁,结果韩国瑜也要被调查,那我们遇到的情况又有什么好意外的呢?

打从1895年开始,在台湾要想当中国人、要想当个祖国派,本来就得面对被打压的命运。台湾人民好不容易等到抗战胜利台湾光复,可惜又陷入了国共内战,导致两岸剑拔弩张,不同的政治见解都不见容于当道。相对于过去那些受过政治迫害的老前辈们,想想我们这又算的了什么呢?

今天台湾走的是世界的逆流,回到了戒严时代的老路,任何与大陆的往来都被视为禁忌,连农产滞销、滴滴打车都被独派解读为国安问题,那宣扬和平统一自是犯了当代的“二条一”,罪无可赦!

只是对于一个自陷台独死胡同,执政无能又执迷不悟的政府,台湾人民用脚投票的现象,已敲响了它的丧钟,纳粹法西斯的独裁压制行径,最终只是加速这个政府的瓦解与两岸的统一而已!

黎明前的黑暗也许最黑暗,但我相信光明终将到来,最后就用这幅《提着头颅的革命者》画作,与全体推动中国统一的工作者们,让我们一同共勉之!

《提着头颅的革命者》吴耀忠画,1984年。
  这是吴耀忠原本要为陈映真小说集“山路”而画的一幅的画作,但最后没有采用。这幅画作画出了许多政治受难人的心境与气度。

(新党義工林明正)

作者:LIUCINEMA 时间:2018-06-14 10:08:30
  时势造英雄

英雄创造时代

历史把机会跟舞台送交给新党青年军

台湾劳动党与统促党的青年军会不会有些 [怎么不是我] 的感慨呢

说明新党青年军目前的工作方向是对的,越是独派不喜欢的事情就越是对的。勉励新党青年军埋头苦干,再接再厉,继续做好发动群众工作,揭发披露民进党险恶嘴脸,唤醒台湾民众的良知,组织群众自觉维护中华民族根本利益。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。从头越,苍山如海,残阳如血!!!

毛主席说过:谁是我们的敌人,谁是我们的朋友,这是革命的首要问题。他老人家还说过,凡是敌人反对的,我们就要拥护;凡是敌人拥护的,我们就要反对。看看反动势力气急败坏的样子,说明你们做对了。 同志们、不要怕反动势力攻击反对、这代表它们害怕了……

“为了胜利,向我开炮!”

我们统派在台湾岛内被国民两党打压迫害,但同志们都坚持下来了,今天看到统派愈来愈壮大,台青投效统派愈来愈多,眼眶泛泪,不容易啊,同志们加油,胜利就在前方了……

一个持续进步强大的中国 才是统派在台湾发展的最强的支柱……  

同志们不要怕民进党以反黑叛国之罪陷统派入狱,

当英派镇压台湾统派之日,就是大陆武统民意沸腾之时,也是中国统一之日!!

我辈求仁得仁。

我要说,《老子》第七十四章有句话说:「民不畏死,奈何以死惧之。」大致意思是,老百姓不怕死,用死来吓唬他们还有甚麽用。换句话说,如果一个社会中官民对立,百姓有苦无处诉有冤无处伸,公平公正和正义日渐稀缺,个体生存和尊严得不到保障,日积月累下,个体就会为生存和尊严铤而走险。这种情况下,民不畏死就成为一种典型的社会心态

当最后解放军出面解救台湾生灵于水火之中时

台湾民众将不分男女老幼箪食壶浆以迎王师。

LIUCINEMA(来自天涯社区客户端)
作者:LIUCINEMA 时间:2018-06-14 10:08:39
  时势造英雄

英雄创造时代

历史把机会跟舞台送交给新党青年军

台湾劳动党与统促党的青年军会不会有些 [怎么不是我] 的感慨呢

说明新党青年军目前的工作方向是对的,越是独派不喜欢的事情就越是对的。勉励新党青年军埋头苦干,再接再厉,继续做好发动群众工作,揭发披露民进党险恶嘴脸,唤醒台湾民众的良知,组织群众自觉维护中华民族根本利益。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。从头越,苍山如海,残阳如血!!!

毛主席说过:谁是我们的敌人,谁是我们的朋友,这是革命的首要问题。他老人家还说过,凡是敌人反对的,我们就要拥护;凡是敌人拥护的,我们就要反对。看看反动势力气急败坏的样子,说明你们做对了。 同志们、不要怕反动势力攻击反对、这代表它们害怕了……

“为了胜利,向我开炮!”

我们统派在台湾岛内被国民两党打压迫害,但同志们都坚持下来了,今天看到统派愈来愈壮大,台青投效统派愈来愈多,眼眶泛泪,不容易啊,同志们加油,胜利就在前方了……

一个持续进步强大的中国 才是统派在台湾发展的最强的支柱……  

同志们不要怕民进党以反黑叛国之罪陷统派入狱,

当英派镇压台湾统派之日,就是大陆武统民意沸腾之时,也是中国统一之日!!

我辈求仁得仁。

我要说,《老子》第七十四章有句话说:「民不畏死,奈何以死惧之。」大致意思是,老百姓不怕死,用死来吓唬他们还有甚麽用。换句话说,如果一个社会中官民对立,百姓有苦无处诉有冤无处伸,公平公正和正义日渐稀缺,个体生存和尊严得不到保障,日积月累下,个体就会为生存和尊严铤而走险。这种情况下,民不畏死就成为一种典型的社会心态

当最后解放军出面解救台湾生灵于水火之中时

台湾民众将不分男女老幼箪食壶浆以迎王师。

LIUCINEMA(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:Xuan20162016 时间:2018-06-14 16:50:33
  第一,他们追随新党,和平统一保障台湾的理念,为台湾人民谋出路,和平发展走向统一,何罪之有?他们做为中华民国国民,基于中华民国宪法追求统一,请问何罪之有?他们作为中华儿女,不愿跟随当前的台独工作者数典忘祖,而愿意做一个堂堂正正的中国人,何罪之有?
作者:Xuan20162016 时间:2018-06-14 16:50:46
  第一,他们追随新党,和平统一保障台湾的理念,为台湾人民谋出路,和平发展走向统一,何罪之有?他们做为中华民国国民,基于中华民国宪法追求统一,请问何罪之有?他们作为中华儿女,不愿跟随当前的台独工作者数典忘祖,而愿意做一个堂堂正正的中国人,何罪之有?
作者:LIUCINEMA 时间:2018-06-15 09:50:02
  一切"台独派"都是纸老鼠

台青用脚投票,到大陸求学創業的台湾年輕人呈倍数成長,结实的一打了蔡英文一个嘴巴,更让蔡当局担心台湾青年到大陆了解大陆发展实情后所带来的影响。这正是蔡当局重点要打击青年统派的原因。这次嫁罪新党青年军成员王炳忠、侯汉廷、林明正等人,就是冲着青年统派而来,打压青年统派,形成寒蝉效应。

林明正说的好,对于一个自陷台独死胡同,执政无能又执迷不悟的政府,台湾人民用脚投票的现象,已敲响了它的丧钟,纳粹法西斯的独裁压制行径,最终只是加速这个政府的瓦解与两岸的统一而已!

另外,继新党青年军被搜捕后,新党上海服务处又被绿营盯上了?

不懼打压、新党主席郁慕明宣布成立“新党服务委员会”(新服会)服务台胞,以及在台湾的陆配、陆生。郁慕明表示,该单位将采取“联络人网”制度,不设立具体办公室,由专人与中共中央台办对口。若各省有台商有经营纠纷、受不公对待,透过联络人与新党联络后,再转知由中共中央台办找相关单位协助处理。

而对“新党绕过台当局”的指责,郁慕明明确表示:你们民进党停止交流是你们的事,我民间还是要交流啊!不能因为民进党当局不作为就让台商得不到照应。

据了解,因为受到经费的限制,新党在台湾岛内只有一个党部,其他地方也没有设点,只有联络人,所以采取“联络人”制度,到了大陆也会沿袭这套做法,对新党而言,所有台商都是“据点”。郁慕明也说,对于推动两岸交流,我们问心无愧、坦荡荡继续向前走。

毛主席说过、敵人愈怕的事,我们愈要多做!

新党在培養年輕新血与建立兩岸民间桥樑的工作上绝不退縮!!(来自天涯社区客户端)
  • LIUCINEMA: 举报  2018-06-15 10:43:57  评论

评论 虫眼看花:统派不需要任何金錢物資後援, 只要祖国能不斷堅持改革進步,一個強大崛起的中國就 是我們台灣统派最有利的後盾!! 前進吧!统派! 前進吧!中国!
  • LIUCINEMA: 举报  2018-06-15 11:01:55  评论

只要祖国能不斷堅持改革進步,一個強大崛起的中國就 是我們台灣统派最有利的後盾!! 這才是無坚不摧的斗爭武器!!
我要评论
作者:看有個地球 时间:2018-06-15 10:57:01
  但是你的但写错了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规