北京东站,哈哈哈哈哈哈!

楼主:沧桑过后还年轻 时间:2018-06-14 01:10:37 点击:5813 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:爱德华小小蒋 时间:2018-06-14 01:25:07
  自己人信就好??你自己开心就好??对待疯子和智障,我们就是这种办法。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:BKSK99 时间:2018-06-14 01:37:12
  这原来是货运站 根本不没有客运,后来2015才恢复了客运 而且还就是3趟列车
我要评论
作者:鸭江帆影 时间:2018-06-14 01:42:31
  北京东站是北京铁路物资出口的关口,内设海关监管库,负责北京100余家领事馆的货物到发和外事外贸业务。2015年2月1日起,北京东站恢复之前停办的客运业务,北京东至燕郊站的三趟快速通勤列车将接替此前开行的京燕通勤动车,
我要评论
作者:随心行22 时间:2018-06-14 06:01:58
  有人晒天津北站吗,妥妥的给弯弯优越感,不过弯弯不懂
我要评论
作者:鸭霸大陆 时间:2018-06-14 07:21:49
  1938年建的,哪时就这么写吧
作者:战斗力只有6000 时间:2018-06-14 07:40:26
  有燕郊过来的车,几块钱,主要是方便了燕郊进京的人。
我要评论
作者:摸索的鱼 时间:2018-06-14 07:52:35
  郊区火车线站,坐的人少,车次也少,现在大多不坐这个车了,没准哪天就取消改造了。不过,只要还有一个人坐,这车站就保留,点赞。
作者:摸索的鱼 时间:2018-06-14 07:54:45
  建议弯弯图片拿去秀一下优越感,你们的价值和傲娇自尊可以建立在这种地方,完美。
作者:迷彩少年蕾 时间:2018-06-14 08:01:21
  科普一下:

1.北京站,就是常说的北京火车站,紧邻长安街。现在一般往东北方向天津,山东的车和个别华东的车在这里发车。

2.北京东站,在东四环,八王坟附近,是货运车站,极少客运列车停靠。

3.北京南站,集中了大部分的动车组车次。将来的发展趋势是将全部的动车组都集中在南站发车。

4.北京西站,往南方和西部的车次在这里发车。现在客运量比北京站大。

5.北京北站,短途车站,规划中的八达岭方向短线客运火车在这里发车。
作者:大内刈 时间:2018-06-14 08:04:16
  下雨天不就挨淋了吗?
  • 欧椋2016: 举报  2018-06-14 13:39:00  评论

这个站就没有候车室,站前的小路很窄。我小时候就有这个站,那是50年前。我还记得地名叫深沟村。
我要评论
作者:刚买大衣柜 时间:2018-06-14 08:30:53
  弯弯经常笑话大陆落后的地方,其实大陆最大特点是做人不做狗,弯弯顿顿吃美国大便,日本小便,
  还喊我是日本美国孙子谁不尊敬我啊,
  其实呢,人家眼里不过是一条癞皮狗
我要评论
作者:阳山碑材 时间:2018-06-14 09:10:35
  武昌东站也是类似,位于武昌徐家棚的一条老街里,连像样的站台都没有,现在是武昌工段处.
作者:18969882236 时间:2018-06-14 10:30:40
  我有一次是经北京西站到北京北站去承德!!!落差真大,哈哈!
作者:在京单位 时间:2018-06-14 11:03:56
  东西南北只是方位,这帖子看不出有啥呀?难道北京和南京和东京都得一样?

作者:上吧少年 时间:2018-06-14 11:12:45
  还算干净。。
作者:吓坏爸爸了 时间:2018-06-14 11:52:18
  傻叼
作者:骄阳儿爹 时间:2018-06-14 11:59:29
  说实话,我一个北京人都没去过……那里是货运站啦!
我要评论
作者:祎郎 时间:2018-06-14 12:09:00
  看把楼猪高兴的
作者:ty一路以来 时间:2018-06-14 13:20:47
  楼主发这贴让我想起了在B站看的一个视频,一个外国人去广州,漂亮的地方不拍却拍了广州一个很破很脏的厕所,不知道那个外国人怎么找到的
我要评论
作者:江南的塞外 时间:2018-06-14 15:59:57
  这有什么哈哈哈的?莫名其妙。
作者:ty_Teruly 时间:2018-06-14 16:59:00
  完蛋了,梦到过这个站,跟梦里一模一样。
作者:netpopok2013 时间:2018-06-14 18:05:24
  好像 拍电视剧用的着
作者:llgao3 时间:2018-06-14 18:17:09
  北京东站,位于北京市朝阳区百子湾路7号。建于1938年,隶属中国铁路北京局集团有限公司双桥站管辖,办理货运业务及与北京东站衔接的15户27条专用线物资到发和北京站、北京南站、北京西站、北京北站货运列车的中转业务。北京东站是北京铁路物资出口的关口,内设海关监管库,负责北京100余家领事馆的货物到发和外事外贸业务。
作者:怒放的波斯菊 时间:2018-06-14 20:07:04
  这火车也就便宜点,车车让站站停的通勤火车,速度跟公交差不多
作者:梆子井1992 时间:2018-06-14 21:33:19
  这的确是北京东站。北京最先进最豪华的火车站。什么北京站,北京南站,北京西站,北京北站都是假的。都是画出来的唬人的。台湾人千万别信。什么高铁,动车。其实就是在绿皮车刷上白漆,做个假子弹头车头。台湾的高铁那才是真的。那是日本舅舅给台湾外甥定做的。只是这日本舅舅不地道。卖给自己外甥的比卖给其他人都贵。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规