在白云机场,拍几张去非洲的柜台,看看拖运的什么

楼主:志合岂兄弟2018 时间:2018-06-14 01:37:43 点击:9328 回复:150
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看看

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:7张 | 更多 |
作者:saite8519 时间:2018-06-14 02:51:54
  这个托运收费的吧老哥
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主志合岂兄弟2018 时间:2018-06-14 03:07:56
  大包小包肯定都是衣服鞋子。。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主志合岂兄弟2018 时间:2018-06-14 03:09:01
  长方体,打木条,猜猜是什么?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主志合岂兄弟2018 时间:2018-06-14 03:10:40
  长方体打木条。。妥妥的大平板电视。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主志合岂兄弟2018 时间:2018-06-14 03:11:36
  这个比较小

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:渝城豁飘 时间:2018-06-14 03:29:22
  为啥大老远的来中国买东西?来中国工作或是旅游回程捎东西?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:2011深潜狂人 时间:2018-06-14 06:44:29
  服装鞋包,电视
我要评论
作者:迷彩少年蕾 时间:2018-06-14 06:59:21
  非洲的经济发展变化里,有这些奔走在非中之间的倒爷的贡献,赞一下!
  • lcg03291: 举报  2018-06-14 10:00:08  评论

中国生产的商品如果不是靠这些国内外的倒爷,早就生产过剩了。
  • 节度西北: 举报  2018-06-14 16:05:53  评论

评论 lcg03291:上面你说的那些忆苦思甜还算过得去,不能算你黑,但是你这句话实在太没水平了。这些倒爷能捣腾多少货,中国出口要是靠他们,那简直是搞笑。你去青岛港上海港宁波港天津港看看,那才是出口主力。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:战斗力只有6000 时间:2018-06-14 07:59:14
  当你多飞几次洲际你的会员等级很快就上来了,然后你的行李额和行李数都会增加,有些人就钻这个空子。还有就是行李超重的费用比起单独运输,虽然贵,但是时间成本好。另外性价比实在太高了。
  • 越行越难: 举报  2018-06-15 03:40:54  评论

这个还是需要在目的地的机场有关系才行,这些都是有人放你出去的人。
我要评论
作者:迷彩少年蕾 时间:2018-06-14 08:24:06
  这些非洲本身不生产,都是从美,欧,亚进口,
  中国制造 其价格、质量都不错,在非洲很受欢迎。
  • 域神: 举报  2018-06-14 09:49:21  评论

这个说法不符合公知的逻辑哦?中国生产的商品在国外更便宜?
  • 漱瞳: 举报  2018-06-14 10:24:27  评论

国外电器很贵啊,中国的电器目前是世界上最便宜质量最好技术最先进的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:美联储2017 时间:2018-06-14 08:25:22
  再贵也要自己带啊,零散货柜都会丢东西,别提物流了。
我要评论
作者:航星星 时间:2018-06-14 09:01:21
  电视这样运,运费应该很恐怖吧?
我要评论
楼主志合岂兄弟2018 时间:2018-06-14 09:23:11

作者:太湾菜肿桶 时间:2018-06-14 09:43:04
  都是中国留学生
作者:99_秋韵_99 时间:2018-06-14 09:48:57
  黑人还穿一身黑,整个就是个影子。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:99_秋韵_99 时间:2018-06-14 09:54:19
  黑人还穿一身黑,要是天黑了进攻某阵地,一个军来了都没人发现。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:99_秋韵_99 时间:2018-06-14 09:58:17
  他们过安检估计用同伴的护照也能过去,都长一个模样,很难辨别。
我要评论
作者:teamba 时间:2018-06-14 11:24:24
  只要不是弯弯的菠萝和香蕉就成!
作者:ty_135621255 时间:2018-06-14 15:10:16
  很多是货物的,有些来采购,数量少的话就自己顺道带回去了,当然比较少的,一般还是走物流,但是有时候确实会又客户这样带走,总比走物流快的多,你看那些编织袋,明显就是打包好的货物,你让老外自己打包是打不出这样的,一般工厂里打包出来都这样,而且我看其中一个图片打的包上好像还要唛头
我要评论
作者:這麼那麼難搞呀 时间:2018-06-14 15:54:11
  入海關可以過?
我要评论
作者:坐家老弘 时间:2018-06-14 17:18:06
  非洲倒爷落后三十几年
作者:147893827 时间:2018-06-14 18:41:24
  买电视带回去不太方便啊!~多带点手机不是更方便还实用啊。
作者:潮叔55 时间:2018-06-15 03:18:52
  当年做服装就是这样从广州进货的,当然是火车站,没有推车,自己扛。
我要评论
作者:我来你狂 时间:2018-06-15 15:31:50
  广州这个地方,各种批发市场都有。
作者:共和国舰队 时间:2018-06-15 16:03:15
  马赛克都不用,根本看不清除牙意外的东西
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规