世界杯日记

楼主:清茶随缘01 时间:2018-06-15 09:55:28 点击:9120 回复:753
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  俄罗斯队进第五个球的以后,看台上的普京对国际足联秘书长摊了摊手,那意思就是说,:这……,真没辙了
  我现在挺矛盾的,分组赛不看吧心有不甘,可看吧又影响休息,加之我娃快要期末考试了,看球大喊大叫会影响孩子写作业的
  干脆每天还是看看优酷的比赛集锦好了,个别场次如巴西队的比赛能看还是看一些吧
  俄罗斯队进的第四个球精彩至极,也许是大比分领先放松了踢,依稀有点艺术足球的魅力了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:305次 发图:96张 | 更多
作者:2个火枪手 时间:2018-06-15 09:59:04
  今晚西班牙怎么看?
我要评论
作者:枯井老树昏蛙 时间:2018-06-15 10:02:07
  孩子都这么大了,兄台看球还能大喊大叫,佩服你的激情!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰室子 时间:2018-06-15 10:08:40
  伤心杯,,,,

作者:鬼手ABC 时间:2018-06-15 10:10:50
  输了500····

沙特踢得真臭
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-15 10:11:18
  做个笔录:俄罗斯世界杯球票共270万张,其中四万张为中国球迷购得
  开幕式现场看台上出现陈奕迅,我不喜欢他的歌
我要评论
作者:ty_逆順子 时间:2018-06-15 10:12:38
  5:0真意外,小喵涼了!
我要评论
作者:按键傷人 时间:2018-06-15 10:23:38
  于是……

我要评论
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-15 10:24:36
  世界杯期间,我的手机铃声是waka waka,哥伦比亚不仅有巴尔德拉马,还有夏奇拉
作者:大油菜不油 时间:2018-06-15 10:25:41
  我在另外一个帖子预测是3:0,但是没有想到加时赛竟然进了两个
  • 清茶随缘01: 举报  2018-06-15 11:26:37  评论

评论 大油菜不油:一般人他猜不出这个比分的,大家总是觉得开幕赛东道主会谨慎一点踢的,奈何进球就像放鞭炮一样噼里啪啦的来,沙特点背,创记录咯
我要评论
作者:hn铅笔 时间:2018-06-15 10:30:43
  今年只看好巴西,呆梨都没进来,总是不适应的,希望葡萄牙走的远一些!
我要评论
作者:乾坤震巽_wj 时间:2018-06-15 10:38:31
  看到3:0以为后面都是垃圾时间就去睡了……错过了一个亿啊
我要评论
作者:枫桥柳畔 时间:2018-06-15 11:47:46
  没见你晒点啤酒花生还真不习惯啊,哈哈
我要评论
作者:李群山1987 时间:2018-06-15 12:24:12
  看到大概80分钟,屏幕上打出三个毛子跑动距离都在11公里以上,毛子够拼的,沙特没戏。下半场好像是0射正。
  毛子的2后腰给力,球基本过不了半场。
作者:用户被注册2018 时间:2018-06-15 12:24:30
  一堆人吃着烧烤喝着啤酒看世界杯才爽呢
作者:用户被注册2018 时间:2018-06-15 12:25:58
  回想当年日本人为了从五星巴西学习足球经验,请巴西人来本国执教,归化巴西球员,结果日本足球成了亚洲一流,世界杯常客。
  若干年后中国也效仿日本,选择了四星意大利,请来了里皮,卡佩罗,卡纳瓦罗当教练,效果也立竿见影:
  中国把意大利带出了世界杯…
  • 清茶随缘01: 举报  2018-06-15 14:50:01  评论

有句话可能大家都不爱听;敬业精神。日本J联赛可能没中超火,但日本球员比中国球员更专注于场上发生的事儿。想当年高丰文那一拨可以在东京国立竞技场灭了日本队,现在还能吗?滴水穿石,只有量的飞跃无质的飞跃,中国足球永远走不远
  • 我要坦荡荡丶: 举报  2018-06-16 00:07:04  评论

评论 清茶随缘01:体制改革正在进行,只是你没发现而已。中超市场的投资越大,中国足球才会走的更远。人是自私的,名利双收的事情只要没连在一起的时候,都是会选择利的。
我要评论
作者:云的彼端I 时间:2018-06-15 12:29:30
  继续继续

我要评论
作者:aiyo333 时间:2018-06-15 12:29:55
  不会吧,看完后洗漱差不多2点了,也没觉得怎么样
作者:aiyo333 时间:2018-06-15 12:41:39
  日本风格偏巴西,但有现在的成绩,主要是学的德国。日本足协学习德国的青训,并用十年的时间从小中大学进行实践。第一批,就是小野,中村,道本,中泽那一批,正好赶上中田还能踢两面,而且那一批正好是日本政府人口改造计划的”第一桶金”,个子基本180!那一届日本除了门将和前锋稍弱,基本没毛病!不管是年龄,意识,技战术,个人能力,身体条件,团队合作,基本吊打亚洲各个队!
  • 李莫愁爱上我9: 举报  2018-06-15 16:22:17  评论

那一波日本确实很强啊,从国奥阶段就在特鲁西埃带领下打出了成绩,迅速进入国家队,日本足球真正崛起其实从他们开始的,我记得有届亚锦赛,6比0赢沙特,把亚洲各队按在地上摩擦,众望所归拿到亚洲冠军。
  • 清茶随缘01: 举报  2018-06-15 18:17:40  评论

我觉得当初日本足协选择济科做主教练很明智,尝到了甜头就这么延续下去了
我要评论
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-15 15:14:50
  如果说足球是文明人之间的战争,那么守门员的作用无异是坚固的城墙铁壁
  可以用一句话表述:一夫当关万夫莫开。优秀的守门员不仅能使后防固若金汤,起到稳定军心的作用,也可以策动一次完美的进攻
  我心目中的五大门神

作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-15 15:53:19
  我原来有个疑问:世界杯这么大的事,全世界球迷、商人、赌博公司关注的节日,为啥开幕式不安排在周末或者休息天,这次放在星期四呢?

昨晚看到沙特人踢球的样子,又得知昨天是穆斯林“斋月”的最后一天,我似乎明白了点什么。

世上没有绝对的公平。有时候能有相对的公平,已经算不错了。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:李莫愁爱上我9 时间:2018-06-15 16:27:26
  今天是周末了,可惜前两场提不起兴趣,有空的话看看埃及的比赛。萨拉赫现在很火,不过看过利物浦的比赛,没觉得有多么惊艳。8点的比赛。11点伊朗出场,睡觉啦,2点准时起来看西班牙葡萄牙。
  • 清茶随缘01: 举报  2018-06-15 16:51:18  评论

到时候看吧,我准备看两牙的比赛,这是小组赛的亮点之一,可能比赛过程不是那么华丽,但也不至于让人打盹
  • 李莫愁爱上我9: 举报  2018-06-15 16:55:43  评论

评论 清茶随缘01:这种级别的强队在小组赛的比赛反而会好看一些。到了淘汰赛,强队碰上,一般比较保守,不会打得那么开放,一比零就够了。小组赛会更放松一些。
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-15 18:29:24
  这个月和俄罗斯有缘了
  纪录片看的是卫国战争,电影看的是《坦克》,音乐听的是《草原啊草原》十个版本:https://www.bilibili.com/video/av1587884?spm_id_from=333.338.__bofqi.17

世界杯以后得戒了
作者:ty_逆順子 时间:2018-06-15 21:59:46
  烏拉圭1:0埃及,可惜了埃及。
作者:ty_逆順子 时间:2018-06-16 01:02:03
  摩洛哥涼了,烏龍球送给伊朗一分落败。
作者:aiyo333 时间:2018-06-16 01:16:04
  摩伊风格都差不多,全场摩稍占上风,不过伊朗的机会要好些,只是没把握住,不过结果确实有点戏剧性。

等看葡西。
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-16 02:28:46
  睡过了,C罗的点球没看着,迭戈科斯塔的进球刚赶上,现在1;1

楼主清茶随缘01 时间:2018-06-16 02:48:22

2;1上半场,C罗独中两元
作者:aiyo333 时间:2018-06-16 02:53:03
  葡上半场很被动!基本被压着打!关键时刻,球星的作用显现了。西班牙第二个丢球,西的后卫明显在面对c的时候有点怵了!不自信,不敢贴身。
我要评论
作者:aiyo333 时间:2018-06-16 02:55:06
  西的前场小范围传接真溜!行云流水,赏心悦目
作者:李莫愁爱上我9 时间:2018-06-16 03:05:15
  过程很漂亮,两队的技术都非常非常好。这才是世界杯。世界杯扩军真不是好主意。以前24队,小组赛就很精彩,现在32队质量大打折扣了。看了埃及对乌拉圭,沉闷的比赛。以后还要扩军到48队,小组赛就更没意思了。
  上半场总体满意,但漂亮的射门没形成进球,进的球都不漂亮或者有争议。比较戏剧。
作者:李莫愁爱上我9 时间:2018-06-16 03:07:39
  西班牙有点在玩。反正怎么玩小组都能出线。
  一比一后压得太靠前了。也就是小组赛。淘汰赛不可能这么玩。
我要评论
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-16 03:12:56
  邪了,科斯塔进球,2;2
作者:aiyo333 时间:2018-06-16 03:55:03
  我擦,3:3
我要评论
作者:李莫愁爱上我9 时间:2018-06-16 03:56:17
  没白熬夜,哈哈,精彩精彩。
  • 清茶随缘01: 举报  2018-06-16 04:01:06  评论

哈哈,这场确实好,不禁想起以前在酒吧看的那场英格兰和葡萄牙的对决,尤西比奥----路易斯菲戈----C罗
  • 清茶随缘01: 举报  2018-06-16 04:01:18  评论

哈哈,这场确实好,不禁想起以前在酒吧看的那场英格兰和葡萄牙的对决,尤西比奥----路易斯菲戈----C罗
我要评论
作者:南京深圳XL 时间:2018-06-16 03:57:47
  太精彩了,C罗最后任意球简直膜拜
  • 清茶随缘01: 举报  2018-06-16 04:09:04  评论

哈,这届世界开了个好头
  • 南京深圳XL: 举报  2018-06-16 04:15:55  评论

评论 清茶随缘01:是啊,人家狂是有他的资本的,而且C罗就等着皮克来犯规,一人力挽狂澜,这任意球外弧线这弧度这死角,守门员只能回头望月,没有任何反应。葡萄牙运气不错,西班牙踢的更好,精彩!
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-16 09:19:43
  本来还想睡一会儿的,无奈儿子把我给摇醒了
  很长时间没有熬过夜了,看双牙的比赛算是熬了半个夜吧,剩下的睡眠只能今天中午补回来了
  央视主持人可能兴奋过头了,说这是一场伟大的比赛
  我就呵呵了,伟大这个词不敢乱用的,经典倒是可以,毕竟这就是小组的一场比赛,对小组出线起不了决定性的作用
  以前我看过一段视频,是段暄采访皇马的传奇巨星劳尔,段一脸的幸福,一脸的崇拜
  现在劳尔早已退役了,可C罗还在,今夜是他凭一己之力抗起了整个葡萄牙队,帽子戏法为他的职业生涯又画上了浓墨重彩的一笔
  所进的第三球堪称完美,赛后他紧握拳头表达了自己的满意心情
  西班牙队的传球行云流水,配合也足够默契,也许他们只是少了一个劳尔
  有点担心葡萄牙队以后的比赛,仅靠C罗还能走多远?遇上德国和阿根廷队那个防守的压力强度会越来越大的,到时候C罗状态如果不稳是个问题。还有体力,本场比赛把C罗累得倒地抽筋可见一斑
  不管怎么说吧,若干年后我一定记得这场超经典的比赛,还有我抽了半包三五烟
作者:ty_逆順子 时间:2018-06-16 21:20:04
  星期六热门时段,信号断断续续,好不顺暢。
我要评论
作者:花开花落之流水 时间:2018-06-16 22:25:45
  没有中国队,你们到底在看什么???????
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-17 23:44:25
  现在上半场即将结束,墨西哥1球领先。德国有过一次横梁。

就上半场而言,老墨打得比德国快。打的快意味着很多。
  现场不少人好像是在嘘上届冠军。
  日耳曼战车怎么了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-18 00:42:21
  第83分钟,德国人体力也不行了。比分还是1:0。德国药丸?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-18 02:20:44
  巴西1;0领先
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-18 02:24:16

为了巴西,我再熬一次夜:)
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-18 02:51:14
  西安下中雨,这天气最适合打麻将、喝酒、睡觉
  还有看球,哈哈
  下了个老电影《胜利大逃亡》,神片啊,重温一下贝利的风采
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-18 03:14:48
  1:1

这场会不会打平呢?
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-18 03:56:37

还是平了
  最后几分钟看的我心蹦蹦跳
  晚安了,老哥,各位:)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-19 01:57:28
  第四个晚上看球了,今天刚刚好,正奏突尼斯国歌
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-19 02:12:14
  哈利凯恩进球,1;0英格兰领先
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-19 02:17:16

楼主清茶随缘01 时间:2018-06-19 02:19:05

祸不单行,突尼斯队守门受伤离场
  英格兰人攻势如潮
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-19 02:32:19

突尼斯美女球迷
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-19 02:35:47
  突尼斯队获得点球?
我要评论
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-19 03:33:34
  世界杯新玩法:墨西哥人浪改为手机星光筒,星光熠熠
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-19 03:48:58
  不负责任点评:今晚这支英格兰队高开低走,有水平没特色,技战术素养高但收效少,场面紧张有余精彩不足,堪称伪强队与伪弱队的对决,谁出线恐怕都走不太远。
作者:那天那夜行 时间:2018-06-19 03:57:54
  今天英格兰表现不错,涌现了四五个李铁。。。。
作者:认真的男孩 时间:2018-06-19 11:10:54
  有时候看直播弹幕真的很有意思,哈哈,什么赢了5个亿,明天就是世界 首富,天台见我先跳了。。。。哈哈
我要评论
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-19 21:39:53
  看本子这小人得志的样子,我口不一
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-20 00:04:44
  才回家,擦把汗洗洗涮涮开电脑
  波兰Vs塞内加尔上半场已经结束,1;0赛领先
  谢老妖把俺这个帖子上了个色儿,受宠若惊的感觉,惶恐直至的赶脚
  看半场也好,晚上两点的就不看了,明天有事儿,再者也熬不住夜了
  看世界杯我有些经验了,那就是观众和场上队员一样,兴奋点不能来的太早,来的早了,以后的比赛看起来就有些麻木了,因为那个新鲜劲过了,比赛稍不如预期的精彩,就昏昏欲睡甚至就睡过去了
  所以还是攒些精神头看小组出线以后的比赛,一场定胜负会更刺激些
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-20 00:18:00
  看到莱万多夫斯基,突然想到波兰也曾出过大明星的,那就是博涅克
  莱万会不会本场,哦不,下半场给我一些惊喜呢?

我要评论
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-20 00:21:10
  2: 0了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:那天那夜行 时间:2018-06-20 02:51:20
  俄罗斯的久巴是教科书一般中锋的存在。。问题是俄罗斯前锋不见了。。。
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-20 16:11:02
  这几天网友对2002韩日世界杯感兴趣
  我就谈谈我所了解的这届世界杯概况,有的观点纯属个人联想,实际情况可能有点小出入
  这届世界杯以前,国际足联竞选新一届主席,时任国际足联主席布拉特和欧洲足联主席约翰森展开场下场外搏斗,国际足联副主席韩国人郑梦准是布拉特的坚定支持者
  布拉特来到北京拉选票,可以说不虚此行,中国投了布拉特一票
  凭时任亚洲足联副主席张吉龙的“上帝之手”,中国队抽得了预选赛阶段比赛的上上签,几乎避过了所有的亚洲强队,于是2001年10月7的沈阳五里河体育场变成了欢乐的海洋
  请记住这一天,这一天是中国足球史划时代的一天,无数中国球迷终于等到了属于自己的幸福时光
  有事先写到这吧,晚上继续

作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-21 00:04:45
  白葡萄和红葡萄(摩洛哥)今晚踢得差不多好。字母罗显出疲态。目送摩洛哥。
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-21 00:07:06
  能够正常饮食以后,沙特面对凶悍的某“邦交国”,也踢得正常起来了。
  • 清茶随缘01: 举报  2018-06-21 04:00:03  评论

哈哈,苏亚雷斯代表国家队出场100场,此届杯赛后可能打破弗兰创造的世界杯进球纪录。您真说对了,乌拉圭队踢球给人的印象就是个“脏”字,小动作太多了
我要评论
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-21 00:08:06

作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-21 00:55:59
  这一组里,沙特和埃及的定位是陪读者。太子出线不意外。乌拉圭队凭实力过关没毛病。
我要评论
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-21 03:49:31

亚洲球队总体表现强差人意,输多胜少
  这场伊朗马上就快黄了
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-21 04:39:55
  中国队之所以能进军2002韩日世界杯,客观因素起了决定作用:
  一,国际足联,更确切的说是布拉特送出的大礼。所谓礼尚往来,你能让我继续坐稳国际足联的头把交椅,我就可以让你轻松的去韩国玩玩
  二,咱的上面有人。亚足联副主席张吉龙是咱山东烟台人,在当时的亚洲足联德高望重,是他那神奇的抽签使得中国队在以后的预选赛中碰到的对手最多是亚洲准二流球队,现在许多点评把那个抽签都加了个引号,其含义不言自明
  三,天佑神奇教练。塞尔维亚人米卢蒂诺维奇的“快乐足球”理念使得当时的中国足协大为光火:快乐个毛线啊,赶紧的拿出成绩。这位带领不同国家队均杀入世界杯决赛圈阶段比赛的神奇教练这次也不辱使命,每次中国队进球后,快乐的像个吃到棒棒糖的孩子跑来跑去
  四,队员给力:当时的中国队还是有一些明星级球员,如上海宁范志毅,八一队的郝海东和效力于英超曼城队的孙继海等优秀球员,一路过关闯美梦成真
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-21 22:36:45
  袋鼠今天逼平丹麦,虽然出线机会还是小,但看他们和丹麦对打不落下风,值得肯定。下一场希望看到我花名宿卡希尔替补登场、头球得分。

• 清茶随缘01: 举报  2018-06-21 22:54:27  评论

评论 聊聊天贴贴图:我看了上半场,袋鼠技术不行,速度一般,那个给点球的丹麦人这届太背了,两场給别队俩点球,下一场两黄还不能上场,冲动是魔鬼啊
我要评论
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-21 22:38:35
  看完这场叫了个外卖,内容乏善可陈,价格优惠,服务较好

我要评论
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-21 22:39:09

我要评论
作者:李莫愁爱上我9 时间:2018-06-21 23:07:59
  我是熬不下去了,第二轮全部放弃,准备第三轮挑着看。楼主辛苦。嘎嘎
  • 清茶随缘01: 举报  2018-06-21 23:12:22  评论

评论 李莫愁爱上我9:我不辛苦,我也是挑着看,今天睡到三点多看了也就十来分钟。我发现我比原来心大了,说不看就不看,前几届不看那个难受那个心痒痒的劲似乎没了:)
我要评论
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-21 23:34:51
  法国1:0领先
我要评论
作者:那天那夜行 时间:2018-06-21 23:58:18
  看到楼上的夜宵,我都要哭了。。我准备了啤酒,一盘桅桅花,一盘腊鱼尾。。结果鱼尾我老婆全吃了。。。今晚吃素。。惨。。。
我要评论
作者:那天那夜行 时间:2018-06-22 00:06:38
  我现在穿着一套阿根庭客场队服看球,今天刚到手。。。法国启动速度奇快,不错,但觉得差了一点,不够成熟。。。当然葡萄牙成熟,但没激情。。。
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-22 00:19:08
  秘鲁队有点拼刺刀的意思,法国队相对放松,假动作、脚后跟传球等花活增多了。
我要评论
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-22 00:24:53
  有件事情比较奇怪: 世界杯开战一一周了,
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-22 03:57:00
  忍不住起来用手机看了十分钟,3:0克罗地亚胜了阿根廷
  看着梅西那张胡子脸满带沧桑感,我叹了一口气,我也不知为谁叹气,可能为了我以前钟爱的阿根廷娜,那支球队有我最佩服的球星巴蒂斯图塔
作者:g00dain 时间:2018-06-22 04:04:22
  @清茶随缘01 2018-06-22 03:57:00
  忍不住起来用手机看了十分钟,3:0克罗地亚胜了阿根廷
  看着梅西那张胡子脸满带沧桑感,我叹了一口气,我也不知为谁叹气,可能为了我以前钟爱的阿根廷娜,那支球队有我最佩服的球星巴蒂斯图塔
  -----------------------------
  阿根廷,同悲
  太几把软了
我要评论
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-22 10:32:49
  今天上班路上从收音机里听到阿根廷0:3败给克罗地亚的消息,不禁联想起1998年法国世界杯时,罗纳尔多的五星巴西一路顺利进入决赛,但在决赛中竟如梦游一般,恍恍惚惚落败。当时真是莫名惊诧。
我要评论
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-22 21:10:52
  巴西vs哥斯达黎加,上半场两队虚情假意交流球技,二无所获。下场巴西先翻脸,多次威胁哥队大门。哥队初心不改,只打防反。局面又胶着起来。
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-22 21:18:09

作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-22 21:28:23

作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-22 21:29:31
  恒大队员被替换下场

作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-22 21:37:16
  木有点球

作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-22 21:47:42
  第91分钟,巴西进球1: 0
我要评论
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-22 21:58:24
  赛后的内马尔

作者:那天那夜行 时间:2018-06-22 22:42:20
  补时八分钟怎么来的,因为我看得睡着了。。。
我要评论
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-22 23:02:32

上来十一个松
我要评论
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-22 23:03:40
  尼日利亚和冰岛的比赛又开始了。葡萄牙队的命运好像在他们手里。这不能不说是一种监介。。。
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-22 23:52:02
  尼日利亚和冰岛上半场平淡无奇,机会都不多。发现这届世界杯
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-22 23:53:29
  打到现在有个规律: 看全场不如看下半场; 看下半场不如看最后25分钟。。。多么痛的领悟
我要评论
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-22 23:54:55

楼主清茶随缘01 时间:2018-06-23 00:23:02

冰岛球迷维京战鼓怒吼为比分落后的子弟兵加油
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-23 00:35:24
  梅西喜忧参半
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-23 00:40:40
  点球
我要评论
楼主清茶随缘01 时间:2018-06-23 00:42:29

这届杯赛引进视屏裁判,点球增多了
  然而这个点球冰岛罚失了
作者:认真的男孩 时间:2018-06-23 00:50:54
  冰岛错失了翻盘的机会,点球队员压力太大,可以理解。
我要评论
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-23 00:59:10
  阿根廷队还有机会。但是尼日利亚出线更合理。预计冰岛队下一场将会是一曲雄壮的。。。骊歌
作者:聊聊天贴贴图 时间:2018-06-23 01:00:39
  下次我试试看半场⊙∀⊙
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规