女兵日記(转载)

楼主:羅貫中 时间:2018-06-28 09:52:48 点击:14540 回复:218
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《女兵日記》

英語:Girls Power,

TVBS歡樂台全新國語8點檔。

由劉香慈、梁登凱、小嫻、

楊晴、羅平、博焱、李宣榕主演。

由成功打造《新兵日記》的陳剛信

轉戰TVBS全新主導的軍教偶像劇,

有別以往,以「女力」為出發點。

2018年4月開拍,

拍攝期間獲得國防部鼎力協助,

預計7月9日起在TVBS歡樂台播出。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:12张 | 更多 |
楼主羅貫中 时间:2018-06-28 10:01:03

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:志合岂兄弟2018 时间:2018-06-28 10:01:23
  电视节目?
我要评论
楼主羅貫中 时间:2018-06-28 10:01:24

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2018-06-28 10:01:37

我要评论
楼主羅貫中 时间:2018-06-28 10:01:52

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:pursue1314 时间:2018-06-28 10:02:02
  老羅好,欢迎理性交流,别搭理愤青
  • 耶稣哥哥说123: 举报  2018-06-28 10:40:31  评论

八哥儿子就是台独,内战不可避免下,必然被台湾匪军动员做炮灰,裹挟之下无完卵,必死之人,你以为八哥会持何立场?呵呵
  • pursue1314: 举报  2018-06-28 11:19:38  评论

评论 耶稣哥哥说123 :死亡面前,选择保命的人更多,尤其是台独人士,我不相信台独会以死明志
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2018-06-28 10:02:03

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2018-06-28 10:02:15

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2018-06-28 10:02:29

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:LBX850419 时间:2018-06-28 10:02:41
  小娴就是那个不会生蛋,被夫家扫地出门的那个么?
我要评论
楼主羅貫中 时间:2018-06-28 10:02:41

楼主羅貫中 时间:2018-06-28 10:02:54

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2018-06-28 10:03:12

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2018-06-28 10:03:26

• luobo128: 举报  2018-07-02 13:14:11  评论

这个真的恶心了,后排女的无所谓;前排全都娘娘腔,过于冲击了!
  • 平凡民工: 举报  2018-07-12 16:46:36  评论

评论 : 这就是解放军的敌人?太可怕了赤手空拳就能把解放军恶心死了。
我要评论
作者:yefeng20171201 时间:2018-06-28 10:03:36

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2018-06-28 10:03:44

作者:yefeng20171201 时间:2018-06-28 10:05:09
  台湾还在用二战炮,一发打出去就被武力覆盖了
作者:shenliner 时间:2018-06-28 10:06:42
  将国民党的党徽顶在头上,台军不别扭吗?
作者:mantin2006 时间:2018-06-28 10:22:42
  嗯。自从蔡英文蹬了鸡,囼岛世界大逆转,女的浓眉大眼,虎背熊腰;男的唇红齿白,万种风情。
作者:我肥固我在 时间:2018-06-28 10:38:55
  这片子好看吗?
我要评论
作者:五雁风 时间:2018-06-28 10:42:16
  来支持一下八叔。
  • 侯辰默: 举报  2018-06-29 14:30:32  评论

你八婶表示很生气。八叔什么都好就是有点色。挺大个 岁数 秀色可餐吗???代表八婶鄙视他
我要评论
作者:鹰击长空992018 时间:2018-06-28 10:43:21
  八叔帖,支持一下。
作者:老太爷2015 时间:2018-06-28 10:45:57
  台军现在到底在保护谁?32度不出操又能保护谁?一只丢人的草莓军还有什么存在的价值和荣誉,连你们自己的伪政府都说台军是些蛀虫!
作者:gerainchou 时间:2018-06-28 10:50:06
  @羅貫中
  你好,我高中时期每天中午在教室看了一档台湾电视剧,我只记得电视剧名字《在见阿郎》、《又见阿郎》,帮忙发个他们的近照
作者:shenjian3 时间:2018-06-28 10:57:44
  招不到兵了,宣传一下
作者:拉带稀摆 时间:2018-06-28 10:59:14
  前有蒋公日记开疆,今有女兵日记拒统。
  • ty_游来有趣: 举报  2018-07-11 14:01:24  评论

老蒋还是有功劳的,中国能有南海,就是老蒋地图开疆的功劳!
  • 拉带稀摆: 举报  2018-07-11 14:11:26  评论

评论 ty_游来有趣:哈哈,我以为是开玩笑的话。原来还真有人认为一本日记就可以决定一个国家的领土主权。你还真以为南海之所以属于中国,取决于蒋介石日记本上写了?兄台,看到你真信这个话,我不知是该笑还是该哭。其实,这历史并不远,为什么不具体去看看南海为什么属于中国的各种法理依据呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:feng1691 时间:2018-06-28 11:17:28
  挺!
  漂亮的。
  顶!
  支持下。
作者:江南的塞外 时间:2018-06-28 11:23:04
  每次看节目都看到这剧的预告,挺感兴趣的,不知道台湾的女兵整天心里都在想些啥?不过估计也就看个一两集就没啥兴趣了,大陆每年那么多电视剧我都没看几集。
作者:冰室子 时间:2018-06-28 11:43:04
  @羅貫中 2018-06-28 10:01:03

-----------------------------
  国军现在还迷秋海棠吗?

真搞笑

作者:共和国舰队 时间:2018-06-28 11:45:10
  有没有共军戏份啊

• 老罗兰: 举报  2018-06-28 11:51:14  评论

有道理啊。在共军不间断的无情的卑劣的打击下,女主爆发的人性的光辉,把被俘的国军的,,,,感冒,,,都治好了。
  • 大油菜不油: 举报  2018-06-28 23:39:38  评论

评论 老罗兰:不是每天都流鼻涕吗?感冒没好吧?
作者:唱歌的张小鱼 时间:2018-06-28 11:50:52
  你们不能太大意了,台湾一向走的是偶像剧路线,就算前几年low到地底的那个什么电视,里面还有周杰伦老婆客串的,叫啥电视来着?曾沛慈演的……我忘了名字了

就算low比到不行,这边依旧有无数个粉丝群体在追捧啊。我们看不上的东西,少年儿童可是欢喜的很.所以各位大叔哥哥姐姐们,如果有孩子,一定不要让他们再看台式偶像剧了,任何来自台湾的电视剧都不要看!以免得到不正确的三观,还以为台湾多么发达,多么美好浪漫。

作者:tkzj001 时间:2018-06-28 11:52:49
  希望台湾女兵跟解放军作战能完成国防部长的作战目的。。不对称战争。。
作者:图书馆管理员 时间:2018-06-28 11:54:52
  八叔,国军海军作战服是这种颜色的迷彩吗?
作者:renb32 时间:2018-06-28 12:02:07
  长得不行啊,我还是说去看火凤凰吧╮(╯_╰)╭
作者:真相002 时间:2018-06-28 12:16:28
  @羅貫中 2018-06-28 10:03:12

台湾军队原来敬礼时左手是伸展的,中指指向地面,蔡英文上台后模仿日本自卫队,,右手敬礼,左手改为握拳状

作者:朕射你你有罪 时间:2018-06-28 12:58:41
  只对士兵突击,我的团这样的爷们军旅剧感兴趣。不过台湾女主长得还可以。
作者:光奕2016 时间:2018-06-28 13:07:11
  @唱歌的张小鱼 2018-06-28 11:50:52
  你们不能太大意了,台湾一向走的是偶像剧路线,就算前几年low到地底的那个什么电视,里面还有周杰伦老婆客串的,叫啥电视来着?曾沛慈演的……我忘了名字了
  就算low比到不行,这边依旧有无数个粉丝群体在追捧啊。我们看不上的东西,少年儿童可是欢喜的很.所以各位大叔哥哥姐姐们,如果有孩子,一定不要让他们再看台式偶像剧了,任何来自台湾的电视剧都不要看!以免得到不正确的三观,还以为台湾多么发达,多么美好浪漫......
  有本事把ptt那帮嘴炮忽悠的去当兵,全大陆人感谢。
我要评论
作者:我就是阿浪 时间:2018-06-28 13:42:25
  我要参加台军,哈哈。
作者:军事观察室006 时间:2018-06-28 13:51:32
  哈哈,不错不错
作者:起风了201511 时间:2018-06-28 14:02:52

作者:mldn1979 时间:2018-06-28 14:03:46
  部队娱乐化
作者:絔态人生 时间:2018-06-28 16:59:04
  女兵日记好像tvbs有打广告呀,八叔
作者:蛋疼的梦想 时间:2018-06-28 17:15:57
  刘香慈还演过新兵日记吧。
作者:手于容至 时间:2018-06-28 17:23:45
  我来演共军吧
作者:那天那夜行 时间:2018-06-28 22:54:51
  真材实料的台湾女兵。。。

作者:那个世界回来的 时间:2018-06-29 09:33:34
  电线一样的私拉乱扯

转把门锁坏了再配一个挂鼻锁
作者:刘易斯斯基 时间:2018-06-29 10:43:58
  @羅貫中 2018-06-28 10:02:29

这迷彩颜色很像越猴。
作者:中国真男人2017 时间:2018-06-29 10:49:01
  只有媚气,没有杀气
作者:cameltoe 时间:2018-06-29 10:59:48

@刘易斯斯基 2018-06-29 10:43:58
  这迷彩颜色很像越猴。
  好像衣服上爬了一堆蛆~~~怪恶心的。。。
作者:海角68号 时间:2018-06-29 11:52:49
  没有大同不开心。
  吴香慈士官长已经老了。
作者:独秀之峰 时间:2018-06-29 12:32:49
  @pursue1314 2018-06-28 10:02:02
  老羅好,欢迎理性交流,别搭理愤青
  别侮辱了愤青!这些5角的人品距离愤青十万八千里!
  • 侯辰默: 举报  2018-06-29 14:37:51  评论

哼!八叔是好人。但是骂八叔的人成分就复杂了。有一些不愿看到两岸交流的 台独绿串小号们骂的更起劲。自己品品就知道啦
我要评论
作者:ty_子凌916 时间:2018-06-29 14:25:34
  某一天来俘虏你的女兵,别反抗哦

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_芹菜634 时间:2018-06-29 15:14:16
  女主角长的好洋气。太漂亮了。
作者:批里吧啦啦啦 时间:2018-06-29 15:15:40
  妹纸还不错。。
作者:ty_芹菜634 时间:2018-06-29 15:17:36
  里面有没有解放军绕岛?
作者:111jk 时间:2018-06-29 21:14:55
  关键是台普太恶心了。
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2018-06-29 21:44:25
  如果周子瑜参演

楼主心里一定很开心
作者:cdangdang 时间:2018-06-29 22:00:05
  有多少湾湾看了这剧会入伍?想想年金改革,有多少人有勇气参军呢
作者:鸡蛋抄一切 时间:2018-06-30 09:45:18
  女主是不是演新兵日记里的哪个女士官长的。
作者:海蓝秀树2016 时间:2018-06-30 16:46:10
  看好这个娱乐化的趋势,一定要把国军祸害惨了才行,考好你哟
作者:宝宝小雨1222 时间:2018-07-01 23:19:24
  女兵“日”记?
作者:shijh123456789 时间:2018-07-01 23:35:34
  我们都是神枪手, 每一颗子弹消灭一个敌人,
  我们都是飞行军,哪怕那山高水又深。
  在那密密的树林里,到处都安排同志们的宿营地,
  在那高高的山岗上,有我们无数的好兄弟。
  没有吃,没有穿,自有那敌人送上前,
  没有枪,没有炮,敌人给我们造。
  我们生长在这里,每一寸土地都是我们自己的,
  无论谁要强占去,我们就和他拼到底!
作者:changhulu31 时间:2018-07-02 08:29:31
  @tkzj001 2018-06-28 11:52:49
  希望台湾女兵跟解放军作战能完成国防部长的作战目的。。不对称战争。。
  轴对称战争
作者:changhulu31 时间:2018-07-02 08:33:35
  @那天那夜行 2018-06-28 22:54:51
  真材实料的台湾女兵。。。

今天仔细看了,那两圆的是膝盖吧,以前看图片还以为是波涛汹涌啊。
我要评论
作者:changhulu31 时间:2018-07-03 08:47:32

@刘易斯斯基 2018-06-29 10:43:58
  这迷彩颜色很像越猴。
  @cameltoe 2018-06-29 10:59:48
  好像衣服上爬了一堆蛆~~~怪恶心的。。。
  台军结合自身特点和战场需求的特异化迷彩服,躺地上装死,别人还以为是爬满蛆的腐败尸体啊。
作者:赵庆源 时间:2018-07-06 00:12:11
  看少康战情室的时候,广告期间有介绍片段,我不喜欢,口音受不了,男男女女都嗲嗲,能媲美泰国人说话了,听不惯。
作者:小虎87737 时间:2018-07-07 02:33:14
  @羅貫中 2018-06-28 10:01:03

@冰室子 2018-06-28 11:43:04
  国军现在还迷秋海棠吗?
  真搞笑
  看预告好像是
作者:gaoyuanshuixiang 时间:2018-07-07 17:25:57
  我觉得你们应该把前几个月的那个什么智子的多放放才好!
作者:mqlh2016 时间:2018-07-08 21:57:59
  又搞暧昧诱惑那一套。要是弄个台板的许三多,也许会对台军士气有点帮助。
作者:海角68号 时间:2018-07-11 22:32:28
  我要视频地址
作者:杭州一凡2017 时间:2018-07-12 03:59:39
  哈哈,找不到兵了吧。空心菜还让高中毕业生先别上大学,当兵去
作者:浩浩的霖霖 时间:2018-07-12 14:37:38
  记得叫弯弯士兵不要忘记天天穿白颜色的内裤
作者:延长试用期 时间:2018-07-16 15:45:49
  弯弯拍过一个《新兵日记》的电视剧,剧还不错,宣传搞得跟cos似的
作者:上海屌丝男 时间:2018-08-02 22:03:01
  @延长试用期 2018-07-16 15:45:49
  弯弯拍过一个《新兵日记》的电视剧,剧还不错,宣传搞得跟cos似的
  这个?

作者:阳光新好男人CC 时间:2018-08-17 01:23:12
  国军从来都是一触即溃
作者:躲不开的孤独 时间:2018-08-31 21:01:03
  刘香慈当初演《新兵日记》,还是有一点点好看,不过主要是最开始的时候,后来就看着挺一般。听说她演了新兵日记以后,就被一个江湖大佬看上了,然后两人好了一段时间就分手了。

台湾的军教片都是演员演出来的,刘香慈训练的时候,镜头全是剪辑出来的,一个全景都不敢给,全部是局部特写,找一群软绵绵的男人和女人来演军教片,实在是太难看了。当年林青霞演《中国女兵》,所有的演员看着还有士兵的样子,现在的话,就是从中学找了一帮学生做体操而已。当年一部《新兵日记》,好像拍到最后,军队都想赶人了,明明几个月就能拍完的戏,硬是拍了两年,实在太丢人了!
作者:躲不开的孤独 时间:2018-09-01 01:13:08
  刚才看了几集女兵,觉得特别好玩。台军军营里挂的菜菜子的画像,看上去就像是遗像,唯一的区别就是没有挂黑色的布条。而且新兵竟然是男女混在一起,同一个连队既有女兵,也有男兵,而且住宿的话,女兵住楼上,男兵住楼下,这条件,啧啧,真够艰苦的。出操的时候,女兵和男兵加起来好像只有几十个人,几十个人就是一个连队??

目前来说,连队的连长出现的次数并不多,主要是排长和班长带兵训练,我所看到的,男女排长各一名,男女班长各一名,而且女兵和男兵各住同一间寝室,既然如此,你要这班长有何用?

而且,按照台湾的军制,班长也算是官,每个班长都有独立的房间,可是普通士兵呢,连行李都得放在地上而不是柜子里,果然是一支奇葩的队伍!

看着台湾的军教片,做一个纵向的比较,果然这群草莓兵一年不如一年,新兵训练现在只有八周的时间,兵员都不知道从哪里弄来的,连神庙庙祝的女儿都来参军了,真不知道,这支队伍到底能烂到什么程度,只有更烂,没有最烂啊!当年林青霞演的《中国女兵》,怎么看都像是个兵,可是现在的军教片,看着就像是偶像剧,这是男炮灰不够,找些女炮灰来凑数?
作者:AdrenaliGX 时间:2018-09-01 01:49:07
  不是很好看,很啰嗦,军中的情情爱爱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规