世界杯韩德大战,中国球迷为什么挺韩国队踩德国队?

楼主:她满口F这个F那个 时间:2018-06-30 13:18:16 点击:1007 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

星期三在俄罗斯喀山体育场举行的世界杯足球F组小组赛上,韩国队以2比0的比分击败德国队。虽然最终韩国队因为积分不够而被淘汰,但是却被球迷认为捍卫了亚洲足球的尊严。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_王者之剑381 时间:2018-06-30 13:19:59
  大陆舔棒子的非常多,注意,不是一般的多!!!
我要评论
作者:lagoarona 时间:2018-06-30 13:22:59
  楼主说的中国球迷里面不包括本人
  • 介支个下了山2018: 举报  2018-06-30 22:04:46  评论

完全胡说八道,棒子好坏关我们屁事。如果主场能改变一下不择手段的德行,不要给亚洲尊严抹黑就谢天谢地啦。只要一到韩国比赛,第一感觉就是又要被这臭不要脸的做手脚了,每次必不可少。在这方面,日本比棒子要脸。
我要评论
作者:越喷越快活 时间:2018-06-30 13:24:02
  你听谁说的中国人挺韩国队的?
  • g512078231: 举报  2018-06-30 15:17:07  评论

楼主这种手法属于先下结论再带入,一般这个结论是无法求证或很难求证的事情,这样楼主就在论点上有了主动权,纯粹就是恶心人的手法
  • 铁哥2015: 举报  2018-06-30 18:45:17  评论

这样的人有
我要评论
作者:mosicachen 时间:2018-06-30 13:24:53
  哪个位面的中国球迷会支持棒子?

楼主你喝多了?
作者:天渡西域 时间:2018-06-30 13:26:31
  你误会了 是让他们加油滚蛋
作者:ty_30而立997 时间:2018-06-30 13:30:29
  操你大爷的,今天被人代表两次了,楼主我去年买了块表
作者:橙色南瓜头 时间:2018-06-30 13:37:15
  嗑瓜籽嗑出一臭虫,你就是臭虫代表不了仁。懂!
作者:绿萝酱Lily2016 时间:2018-06-30 13:38:10
作者:ty_136320091 时间:2018-06-30 13:38:36
  楼主莫不是疯了,支持棒子??
作者:sxjjz 时间:2018-06-30 13:43:12
  不说棒子踢球脏不脏 就人家那拼命三郎的拼劲……联想下国足!自己有什么资格有什么B脸瞧不上棒子男足?你们呀 真和国足那些臭脚很像 什么都看不上 就是看不到自己什么档次
我要评论
作者:美联储2017 时间:2018-06-30 13:48:57
  优酷直播,支持韩国的没有支持德国的十分之一多。
  继续编
作者:超级大美女777 时间:2018-06-30 13:49:15
  并不是挺韩国

就光从比赛角度讲 德国确实踢得不好 韩国反击战术很奏效 如果最后一脚传球和射门更厉害点 可以进更多

说起来 德国也不是什么好鸟 疆 D 好多组织都在德国被德国人包庇 中国好多球迷好像认为德国就必须赢这本身就不正常 凭什么德国人就一定能赢亚洲球队? 连转播比赛的中国主持人都全部一边倒的向着德国这就很荒唐了 德国输了就要大哭一场 那种嘴脸让人很看不起 这些人根本就不配来主持比赛

看到韩国进球我还是很激动的 有高兴的感觉 不知道有多少人跟我同感

最后再强调一下 这跟韩国萨德没关系 跟韩国人对中国的整体态度没关系 韩国人对中国是什么心态我有所了解 该干他们还是要干他们~
  • 小虎87737: 举报  2018-06-30 19:08:10  评论

韩国赢了我也很高兴.并不是挺韩国.是因为他们可以和德国一起回家了.本来不喜欢韩国.对德国本来是没什么感觉.但是他们赢球后的挑衅让人很不爽.不过这报应来的有点快.哈哈哈
我要评论
作者:我就是阿浪 时间:2018-06-30 13:50:17
  楼主没买过彩票或者住平房。
作者:devilhouse 时间:2018-06-30 15:09:02
  主要是德国佬打得太假了..整支队慢半拍.
作者:gjc1vip 时间:2018-06-30 17:41:18
  我特么又被代表了?
作者:bryant1122 时间:2018-06-30 18:35:15
  我挺德国,无奈啊
作者:suyangny 时间:2018-06-30 18:43:14
  德国队踢的很臭是真的。
  对韩国那场球,中锋那么高个,不打两翼下底传中,非学沙特玩短传渗透。输的活该啊。
作者:铁哥2015 时间:2018-06-30 18:44:50
  不包括我
作者:gyh_123 时间:2018-06-30 18:56:46
  以前经常踢球,但算不上什么球迷,有比赛就看看,既不喜欢韩国,也不喜欢德国队,更不喜欢中国男足,韩国羸了很高兴,因为是同是亚洲,人种更接近,文化更接近
作者:毁美灭日 时间:2018-06-30 19:09:09
  我不是球迷,但我挺德国队的!
作者:认真的男孩 时间:2018-06-30 19:13:14
  讲道理,不是绝大部分都挺德国吗?难道楼主和我生活在不一个星球?
作者:figotangyctt 时间:2018-06-30 20:04:01
  @lagoarona 2018-06-30 13:22:59
  楼主说的中国球迷里面不包括本人
  -----------------------------
  也不包括本人!感觉也不包括我身边认识的人!
作者:拿着照妖镜 时间:2018-06-30 20:08:26
  你想多了!中国球迷要打死你了!
作者:天堂鸟200 时间:2018-06-30 21:00:44
  这场比赛韩国队的防守很到位。德国队的水平高出韩国一个档次,整场比赛压着韩国打,只是运气不好,德国人的打法简练实用动作合理,第一时间传空挡不拖泥带水。

个人觉得在亚洲小日本的打法是最先进的,流畅,意识好,在对方禁区里的渗透进攻意识强。小日本最大的弱点是防守太差,碰上攻击力强的球队必输无疑。
作者:ss1热血战士2017 时间:2018-06-30 21:53:05
  任何一个和棒子踢的球队(日本除外)我都当他们是中国队 干掉棒子 是我的美好愿望
作者:开过光的红领巾 时间:2018-06-30 21:57:50
  抱歉,我从来不和棒子站一边
作者:小马甲劈起来30 时间:2018-06-30 21:59:13

------------------------------
作者:井盖搬运工001 时间:2018-06-30 22:00:51
  我骂德国是因为我买的德国赢,并不是我挺棒子,OK?
作者:丹藤菊槿 时间:2018-07-03 19:30:49
  很多国人有一种迷之爱恋 莫名其妙的喜欢韩国和新加坡两国 也同时坚定不移地认为这两国对中国十分友好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规