台湾水果滞销问题解决了,领导带头+市场机制发挥作用。

楼主:耶稣哥哥说123 时间:2018-07-07 12:30:58 点击:16071 回复:765
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

蔡,赖辞职,亲自摆摊贩卖台湾水果,并发挥市场经济机制,过剩产品~扔。

台湾水果滞销问题迎刃而解,大家散了吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:3张 | 更多 |
楼主耶稣哥哥说123 时间:2018-07-07 12:31:07
  我参与了投票:1,蔡,赖辞职摆摊,你也来表个态吧~
剩余 172 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨妹琰玮 时间:2018-07-07 12:34:46
  我参与了投票:3,卖给美,日,你也来表个态吧~
剩余 422 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨妹琰玮 时间:2018-07-07 12:35:34
  这次我希望卖给美日,检验一下美日主子到底多疼台湾。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主耶稣哥哥说123 时间:2018-07-07 12:41:31

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:有难度啊ABC 时间:2018-07-07 13:02:09
  我参与了投票:2,全部销往南太平洋,你也来表个态吧~
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨妹琰玮 时间:2018-07-07 13:05:35
  @耶稣哥哥说123 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:雨妹琰玮 时间:2018-07-07 13:06:32
  @耶稣哥哥说123 :本土豪赏2朵鲜花(200赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:梧桐花好月圆 时间:2018-07-07 16:43:28
  蔡英文还没有干掉国民党,咋能辞职?
我要评论
作者:鸭霸大陆 时间:2018-07-09 06:28:58
  台风一吹,全解决了
作者:xgyy1979 时间:2018-07-09 10:26:43
  @耶稣哥哥说123 2018-07-07 12:31:07
  我参与了投票:1,蔡,赖辞职摆摊,你也来表个态吧~
  -----------------------------
  靠,赖子身子白白滴,蔡却黑黑滴,不公开哦!
作者:渭河南岸 时间:2018-07-09 12:33:58

作者:wowowodot 时间:2018-07-09 14:37:43
  上海的台湾水果在大型超市都有销售,但迎者聊聊,根本无人关注!恐怕最后将有政府与卖者共同承担自然还有台湾业者!
我要评论
作者:紫夜微澜Q 时间:2018-07-10 08:51:42
  大陆一旦不景气,将应了那句话,城门失火,殃及池鱼。台湾丶香港、韩国、日本丶新加坡丶东南亚没一个能置身事外。
作者:大漠孤狼嚎叫 时间:2018-07-10 09:13:31
  如果水果好可以卖大陆嘛!不要以为大陆水果农药残留多就疯狂打农药啊!
作者:轻巡洋舰Y 时间:2018-07-10 16:59:04
  民进党员带头买就是了。

还是社会主义好,直接扣公务员工资变水果发下去
作者:jbghh 时间:2018-07-10 20:39:30
  与民同乐 又有多少领导人可以做到
作者:ty_半颓废 时间:2018-07-11 21:55:24
  蔡英文:讲真的,不需要种植什么了,太辛苦了大家坐好了,我一讲干话大家就都气饱了,还吃什么饭呢,我真的很重要!从今天开始全国的气饱饭,我承包了!
作者:ty_晨曦732 时间:2018-07-12 13:08:37
  你这ps技术无敌了
作者:被雷P死的毛毛虫 时间:2018-07-12 13:41:19
  台湾这次也就凤梨卖不出,大陆每年都有水果滞销,也不全是品相不好的问题,都是自救,当地政府号召大伙买,前几年我这水果滞销,也是呼吁市民购买,公务员事业单位人手一份,相互帮助才有出路,湾湾就是对自己太自信了,强卖要不得,打一脸给个枣么?
作者:大6人 时间:2018-07-12 19:22:03
  让你妈去跳脱衣舞促销啊白痴
作者:山那一边3 时间:2018-07-14 10:14:24
  还是社会主义好啊,我们的荔枝5毛钱一斤都懒得卖,直接踩烂当有机肥,反正不缺那点钱。看看台湾,她们的严重农药超标的水果再卖不出去,很多台湾人都没有米下锅了,坚决不买台湾的劣质水果,饿死台湾人,让他们自动臣服我党!!!噢耶!!!
  • 137911546789: 举报  2018-07-18 21:26:50  评论

你家不缺那点钱。瓜农没有了这点钱可能连来年的农药化肥都买不起了。别站着说话不腰疼
我要评论
作者:天天泡饭 时间:2018-07-14 11:42:29
  市场太小,还跟全球最大的市场闹拧巴,作死的节奏。
作者:muzi997 时间:2018-07-14 15:11:14
  大陆也很多卖不出去,大陆人帮不了你们,找美国佬,小鬼子吧
作者:小凳子1 时间:2018-07-14 22:04:09
  高价卖给大陆就对了
作者:河流NIC 时间:2018-07-16 09:13:54
  问世坚蕉为何物,可蘸酱油可蘸醋。面笑下肚菊有数,稳如泰山Fuck you
作者:風語咒 时间:2018-07-17 10:42:42
  早就解决了
作者:風語咒 时间:2018-07-18 12:11:00
  台湾雄起
作者:137911546789 时间:2018-07-18 21:23:35
  湖南的西瓜,海南的荔枝,到现在还滞销呢?
作者:看希奇2110 时间:2018-07-18 23:40:07
  翻过小山岗 一片李子园
  老板说:想吃自己摘 带走也行 只要你们拿的动
  老板弯腰从地上捡起一颗掉落的李子说:今年李子接的太多太密影响了口味 不好卖
  我们每人摘了点(总共就一.两斤吧)就在路边一根显眼的枝条上挂上10元钱
  老板是我们吃饭那家农家乐的老板。果园是不是他的 就不得而知
作者:ty_月光宝盒309 时间:2018-07-19 14:17:39
  台湾水果滞销是价格太高,大陆普通人人吃不起,公务员和准公务员要吃洋水果,这不就滞销啦!
我要评论
作者:天天幸福日子 时间:2018-07-24 01:43:25
  P图质量比疫苗更假
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规