台58%民众:不管谁执政必须对人民好,认同国,共,民三党竞争谁对台好

楼主:甜性涩爱2000 时间:2018-07-11 21:00:44 点击:17150 回复:393
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  即便泛绿族群24%也认可此观点。
  当然我们有些网友可能不以为然,甚至心里酸酸的吃味,可是这是没有办法的事情,因为我们崛起之路的关键一环离开不了对岸的认同与归化一体。
  另外,我想如果我们自己能做的更好,不要老是有不公不义或者官商勾结损害老百姓利益的事情发生,能认认真真的落实为人民服务的理念,真真正正做到为自己的人民好,我想对岸的同胞一定会认同与支持统一的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:斜月之星 时间:2018-07-11 21:05:47
  套用美国人里根的一句话,不要总是问国家能为你做什么,要想想你能为国家做什么。
  一批一直给中华民族的复兴之路掣肘的岛民,没有资格对国家和党提这些要求。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:3250215sgx 时间:2018-07-11 21:07:47
  台湾人已把两岸看成了两国,整天意淫台湾省。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:18070921870 时间:2018-07-11 21:08:55
  这用比吗?共对台好不好,台教必须依赖共依赖大陆,台湾没有选择的余地。井蛙真以为自己是皇帝女大陆永远在求你。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主甜性涩爱2000 时间:2018-07-11 21:09:12
  @斜月之星 2018-07-11 21:05:47
  套用美国人里根的一句话,不要总是问国家能为你做什么,要想想你能为国家做什么。
  一批一直给中华民族的复兴之路掣肘的岛民,没有资格对国家和党提这些要求。
  -----------------------------
  是啊,我们爷爷打跑祖爷爷后独立建国,现在不允许祖爷爷的后代独立好像确实有点说不过去。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:楼兰悠谷 时间:2018-07-11 21:10:44
  严格地说,古代“中国”是一个形容词,而不是一个专有名词。中国古代各个王朝都没有把“中国”作为正式国名,各朝代都有自己的国号。
  直到辛亥革命以后,才把“中国”作为“中华民国”的简称。1949年,“中国”作为“中华人民共和国”的简称。
  现在,世界上只有一个“中国”,就是中华人民共和国,首都在北京。
  • 请安静望了我: 举报  2018-07-12 21:21:10  评论

东方的中国和西方的中土是一个意思
  • offened110: 举报  2018-07-16 07:36:42  评论

五星出东方,利中国!汉代大预言家就知道中国了,真厉害
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:金飘云 时间:2018-07-11 21:11:30
  你们怎么想怎么做不重要,你们的命运并不掌握在你们手里
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:好多馍馍 时间:2018-07-11 21:13:17
  多扇两巴掌就清醒了
  • ty_七月未央166: 举报  2018-07-14 14:40:49  评论

别急 时候未到
  • upcrain_upc: 举报  2018-07-16 08:07:37  评论

一人一瓶拼选举啊,刚选举完投入下一轮选举,再投入下一轮选举,生生不息选举不止。民猪不能放弃!蓝绿恶斗永不止。正事不做,败事有余,选举一响,黄金万两,人与人斗,其乐无穷。台湾省选举如同男女性事,吸毒者的毒品,去不掉了。政论节目没有一天不说选举。仿佛得了选举魔怔。不选举就不舒服。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉他的一号弦 时间:2018-07-11 21:14:32
  占便宜没够~~~~
作者:居家方丈 时间:2018-07-11 21:15:32
  形势比人强,命运天注定。
  台湾人不要想多了,乖乖地听从命运的安排吧!
作者:LIUCINEMA 时间:2018-07-11 21:29:34

我要评论
作者:NI成长中 时间:2018-07-11 21:33:15
  你说的对正因为TG要对人民负责,对人民好,所以不能在拿我们大陆老百姓的钱在去无缘无故的爱你们了.爱你台湾的钱可是我们大陆老百姓的税收等等!是我们老百姓的钱!你们台湾人缴税了没?等你们解散军队,别明里暗里拉着美国人暗里害我们.没缴税给TG,不在黑TG,不在黑中国人,真心真意为祖国的复兴而努力而不是到处使拌的时候就会去爱你!无缘无故的爱你们,说实话我心里很不爽,完全就尼玛劫贫济富嘛!有一句话很好,以德报怨何以报德?拿我们爱国的老百姓的钱去养那群畜牲真的好吗?我也很讨厌那句所谓的心灵契合那句话!!
  • NI成长中: 举报  2018-07-11 21:48:11  评论

为了自己不背骂名,拿我们大陆善良老百姓的利益去养那群不爱国的人,图名自己所谓的政绩真的好吗?台湾那群人受点罪有些高层好像就放在心上,内地善良老百姓要受罪呢?是不是能闹的就有糖吃?
  • 说理一一明智: 举报  2018-07-12 21:28:55  评论

评论 NI成长中 :能闹,不但有糖吃,还能做皇帝!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:AK472011X 时间:2018-07-11 21:51:59
  诈骗犯要人争竞去爱? 想多了吧,要岛不要蛙。统一之后有多远滚多远。
我要评论
作者:轩辕尚武者一号 时间:2018-07-11 21:57:23

我要评论
作者:珐琅玳瑁 时间:2018-07-11 22:00:13
  应该抽死在台湾的傻逼
作者:触龙不死 时间:2018-07-11 22:01:00
  中乘皇夏之天~
  中央帝国之地~
  中华人民之人~
作者:小河泥鳅 时间:2018-07-11 22:16:53
  楼猪连畜牲都不如。看他以前发的贴就是反人类的畜牲。
作者:三文不名 时间:2018-07-11 23:35:03
  楼主你搞错了,不是政党竞争让老百姓生活好,是正确的人类社会运转逻辑让人民生活好。

另外,政党竞争无论如何是不会让政治好转的,因为执政党的执政势必遭到其他政党的破坏,是建设容易,还是破坏容易,是不难理解的事情。
  • 无名孤鸿: 举报  2018-07-14 11:45:35  评论

政党竞争是为了民主、互相监督。一艘船为了保证方向正确跑得更好,总不能只靠一个指南针,雷达,动力。。。指引方向的东西也不能单独一个啊,说不定会坏了呢
  • 记得点: 举报  2018-07-15 09:47:18  评论

评论 无名孤鸿:没关系,中国有美国这个反对党监督,什么毛病都藏不住。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:句曲布衣 时间:2018-07-12 00:20:18
  回1楼 岳朋举002
  先生所言,在下不敢苟同。
  先来说 中国 二字,您把 中国 二字当成是孙先生创造的,即 中华民国的简写。
  事实正好相反。最早出现 中国 二字,有文字可查的历史,甲骨文上就有了。延续到汉代,五星出东方利中国 听说过了吧? 五星 东方 中国 利,多么吉祥的词汇。
  到你嘴里怎么就成了孙先生发明的 简称了? 中国 二字是固有的特定称谓。孙先做的,不是简化,而是繁化。
  中国 本来的意思,就是 中央之国。 古代人科技不发达,认为天是圆的 地是方的,他们所处的那地方就是大地的中央,所以叫中国(优越感爆棚)。别的蛮夷处在大地边缘,或很偏远的地方。
  这个最早的中央之国就在大概今河南某地。以后,随着势力扩大,重心的转移,但中国二字从未失传。
  而且据我所知,客家人很多都是从河南过去的,也就是中国过去的。
  再来说 国父。您的意思,孙先生可以做中华民国的国父,也可以做人民共和国的国父。
  如果有人说,刘邦是西汉开国皇帝。我想这是没争议的。如果有人说,刘邦是汉朝开国皇帝,这也没问题。如果有人说,刘邦是东汉开国皇帝呢?肯定不对了。
  中国民国和人民共和国,从形式到内容都变了,连画风都变了。形式上,一个民国,一个是共和国;内容上,一个姓资一个姓社。
  完全不同吗,孙先生怎么成了共和国的国父?
  • 李小咪爱睡懒觉: 举报  2018-07-12 21:08:54  评论

有理有据,顶
  • 无名孤鸿: 举报  2018-07-14 11:48:36  评论

人家说的是概念,古时的中国从未以一个国家的名称存在过
作者:tianshiyu72 时间:2018-07-12 01:02:16
  我想问问楼主整天被广大网友问候父母是什么感觉?如果十个八个人这样可能是个别人素质不高,如果90%的网友骂你就是你的问题了。每天不发帖子真没煤油喝吗?
  • q3q4009: 举报  2018-07-12 20:39:24  评论

评论 tianshiyu72:孙中山可以称为中华民国的国父,不过他与他的国都作古了。中华人民共和国尊称孙中山为革命先行者,从来没有称他是国父!连毛泽东主席在当今的中国也是称为:中国共产党和中华人民共和国的谛造者。孙大炮何德何能敢称共和国的为国父!
  • 无名孤鸿: 举报  2018-07-14 11:54:21  评论

评论 q3q4009:了解一下历史,共产党谁搞出来的,毛排得上号吗?共产党武装力量的开始都是抄的孙中山时期,广州起义,武昌起义,简直一样一样的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙外飞天2010 时间:2018-07-12 01:34:53
  二踢脚最好
作者:江河入海川 时间:2018-07-12 01:38:00

凭啥呀,都要对你们好?还要三个党比一下,由你们来选择!要碧莲吗?你们平时跟着蓝绿两党轮番骂大陆。穷逼苦逼了,才思变一下,接受统一换一家门庭,只要老共给的奶水足,那就喊娘。你们真以为我们大陆人好欺负,我们大陆老共好骗啊?
作者:07zyhai 时间:2018-07-12 01:56:01
  别忘了其中的这个“民”可是个严重犯罪组织,以后是要被彻底清算的。
作者:名邑舜江楼 时间:2018-07-12 10:11:56
  "为人民服务"是中共的宗旨!

这里的人民更侧重于普通老百姓!
  • 名邑舜江楼: 举报  2018-07-12 10:38:27  评论

世界上从来没见过战胜方(中华人民共和国政府)反而向战败方(中华民国余孽组成的偏安政府)让渡权利与利益的,但凡明智的人,应该适可而止,顺坡下驴,但看现在之4V需索无渡,以为没有地动山摇,是中共无能,根本不知道共产党是负责任的政党,不到万不得已,是不会祭雷霆手段回的!
  • 天空好西: 举报  2018-07-12 11:44:13  评论

要么是脑子有问题,要么就是土共里有人反水
作者:爱你太狼狈 时间:2018-07-12 19:59:22
  千万别上当!
  以利求友,利尽则散!
  没有必要讨好台湾人!
  对自己孩子好了、别人都叫你爹!
作者:红太阳干死狗 时间:2018-07-12 20:18:34
  给权利那些亲美亲日的人?是不是没事找事
作者:shmzq2017 时间:2018-07-12 20:19:39
  楼主在这里讨赏板油的问候拿回家里去。。。。。哈哈哈
作者:chhe2013 时间:2018-07-12 20:28:19
  核平鬼岛算了,天天逼逼烦死了!
  • 请安静望了我: 举报  2018-07-13 11:40:02  评论

你核他,他就会报复性核你。别以为台湾没核弹,有核电站的国家没有核弹是忽悠小朋友的
我要评论
作者:是我别开枪2018 时间:2018-07-12 20:39:49
  两个党都能把台湾撕扯成这样,还要三党来撕?

台湾人脑子里到底是什么?
作者:轻巡洋舰Y 时间:2018-07-12 20:42:51
  @斜月之星 2018-07-11 21:05:47
  @甜性涩爱2000 2018-07-11 21:09:12
  是啊,我们爷爷打跑祖爷爷后独立建国,现在不允许祖爷爷的后代独立好像确实有点说不过去。
  既然是祖爷爷的东西,就是我的东西,哪个wbd可以不经过我允许就随便分家出去独立?
  有本事就先把我打趴下,然后你爱干吗就干吗!
作者:梁山好汉2015 时间:2018-07-12 20:44:59
  套用小英一句:你们要自立自强。
作者:依然湛蓝2 时间:2018-07-12 20:56:20
  你个台傻,给脸不要脸,那就棒下出孝子,棍打无意狼??。
作者:请安静望了我 时间:2018-07-12 21:15:46
  大陆如果统一不了台湾,以后就等着抗台吧!如果能出一个强力领导人,台湾未必不是德国日本以色列,大陆就等着挨打,被解放吧!
  • 枯井老树昏蛙: 举报  2018-07-13 08:03:36  评论

评论 请安静望了我:呵呵呵,你们也太看得起自己了吧?巴掌大个鬼岛还能反了天不成?你们那个土壤环境就不可能出什么强人,要是有的话,你们早就独立了!李登辉算是几任领导人里面比较强势的吧?结果怎样?他唯一的作用就是搞乱了台湾,搞散了国民党,仅此而已!
  • 枯井老树昏蛙: 举报  2018-07-13 08:12:38  评论

评论 请安静望了我:台湾是个价值观混乱的地方,人民在民族身份认同上没有基本的共识,就更谈不上凝聚力了。你所说的日本、德国、以色列,人家都有自己的主体民族认同、共同的文化和价值观,有国际社会的认同,有相对独立的工业化和经贸体系,台湾的政治、经济、安全都依赖别人,根本没有可比性!
我要评论
作者:重来一次醉了 时间:2018-07-12 21:20:28
  台独就是汉奸行为,美国的走狗,一摸一样
我要评论
作者:请安静望了我 时间:2018-07-12 21:30:29
  陆独在前!台湾是正统!
  • 枯井老树昏蛙: 举报  2018-07-13 08:17:06  评论

评论 请安静望了我:小子,睡醒了没?正不正统是靠实力决定的,不是靠你的嘴巴!有能耐就打一场轰轰烈烈的独立战争,赢了随便你们干嘛,统一大陆都行!没本事就别瞎逼逼,让人笑话!
  • 请安静望了我: 举报  2018-07-13 11:41:28  评论

评论 枯井老树昏蛙:美国实力最强!中国是渣渣!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:疯子o天才 时间:2018-07-12 21:31:34
  自己打自己,没啥意思,
作者:疯子o天才 时间:2018-07-12 21:37:14
  自由,一定秩序下的自由,人性下的自由,
作者:立雪人 时间:2018-07-12 23:16:16
  不管真假,纳老共作一选项就是进步。台湾人终于有人不再认为台湾只有蓝绿了。其实有点红色才正常,红色是暖色,只有蓝绿太阴森了,不吉利。
作者:停电的夜 时间:2018-07-12 23:26:52
  有的选?
作者:有我无我2018 时间:2018-07-12 23:34:16
  好好的和平统一,大陆对台绝对不会比国,民党差的,这是大陆的特点,但是如果武统的话,就不一样了,反正你们是统也得统,不统也得统!
  • 花自妖娆6: 举报  2018-07-20 11:46:30  评论

怎么可能武统,从来没有过的说法好吧,光是钓鱼岛都没有武力解决,对台湾还会武统???
  • 看台杂的表演: 举报  2018-07-20 12:56:56  评论

评论 花自妖娆6:没听说先再听到了吧,钓鱼岛那是与日本之争,鬼岛是内政性质不一样,难道说没拿回钓鱼岛就不要台湾了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:00222653 时间:2018-07-12 23:44:33
  一边去。。。赶快独立!!
作者:浒水水水淼 时间:2018-07-13 00:15:09
  回来就弄死你,参照历史
作者:抽烟的鱼儿2017 时间:2018-07-13 01:10:50
  我认为台湾种全部死光最符合中国人民利益!
我要评论
作者:世人皆醉2017 时间:2018-07-13 02:22:16
  楼主其实说对了,不过这个数量远超58%
作者:零下1z 时间:2018-07-13 02:32:04
  我觉得大陆用台法吧
  • 花自妖娆6: 举报  2018-07-20 11:48:55  评论

经历那么多政党,留下来的肯定对人民很好,毕竟政党之争少不了讨好民众的政策!
  • 看台杂的表演: 举报  2018-07-20 13:01:18  评论

评论 花自妖娆6:讨好民众国家就不要发展了,民众大多都只想要更多的好处你给得完吗?而且民众走极端的太多,德国日本都是民众走极端的典型,讨好民众前有希腊的例子,就是政党讨论民众光开支票后入不敷出
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_洋洋洒洒926 时间:2018-07-13 02:43:44
  想多了,真不要逼脸。你们的选择最现实的应该是战争与和平!
作者:水热刀快 时间:2018-07-13 06:51:15
  煤油桑

作者:lambgood 时间:2018-07-13 07:10:58
  我要是台湾的人的话 只支持绿营,支持菜大妈
作者:雨滴残荷 时间:2018-07-13 07:19:12
  想多了,最多政协里加个马扎
作者:月海001 时间:2018-07-13 07:54:08
  把老共当傻子?
作者:业余一级 时间:2018-07-13 08:09:30
  别拉低我们好吗?
作者:土著11 时间:2018-07-13 08:18:38
  必须梧桐 想和同的都去死
作者:收获世界的微笑 时间:2018-07-13 08:38:01
  在搞笑?国民党现在能与共产党平起平坐?以后也摆脱不了政协的命。至于绿党,就是个非法组织,坚决予以取缔。
作者:翔元2015 时间:2018-07-13 08:40:34
  一大波☭养的犬正在过来
作者:批里吧啦啦啦 时间:2018-07-13 08:42:19
  恩,这么看来,还是日本人对呆丸最好
作者:哥真TMD是个民工 时间:2018-07-13 09:50:49
  武统,唯一出路。
作者:无码的境界 时间:2018-07-13 10:22:49
  一群蛇鼠两端的诈骗岛民,还真当自己是主人翁呢。无知无耻无聊!
作者:患得患失者累 时间:2018-07-13 10:33:24
  我想如果我们自己能做的更好,不要老是有不公不义或者官商勾结损害老百姓利益的事情发生,能认认真真的落实为人民服务的理念,真真正正做到为自己的人民好,我想对岸的同胞一定会认同与支持统一的。
我要评论
作者:畅谈生 时间:2018-07-13 10:41:05
  既然台湾已经如此,为何不加入共产主义党派呢?把台湾作为一个政治实验田,由国民党的保守资本主义、民进党的自由资本主义、台湾共产党的社会主义轮流执政,主权归于中国,斩断美日的政治触手,看看在我中华土地上,资本主义和社会主义的演变关系,对全国发展规划有巨大帮助啊……
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:现代智能卡吕文波 时间:2018-07-13 11:04:45
  呸!
作者:枕头是尼莫 时间:2018-07-13 11:24:41
  稀罕你
作者:海棠栖露 时间:2018-07-13 11:28:50
  党是母亲关怀你
作者:金刚经125 时间:2018-07-13 11:47:16
  这里五毛真多 打肿脸充胖子
作者:相信者的倖福 时间:2018-07-13 11:51:04
  我等屁民就不要说这些了····一党专政,台湾人是不会接受的。我看你们是没看过台湾新闻,台湾自己都在新闻播台湾国,还有台湾国歌·····你们就少意淫了
我要评论
作者:江上风清渝 时间:2018-07-13 11:51:29
  他们就想骗好处而已。没几个人愿意统一。哪鬼岛上全是阴谋。只有武统
作者:挖坟总动员 时间:2018-07-13 12:31:27
  那就按照比例杀42%的台湾人。看看剩下的58%选谁上台。
作者:丁丁哥的旧摇裤 时间:2018-07-13 12:39:08
  三足鼎立之势一成,
  TG必胜。

你还选?
  不好意思,
  请入乡随俗。

变天了。
作者:悟空窝窝 时间:2018-07-13 13:58:15
  别意淫了。天天意淫有意思?这些要是真有意义,湾湾早就解放了。最讨厌意淫了。例如某某华人或者华裔或者国内女人跟洋人生的杂种当选某某欧美国家高官,媒体便大肆报道,实际上关咱什么事?他能给你带来啥利益了没?不针对,不敌对你都算好了。天天意淫有用?
作者:六月盼下雪 时间:2018-07-13 16:07:29
  搞竞争和竞选等于要G的命
作者:sipos5 时间:2018-07-13 19:14:54
  楼主是台湾的?说话口气这么“台”?都误会大大的话了吧?“台湾统一是中华崛起的必由之路”,那意思是:中华崛起的路上一定会收复台湾。台湾人认可不认可我们又怎么样?大年三十逮只兔,有你过年没你也过年。
作者:jbghh 时间:2018-07-13 20:04:39
  以人为本
作者:中洲渔火2002 时间:2018-07-13 20:41:10
  为啥这么多人在讨论,哈哈,而且还是和一个矫情的弯弯
作者:天天泡饭 时间:2018-07-13 21:13:00
  算了吧,厉害国对港农也不算不好,对西边也不是不好,都是超国民待遇,有什么用,喂不熟的。

再说好不好不是看你给的多不多,是看对方拿的够不够,给的再多,对方嫌不够也还是会恨你。

还有一群在野的政客,主要目标就是鸡蛋里挑骨头,煽风点火不嫌累,人多嘴杂闹哄哄。

其实有时我挺同情小英的,但是呆湾政体就是这样,在野的使劲作,上台的焦头烂额,根本就没时间专心搞经济。
作者:ty_Peace808 时间:2018-07-13 21:33:56
  有奶便是娘?
作者:台风吹啊吹 时间:2018-07-13 21:40:46
  就是说要是日本对台湾好、台湾照样会跪在日本面前,台湾人没有国家情怀,哪怕他们心中的台湾国情怀照样没有,见风使舵而已,谁好跟谁
作者:说错话的权利 时间:2018-07-14 10:00:46
  楼主企图引发多党竞争的讨论,但是爱党者们绝不上当!
作者:渴望一种信仰丶 时间:2018-07-14 10:47:30
  国名党太不争气了,哎!
作者:无名孤鸿 时间:2018-07-14 11:38:03
  资源不对等。这根本不可能。我认为台湾最好的状态应该是维持现状,如果我是台湾人我也不赞同统一,当然也不赞成独立,维持现状非常好,民主自由,还有一定的空间。对于一个中国人来说,不分裂国家是应该维持的底线,但是我总觉得,作为一个抢了人家政权的一方,天天要求人家投降,这也没什么,历史上多的是这样的事,但是口号理由却整得特别高大上,真真是不要脸
  • 看山不是山223: 举报  2018-07-14 12:08:43  评论

评论 无名孤鸿:这跟口号高不高大没有直接关系。。。即便井弯的国民党搞成了事实上的第二个中国,其存在的意义仍然是依托美日对抗中国大陆,仍然跟孙中山的创党初衷背道而驰。。。。小政权注定缺乏真正的主权独立性,是大国博弈的砝码,这是不争的事实
  • 看山不是山223: 举报  2018-07-14 12:16:49  评论

评论 无名孤鸿:宋庆龄看得就比较开明,早早摆脱了党派差异,以民主党派人士的身份积极参与了新中国的建设。很多国民党被俘将领们如杜聿明傅作义郑洞国等人,同样也是参与方。。。。何为投降??冲在前面给美日当自己民族振兴的阻拦锁,就不是投降了???投诚跟投降都搞不清楚,不如张纪中将军明白
作者:帅哥mother 时间:2018-07-14 12:01:15
  虽然恨湾子,但是他有2个好处,1让我们看到中国名筑后是啥样子,是一盘散沙,2是每年挡台风。
作者:永远的海哥N 时间:2018-07-14 12:05:56
  台湾人没有那么幼稚!
作者:码客快融 时间:2018-07-14 12:06:08
  台湾不经过暴力革命 就这样的政体之下 共党去也没卵用 只是街头政治群众运动更有效一点而已
作者:ty_七月未央166 时间:2018-07-14 14:29:21
  老龚现在一口一声的喊和平统一 那只是缓兵之计 现在实力还没到那一步 国民党和民进党算哪根葱太瞧得起自己了还妄想着竞争执政?
作者:ty_七月未央166 时间:2018-07-14 14:54:19
  中华民族的伟大复兴是在收复台湾之后……
作者:ty_七月未央166 时间:2018-07-14 14:54:54
  中华民族的伟大复兴是在收复台湾之后……

作者:月亮下的萤虫 时间:2018-07-14 20:01:01
  台湾人以为自己是谁
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规