台版里给人印象较好的几位台湾人

楼主:楚天烟雨 时间:2018-07-11 21:20:45 点击:13522 回复:459
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

dong dong,妘姑娘,吵架姐,南南儿姑娘,雅仙,芊姑娘,这几位给我印象最好。理性,谦和,言语间给人感觉得到人品也不错。其它的有些人语气咄咄逼人,你就会感觉得到这类人在生活中也不好相处,与统独无关,我也从来不会在他(她)们的贴子里留言。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多 |
作者:鸟笼经营者 时间:2018-07-11 21:22:41
  还有与世无争的数字弟。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:西恩公司3 时间:2018-07-11 21:30:28
  没什么想法~平淡如水
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉他的一号弦 时间:2018-07-11 21:37:32
  八叔哭晕~~~~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:dondon7758521 时间:2018-07-11 21:52:39
  謝謝....
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑鸟在唱歌 时间:2018-07-11 22:10:39
  雅仙是男生
我要评论
作者:瓦尔登湖WY 时间:2018-07-11 22:10:47
  阿靓螂呢,如何
作者:流鼻涕的怪兽 时间:2018-07-11 22:14:00
  你想泡妞是不是
作者:windowstai马甲2 时间:2018-07-11 22:14:41
  记住:呆在这里的台湾人都是有目的的,根本没有平常台湾老百姓
作者:yuming06750 时间:2018-07-11 22:15:18
  妈的,竟然没有我,给楼主差评,自介一下,湾湾来的,本版最痛恨的台独大本营---台南
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_海500 时间:2018-07-11 22:34:47
  小满子也还是不错的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:触龙不死 时间:2018-07-11 22:40:53
  小满子是赌场服务生,加油声服务,非常好的!
  • 85818621: 举报  2018-07-13 11:56:10  评论

小满子心眼好吗?我打九分,有人打十分吗?八叔(台中那位)最近怎么不发帖了?
我要评论
作者:踏水有痕R 时间:2018-07-12 00:11:03
  咋都是女的,你应该克制一下欲望,让自己更理性一些
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:子住长江头 时间:2018-07-12 18:32:48
  上面网友列举的基本认同。
作者:小草帽20182018 时间:2018-07-12 21:26:44
  芸姑娘 吧
我要评论
作者:小草帽20182018 时间:2018-07-12 21:27:33
  还有 罗贯中,水弟
作者:小草帽20182018 时间:2018-07-12 21:28:32
  小满子 也不错,就是爱钻牛角尖
作者:小草帽20182018 时间:2018-07-12 21:29:11
  镇楼

我要评论
作者:小草帽20182018 时间:2018-07-12 21:31:14

xx 也还可以,就是可能是从事律师还是其他严肃职位的?喜欢硬拗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小草帽20182018 时间:2018-07-12 21:33:06
  台中的阿中?也不错
  中国台湾人?也还不错
我要评论
作者:小草帽20182018 时间:2018-07-12 21:33:31
  李小棍 也不错
作者:xi3mu6 时间:2018-07-12 21:34:08
  还有一个嫁给大陆男生,去年生了一个宝贝的美女。名字忘记了。
作者:liu123456lily 时间:2018-07-12 21:34:41
  台湾人要是都跟冬冬雅仙一样就好了
作者:小草帽20182018 时间:2018-07-12 21:38:23
  台湾的阿贤 也不错,都是真诚地交流,即使喷子喷,也心平气和。
作者:小草帽20182018 时间:2018-07-12 21:40:59
  信义区中坡南路 也不错
我要评论
楼主楚天烟雨 时间:2018-07-12 21:41:44
  阿贤和李小神棍客观、理性,也是很好沟通的人。
作者:liu123456lily 时间:2018-07-12 21:41:52
  逆顺子也很好啊,是统派
我要评论
作者:liu123456lily 时间:2018-07-12 21:46:38
  台湾正中间也不错了
我要评论
作者:mytime3Xway 时间:2018-07-12 21:50:20
  我也來說說,台版裡給人印象較好的幾位大陸人……

唔~~~唔~~~唔~~~

我再想想……

唔~~~唔~~~唔~

我先想想,改天再說。哈哈。

• 望月初归: 举报  2018-07-12 22:07:16  评论

评论 mytime3Xway:在你心里应该第一个想到的是我才对
  • ty_猎鹿人683: 举报  2018-07-12 22:11:55  评论

恐怕没有,以你极端挑剔的性格,不过可能有一位,帮你说话的
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:小草帽20182018 时间:2018-07-12 21:50:36
  阳光甜
作者:wsx2046 时间:2018-07-12 22:33:24
  鸡、屁、狗,哈哈
作者:liu123456lily 时间:2018-07-12 22:39:52
  重度陆陆粉丝很可爱啊
作者:蛙死你嘛噻 时间:2018-07-12 22:45:32
  我得 替8叔 说句公道话。 他是心平气和的台版老版友了。值得尊敬的台湾人
作者:sabayning 时间:2018-07-12 22:49:10
  @楚天烟雨 2018-07-12 21:41:44
  阿贤和李小神棍客观、理性,也是很好沟通的人。
  -----------------------------
  你说的几位,全都是莫谈政治的明星?
  理智,文雅,却事不关己,高高挂起乎?
  • 李小神棍: 举报  2018-07-16 10:20:54  评论

我也談政治.但是.我自認自己只是個清談誤國的貨色.還好我不是當官的.要不然.我承辦的老百姓就倒霉了..
  • sabayning: 举报  2018-07-16 17:58:55  评论

评论 李小神棍:清谈误国,到底有能误哪家的国?天下兴亡,匹夫无责哉!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱热闹的朋友 时间:2018-07-12 22:53:48
  还有个爱喵的朋友也不错……
我要评论
作者:句曲布衣 时间:2018-07-12 23:31:29
  呵呵,有不少呢。
作者:用户被注册2018 时间:2018-07-13 00:07:56
  其实来的弯弯除了狗屁鸡少数几个,其他的都挺不错的,xx妹和小满子都是女孩,没点脾气早就被骂走了,狗屁鸡才真是垃圾中的拉几,另外,为什么那么多人认为东东是女的
作者:厌台功臣鸡皮狗 时间:2018-07-13 00:28:11
  补充,阿诚,阿贤,老罗,水弟,阿中,小李棍哥,苹果烧,鸟惊心,台中间,深度陆粉,还有喜欢潜水的几个。。
我要评论
作者:芊湘 时间:2018-07-13 00:58:36
  @什么人民政府桥

评论 楚天烟雨:你說的這幾個其實都是沒正義感~ 四處舔人求平安的~ 喜歡當奴隸的人們~ 容易屈服避免紛爭~人民政府桥

------------------------------------------------------------
  那“什么人”, 我看到這個帖子本來不想回應,說什麼都像得了便宜還賣乖。實在是讓人不好意思的很。與你而言,是不太想和你正面衝突,因為你攻擊力比較強。而且我們都是台灣同胞,不是觸到敏感神經也就盡量不拆對方的台。

原本你幫自己認可的同胞說話無可厚非,但你靠踐踏別人抬高自己就有點卑鄙了。

我們不是來天涯求平安的,我們大可網頁一關不來就是。正義感?是你的正義吧?但所謂道不同不相為謀,各自表述就好。我只是本著都是同胞想辦法隔著海峽有一些交流而已。希望是結個善緣而非交惡。

我本來不想管,想著若不出聲倒坐實你挑撥離間之心,送你三個字:

你 無 聊!!!!!!

...........本來想忍的,但實在忍不下這口氣,賠我的美容覺來~~~~~~╮(╯_╰)╭
作者:小草帽20182018 时间:2018-07-13 05:50:14
  还有一个开旅游大巴的司机,是 台北的阿中 吗?
作者:随心行22 时间:2018-07-13 06:29:26
  还有个静雯kind,也不错
我要评论
作者:豬包 时间:2018-07-13 06:41:55
  防火防盗防湾湾
作者:windowstai马甲2 时间:2018-07-13 07:00:01
  这些台湾人伪装的终极目标就是要当版主,不管这个目标能不能实现,还是需要几年才能实现,反正就是要装下去。
作者:ty_136343943 时间:2018-07-13 07:04:21
  .还有个LIUCIMENA挺有想法的,
作者:浪島速峙 时间:2018-07-13 07:52:27

我呢?? 為什麼沒有人選我??

選我~選我~選我!!

作者:安如山欢颜 时间:2018-07-13 08:51:53
  还有这个主张“留岛不留人”的——无奈的高雄人
我要评论
作者:安如山欢颜 时间:2018-07-13 08:52:30
  无奈的高雄人

我要评论
作者:liu123456lily 时间:2018-07-13 09:06:10
  难搞也不错啊,我看过一些大陆人找台湾亲戚的贴子,他都很热心帮忙
作者:西木王 时间:2018-07-13 09:15:53
  赞同楼主说的。
作者:安如山欢颜 时间:2018-07-13 09:20:08
  @台湾人2016
作者:爱热闹的朋友 时间:2018-07-13 10:11:01
  除了狗屁鸡还是有不少可以好好沟通的,话说这几位出来就挨骂,被问候了多少代却始终坚守不离开,传说中锲而不舍的现实版啊……
作者:爱你已深陷i 时间:2018-07-13 10:12:00
  能一直在这里的台湾人都还不错了,虽然有些嘴臭,但是起码一直在这里交流,比屁踢踢那帮杂碎好多了
作者:雪里独行 时间:2018-07-13 10:45:18
  还有苹果烧
作者:豬包 时间:2018-07-13 12:29:48
  老批口嫌体正直,么么哒
作者:15925203748 时间:2018-07-13 15:22:23
  XX妹的嘴能杀人,天下无敌。
  八叔是真心想和大家交流的好版友,帖子很客观。
作者:安的花园拱 时间:2018-07-13 16:03:46
  评论完全看不懂,不好意思。
我要评论
作者:taike66 时间:2018-07-13 17:43:05
  台湾是我的家,但我却在大陆住了十年,越来越懒得回去了,偶尔回去一趟,感觉到的氛围是萧瑟纷乱,触目可见的铁皮屋顶,比比皆是40余年的杂乱房舍,当权者为了讨好选民,既不敢拆违建,也没魄力旧区重建,一大堆乌烟瘴气芝麻蒜皮烂事,争闹不休,倒行逆施,罄竹难书,不提也罢。
  台湾的房子80%以上都超过30年了,若能像大陆一样也来个旧区重建,应该能拉高一波经济高峰,房地产是火车头啊,可惜媚俗的政治,选择了自我阉割,徒有法令而不可行。
我是领18%的米虫,好像没达到天花板没被砍,有养老金保障+健保,生活有保障,觉得蛮幸福的,不知台湾有养老保障的达到多少百分比?
  我觉得评断一个政府的好坏,以人民的幸福美满多寡来评分,祝大家永远幸福。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:laowan2003 时间:2018-07-13 19:22:54
  这么看来得到认同的弯弯占绝大多数,好像只有字母妹比较令人讨厌,哈。
作者:可以洗洗睡了90 时间:2018-07-13 20:11:43
  俺叫魏淑芬
作者:中洲渔火2002 时间:2018-07-13 20:18:26
  还有Nana
作者:中洲渔火2002 时间:2018-07-13 20:38:00
  还有一个:中原美少女
作者:arfu2016 时间:2018-07-13 20:39:13
  看來我給人印象不好XD
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_书剑889 时间:2018-07-13 20:55:11
  绝大多数台湾同胞都挺好的,值得咱们大陆人学习
作者:么么哒81 时间:2018-07-13 23:28:09
  志玲姐姐
作者:钱塘土著002 时间:2018-07-13 23:48:33
  小s,不许笑我。
作者:g00dain 时间:2018-07-14 02:38:49
  只有小满子才是自己人,真正融合了两岸的。性格缺点可以原谅
我要评论
作者:低头看港台 时间:2018-07-14 08:45:36
  苹果哪去了?
作者:杨技师 时间:2018-07-14 09:40:41
  湾湾的月粮,绿油油的麦田。
作者:ty_王者之剑381 时间:2018-07-14 09:58:08
  一群逗比烂渣而已
我要评论
作者:一定要中 时间:2018-07-14 12:04:04
  除了东东都是女的,是不是女性有加分?
作者:yefeng20171201 时间:2018-07-14 13:14:48
  一大波弯弯被挖出来.为什么没心界涯无
作者:我是一朵妘 时间:2018-07-14 14:45:34
  謝謝您。。。
作者:972445120 时间:2018-07-14 14:50:09
  感觉好的往往是最铁杆的绿绿。反而屁民叫得欢
作者:u_109357914 时间:2018-07-14 18:53:41
作者:星光伴我飞2012 时间:2018-07-14 20:02:41
  。
作者:幽墓灵坟 时间:2018-07-14 21:00:14
  鬼知道她们是不是在骗什么 比较台湾人骗子很多 各种骗
作者:平二代 时间:2018-07-14 21:47:06
  小骚娘有才气。
作者:夏天的微风啊 时间:2018-07-15 11:02:09
  蒋经国先生
作者:女特紧 时间:2018-07-15 19:19:39
  台版的XXf妹,mytimeXXway,硬拗的典型代表,经常看得尴尬症都犯了!
我要评论
作者:籃天白雲 时间:2018-07-16 14:00:22
  @taike66 2018-07-13 17:43:05
  台湾是我的家,但我却在大陆住了十年,越来越懒得回去了,偶尔回去一趟,感觉到的氛围是萧瑟纷乱,触目可见的铁皮屋顶,比比皆是40余年的杂乱房舍,当权者为了讨好选民,既不敢拆违建,也没魄力旧区重建,一大堆乌烟瘴气芝麻蒜皮烂事,争闹不休,倒行逆施,罄竹难书,不提也罢。
  台湾的房子80%以上都超过30年了,若能像大陆一样也来个旧区重建,应该能拉高一波经济高峰,房地产是火车头啊,可惜媚俗的政治,选择了自我阉......
  -----------------w------------
  對於對自己國家都不認同的人,還是以後不要回臺灣,沒事跑大陸,有事回臺灣享用臺灣資源
我要评论
作者:taike66 时间:2018-07-16 16:26:15

作者:sabayning 时间:2018-07-20 09:21:45
  @ty_老黄623 2018-07-18 18:03:26
  回复什么人民政府桥:大陆多数网友还是理智的,只是许多人不愿发声,至于阁下提到的所谓“留岛不留人”,还有不少人去顶,那都是年轻人任性跟风,就像盲目追星一样,还有些是赌气成份在里面,没有必要去过多计较,网络是个开放的媒介,大陆人数众多,什么观点都会有,还是要看主流民意及政府政策,阁下如果多来几次大陆的话,应该能体会得到,无论是民众还是政府,大陆对台湾同胞都是很友善的,甚至往往高看优待,天涯以年轻人居多,任......
  -----------------------------
  大多数中国人的友善,不等于说台湾就不是大家百家争鸣的鱼肉或者茶煲。感觉在天涯的台湾风云真可谓是夏天的暴风骤雨啊!
  这里大多数潜水员不一定都是理智,沉默是金的那一群
  天涯很多看客,不乏主张武力解放的卤莽灭裂或无可奈何
  两岸心悦诚服地结婚型“统一”
  何时才有可能坐下来谈一谈呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规