这次史诗大战,一开始,就有了结果!!!!

楼主:装正经2016 时间:2018-07-12 05:15:30 点击:15701 回复:229
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我不是天才

但事实信息逻辑可以超前穿越

那就是智慧

对不起

我又超前环球时报

看到结果

1 这次大战本质是复兴崛起的东方文明和衰落的西方文明之战

2 这次大战背景是人类科技文明再次跃迁前夜

3 这次大战表面是世界霸权争夺战,实质是地球有限资源分配争夺战

4 这次大战我们提前先布局,一步一步诱敌深入,合纵连横包围打击

5 第一阶段 ,打的是诱敌入局

6 第二阶段 ,打的是层层耗敌-----记住是层层,功力深的可以明白层层战术内涵

7 第三阶段 ,打的是耐力,打的是体量

8 第四阶段 ,打的是制度,打的是效率,打的是民心凝聚力,人民的团结

9 第五阶段 ,打的是民族文化,民族性格

10 第六阶段,清点战场,打扫战场,谈判,划分势力,新的世界格局形成

11 第7阶段 ,领导世界达成共识,引领人类科技文明再次跃升,跃升到

更高级文明--太阳能文明,水文明,新能源文明,基因文明,量子文明

让地球资源在新的科技文明下无限延伸,避免人类为争夺资源,空间相互

毁灭

上面是官文描述

通俗语言讲

就是中美两大强权在撕扯一块肉

看谁撕扯的肉更大块

我们策略是肉要撕扯的比美国大块,不能通吃,要留一部分给美国,不能逼急美国

要让美国清醒,要让美国合作,和大家重新制定游戏规则,让美国参与新规则次序维护

啥,你们还听不懂

我再通俗点

就是中美在撕扯各国的资本,人才,资源,能源

啥,你们还听不懂

我再通俗通俗通俗点

比如富士康,就被中美撕扯成两块,倒霉的是台湾,打下去,台湾所有电子产业会被中美撕扯

台湾本土电子产业必然要外迁,台湾本土必然空洞化,一个空洞化死岛是符合我们利益的

比如特斯拉,中国上海就从美国撕扯出一块大肉

比如哈雷摩托,欧盟就从美国撕扯下一块肉

比如欧洲,中国就在欧盟眼皮底下撕扯下东欧一块肉

。。。。。。。。。。。。

所有弱国,必然会被强权撕扯

好了

就等着我的预测让时间证明吧!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:137次 发图:0张 | 更多
作者:u_94896692 时间:2018-07-12 05:17:07
  中国人太喜欢搞一堆宏大的结论,却缺乏具体论证。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主装正经2016 时间:2018-07-12 05:21:07
  如果这贴被删

就点击这个链接

在1024楼

http://bbs.tianya.cn/post-333-770968-1.shtml
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主装正经2016 时间:2018-07-12 05:27:59
  @u_94896692 2018-07-12 05:17:07
  中国人太喜欢搞一堆宏大的结论,却缺乏具体论证。
  -----------------------------
  要论证,每天看央视新闻联播,那里有超级多的具体的实际行动的论证
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:玛勒比海盜 时间:2018-07-12 05:33:21
  同意
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主装正经2016 时间:2018-07-12 05:36:33
  战略上---联合纵横,维护多边自由贸易体系,构建人类命运共同体

战术上---你打你的,我打我的,层层阻击,层层耗敌

策略上---时间精准,力度精准,规模精准,朝可控方向打
楼主装正经2016 时间:2018-07-12 05:46:29
  战略上---联合纵横,维护多边自由贸易体系,构建人类命运共同体

战术上---你打你的,我打我的,诱敌深入,层层阻击,层层耗敌,合纵连横,围

而打击

策略上---时间精准,力度精准,规模精准,朝可控方向打
作者:yefeng20171201 时间:2018-07-12 07:56:15
  特斯拉早就在谈判,控股权问题,贸易战,中国让步了,放弃控股
  • 装正经2016: 举报  2018-07-12 08:04:40  评论

你的问题更深层次,涉及到红色政权问题,这是敏感问题,总之,这一战,最大赢家是红色政权!!!超级巩固!!!!可以让中国走向世界巅峰霸权至少200年!!!
  • 西南角落V: 举报  2018-07-12 09:50:50  评论

19大报告里面就设定了独资的开放目标,而非贸易战中的让步,
楼主装正经2016 时间:2018-07-12 08:07:04
  @yefeng20171201 2018-07-12 07:56:15
  特斯拉早就在谈判,控股权问题,贸易战,中国让步了,放弃控股

你这股权问题

涉及更深层次,涉及到红色政权问题,这是敏感问题,总之,这一战,最大赢家是红色政

权!!!超级巩固!!!!可以让中国走向世界巅峰霸权至少200年!!!

我要保护这帖子

所以不便详细回复

我要评论
楼主装正经2016 时间:2018-07-12 08:19:25
  我不是天才

这是事实信息逻辑超前穿越

要具体证据论证

每天看央视新闻联播!!!

看懂了央视新闻联播

就看懂了这场史诗般的战争!!!!

那是多么的激动人心和精彩

美国在错误的时间找了错的对手

某种意义说

美国是悲剧的

作者:玉米4s 时间:2018-07-12 08:23:38
  你就是人民日报说的那种
  • 装正经2016: 举报  2018-07-12 08:34:29  评论

没有内部信息 是看不懂人民日报的 人民日报 是神仙交战的平台!!!!!
我要评论
作者:ty_西山小妖 时间:2018-07-12 08:31:09
  这是被动应战的,你想多了,基本布局是还想再发展几年。不过时间到了
我要评论
楼主装正经2016 时间:2018-07-12 08:31:30
  争夺世界霸权立威之战迟早要打

要打

我们就要选一个好的时机和好的对手

上天给了我们

我们就要抓住!!!!
楼主装正经2016 时间:2018-07-12 08:33:26
  @玉米4s 2018-07-12 08:23:38
  你就是人民日报说的那种
  没有内部信息

是看不懂人民日报的

人民日报

是神仙交战的平台!!!!!
作者:老罗兰 时间:2018-07-12 09:15:33
  借楼。

以下是拍脑袋内容。如有雷同,不胜荣幸。
  对于中美贸易战,我觉得我们首先要弄清楚中美的目的什么。

对于美国来说。产业空心化是趋势。虽然其作为全球大市场之一,但没有实打实的工业品产出来平衡贸易,使其经济始终是无根之水。页岩革命也算是半个举国之力,但效果并不明显,主要是石油价格不够高。而中国似乎刚刚开始采购美国的石油和天然气产品。
  而且,近十年来,随着中国工业化的崛起,以及其全世界包山包海的扩张,使美国维持现有的国际秩序越来越吃力(就是很难躺着赚钱了)。
  川主席虽然在工作方法上遭很多人不齿(我要是有这么个领导我也脑壳疼)。但川主席政策的主体目的我认为是正确的,美国再工业化。
  那么问题来了,如何让美国再工业化?
  必须强调,个人认为,在川主席眼中,美国再工业化还必须满足选举的需要,也就是,国家政策可以从利益方面给予资本家或华尔街更多的甜头,以换取其增加在美国的投资,但也必须为选民提供适当的福利。
  这就要求,国际资本不但要在美国投资,还得有回报分享至中下层选民。而对于普通老百姓和美国这个国家来说,短短三五年的企业经营是无济于事的。实业的建立和繁荣需要更长的时间。也就是说,投资,不仅得是健康的,还必须是长期的。
  而美国投资环境如何,这里就不再叙述,网上大把官方和非官方的分析报道。虽然看不出全貌,但看出大概趋势还是可能的。
  而且必须强调一点,关于知识产权。美国以此来所谓谈判内容,是以国家为单位。即,他要达到的目的是某些专利最好全世界只有美国会做,其它国家都不会做。也就是或,最后以后美国可以垄断某些产品。或者叫全球分工?呵呵。

综上所述,要想维持美国拥有这种适合长期投资的环境(美国再工业化),又要赢得下次的选举,美国自身的改革一方面是时不我待,另一方面必须以国际经贸环境和规则来配合。那么,这里就绕不开另一国家,中国。

因为,无论是贸易不平衡也好,智造2025也好,国家间的专利使用权也罢,说白了,是中国的实业投资环境是美国再工业化最大的竞争对手。
  不是说剪日韩欧洲羊毛不行,实在是日韩和欧洲的工业也在空心化。如果对日韩和欧盟下死手(注意,我说的是下死手),那么很可能企业没有牵往美国,而是便宜了另一个对手,中国。

现在美国与全世界的贸易摩擦,仅仅障眼法,是铺垫,其真实意图是,使美国的投资环境变为世界第一,或者,让全世界的投资环境都不如美国(包括中国)。以此来促使投资回流。
  无论你认为中国是好是坏,还是中国明天就崩溃,反正我觉得川主席是这么认为的。

• windowstai马甲2: 举报  2018-07-12 09:30:36  评论

评论 老罗兰:高见! 美国现在彻底不讲道义,不讲规矩来弄是否能如他所愿还很难说,从此告诉大家世界没有规矩了,就是明晃晃的弱肉强食!
  • 老罗兰: 举报  2018-07-12 09:46:18  评论

评论 windowstai马甲2:是的,我认为,美国的根本目的是使美国的投资环境变为世界第一,或者,让全世界的投资环境都不如美国(包括中国)。以此来促使投资回流。要这么看,就基本理解川主席的各种抽风政策了。他要的资本,要的是企业。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:老罗兰 时间:2018-07-12 09:20:34
  中国的国内和国际情况就不太多说了。有多少种立场就有多少种说法。
  来说说中国的对策。

前边说了,美国的根本目的是制造的回流,神马贸易不平衡,神马组织中国智造2025,神马知识产权保护,都是为了美国制造业回流服务。想明白这个,再看TG的对策就有意思了。

那面对川主席以美国再工业化不惜毁灭世界经济的大手笔,TG的对策是啥?

1、开放!开放!再开放!
  目的,加大吸引资本和企业力度。而且必须强调,这一波的吸引投资,不仅有实业,还有金融和服务。这不仅仅是要和美国抢产业,这是连转型的机会都不想留给美国或华尔街。
  而且楼主在这里拍个脑袋,TG对国际资本和企业的开放力度和包容程度在贸易战结束前只会越来前大。
  已经开始允许外资占股50以上了,为的就是挖别人墙角。哪怕这个公司不在政府手里,哪怕这个公司税收不多,只要不在美国就OK!
  神马台积电脚踩两只船,没问题,只要你不全资导向美国就可以。
  至于彻底导向美国的么,咳咳,贸易战,国家政权生死存亡之事,朋友别怪我啊。
  所以,只要台企或任何一个企业没有完全倒向美国,不但不会有事,还应该可以享受越来越大的政策福利。
  恩,至少我觉得贸易战结束前是这样。
  简单的说,釜底抽薪!

作者:老罗兰 时间:2018-07-12 09:21:29
  3、政府对战略产品企业或空白科技的投入会是天文数字。
  根本目的是争夺市场,断对手的财路。
  只不过以前还算是偷偷摸摸,以后会是大张旗鼓。
  如果台湾的企业愿意某种程度上的“战队”。国家项目不是梦啊不是梦。

4、美国的能源、石油产品和服务业可能是下一个打击目标。
  之前是小打小闹,这可能是真正厮杀的开始。

5、更加包容的外交。
  世界如此美妙,你却如此暴躁,这样不好不好。来,合伙赚钱总比相互谩骂好。
  如此,TG可能会在欧洲有大的动作。
  要么,加大投资,要么暂停在欧洲的攻城略地。无论政治上,还是经济上。
  虽然欧洲现在一心想做吃瓜群众,但一方面,欧洲自己清楚,中美贸易战不可能仅仅中美两国的事,另一方面,川主席可是实打实的朝欧洲盟友开炮了。是川主席的美国霸权,还是暂时放下意识形态,和TG互通有无保一方平安,甚至一起赚钱,这是个问题。
  所以,TG可能会表现出更加包容的态度,来“把自己人变的多多的。”哪怕这个自己人是暂时的。关键时刻别给我添乱就行。
  不知道魔笛老仙现在看巴铁在想啥。地区霸权的野望和未来的经济危机,,,,孰轻孰重?
  至于普京大帝,估计现在恨不得全中国人民明天就爱上用伏特加洗澡吧。因为TG没说不允许老百姓用伏特加洗澡。
  在此基础上,梧桐台湾的界限会更加的明确。不是怕台湾闹,是怕台湾愣愣的做了美帝的马前卒。

其实说了这么多,总结下结论就是,神马500亿,神马2000亿,神马知识产权,神马贸易战,,,,,,
  中美这次交锋的主题是,TG和川主席在恶心对手和给对手拆台的同时,看谁能更好的吸引和建设实体经济和市场。争夺未来的那个位置。
  当然,毕竟国美是超级大国,体量在那里,想死也不会那么容易,所以,结果也可能是中美最后都浑身淤青,回首发现吃瓜群众倒了一片。这也就是为什么德国如此谨慎。

作为台湾来说,个人认为,只要未来别闹得大陆上下公愤,或实际影响到贸易战进程,可保不死。
  而如果愿意以中国一员加入立国之战,得到大量好处也不是啥稀奇事。
  但想为川主席开辟第二战线的,遭到斩首也许不至于,挨饿是板上钉钉的。
我要评论
作者:老罗兰 时间:2018-07-12 09:30:16
  哦,还有一种情况不得不说。

那就是,虽然明面上撕的天昏地暗,中美都很默契的私下给双方和对方的关键企业发放大量的“免死金牌”。然后实际的手段都不会让对方真正的伤筋动骨。

那么,这就是G2收割全世界。以中美各扫门前雪的方式竞争。

至于这期间中美各自国内会发生什么,看各自的手段了。
  • 装正经2016: 举报  2018-07-12 09:41:42  评论

评论 老罗兰:这段先不点评
  • 老罗兰: 举报  2018-07-12 09:47:03  评论

评论 装正经2016:是的,纯粹畅想,信息不足。
作者:岳阳南波旺 时间:2018-07-12 09:37:36
  美国商务部又对中兴解除禁令了,啥米情况
作者:毁美灭日 时间:2018-07-12 09:48:42
  同意!我觉得美帝会因此走衰!
我要评论
作者:ty_大盖伦 时间:2018-07-12 10:04:12
  支持!
我要评论
作者:素医风尘 时间:2018-07-12 10:13:18
  怪不得这几天李总理到处游说。。。

到德国宝马总部。。动不动就说这个可以到中国生产,那个也不错也可以到中国生产

哈哈。。
我要评论
作者:提刀胡砍 时间:2018-07-12 10:47:46
  今天把中兴放过了。

双方喊得厉害,都没有真正下死手
我要评论
作者:伐木工人2016 时间:2018-07-12 10:55:02
  你牛
我要评论
作者:feihu102 时间:2018-07-12 11:02:10
  @老罗兰 2018-07-12 09:15:33
  借楼。
  以下是拍脑袋内容。如有雷同,不胜荣幸。
  对于中美贸易战,我觉得我们首先要弄清楚中美的目的什么。
  对于美国来说。产业空心化是趋势。虽然其作为全球大市场之一,但没有实打实的工业品产出来平衡贸易,使其经济始终是无根之水。页岩革命也算是半个举国之力,但效果并不明显,主要是石油价格不够高。而中国似乎刚刚开始采购美国的石油和天然气产品。
  而且,近十年来,随着中国工业化的崛起,以及其......
  点个赞,看的很透彻啊 老罗兰 。
我要评论
作者:feihu102 时间:2018-07-12 11:31:12
  楼主好格局!赞一个。

我就不明白,当年中国一穷二白,美国陈兵台湾海峡,侦察飞机还时不时深入到中国内地侦察,科技上卡脖,经济上封锁,军事上威逼,也没把中国怎么样吧?美国的那帮精英还不是一直唱衰中国,可是那又怎么样?中国还是在他们既咬牙切齿又无可奈何的环伺下发展起来了,壮大起来了。
  现如今,我们的经济军事实力早已不是当年那般孱弱,且有了与美国分庭抗礼的实力,怎么什么贸易战之类的一起来,有那么些人就整天担心天塌下来似的,有必要那么没出息吗?

贸易战嘛,我们会损失一些经济利益,但是得到的却是无法用经济利益衡量的骨气。

前些时候,澳大利亚总理曾山寨我们毛主席的一句话,说什么澳大利亚人民从此站起来了。我们不要把这句话当作笑话听,因为对于澳大利亚这样的一直依附于世界强国(先是大英,后是老美)的狗腿子类型的国家而言,他们的国家气节上,从来没有体会过真正挺直腰杆的滋味,今后估计也很难体会到。这个世界上,有很多国家很多人,都是好好的人不做,偏偏要做狗的,比如刚刚说的澳大利亚,比如日本(兵未临都城下而举国投降,比德国人差远了),对于他们而言,他们无法理解我们中国人为什么要做人做得那么难,我们不屑于他们的方式,他们不屑于我们的方式,天性如此,也无可奈何。

• 装正经2016: 举报  2018-07-13 03:06:27  评论

同意
  • 平头百姓UK: 举报  2018-07-14 12:28:26  评论

这是文化上的差异,中国自古以来就是要自强不息,要骨气,要有气节,世界战争史上中国的军人战败自裁或者被己方杀头的最多,不当俘虏!可是欧美他们讲究的适者生存的丛林法则,他们没有站起来一说,他们只是要生存到最后!所以他们允许自己的军队投降并且指定了战俘政策等等……
我要评论
作者:华夏一绿叶 时间:2018-07-12 11:32:23
  同意
我要评论
作者:华夏一绿叶 时间:2018-07-12 11:33:06
  我每天都看新闻联播的
我要评论
作者:ty_银河一族 时间:2018-07-12 12:00:14
  @提刀胡砍 2018-07-12 10:47:46
  今天把中兴放过了。
  双方喊得厉害,都没有真正下死手
  确实是这样的
作者:触龙不死 时间:2018-07-12 15:15:54
  说的好像我们是神河文明了似得~
  • 装正经2016: 举报  2018-07-13 03:10:30  评论

不是,教育投入,科技投入,人才培养,引进人才,汇聚全世界人才,做世界人才中心,这样才就可以超越美国。引领世界科技文明。
我要评论
作者:谁没肮脏历史 时间:2018-07-12 15:45:48
  有干货,是这么个理,现在是中美的经济对决,由于体制的原因,美国政府的手段本来就没有中国政府多,比方讲中国可以用四万亿人民币的举国投资体制,你美国政府能用吗?所以它心里急啊,着急上火的。
我要评论
作者:q3q4009 时间:2018-07-12 17:02:52
  楼主,大才呀。

顶一个。
我要评论
作者:15135386934 时间:2018-07-12 20:20:53
  竟然没有耐心看完,真失败。收藏以后再看吧
我要评论
作者:wowowodot 时间:2018-07-13 03:12:12
  不要忘记特斯拉是美国公司,至于中国会否买下股份那是以后的事,现在最为关键的是其有多大的吸引力!请注意中国一直是发展中国家,也一直是学习之国,中国太需要美国以及欧美技术为己服务,因此特斯拉对于中国说可以是两全其美的上市公司,至于特斯拉(被美国穆迪评级为垃圾级公司中国还要看)是否真如穆迪所说还要看!自然中国也会很小心的对待特斯拉公司!
  • 装正经2016: 举报  2018-07-13 03:15:01  评论

回帖有美德
  • 古德里安1991: 举报  2018-07-20 13:01:33  评论

特斯拉是不是垃圾不知道。但是被人宣传的貌似高技术的特斯拉“八千节电池管理技术”肯定是吹嘘。100年前一战的潜艇已经能够人力管理约110个铅酸电池。现在有微机之类的,不会多么高深玄奥。
我要评论
作者:看不见雪的熊 时间:2018-07-13 11:31:11
  顶顶表示健康
我要评论
作者:Gravine 时间:2018-07-13 13:56:18
  还是老罗兰说的透彻 其他的都是瞎扯淡
我要评论
作者:五指琴沫 时间:2018-07-13 15:27:47
  近年来,一些西方国家,尤其是美国,已经渐渐抛弃它们的伪善,越来越接近它们的父辈的真面目,这就是:极端自私,唯利是图,毫无诚信,不择手段。为什么会这样?它们之前不一直很“彬彬有礼”的“绅士”吗?嗨!都是中国的错!中国发展得太快,让它们之前面对中国的优越感越来越少。当人有钱有地位有优越感的时候,他就会追求道德形象,所以我们之前能屡屡看到西方“绅士”们一幅幅高傲的面孔;当人没有优越感,而且感觉自己的现状越来越差的时候,他就不会再顾及什么形象了。这就是美国及一些西方国家近年来可以不再顾及国际条约的束缚、国家间的约定的根本原因。美国的这位总统,把国际组织当儿戏,把国家谈判约定当儿戏,屡屡出尔反尔,难道是个案吗?难道只代表他自己吗?难道不是在很大程度,代表美国人的真实想法吗?你还能说他们不是极端自私,唯利是图,毫无诚信,不择手段的吗?
我要评论
作者:欲与伊泰克 时间:2018-07-13 19:34:33
  中国真正需要的是大战略家
楼主装正经2016 时间:2018-07-13 19:38:46
  @欲与伊泰克 2018-07-13 19:34:33
  中国真正需要的是大战略家
  同学,中国不缺战略家,缺的是各行各业顶尖专业人才,顶尖科学家
  • 欲与伊泰克: 举报  2018-07-13 20:25:31  评论

错,只要国家保持和平发展 你说的这些都不是问题 可一旦出现重大战略失误结果是致命的 而一旦大战略得手对敌方也是致命的
  • windowstai马甲2: 举报  2018-07-19 09:37:16  评论

楼主就是一个诈骗犯拉,包装的比较高级而已。台湾诈骗共同特点:先专挑你想,喜欢听的话讲,然后夹私货!
作者:是我别开枪2018 时间:2018-07-13 19:48:29
  体制不一样,什么340亿,一点感觉也没有。

再喊2000亿,好事的还嫌少,说你特朗普根本是假强硬。

没用的,美国打不赢的。
  • 装正经2016: 举报  2018-07-13 20:18:05  评论

你说到点子上了,只要电,煤气,汽油,米,肉,菜没啥影响,根本不是个事
  • sqcsl888: 举报  2018-07-19 11:20:49  评论

我们这里,商砼因为环保,短短半年,价格马上翻了一倍,沙子石子也是贵的离谱,不出一年就会引起连锁反应,这是物价要暴涨的前奏,人民币08年贬值,今年18年更会贬值 房子从17年的3500一平方,才1年时间涨到1.3万,甚至还有1.5万的,房价变态的增长,要出大问题
作者:天然统2017 时间:2018-07-14 08:22:01
  楼主妄议政府,已举报。
我要评论
作者:平头百姓UK 时间:2018-07-14 12:19:00
  我感觉老美现在已经是倒数第二步了,以前的种种围堵不见效果,没能充分扼杀中国,只能选择打贸易战,而且是必须打赢的贸易战,如果输了,可能就是最后一步,和中国军事上的较量了!穷途末路,背水一战!从体量来说,中国是不怕长期的贸易战的,毕竟自身的市场在那边摆着,人口在未来10年还能带来一次市场的经济活力,中国其实应该要做好未来10年后要和美国军事冲突的准备!
作者:立雪人 时间:2018-07-14 12:40:47
  感觉到目前,老共对节奏的控制还是很不错滴。
我要评论
作者:喬治喬斯達 时间:2018-07-14 18:08:16
  環球屎報出品
我要评论
作者:月耀星闪 时间:2018-07-14 20:40:40
  多边主义的关键就是给世界大国划分势力范围,谁的小弟出了问题,就由谁来负责。世界不需要一个世界警察和全球霸权。
楼主装正经2016 时间:2018-07-14 20:44:14
  @月耀星闪 2018-07-14 20:40:40
  多边主义的关键就是给世界大国划分势力范围,谁的小弟出了问题,就由谁来负责。世界不需要一个世界警察和全球霸权。

世界大国划分势力这是对的

但是我们会努力把问题导入联合国框架内解决,这样,我们承担的义务没那么大

作者:yuemingye 时间:2018-07-14 20:45:59
  别想当然自我催眠了,老大的位置不是天上掉下来的,就目前来说,美帝弄死谁都行,只是看需要付出多大代价,对中国来说这是赌国运,可以小输绝不能溃败,由此可知多大的压力了
  • 装正经2016: 举报  2018-07-14 22:36:27  评论

同学,有些你看不到的,有些你站的位置原因,好吧,我来告知你一个秘密,我们正在研究的带电的高能射线+纠缠量子正在突破,这是世界当今最高尖端的研究,美国在这项连我们尾灯都看不到。高度不同,视野不同,结论不同。
  • 无所用意: 举报  2018-07-16 15:54:50  评论

没想弄死谁,咱是自卫反击。打羸的结果是G2
楼主装正经2016 时间:2018-07-14 22:56:39
  @yuemingye 2018-07-14 20:45:59
  别想当然自我催眠了,老大的位置不是天上掉下来的,就目前来说,美帝弄死谁都行,只是看需要付出多大代价,对中国来说这是赌国运,可以小输绝不能溃败,由此可知多大的压力了
  同学,有些你看不到的,有些你站的位置原因,好吧,我来告知你一个秘密,我们正在研究的带电的高能射线+纠缠量子正在突破,这是世界当今最高尖端的研究,美国在这项连我们尾灯都看不到。高度不同,视野不同,结论不同。
作者:u99813721 时间:2018-07-15 00:48:18
  请教楼主,

要打那么多阶段肯定很长时间,

如果川总四年任期内没打完,

且川没连任的话,继任者如何收场?

是继续打,还是偃旗息鼓,或者体面地停战?
楼主装正经2016 时间:2018-07-15 01:16:54

杨洁篪:不希望打贸易战,但也不怕打贸易战

http://news.ifeng.com/a/20180714/59178582_0.shtml
作者:gege2019 时间:2018-07-15 01:28:21
  贸易战不会打得太深入。李总理访问欧洲,提的一些说法已经和美国
  的说法有些靠近,只剩下谈判和机会而已。目前美国的选举和对欧洲
  的谈判还在进行,都不会退缩。但如果打了没好处,最终还是会谈判解决的
  吧。

但各层面准备还是要准备,作最坏的打算。

中国就没什么作家写写地图病人,讽刺一下楼主这样的人,真是可惜。
楼主装正经2016 时间:2018-07-15 02:15:49
  @u99813721 2018-07-15 00:48:18
  请教楼主,
  要打那么多阶段肯定很长时间,
  如果川总四年任期内没打完,
  且川没连任的话,继任者如何收场?
  是继续打,还是偃旗息鼓,或者体面地停战?

你的问题特别好

我把我的看法回复给你

因为回答你的问题

在原帖里有答案

所以我在原帖里回复你

1025楼开始

http://bbs.tianya.cn/post-333-770968-1.shtml
我要评论
楼主装正经2016 时间:2018-07-15 02:19:47
  @gege2019 2018-07-15 01:28:21
  贸易战不会打得太深入。李总理访问欧洲,提的一些说法已经和美国
  的说法有些靠近,只剩下谈判和机会而已。目前美国的选举和对欧洲
  的谈判还在进行,都不会退缩。但如果打了没好处,最终还是会谈判解决的
  吧。
  但各层面准备还是要准备,作最坏的打算。
  中国就没什么作家写写地图病人,讽刺一下楼主这样的人,真是可惜。
  同样的信息,不同逻辑推理,结论有区别
楼主装正经2016 时间:2018-07-15 02:29:11
  非常有意思

美日等国环太军演,中国在演习区行使“航行自由”权

http://news.ifeng.com/a/20180714/59182711_0.shtml

参加此次换太平洋军演的智利海军陆战队指挥官Pablo Nieman准将对美国记者表示说:“对于我来说,这次环太平洋军演非常令人失望,这个海域上有一艘不在邀请名单上的船只存在,这很可能会破坏这次演习。我希望并期望所有舰员都采取专业行动,以便我们继续专注于手头的工作,并以合作精神为基础,顺利完成这次演习。“报道中还指出这艘中国海军情报收集船很可能在7月11日(星期三)抵达了美国夏威夷周边水域,目前依然在美国专属经济区内活动。报道称美国海军已经采取“一切防范措施来保护重要的信息不被窃取。”

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主装正经2016 时间:2018-07-16 01:38:57

宝马集团和华晨集团签署协议,宝马将在中国建设面向全球市场的新能源汽车生产基地
楼主装正经2016 时间:2018-07-16 01:39:23

德国巴斯夫集团和广东省政府签署合作文件,巴斯夫将在广东考察建立一个总投资额达100亿美元的一体化生产基地
楼主装正经2016 时间:2018-07-16 12:19:57
  我们要教育投入,培养人才,吸引全世界人才,汇聚全世界科技人才,做全世界人才中心
作者:老罗兰 时间:2018-07-16 13:02:10
  @装正经2016 2018-07-16 12:19:57
  我们要教育投入,培养人才,吸引全世界人才,汇聚全世界科技人才,做全世界人才中心
  TG对欧洲的小幅妥协目测开始了。

英国《金融时报》 韩碧如 北京报道
  中国正在软化关于其有争议的产业政策(该政策曾使中国进入与美欧发生冲突的轨道)的言论,以争取外国投资,保持经济增长。
  《中国制造2025》(Made in China 2025)政策如今被媒体淡化,并成为向外国政府所作保证的主题。出现这一转变之际,北京方面正寻求改善与欧洲企业的关系,此前这些企业抱怨中国强迫它们转让技术,还补贴本土优势企业。
楼主装正经2016 时间:2018-07-16 14:40:34
  我被中国新歌声《权御天下》炸到了
作者:斑竹别开枪是我 时间:2018-07-16 16:04:20
  我个人感觉,中国被美国打一次,就进步一次。被逼的。呵呵。
楼主装正经2016 时间:2018-07-16 22:35:46
  @斑竹别开枪是我 2018-07-16 16:04:20
  我个人感觉,中国被美国打一次,就进步一次。被逼的。呵呵。
  赞同
楼主装正经2016 时间:2018-07-16 22:37:06
  @老罗兰 2018-07-16 13:02:10
  中国正在软化关于其有争议的产业政策(该政策曾使中国进入与美欧发生冲突的轨道)的言论,以争取外国投资,保持经济增长。
  《中国制造2025》(Made in China 2025)政策如今被媒体淡化,并成为向外国政府所作保证的主题。出现这一转变之际,北京方面正寻求改善与欧洲企业的关系,此前这些企业抱怨中国强迫它们转让技术,还补贴本土优势企业。
  争夺世界霸权立威之战迟早要打

要打

我们就要选一个好的时机和好的对手

上天给了我们

我们就要抓住!!!!
楼主装正经2016 时间:2018-07-17 01:01:02
  @老罗兰 2018-07-16 13:02:10
  62楼被删
  可惜
作者:greyrayger 时间:2018-07-17 11:54:37
  都穿越了,还要和美帝合作搞毛啊,直接灭了不就一了百了...滑稽
我要评论
作者:依晨秘密花园 时间:2018-07-18 16:07:09
  从道理上来说
  中美一战谁输谁赢不得而知,一头熊打不打得过10匹狼的假设,如果谁能告诉你结果,那肯定是骗你的。

但是前几天看到一个帖子,说中国民众和中国同坐一条船。即使你再看好美国会赢,美国赢了也不会给你任何好处。所以这次不如做一次中国的无脑捧。
楼主装正经2016 时间:2018-07-18 23:54:50
  @依晨秘密花园 2018-07-18 16:07:09
  从道理上来说
  中美一战谁输谁赢不得而知,一头熊打不打得过10匹狼的假设,如果谁能告诉你结果,那肯定是骗你的。
  但是前几天看到一个帖子,说中国民众和中国同坐一条船。即使你再看好美国会赢,美国赢了也不会给你任何好处。所以这次不如做一次中国的无脑捧。
  你没有看过我帖子

给你一个天涯第一神贴,许多预言准确验证

楼主装正经2016 时间:2018-07-18 23:58:17
  这次东海大规模军演又被我超前两个月准确预言到

在804楼

在805楼

在806楼

在807楼

作者:川牛膝 时间:2018-07-19 01:38:47
  ??
我要评论
楼主装正经2016 时间:2018-07-19 11:11:22
  UP
作者:1076806757 时间:2018-07-20 19:04:16
  要承认人家的强大,但是以弱胜强不是没有先例?况且又不是弱不禁风?!百年来听之任之的结果早已明了。何时进退是需要上层智慧的,
  正因如此他们就是怕再过几年更难对付,所以自强多重要!
楼主装正经2016 时间:2018-07-20 19:57:06
  @1076806757 2018-07-20 19:04:16
  要承认人家的强大,但是以弱胜强不是没有先例?况且又不是弱不禁风?!百年来听之任之的结果早已明了。何时进退是需要上层智慧的,
  正因如此他们就是怕再过几年更难对付,所以自强多重要!

给你个连接

你所有问题都有答案

在最后几页
我要评论
作者:土星六号 时间:2018-07-20 22:11:42
  空谈误国,实干兴邦。
楼主装正经2016 时间:2018-07-21 00:00:49
  @土星六号 2018-07-20 22:11:42
  空谈误国,实干兴邦。
  兄弟

这是娱乐版

不要那么严肃

是否空谈取决于你手头正在做的事情

作者:踏雪寻美2016 时间:2018-07-21 14:08:14
  要有打硬仗打恶仗打持久战的准备。
  轻敌与畏敌是同样的危害!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规