哈哈,退潮了万万没想到露出“底裤”的却是蔡英文,看新闻有感.....

楼主:tuotuosiji 时间:2018-07-12 09:50:10 点击:11367 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

rt!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多 |
楼主tuotuosiji 时间:2018-07-12 09:50:57

我要评论
作者:I夜I翊I 时间:2018-07-12 09:57:12
  反复无常的特朗普,有点让人难以相信了,不过也看出来了,即使和所有人开战,他的大方向就是搞钱(或许中兴倒了无法搞钱),企业回流美国,当然中俄例外。
  • 00222653: 举报  2018-07-12 10:08:14  评论

估计私底下又有交易。。。老美2000亿出了后中方反应不对,没以前强硬了。。。之前限制中国对美投资,收购码头意外获批,中兴解禁。。。估计都是筹码。。。难道这次就配合特朗普演出,先让子弹飞一会??o(* ̄︶ ̄*)o。。。 我们慢慢看。。。
  • I夜I翊I: 举报  2018-07-12 10:13:49  评论

评论 00222653:码头是投资,而且不涉高科技,感觉两点都符合川建国套路,老川没理由反对。至于后续2000亿的应对和你说的台下可能的交易,暂时看不明白。我和你一样想法,让子弹飞会……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:踩云之男人 时间:2018-07-12 09:58:34
  楼主:是红的?是蓝色?还是绿色?哈哈哈⋯⋯。
我要评论
作者:今天星期日吗 时间:2018-07-12 09:59:19
  我来就是(神颜船长,千亿身家总裁,史上最强小奶狗)
  我走就是月光光
我要评论
作者:yefeng20171201 时间:2018-07-12 10:07:30

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主tuotuosiji 时间:2018-07-12 10:12:21
  港真,DPP在岛内如鱼得水的民粹、诈骗手法太LOW

完全上不了国际台面

中兴事件爆出后

蔡英文伪政府全世界第一个站出来紧随老美搞“制裁中兴”

想趁机羞辱大陆一番,出一口被打压的怒气

蚍蜉撼大树可笑不自量

政治角力终究靠实力

可怜的联发科被拉下水,吃相难看,顺势败光了自己在大陆好不容易攒下的人品

哈哈哈

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:喬治喬斯達 时间:2018-07-12 10:14:35
  四亿美金,呵呵
  • 枯井老树昏蛙: 举报  2018-07-13 02:54:22  评论

评论 喬治喬斯達:呵呵个鸡 巴 毛!那是公司商业行为,愿赌服输!又让你这个蠢 囼巴找到快感了?论跪舔美日,地球上还有谁能比得过你们?生下来都会。自带狗粮的看门狗——李敖对你们的定义太准确了!
  • 武向辉: 举报  2018-07-13 03:36:26  评论

5亿美金,呵呵,不是4亿押金,是5亿美元罚款,中国真丢人,被外国罚款了,屁都不敢放一个,乖乖交出去,什么?罚款交给越南了?晕倒,你亲中卖台,马英九你快死出来背锅。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉他的一号弦 时间:2018-07-12 10:37:57
  大湾郎别说什么四亿了,损失四亿中兴能活下来~~~~倒是要担心担心联发科,这货要开始凉了~~~
  • 爱上寂寞心520: 举报  2018-07-13 18:22:28  评论

4亿美金是托管,不违规就归还的,不过好像已经交了10亿美金的罚款,这个才是大头。
我要评论
作者:那天那夜行 时间:2018-07-12 10:39:48
  奥巴马提出过G2,也就是美国做高端中国做中低端,中国维护美国第一,美国确保中国第二。。但是中国拒绝了,提出太平洋容得下中美两国,也就是平分。。中美两国都只是朝向各自的方向在走,无关胜败。。。
作者:ty_海500 时间:2018-07-12 10:52:27
  湾湾一个月前还宣布要制裁中兴不卖给中兴芯片嘞,这下被老美卖了吧!看你台积电的名声扫地以后有几个客户放心买你的东西!
我要评论
作者:_没啥大不了_ 时间:2018-07-12 11:10:23
  @yefeng20171201 2018-07-12 10:07:30

-----------------------------
  这种做法太low
我要评论
作者:花果山人1977 时间:2018-07-12 11:44:37
  一次不忠,万事不用。可怜可悲的联发科。
作者:花果山人1977 时间:2018-07-12 12:28:22
  @吉他的一号弦 2018-07-12 10:37:57
  大湾郎别说什么四亿了,损失四亿中兴能活下来~~~~倒是要担心担心联发科,这货要开始凉了~~~
  猪领导蔡英文?
作者:起舞冷风阁 时间:2018-07-12 12:30:23
  别信,过两天他又要制裁,总之,相信他们一定会制裁,准备好应对的策略和手段,才是正确的!
作者:梧桐花好月圆 时间:2018-07-12 12:30:24
  @扯蛋一哥 2018-07-12 10:55:43
  用高通和美光交换的结果?
  我也如此推测。好像中兴原来罚款是14亿!
我要评论
作者:大大的陶然亭 时间:2018-07-12 12:34:45
  给中兴留一口气在,以后干死高通的就是中兴这个最后一根稻草。
作者:专业精神 时间:2018-07-12 12:49:01
  罚款14亿变成保证金4亿……指不定私底下又做了什么勾兑
作者:asddcvg 时间:2018-07-12 13:13:15
  在笑别人,反思吧,这是我们以前天天吹的,自豪的,就这样子,老美想怎样弄就怎样弄,不丢脸吧
  • 靡不有初_: 举报  2018-07-12 13:27:33  评论

你哪里看出老美想怎么弄就怎么弄的? 老美最想的是把中国伊拉克化 可惜也只能想想, 自己跪着站不起来 不丢脸吗?
  • asddcvg: 举报  2018-07-15 14:36:45  评论

认清事实,这是丢脸吗?不会像你,也不会像中兴那帮摆pos蠢货,你们才丢脸。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻巡洋舰Y 时间:2018-07-12 15:06:19
  @喬治喬斯達 2018-07-12 10:14:35
  四亿美金,呵呵
  这是保证金,罚款10亿已经交完了。

中兴研发投入还是蛮大的,只是重点不在这里。按常规商业逻辑没什么不对,只是这种高科技芯片能提供的人太少了,受制于人。

崩溃了法律问题,这些芯片美国不卖,谁还能提供替代品?
作者:飘摇之态 时间:2018-07-12 15:20:23
  中兴这蠢货至少十年才能翻盘,而且搞自己的核心芯片需要至少五年,搞齐芯片不可能,除非国家组织各个公司和科研部门合作才可能十年完善芯片种类
作者:台北小調 时间:2018-07-13 11:03:07
  來亂你一下!
楼主tuotuosiji 时间:2018-07-13 11:12:42
  @台北小調 2018-07-13 11:03:07
  來亂你一下!
  乱,有毛线用?

认清现实吧

你已然过气

嘎嘎..................
作者:记得点 时间:2018-07-13 11:28:51
  这是耻辱好不好,有什么可炫耀的?不要与台湾人一个心态。
作者:都不要动 时间:2018-07-15 15:48:21
  有什么可拿来说事的,自己的命运寄托在别人不制裁身上,还嫌不够丢脸。大陆要发展自己的核心技术,提高竞争力才是第一要务。
作者:心有多么大 时间:2018-07-16 16:30:11
  楼主和台湾人一个德行 中兴被罚10亿美金不以为耻反以为荣 楼主和台湾人一样下贱 台湾皇民说日本粑粑本来要杀光台湾人的 没想到发善心却给了个黄民的身份 不杀还给好处 难怪台湾皇民感恩戴德几十年了 呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规